119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Посоветовали Ваш центр, у бабушки рак 4 степени, метостазы костей и печени, сказали у вас можно заказать уколы для лечения, как это сделать?

Ответ:

Добрый день. Мало информации о пациенте. Необходимо ознакомиться с документами и выбрать правильное лечение в нужных дозировках. Запишитесь пожалуйста на прием к врачу по телефону 8499-579-84-28, 8495-930-82-70. Спасибо.

Была на приеме у Григорьевой Т.Н. 19.07.2017.Речь шла о приеме вашего препарата + химии.В химии пока отказано по анализам крови.Возможно ли применение вашего препарата без химии? Я Кучерова Татьяна Николаевна.

Ответ:

Добрый день, да,конечно возможно, для начала необходимо сдать кровь на расширенный иммуный статус и записаться на прием к онкоиммунологу,для назначения точных дозировок.спасибо

Добрый день!

Пожалуйста, подскажите следующую информацию: на прошлой неделе показывали передачу Доктора Мясникова как раз про Ваши препараты. 

Прозвучала такая фраза, как "данные препараты не рекомендуется останавливаться принимать". 

Сейчас мы проделали уже пять курсов из 6, что рекомендовано было Вашим центром. 

Можно и нужно ли продолжать терапию? Дело в том, что данный препарат нам все равно необходимо покупать у Вас в России. Необходимо знать заранее. 


С Уважением, Передёро Анастасия

Ответ:

Добрый день. Нам нужно более детально изучить ваши документы. Запись на прием к врачу онкологу по тел. 84959308843,84995798484.

у аденокистозный рак подчелюстной слюнной железа(цилиндрома)T2N0M0,2ст.,в январе 2014 г. была произведена операция и радиооблучение(экстирпация ПСЖ справа,правосторонняя селективная лимфодиссекция ДЛТ).В конце 2015 гола возник рецидив.2 кл.гр.25.04.2016г. произведено оперативное лечение в объёме:комбинированная резекция диафграгмы рта с резекцией альвеолярного отростка н\челюсти справа,интраоперационная гистооценка патологического процесса. Согласно гистологического исследования - в доудалённых элементах кортикальной пластины и прилежащих мягких тканях опухолевый рост не обнаружен Теперь предполагается облучение. Кроме того на ПЭТ\КТ в феврале 2016 г. в S10левого лёгкого обнаружено новообразование2 см.предположительно mts. Скажите, показано ли мне. в качестве проотиворецидивного лечения, ваши препараты, в частности рефнот

Ответ:

Добрый день. Нам нужно более детально изучить ваши документы. Запись на прием к врачу онкологу по тел. 84959308843,84995798484.

Добрый день.
75 лет, женщина, поставлен диагноз карцинома вилочковой железы, 4 стадия. Возможно ли лечение с помощью рефнота и методов цитокинотерапии?

Ответ:

Добрый день. Нам нужно более детально изучить ваши документы. Запись на прием к врачу онкологу по тел. 84959308843,84995798484.

У папы диагностировали рак печени 4 степени(2 опухоли по 10 см и множество метостаз на 5 мая)В химиотерапии отказали.В прошлом году был инфаркт миокарда и стоят два стенда на сердце).Состояние ухудшается с каждым днем.Делает только 3раза  укол оьезбаливающих в день.Хотим проколоть Рефнот и Ингарон,но дозы и периодичность не знаем.Подскажите пожалуйста.Очень ждем.Спасибо.Папа из Тюмени.
И возможно ли приобрести Рефнот за 50% от стоимости.Что для этого нужно?Спасибо

Ответ:

Добрый день. Да, можно. на почту onko7@mail.ru просьба скинуть все документы и позвонить по тел. 84959308270.

Добрый день)))У папы рак печени 4 степени.Хотим проколоть ему рефнот.Узнали ,что у вас сейчас благотворительная акция -50% от стоимости.Возможно ли нам воспользоваться скидкой,если папа живет в Тюмени?Я живу в Краснодаре,здесь есть филиал вашей клиники.Могу предоставит диагноз.Спасибо

Ответ:

Добрый день. Да, можно. Но еще можно на почту onko7@mail.ru просьба скинуть все документы или позвонить по тел. 84959308270.

Здравствуйте, хотелось бы узнать. Можно ли принимать препараты,стимулирующие иммунитет, при раке молочной железы(удалили грудь,лимфоузлы, прошли курс лучевой и химиотерапии, сейчас гормоны. Метостаз нет,однако нашли жидкость в легкий на рентгене(на узи не видят)). Врачи не назначают, говорят,что не надо. Рак гормональный

Ответ:

Добрый день. Можно использовать цитокинотерапию в ингаляции. Для начала,нам нужно ознакомиться с вашими документами. За подробной информацией можно прийти на консультацию к онкологу. Запись по телефону 84959308843, 84995798484

Здравствуйте.

Подскажите при лимфоме могут помочь Рефнот и Ингарон?
Опухоль уже в почках.

Ответ:

Добрый день. Нам необходимо, предварительно изучить ваши документы. Записаться на прием к онкоурологу можно по телефону 8 495 930-88-43, 8 499 579-84-84.

Добрый вечер!
У жены, в июле 2015 г., диагностировали опухоль головного мозга (астроцитома GIII). Опухоль удалили. После операции проводили терапию цитокинами. С месячным перерывом прокололи два курса "Ингарон"+"Рефнот" по схеме через день. Через пол года при контроле ПЭТ были обнаружены два небольших очага опухоли. В марте выполнена операция по криодеструкции новообразований. После операции провели терапию цитокинами. С двухнедельным перерывом прокололи два курса "Ингарон"+"Рефнот" по схеме через день.
После проведённых курсов услышали информацию, что молекула "Рефнот" "большая" и вероятно не проходит ГЭБ. Так ли это? Стоит ли нам применять "Рефнот" для дальнейшего лечения??
 C уважением, Сергей.

Ответ:

Добрый день. Подробную информацию вам может рассказать наш иммунолог. Добрый день. Запись на прием к врачу 84959308843,84995798484,84959308270


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв