Рак желудка, метастазы в печень.

20.02.2012

Пациент К. 1953 г.р.
Диагноз - Рак желудка, метастазы в печень. IV стадия.

Рак желудка, метастазы в печень, IV стадия. Состояние после 5 курсов химиотерапии, стабилизация процесса. Далее проведено дополнительно два курса аналогичной химиотерапиии в сочетании с двумя курсами цитокинотерапии, в процессе лечения с положительной динамикой.

Общее состояние удовлетворительное. Жалобы периодически на диарею, явления изжоги уменьшились.

Лечение

Учитывая стабильную картину очагов в печени на фоне химиотерапии принято решение усилить проводимое лечение сочетанным применением цитокинотерапии "Рефнотом" и "Ингароном". После проведения двух курсов цитокинотерапии в комбинации с химиотерапией выполнено повторно УЗИ брюшной полости и малого таза. По данным УЗИ от 8.2.2012г. положительная динамика в виде уменьшения размеров и количества очагов в печени. По данным гастроскопии опухолевое образование без динамики.

Рекомендовано в сочетании с 8 курсом химиотерапии проведение третьего курса цитокинотерапии "Рефнотом" и "Ингароном".

Мы в twitter     Мы ВКонтакте     Мы в facebook     Мы в lj

 

СПЕЦИАЛИСТЫ

 

ГИНЕКОЛОГ, ОНКОГИНЕКОЛОГ

ГЕМАТОЛОГ, ОНКОГЕМАТОЛОГ

ХИМИОТЕРАПЕВТ

ОНКОЛОГ

ХИРУРГ-ОНКОЛОГ

КАРДИОЛОГИЯ В ОНКОЛОГИИ

                                                    

Новости архив новостей >>
20.08.2014 - Новейшая методика исследования циркулирующих опухолевых клеток из периферической крови Уважаемые пациенты!
В клинике начинается применение новейшей методики исследования циркулирующих опухолевых клеток из периферической крови (из вены) с целью изучения биологических свойств опухоли и подбора максимально эффективной химиотерапии  для каждого конкретного пациента.
09.06.2014 - Современная онкология Роль цитокинов в химеотерапии злокачественных опухолей: практика применения цитокиновых препаратов РЕФНОТ и ИНГАРОН.
21.10.2013 - Регистрация нового показания у отечественного препарата Рефнот Значимым событием 2012 г. является регистрация нового показания у отечественного препарата Рефнот для иммунотерапии онкологических больных. Это событие стало темой беседы медицинского редактора МВ Александра Рылова и академика РАН, профессора М.Р. ЛИЧИНИЦЕРА, заместителя директора по научной работе ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н.Блохина» РАМН, руководителя отделения химиотерапии и комбинированных методов лечения злокачественных опухолей.
Консультация:
Вопрос:
что делать при подозрениях на это заболевание
Ответ:
Необходимо обратиться на консультацию к онкогинекологу.

Вопрос:
Здравствуйте!
В 2003 году у меня была аденокарцинома матки, удалили матку с придатками и шейку матки. В настоящее время проживаю за границей и за визит к врачу должна платить  кучу денег,...
Ответ:
Здравствуйте. КОнечно в первую очередь нужно думать о рецидиве. И без очной консультации рассуждать смысла нет.


Перейти в раздел...
http://www.oncology-xxi.ru © 2009-2011 •