119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте, Марина Васильевна.Пишет Вам жительница города Глазова (Удмуртия). Я приезжала к вам на консультацию дважды в 2011 году.Вами было назначено лечение Рефнот,Ингарон. Позже мы с вами созванивались,и по договорённости(рецепту)мне были отправлены препараты.Я пользуюсь вашими препаратами в течении семи лет.Неоднократно пробовала до вас дозвониться(проконсультироваться),невозможно,Вы постоянно заняты.
Моё состояние ухудшилось(метастазы    
распространились). Я сама назначила себе большую дозировку препаратов, но не хватало финансов и полный курс не всегда получалось проводить .
Марина Васильевна,обращаюсь к Вам с огромной просьбой.Наконец-то мне решили помочь с препаратами,но так    
как я была у вас в 2011 году свежих данных нет.Зав.поликлиникой
обратятся к Вам в ближайшее время за информацией о выписанных Вами мне препаратов.Я хотела бы, чтоб Вы подтвердили о выписанных препаратов(Рефнот 8уп.,Ингарон 8уп. на 1 курс). Именно проходя такой курс лечения моё состояние улучшалось,метастазы купировались,
опухоль уменьшалось.Спасибо заранее, очень на Вас надеюсь за подтверждение информации.В последнее время мы делали заказ через Власенко С.В.(она тоже может подтвердить информацию о заказе). Еще раз огромное Вам спасибо.С уважением Татьяна Степановна.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно позвонить в клинику и попросить администратора, чтобы Вас связали с Мариной Васильевной.  В разделе вопрос- ответ Марина Васильевна не отвечает

У мамы диагностировали рак яичников на 4стадии, с метастазами в легкие, сделали операцию, удалили яичники, матку, придатки. Провели 4 курса легкой химиотерапии. Сейчас ставят диагноз канцерамотоз плевры, выведен дренаж из левого легкого. Химию сказали делать больше не будут. Определили в паллиативное отделение. Сейчас у мамы страшные отеки и жидкость в легких, боли. Есть ли смысл начать курс рефтона и ингарона для облегчения общего состояния

Ответ:

Добрый день. Если по показателям крови и общему самочувствию можно назначить химию или таргедную терапию, то ее нужно назначать и делать. И параллельно подключать цитокинотерапию: Ингарон и Рефнот. Спасибо.

Сколько стоит такое лечение и где можно купить эти препараты ?

Ответ:

Сначала необходима первичная консультация, чтобы понять, показано ли лечение и по какой схеме.

Добрый день! У родственницы в Челябинске рак молочной железы. Удалили одна грудь. Сделала 4 химиотерапии. Сейчас принимает препарат анастразол. Так же ей прописали рефнот и ингаронузнай. Она хотела бы узнать, нужно ей их начинать принимать с ее диагнозом? Или может можно отправить Вам выписку с диагнозом и получить консультацию по телефону?

Ответ:

Здравствуйте. Да, можно. ПО схеме лечения все вопросы на консультации, по электронной почте не консультируем.

Можно принимать жаропонижающие средства при приеме Рефнота и Ингарона, или температуру нельзя сбивать?

Ответ:

Можно, при температуре выше 38С можно принимать жаропонижающие препараты.

ВОзможно-ли применение данных препаратов(цитокинотерапии)при раке щетовидной железы при наличии сопутствуещего цирроза печени и кардиостимулятора

Ответ:

нет, при раке щитовидной железы цитокинотерапия не применяется

Здравствуйте. У моего отца рак прямой кишки, а так же она распространилась и на мочевой пузырь, наличие метостаз мы не диагностировали. Состояние тяжёлое, последняя стадия. Уже месяца два на морфии. Химию не делали, сейчас уже нельзя, очень слаб. Подскажите может ему чем то помочь цитокинотерапия? Если, да то как её провести? Где приобрести препараты? Как их принимать? Или надо в клинику ложиться, подскажите. Мы с Дальнего Востока, посёлок Лучегорск.

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая тяжелое состояние пациента, вряд ли будет эффект от цитокинотерапии. Вы можете более подробно проконсультироваться онлайн по скайпу. Запись на консультацию по телефонам клиники.

При инъекциях рефнота в месте инъекции возникает припухлость, покраснение и болезненность, держится 2-3 суток. температуры и общего недомогания нет Можно ли продолжать инъекции или прекратить лечение

Ответ:

Это очень частая побочная реакция. КОнечно можно продолжать лечение.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как правильно принимать уколы Рефнот + Ингарон в сочетании с химиотерапией, правильно ли,что в момент проведения химиотерапии нужно прервать курс уколов, а затем по окончании химиотерапии продолжить курс.Нам назначили курс 20 уколов рефнота + ингарон через день, через 8 часов, меня очень беспокоят шишки на руках от уколов Рефнот подкожно,делаю инсулиновым шприцом 1 мл, в руку и в ногу попробовали, и там шишка образуется, болит рука и ломит,в местах уколов.КАК БЫТЬ? подскажите пожалуйста!!! спасибо !

Ответ:

Здравствуйте. Да, все правильно. Что касается уплотнений в зоне уколов нужно поэтому менять зону укола (плечи, живот используются). Других вариантов нет.

1. Окажут ли помощь Рефнот и Ингарон при проведении лучевой и химиотерапии (Д-з: рак головки поджелудочной железы Т2NxMO 2 cт)? 2. Операция была проведена в августе т.г.
2. Как можно приобрести указанные лекарства жителю Беларуссии.
3. Как можно записаться на консультацию к онкологу в субботние дни. К сожалению, расписание работы на входных дверях Вашей клиники не соответствует действительности, т.к. 02.09.2017 г. в помещении клиники врачи отсутствовали. Спасибо.

Ответ:

Уточнять расписание на выходные дни лучше по телефонам клиники. В выходные дни клиника как правило не работает. Вы можете записаться на консультацию по телефонам клиники или возможна консультация онлайн по скайпу (запись также по телефонам клиники)


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв