119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Моей маме 75 лет. 12 лет назад была операция по поводу РМЖ 1 ст. Около 5 лет пила тамоксифен. Два месяца назад сделала КТ, где обнаружилась в проекции S6-S7 гиподенсивное образование размером 59*60*37мм и в проекции толстого кишечника на границе поперечно-ободочной и нисходящего отделов также образование 46*39*47мм. Всё анализы в норме, печень функционирует нормально. Несколько повышены моноциты-11%, СОЭ-35. Сейчас чувствует себя слабо, аппетит плохой, проблемы со стулом и мочеиспусканием. Сегодня были у онколога,отправил домой, с диагнозом карциноматоз.Есть препараты Рефнот и Ингарон. Купила сама после прочтения в интернете. На свой страх и риск сделала два укола. Первый день Ингарон, второй -Рефнот. После рефнота очень сильно знобило, температура повысилась до 39. Мама сказала, что тяжело переноситься. Дальше делать побоялась. Один онколог сказал не делать ни в коем случае. Можно ли продолжить сейчас делать препараты раз уж всё равно отправили домой. Как реагирует организм на дальнейшее лечение препаратами, может дальнейшие инъекции переносятся легче? Приехать на очную консультацию не получится, в связи со слабостью. Жду Вашего ответа .

Ответ:

В связи с тем, что химиотерапии не было, нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога (консультация возможно онлайн по скайпу). Все вопросы по иммунному статусу и консультации онкоиммунологу спрашивайте у администратора клиники по телефону

Какие препараты и как принимать при раке прямой кишки 4 стадии

Ответ:

Вы можете записаться на консультацию по телефонам клиники.

Каким образом можно приобрести препарат рефнот? Сейчас проводится 1-й курс:ингарон и рефнот. Переносимость хорошая. Планируется химиотерапия и нужен ещё рефнот, но найти не можем. Помогите.

Ответ:

Позвоните в клинику и переговорите по этому вопросу с администратором.

Добрый день. Возможно ли в вашей клинике проводить лечение лимфомы Ходжкина иммуностимулирующими препаратами? Не увидела на сайте информации про онкогематологию.

Ответ:

Здравствуйте. При лимфомах цитокинотерапия не применяется.

Здравствуйте! Возможно ли получить консультацию по применению препаратов рефнот и ингарон (схема приема)?  Консультация нужна для моей мамы, . Она пока находится на плановом лечении, доступа к интернету не имеет. Все бумаги относительно ее диагноза имеются в отсканированном виде (в том числе МРТ)

Ответ:

Здравствуйте. Консультации по интернету не проводятся. Вы можете записаться по телефону клиники на очную консультацию или онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте, Марина Васильевна.Пишет Вам жительница города Глазова (Удмуртия). Я приезжала к вам на консультацию дважды в 2011 году.Вами было назначено лечение Рефнот,Ингарон. Позже мы с вами созванивались,и по договорённости(рецепту)мне были отправлены препараты.Я пользуюсь вашими препаратами в течении семи лет.Неоднократно пробовала до вас дозвониться(проконсультироваться),невозможно,Вы постоянно заняты.
Моё состояние ухудшилось(метастазы    
распространились). Я сама назначила себе большую дозировку препаратов, но не хватало финансов и полный курс не всегда получалось проводить .
Марина Васильевна,обращаюсь к Вам с огромной просьбой.Наконец-то мне решили помочь с препаратами,но так    
как я была у вас в 2011 году свежих данных нет.Зав.поликлиникой
обратятся к Вам в ближайшее время за информацией о выписанных Вами мне препаратов.Я хотела бы, чтоб Вы подтвердили о выписанных препаратов(Рефнот 8уп.,Ингарон 8уп. на 1 курс). Именно проходя такой курс лечения моё состояние улучшалось,метастазы купировались,
опухоль уменьшалось.Спасибо заранее, очень на Вас надеюсь за подтверждение информации.В последнее время мы делали заказ через Власенко С.В.(она тоже может подтвердить информацию о заказе). Еще раз огромное Вам спасибо.С уважением Татьяна Степановна.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно позвонить в клинику и попросить администратора, чтобы Вас связали с Мариной Васильевной.  В разделе вопрос- ответ Марина Васильевна не отвечает

У мамы диагностировали рак яичников на 4стадии, с метастазами в легкие, сделали операцию, удалили яичники, матку, придатки. Провели 4 курса легкой химиотерапии. Сейчас ставят диагноз канцерамотоз плевры, выведен дренаж из левого легкого. Химию сказали делать больше не будут. Определили в паллиативное отделение. Сейчас у мамы страшные отеки и жидкость в легких, боли. Есть ли смысл начать курс рефтона и ингарона для облегчения общего состояния

Ответ:

Добрый день. Если по показателям крови и общему самочувствию можно назначить химию или таргедную терапию, то ее нужно назначать и делать. И параллельно подключать цитокинотерапию: Ингарон и Рефнот. Спасибо.

Сколько стоит такое лечение и где можно купить эти препараты ?

Ответ:

Сначала необходима первичная консультация, чтобы понять, показано ли лечение и по какой схеме.

Добрый день! У родственницы в Челябинске рак молочной железы. Удалили одна грудь. Сделала 4 химиотерапии. Сейчас принимает препарат анастразол. Так же ей прописали рефнот и ингаронузнай. Она хотела бы узнать, нужно ей их начинать принимать с ее диагнозом? Или может можно отправить Вам выписку с диагнозом и получить консультацию по телефону?

Ответ:

Здравствуйте. Да, можно. ПО схеме лечения все вопросы на консультации, по электронной почте не консультируем.

Можно принимать жаропонижающие средства при приеме Рефнота и Ингарона, или температуру нельзя сбивать?

Ответ:

Можно, при температуре выше 38С можно принимать жаропонижающие препараты.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв