Новости

28.03.2016 - Современные отечественные иммуномодуляторы в онкологической практике
В 2014-2015 гг. было проведено медико-социологическое исследование по изучению мнения пацентов о применении новых лекарственных средств. 

10.02.2016 - Профилактика алопеции (выпадения волос) при химиотерапии
В настоящее время появилось эффективное средство профилактики выпадения волос- аппарат ORBIS. Данный аппарат является единственно возможной альтернативой потери волос из за химиотерапевтического воздействия.  При использовании аппарата температура кожи головы понижается, ограничивая количество крови, достигающей волосяных фолликул, защищая их таким образом от химиопрепаратов, содержащихся в крови.
09.06.2014 - Современная онкология
Роль цитокинов в химеотерапии злокачественных опухолей: практика применения цитокиновых препаратов РЕФНОТ и ИНГАРОН.
21.10.2013 - Регистрация нового показания у отечественного препарата Рефнот
Значимым событием 2012 г. является регистрация нового показания у отечественного препарата Рефнот для иммунотерапии онкологических больных. Это событие стало темой беседы медицинского редактора МВ Александра Рылова и академика РАН, профессора М.Р. ЛИЧИНИЦЕРА, заместителя директора по научной работе ФГБУ «РОНЦ им. Н.Н.Блохина» РАМН, руководителя отделения химиотерапии и комбинированных методов лечения злокачественных опухолей.
24.03.2013 - Круглый стол по РЕФНОТу
Публикация о круглом столе о РЕФНОТу
23.03.2013 - Медицинский вестник
Добавлена публикация о РЕФНОТ из журнала "Медицинский вестник"
24.01.2013 - Бесплатные консультации
31 января 2013г. онкологами нашей клиники будут проводиться бесплатные консультации.
16.10.2012 - Объявление
Уважаемые пациенты. В новогодние праздники клиника будет работать. Врачи клиники будут вести прием,  проводить химиотерапию, дезинтоксикационную и симптоматическую терапию и т.д.. Подробнее о работе клиники в новогодние праздники Вы можете узнать на горячей линии.
31.05.2012 - Открытие онкологического стационара
С 20 мая 2012 г. в Клинике онкоиммунологии начал работу онкологический стационар дневного пребывания. Пациенты имеют возможность получать комплексное лечение в стационарных условиях непосредственно под наблюдением лечащих врачей. Стали доступны практически все варианты нехирургического лечения рака по индивидуальным схемам: подготовка к химиотерапии, химиотерапия, цитокинотерапия, цитокино-химиотерапия, таргетная терапия, реабилитационное детоксикационное лечение, подготовка к хирургическому лечению, динамический контроль показателей крови.

Мы в twitter     Мы ВКонтакте     Мы в facebook     Мы в lj

 

СПЕЦИАЛИСТЫ

 

ГИНЕКОЛОГ, ОНКОГИНЕКОЛОГ

ГЕМАТОЛОГ, ОНКОГЕМАТОЛОГ

ХИМИОТЕРАПЕВТ

ОНКОЛОГ

ХИРУРГ-ОНКОЛОГ

КАРДИОЛОГИЯ В ОНКОЛОГИИ

                                                    

Новости архив новостей >>
28.03.2016 - Современные отечественные иммуномодуляторы в онкологической практике В 2014-2015 гг. было проведено медико-социологическое исследование по изучению мнения пацентов о применении новых лекарственных средств. 

10.02.2016 - Профилактика алопеции (выпадения волос) при химиотерапии В настоящее время появилось эффективное средство профилактики выпадения волос- аппарат ORBIS. Данный аппарат является единственно возможной альтернативой потери волос из за химиотерапевтического воздействия.  При использовании аппарата температура кожи головы понижается, ограничивая количество крови, достигающей волосяных фолликул, защищая их таким образом от химиопрепаратов, содержащихся в крови.
09.06.2014 - Современная онкология Роль цитокинов в химеотерапии злокачественных опухолей: практика применения цитокиновых препаратов РЕФНОТ и ИНГАРОН.
Консультация:
Вопрос:
Добрый день! 
Женщина, 68 лет. Диагноз -миксофибросаркома, 3 ст. 

Применяется ли эти цитокинотерапия при данном виде опухоли и сколько будет стоить лечение?

Ответ:
Добрый день. Необходимо сдать кровь на расширенный иммунный статус и тогда проконсультировавшись с онкоиммунологом будет понятно, нужно вам это , если да, то в каких дозировках. Запись на прием...

Вопрос:
Добрый день, в г.Ульяновске моей маме поставили диагноз рак легких 4 степени и опухоль почки, сказали надежды нет на операцию и отправили домой , выписав только обезболивающие. Могу ли я выслать вам...
Ответ:
Добрый день. Да, конечно. нужно смотреть результаты обследования (наша почта onko7@mail.ru).Можете записаться...


Перейти в раздел...
http://www.oncology-xxi.ru © 2009-2011 •