119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

лечится ли в вашей клинике саркома капоши

Ответ:

При саркоме Капоши рекомендуем сочетание цитокинотерапии с методами, которые рекомендют Ваши онкологи. Все зависит от конкретной ситуации и состояния больного.

Болею с 2008 года.Перенесла 4 операции, 4 курса химиотерапии, лучевую терапию.Ежегодно рецидив опухоли.Какое лечение возможно у вас и сколько это будет стоит?

Ответ:

Отправьте на электронную почту клиники все выписные эпикризы по заболеванию, описание Вашего общего состояния и последние результаты обследования. Также напишите, проводите  или планируется лечение в настоящее время. После этого можно будет сказать что либо определенное.

Можно ли применить Ваш м-д в случае остеосаркомы при диабете и диаб стопе (первая ампутация стопы), 4 ст саркомы, Синдром сдавления полой вены, метастазы в легких

Ответ:

Диабет не противопоказан для применения цитокинотерапии. А в остальном насколько показан метод в данной ситуации- можно будет скзаать после изучения выписный эпикризов и последних результатов обследований. Отправьте документы на электронную почту клиники и опишите подробно Ваше общее состояние.


Назад 24 25 26 27 28 Далее  
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв