119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Лечите ли Вы миелому?

Ответ:

Здравствуйте. В клинике проводится консультация онкогематолога (записаться к нему на прием можно по телефонам клиники). Цитокинотерапия при данном диагнозе не проводится.

Добрый день.Моей маме поставили диагноз леймиосаркома.Образование 28 см,асцит и плеврит.Химиотерапия и радотерапия по результатам анализов не показана. Назначили лечение в таблетках сегидрин.Можно надеяться на вашу помощь?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус и далее проконсультироваться с нашим онкоиммунологом.

Здравствуйте, моей подруге 68 лет поставили диагноз множественная миелома, назначают химию, помогают ли в вашей клинике при этом заболевании?

Ответ:

Здравствуйте. Нет, лечение миеломной болезни не проводим.

Я живу в Израиле, моя мама болеет раком саркома мягких тканея в районе живота с метостазами в печень, рак 4 стадии.
Химия ей не помогла, сейчас назначили гормональный курс леченья, есть ли у вас какие-то идеи на личенье и каковы шансы?

Ответ:

Можем Вам рекомендовать сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

Запрос на анализ ,я звонила, по почте сказали можете скинуть шаблон . Спасибо

Ответ:

В разделе вопрос- ответ такую информацию не даем. Позвоните администратору, скажите свою электронную почту и Вам отправят необходимые параметры на расширенный иммунный статус.

Здравствуйте! У меня миксоидная липосаркома левого бедра и ягодицы, операция по иссечению была 07.06.17, сейчас рецидив опухоли в бедре и метастазы в лёгких (на фоне химии прогрессируют). Можете ли вы мне помочь? Если да, то как, чем и что мне нужно делать. В настоящее время прохожу курс химии препаратом Йонделис, закончил первый курс.

Ответ:

Здравствуйте .В Вашей ситуации рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

Добрый день! На сегодняшний день у меня 3-й рецидив липосаркомы левого бедра (мягкие ткани),по сути, готовлюсь к 4-й операции. Было 3 иссечения в 2011, 2014 и 2015 годах. Лучевая терапия проводилась в 2011 и 2015 годах. Вопрос: возможно ли применение цитокинотерапии в лечении моего заболевания и дальнейшего предотвращения рецидивов. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. После 4-ой операции сдайте анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога

Здравствуйте! Можете ли вы помочь?
Знакомая из Великого Новгорода, 54 года-  диагноз- листовидная фиброаденома , саркома молочной железы. Секторальная резекция ( 2015 г). 2016- левостороння пульманоэктотомия.2017 год - Mts в плевру и кости. Проведено 2 курса палл ПХТ по схеме AI (Dr 40мг в\в, ифосфамид 4000 мг. ,золедроновая кислота 4 мг в\в) и 2 курса палл ХТ по схеме AIno) и 2 курса 2 линии палл ПХТ по схеме  ( гемцитабин 1600 мг, доцетаксел 140 мг с премидикацией, золедроновая кислота 4.0 в\в HEMTAX. Ничего не помогло. В НИИ им.Петрова  ( Санкт -Петербург) сказали что ничего больше не могут предложить. Заболевание редкое. Нет химиотерапевтов с опытом работы с такой саркомой Пожалуйста, подскажите, занимаетесь ли вы лечением таких пациентов?

Ответ:

Рекомендуем Вам записаться на консилиум с участием нашего химиотерапевта.

Хотим узнать о возможности применения Цитокинотерапии. Определении индивидуальной дозировки и схемы применения. Стоимости препарата. Где приобрести.

Ответ:

Запишитесь на консультацию по телефонам клиники.

Здравствуйте! Обращается к ВАМ за помощью как за последнем шансом . В 2012г обнаружили онкологию-Высокодифференцированая липосаркома забрюшиного пространства. 17.09.2012 выполнена операция- Расширенная ГДПР.К сожалению целиком опухоль удалить не смогли ( около правой почки осталась часть опухоли ).Поэтому идет постоянный рецедив опухоли. Уже от правой почки до ворот печени. Лечения никокого не проводилось (ни химии ни облучения ) оперативно тоже боятся. На ВАС последняя надежда. согласен на любые эксперементы и испытания. Ведь возможен только метод цитокинотерапии. Готов приехать к ВАМ в любой день. Очень надеюсь наВАШУ помощь т.к ВЫ моя последняя возможность хотя бы уменьшить опухоль. Имеется еще надежда на своих коллег медиков!!!

Ответ:

Здравствуйте. В такой ситуации можем предложить Вам только сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога клиники.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв