119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

РАК ТРЕТЕЙ СТЕПЕНИ что посоветуете

Ответ:

Добрый день. Можете записаться на прием к онкологу по телефону 8499-579-84-84

Подскажите пожалуйста что нам дальше делать ? можно ли остановить или вылечить рак .можно ли Вам отправить документы на консультацию ? 

Ответ:

Добрый день. Запись на прием к врачу онкологу тел. 84959308843,84995798484,84959308270 при себе иметь все документы касающиеся вашего заболевания. В каждом городе есть наши представители, можно посмотреть на сайте их адреса.

Добрый день!
Моему отцу 74 года, поставлен диагноз: ЗНО простаты T3N1Mx.  В осложнениях написано: Цистостома
Сопутствующие: Хронический пиелонефрит. ХПН: консервативно-курабельная стадия. Артериальная гипертензия. Хронический диффузный бронхит вне обострения. ПСА 33.0
В качестве лечения выписан АНДРОКУР 100мг
Скажите пожалуйста достаточно ли этого препарата для лечения данной болезни? Что еще ему может помочь? Отец очень плохо себя чувствует, постоянные боли.
Спасибо.

Ответ:

основной вид лечения в данном случае - гормоны,   применение цитокинотерапии возможно только с иммуномодулирующей целью  

Здравствуйте!Вторично обращаюсь к Вам с вопросом.Мне 2,5 года назад удалили предстательную железу в связи с онкологией.Далее  мне  с интервалом в полгода делали по 10 инъекций рефнота  с ингароном.Все это время пса было около 0.
Вопрос.Какие Ваши советы по моему лечению.Как долго и как часто мне делать эти инъекции.

Очень прошу ответить на мои вопросы ,даже если ответ будет формальным,чтобы я его не ждал.Голубев Василий Иванович.



Ответ:

показано динамическое наблюдение, для продолжения проведения цитокинотерапии первоначально необходимо сдать анализ крови на иммунный статус и в последующем  пройти курс цитокинотерапии (курс определяется онкоиммунологом по результатам анализа)

Добрый день! 
Мне 51 год, живу в Иркутске. 
Летом 2015 г. определен при диспансеризации повышенный ПСА ( Общий ~ 4.8, 
свободный ~ 0,5). Лечение таблетками хронического простатита существенного 
снижения ПСА не дало. 18.02.16. проведена биопсия простаты: В 3 биоптатах 
из левой доли на ограниченных участках обнаружены структуры инфильтративной 
ацинарной 
аденокарциномы G2 (сумма Глисона 6=3+3) на фоне гиперплазии ацинусов 
главных желез. 
Сейчас прохожу обследование на предмет метастазов. 
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в консультации Ваших специалистов на предмет применения иммунотерапии?

Ответ:

Стандартные схемы цитокинотерапии при данном диагнозе не применяются; возможно сдать анализ крови на иммунный статус с целью выявления необходимости коррекции нарушений в работе иммунной системе, при наличии таковых.

Есть ли возможность получить лечение пациентам из других городов? Какова цена препаратов?

Ответ:

Уточнение цен по тел клиники.
+7 (499) 579-84-84 (горячая линия, с 9.00 до 18.00, ПН-СБ)
8-800-100-35-85 (звонок из всех регионов РФ бесплатный)
+7 (495) 930-88-43  

Добрый день! У моего мужа обнаружили рак предстательной железы. Можем ли мы записаться на консультацию к онкоурологу? Результаты обследований готова отправить. Очень много хорошего слышали о Вашей клинике. Надеемся на помощь. С уважением, Нина.

Ответ:

Запись по тел клиники.
+7 (499) 579-84-84 (горячая линия, с 9.00 до 18.00, ПН-СБ)
8-800-100-35-85 (звонок из всех регионов РФ бесплатный)
+7 (495) 930-88-43  

Прошу ответить на следующие мои вопросы.   Мне сейчас 76 лет.  Операция удаления предстательной железы по поводы рака была проведена два года назад.Химия терапия и облучение не проводились так как не были показаны врачами.В течение этих лет применяли рефнот с ингароном один раз в полгода по 10 уколов того и другого.Все это время ПСА около 0.Анализы крови и мочи в рамках возростной номы.
Вопрос:надо ли продолжать  лечение этими  цитокинами,как часто и как долго? Заранее благодарю за ответ.С уважением.Голубев Василий Иванович.

Ответ:

первоначально необходимо сдать анализ крови на иммунный статус и в последующем при необходимости пройти курс цитокинотерапии (курс определяется онкоиммунологом по результатам анализа)

Диагноз поставлен в октябре 2015г. ПСА 46. Гормонозависимый рак. метастазы в кости.  Лечение: Элигард, бикалутамид, Зомета . После 3 месяцев ПСА25. Лечение продлено на 3 месяца. Возможность дополнительного лечения цитокинотерапией? Кусов Валерий Юрьевич. г. Пенза

Ответ:

основное лечение в данном случае - гормональная терапия, бисфосфонаты, цитокинотерапию возможно применить только в дополнение  с иммуномодулирующей целью

Добрый день, у моего мужа рак предстательной железы с метостазами в кости, ему 39 лет, принимает гормоны и зомету, назначены ингарон плюс рефнот, после первого курса через некоторое время боли в костях, температура, подьем пса, на кт без изменений в костях, предстательная железа норма, начали второй курс, вопрос- могло ли вызвать некроз опухоли прием цитокинетиков и в связи с этим появление сильных болей и температуры, ранее боли купированы зометой?

Ответ:

повышение температуры тела является проявлением побочных реакций при введение иммунных препаратов; повышение ПСА, нарастание болевого синдрома,  являются признаками прогрессирования основного заболевания


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв