Отзывы

Добавить свой отзыв

Пушкина Наталья 13.10.2014 15:58:28

. Уже третий год я лечусь, у меня 4 стадия (рак груди). И снова хочу сказать слова благодарности, а они безмерны, моим дорогим врачам и всем сотрудникам клиники. Уж так получилось, что болезнь моя хроническая, и время от времени происходит сбой, и я как всегда обращаюсь за рекомендациями в свою клинику, к своим врачам. И уже дома, в Хабаровском онкоцентре меня лечат (а два с лишним года мне в лечении отказали, так сказали, что уже поздно). Но надежда и шанс, они есть всегда. Вот так и случилось со мной, моя клиника мне помогла. В апреле, как бы не звучало это грустно, у меня случился рецидив (полисегментарное поражение печени, она у нас страдает в первую очередь) и я обратилась в клинику, где мне была назначена ХТ, и были даны все рекомендации, и уже в Хабаровске я прошла все курсы химии, и по УЗИ пошла положительная динамика, сейчас все хорошо. Я очень благодарна своему врачу, Марине Васильевне! Как здорово, что у меня есть такой врач, к которому я всегда могу обратится за советом. Прошло уже два с лишним года, как я начала лечение в клинике, и мне часто пишут люди, так вот хочу сказать, что клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии, это клиника, где реально лечат, ставят на ноги. И за это мой низкий поклон всем сотрудникам клиники! Дай вам Бог здоровья и процветания!

Марина П. 25.08.2014 14:55:44

Уважаемая Марина Васильевна! Добрый день!   Сегодня получила анализ цитологического исследования шейки матки , вроде все хорошо, посмотрите пожалуйста во вложении.
Очень хочу искренне поблагодарить Вас за такое живое беспокоящееся  отношение ко мне и за консультацию с доктором Константином Юрьевичем, которую Вы мне порекомендовали.Он мне помог разобраться в некоторых вопросах, все очень тактично , спокойно и даже с юмором. От волнения у меня все вопросы исчезли из головы, но Константин Юрьевич, обладая глубокими знаниями и понимая мои проблемы, дал ценные рекомендации. При моем заболевании бывает страшно, но когда есть такие врачи, то немного становиться легче, что я не одна в этой борьбе. Спасибо большое доктору.
    А еще я заметила, как в Вашей клинике заботятся об эстетическом комфорте, направленному, чтобы пациенту было надежно и удобно. Спасибо Вам огромное!

Зимина М. Ю. 25.01.2014 22:49:42

Здравствуйте, дорогие сотрудники клиники!
Хочу сказать всем вам огромное СПАСИБО за всё,что вы делали для моей Мамочки. Особенно хочу поблагодарить Васильеву Марину Васильевну, которая подходила к проблемам не формально, а очень чутко, по-человечески; она - прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела, которая отдаёт себя всю своим пациентам. Всех слов благодарности, к сожалению, не смогу выразить, но люди, которые работают в этой клинике - настоящие ЛЮДИ, ВРАЧИ, ПРОФЕССИОНАЛЫ! Алина, Антон, Ольга - все, с кем нам довелось общаться - яркие,добрые, тактичные, понимающие и подбадривающие нас люди. СПАСИБО!
Здоровья вам и всем вашим близким!

Еранова Наталья Александровна 08.11.2013 01:16:18

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники «Онкоиммунологии и Цитокинотерапии», а именно главному врачу онкологу Васильевой Марине Васильевне и ее сотрудникам Антону Александровичу, Карену, Юлии Евгеньевне, Антону за профессионализм, чуткость, доброжелательность в лечении моей бабушки Сечиной Зинаиды Александровны. Моя бабушка лечится в Вашей клинике с июня 2013 года. Только в Вашей клинике смогли поставить бабушке верный диагноз и соответственно назначить  лечение. Спасибо Вам большое!

ч. владимир федорович 31.10.2013 12:21:59

31.10.13 г. Здравствуйте! Огромное спасибо за своевременную консультацию! Ни одно медучреждение, куда я направлял свой вопрос, так и не ответили мне.Еще раз спасибо! Успехов Вам в Вашем нелегком труде. Владимир

С.Дмитрий 11.09.2013 13:07:52

Спасибо сотрудникам этой клиники за то, что они так замечательно делают свою работу. Все на уровне. Очень хочу сказать спасибо всему среднему мед. персоналу, в особенности Алине, которая помогает моментально решить все проблемы и Антону, который всегда попадает в мои вены, а они у меня ужасные!! В Москве большая проблема с проведением химиотерапии с помпой. Одна из причин, почему обратился в эту клинику- там подключают помпу и не ошибся в выборе. Продолжайте в таком же духе, в России не хватает качественного лечения!

Фролов Н. 04.09.2013 14:27:41

Не люблю писать отзывы даже когда все устраивает. Но тут решил все таки написать, потому что не ожидал такого профессионального и человеческого отношения к себе со стороны врачей клиники. Сам оперировался в Израиле, но вот где проводить химиотерапию- была для меня проблема. Нужно проводить химию, которые мне расписали израильские врачи строго по протоколу.  Единственная клиника, которая согласилась проводить лечение по протоколу, это клиникf онкоиммунологии и цитокинотерапии. Подобрали дополнительно очень хорошую противорвотную терапию, сняли интоксикацию. В резулььтате перенес лечение отлично,  приду к ним на второй курс. Еще проблема- мне установили порт и там, куда я звонил с портом не брали и предлагали колоть в вены!!  Здесь же это стандартная практика и проблем не было. Еще раз спасибо всему персоналу клиники!

Елена Р. 20.06.2013 22:54:03

Хочу выразить признательность врачу Клиники цитокинотерапии Васильевой Марине Васильевне, которая смогла сделать, на мой взгляд, невозможное! У моей подруги весной этого года обнаружили рак молочной железы, но по общим показаниям операцию делать отказались. Я узнала о новой методике лечения онкологических заболеваний, и после сомнений и опасений за результат, мы решились. На приеме вместе с врачом определились в дальнейшем лечении цитокинами, а именно препаратами Рефнот и Ингарон. Провели 2 курса цитокинотерапиии. После повторных обследований стало очевидно, что опухоль не только не выросла, она уменьшилась в размерах и весьма значительно. Сейчас подруга чувствует себя намного лучше и у нее появилась надежда!

Н.К. Москва. 08.06.2012

Добрый день! Очень хочется сказать большое спасибо доктору Илюшину Андрею Леонидовичу и всей клинике онкоиммунологии и цитокинотерапии!Сталкиваясь с таким горем, как онкология, редко встречаешь искреннее человеческое отношение со стороны врачей. Тебя рассматривают только как коммерчески интересный вариант. Можно сказать, что мне повезло, как пациенту, потому что это оказалось моей последней надеждой. И я благодарен Вашей клинике за подаренную надежду и конкретно доктору Илюшину за такой высокий уровень профессионализма и чуткое, небезразличное отношение! СПАСИБО!!!

Антон П. г.Липецк.

Моя тетя 69 лет. Около 2 месяцев назад начала лечение Рефнотом в клинике на улице Строителей в сочетании с общим лечением. Динамика положительная , общее самочувствие тети заметно улучшилась. Появилась надежда на значительное оздоровление. Симптомы рецидива опухоли в костях проходят и новообразования не выявлены. Вся наша семья сегодня говорит спасибо за чуткость и внимание нашего доктора Марины Васильевны к нашей проблеме. Хорошо, что есть такие доктора. Чуткие , внимательные, высокопрофессиональные, Передаю по просьбе тети - Спасибо Большое всей клинике.

Cемья Ч. г.Пушкино.

Кратко о нашей семейной ситуации. Моей бабушке 79 лет. Ей поставили диагноз - зл. опухоль молочной железы.Оперировали в 2010г., а затем провели 6 курсов х.терапии. В январе 2012 г. при контрольном обследовании выявлены метастазы в печени и в костях.По совету нашего лечащего врача клиники к.м.н. Марины Васильевны мы провели один курс цитокинотерапии.Сейчас - в марте сделали УЗИ печени .Метастазы значительно! уменьшились.Врач, который делал нам УЗИ пишет: \"В сравнении с обследованием от 01.2012 г отмечается уменьшение размеров очагового образования в правой доле печени. Состояние пациента улучшилось.\". Вчера мы посетили клинику на ул. Строителей - будем продолжать лечиться и делать второй курс Ц.кинотерапии.Спасибо нашему доктору Васильевой М.В. за искреннее внимание и прежде всего человеческое сострадание. С благодарностью, семья Ч.

Екатерина

Моей подруге установили диагноз рак верхней доли левого легкого, метостаз в левое легкое 4 стадии. Состояние после двух химиотерапий проведенных в онкодиспансере по месту жительства ухудшилось. Увеличился общий очаг и метостаз. От дальнейшей химиотерапии отказались. Очень хотелось помочь больной и 1 августа 2011 года мы обратились в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Очень оперативно меня, с документами больной, принял доктор Илюшин Андрей Леонидович. Он внимательно изучил документы и порекомендовал в качестве лечения пройти курс цитокинотерапии, препаратами Рефнот и Ингарон по определенной схеме. Не скрою, сомнения были, но после первого курса общее состояние улучшилось, провели и второй курс, после чего в ноябре 2011 года сделали рентген, КТ. Размер очага и метостаза не увеличились. Хочется поблагодарить Андрея Леонидовича и всех кто применяет этот метод. Жаль, что в нашем онкодиспансере врачи не знают, как помочь больным с такой страшной болезнью!

Л. Р. 42 года.

После обращения в вашу клинику я была проконсультирована доктором Васильевой М.В. Мне был назначен курс лечения препаратами и \" Рефнот\" и Ингарон совместно. лечение длилось 1 месяц. Результаты оказались выше ожидаемых.Мне стало лучше и намного. Я очень! признательна своему доктору и выражаю огромную благодарность клинике и моему лечащему врачу. Благодарю ВАС!!!

Леонид 47 лет г.Курск

Должен выразить свою признательность нашему лечащему врачу Марине Васильевне за реальную помощь оказанную моей тете при первой же консультации и назначении препаратов Рефнот и Ингарон. Мы провели первые два курса и изменения к лучшему на лицо. Видимо будем продолжать лечение по вашей методике. Спасибо ОГРОМНОЕ! Всего доброго.

Семья Б.

Здравствуйте! Хотим поделиться опытом лечения в клинике. Нашей маме в сентябре 2011г. поставили диагноз - рак молочной железы Т4N3М1 с двухсторонним экссудативным плевритом и множественными очаговыми образованиями! В областном онкологическом центре Нижегородской области им. Семашко врачи указали что возможно только вспомогательное лечение, а фактически не выписав ни одного препарата \"отправили домой умирать\", прогнозируя от силы 2-3 месяца жизни. После многочисленных скитаний по Московским клиникам и консультациям, где нам только разводили руками, объясняя, что любое лечение уже \"опоздало\", ринулись в сеть интернет в поиске иных возможностей лечения - согласны были на все, лишь бы помочь. Состояние мамы было удручающим: за месяц практически лежачий больной, полное отсутствие аппетита, каждый третий день откачивали до 3,5 литров плевральной жидкости, сильная потеря веса и т.д. Замечательный, чуткий и отзывчивый доктор Васильева Марина Васильевна - врач клиники, провела нам заочную консультацию, назначила лечение, в состав которого в первую очередь входили препараты Рефнот и Ингарон. И вот результат обследования после двух месячных курсов лечения: все опухоли уменьшились в объемах в 2,5-3 раза, состояние значительно улучшилось, мама ведет практически активный образ жизни, подвижна, с хорошим аппетитом, плевральную жидкость откачивали последний раз 1 месяц назад!!!, артериальное давление пришло в норму, всего не описать, но мы даже не надеялись на такой результат!!! Состояние сегодня позволяет начать курс лечения химпрепаратами. Мы очень довольны результатами лечения и собираемся его продолжать. Врачи, которые нам помогают в местной больнице, удивлены результатом, ибо из всех онкобольных, которые наблюдаются, у нас самая лучшая положительная динамика. К нам теперь обращаются больные с вопросами чем и как мы лечимся, мы всех направляем в клинику. Да, лечение не из дешевых, но в общем-то доступное, а самое главное - оно стоит того результата, который мы имеем! Мы очень благодарны и признательны врачам клиники, особенно доктору Васильевой Марине Васильевне, за то, что в самый трудный момент протянули нам руку помощи, помогли встать и продолжать жить!!! Большое Вам человеческое спасибо!

Наталья

Мне 66 лет. Чуть менее 2-х лет назад, после удаления аденомы на ноге в обычном хирургическом отделении городской больницы, гистология выявила меланому. Затем уже в онкологическом отделении 40 больницы была удалена меланома, а затем и паховые железы, в которых метастазов не оказалось. Через два месяца после последней операции возникли 5 новых очагов меланомы в самых разных местах на теле. Химиотерапевт районной поликлиники провел два курса химиотерапии в течение 3-х месяцев и за это время появились еще 5 новых очагов. Боли были ужасные. химию сняли и перевели на гормоны. Гормоны я принимала 2 месяца, пока не нашла объявление в медицинской газете о существовании онкологического Центра на ул. Строителей. Мой лечащий врач в указанном ОНКОЦЕНТРЕ - Марина Васильевна Васильева назначила мне 1-й курс иммунотерапии с применением препаратов Рефнота и Ингарона. После окончания этого курса у меня исчезли 2 небольшие меланомы, а другие 8 - стали немного уменьшаться в размерах. Боли стали мучать значительно меньше. Учитывая положительную динамику, врач Марина Васильевна назначила мне 2-й курс лечения, после которого ничего не исчезло, но по-прежнему шло заметное сокращение объемов существующих меланом. Сейчас, после 3-о курса исчезла полностью еще одна меланома (их осталось 7). И, например: - если меланома в груди имела размер крупного грецкого ореха и мучали спонтанные боли, то сейчас - размер фасолины и болей нет; - меланома на руке имела размер и ужасный вид крупной красной клубники, и не возможно было одевать одежду с длинными рукавами (боль при соприкосновении), то сейчас - это небольшой бугорок розового цвета и возможность носить одежду по сезону. К стати, когда райнный онколог увидел мою руку, то сказал, что видит такое первый раз в жизни и не знает, что с этим делать. Я очень благодарна Марине Васильевне, и, конечно, автору Рефнота,за предоставленную возможность жить почти без болей, заниматься творческой работой сидя за компьютером (ранее я этого делать не могла),и радоваться происходящим положительным изменениям в моем здоровье. Следует отметить не только высокую квалификацию и профессионализм научного персонала ОНКОЦЕНТРА, но и замечательное обслуживание больных более младшим персоналом. В ОНКОЦЕНТРЕ идеальная чистота, стильный и радующий глаз дизайн, совершенно далекий от дизайнов обычных больниц и поликлиник и очень приятная атмосфера. При первом же посещении Центра я была окружена вниманием, добротой и большим желанием оказать помощь со стороны врача - Марины Васильевны (дай ей Бог долгих лет жизни). Всем онкологическим больным, независимо от степени рака, я рекомендую проходить лечение в ОНКОЦЕНТРЕ на ул. Строителей (рядом м. Университет) и прочувствовать на себе благотворное действие Рефнота и Итерона, способствующие сокращению метастазов, и соответственно опухолевых образований.
Наталья 21.01.2012.

N.J., 47 лет.

Здравствуйте.
После лечения больной N.J. РЕФНОТ + ИНГАРОН (1 курс),на МРТ отмечается некроз опухоли + инкапсуляция.
Мы начали всторой курс через 2 месяца после первого. Сразу после проведения первого курса было отмечено септическое состояние больного , видимо связано с всасыванием продуктов некротического распада опухоли. После 2 месяцев с начала лечения была сделана контрольная МРТ, где видно инкапсуляция опухоли с уменьшением объема опухоли.
Я, КАК ВРАЧ-НЕЙРОХИРУРГ, ОЧАРОВАН РЕЗУЛЬТАТОМ ЛЕЧЕНИЯ!

Devid Michaeli MD, PhD,
NEUROSURGEON
ISRAEL

ОСКАР

Моя сестра 36 лет, живет в Литве, перенесла инсульт в 2008 году. В результате получила не рассасывающуюся гематому в коре головного мозга около 1,3 см. в диаметре. Ей установили инвалидность и лечение на этом прекратилось. Однако чувствовала она себя очень плохо. Нагибаться не могла - теряла сознание, плохо ориентировалась в движениях руками и испытывала сильную головную боль. В интернете я искал информацию о любых новых препаратах, способных помочь. Узнал о разработках компании "Рефнот-Фарм" и вместе с врачем сестры решили попробовать применить предлагаемые этой фирмой инновационные препараты. 15 дней кололи специальный курс. КТ показала, что гематома уменьшилась до 0,6 x 0,7 x 0,55. Врач в шоке!

КАМАЕВ

Моему отцу 79 лет, в прошлом году ему был поставлен диагноз: Высокодифференцированная аденокарцинома ректосигмоидного отдела толстой кишки, 3 стадия - Т4N2М0. При обследовании в стационаре (колоноскопия – на высоте 20 см выявлено опухолевое сужение просвета кишки протяженностью до 10 см). Установлен диагноз опухоль ректосигмоидного отдела толстой кишки, без признаков отдалённого метастазирования.
28.09.09 оперирован, на операции: опухоль ректосигмоидного отдела толстой кишки с метастазами в региональные лимфатические узлы. Выполнена расширенная передняя резекция прямой кишки с наложением десцендо-ректального анастомоза.
Биопсийное исследование от 29.09.09. Опухоль имеет строение изъявленной некротизирующейся высоко дифференцированной криброзной аденокарциномы с инвазией всех слоев стенки органа брыжейки. Крупные метастазы рака многочисленные лимфатические узлы. В п\о период проводилась антибактериальная (цифран + флагил), инфузионная терапия. Рекомендован курс ХТ. После выписки из стационара – потеря в весе, слабость, гемоглобин 124 гл, плохой аппетит. От ХТ решено было отказаться. Через две недели после выписки принял первый курс ИНОГОРОНа («ИНТОРФЕРОНА _ ГАММА») и РЕФНОТа («РЕКОМБИНАНТНОГО ФАКТОРА НИКРОЗА ОПУХОЛЕЙ-ТИМОЗИНА-АЛЬФА1»). Во время приема препарата состояние улучшилось, самостоятельно стал передвигаться по комнате появился аппетит, уменьшились боли. После первого курса все показатели биохимического анализа крови в норме. Через полгода после операции было сделано УЗИ брюшной полости и рентген легких – метастазов нет. На сегодняшний день было проведено два курса Ингарон + Рефнот, состояние хорошее, ведет активный образ жизни для 79 лет. Сам посещает поликлинику, самостоятельно проходит обследования. Регулярно совершает прогулки и походы в магазин. Будем продолжать принимать препараты ИНГАРОНа И РЕФНОТа, результатами очень довольны.

Добавить свой отзыв

Мы в twitter     Мы ВКонтакте     Мы в facebook     Мы в lj

 

СПЕЦИАЛИСТЫ

 

ГИНЕКОЛОГ, ОНКОГИНЕКОЛОГ

ГЕМАТОЛОГ, ОНКОГЕМАТОЛОГ

ХИМИОТЕРАПЕВТ

ОНКОЛОГ

ХИРУРГ-ОНКОЛОГ

КАРДИОЛОГИЯ В ОНКОЛОГИИ

                                                    

Новости архив новостей >>
20.08.2014 - Новейшая методика исследования циркулирующих опухолевых клеток из периферической крови Уважаемые пациенты!
В клинике начинается применение новейшей методики исследования циркулирующих опухолевых клеток из периферической крови (из вены) с целью изучения биологических свойств опухоли и подбора максимально эффективной химиотерапии  для каждого конкретного пациента.
09.06.2014 - Современная онкология Роль цитокинов в химеотерапии злокачественных опухолей: практика применения цитокиновых препаратов РЕФНОТ и ИНГАРОН.
21.10.2013 - Регистрация нового показания у отечественного препарата Рефнот Значимым событием 2012 г. является регистрация нового показания у отечественного препарата Рефнот для иммунотерапии онкологических больных. Это событие стало темой беседы медицинского редактора МВ Александра Рылова и академика РАН, профессора М.Р. ЛИЧИНИЦЕРА, заместителя директора по научной работе ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н.Блохина» РАМН, руководителя отделения химиотерапии и комбинированных методов лечения злокачественных опухолей.
Консультация:
Вопрос:
Здравствуйте,у моей мамы вал в области груди, когда наклоняется его тянет, болит!Что думать? Мы живем в районе, электронная регистратура не работает, по телефону грубят ("проверяйтесь у себя,...
Ответ:
Здравствуйте. Сложно предположить что то конкретное по той информации, которую Вы предоставили. Вероятно, имеет смысл выполнить КТ грудной клетки. Но изначально лучше проконсультироваться с...

Вопрос:
В 2007 году супругу был поставлен диагноз: саркома 2 пальца левой кисти 1ст 3 кл. гр. T1aN0M0G1. 
палец удалили, через две недели сдали анализы, нам сказали, что все нормально. химиотерапевт...
Ответ:
С 2007 года конечно прошло очень много времени. Возможно, все хорошо, раз до сих пор у пациента не возникло никаких жалоб. Но безусловно так поступать нельзя и необходимо обследоваться....


Перейти в раздел...
http://www.oncology-xxi.ru © 2009-2011 •