119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

у папы рак 4 степени. 2 недели назад была проведена операция - удаление плечевого пояса и ребер слева. на шее остались метостазы. врачи не стали их удалять. хондросаркома. вы можете нам чем то помочь?

Ответ:

Необходимо проводить химиотерапию, Также рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус, ФНО с последующей консультацией онкоиммунолога.

Добрый день ! Обращаюсь к вам с диагнозом саркома мягких тканей с МТС в лёгкие, мышцы спины и позвоночник , возможно ли у вас провести лечение ? Пришлите расшифровку анализов на расширенный клеточный иммунитет , за ранее спасибо .

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно проводить химиотерапию. Также сдать анализ крови на расширенный иммунный статус и консультироваться с онкоиммунологом. Перечень показателей иммунного статуса уточняйте у нашего администратора по телефону.

Прошу выслать перечень анализов на расширенный клеточный иммунитет

Ответ:

Вам нужно обратиться к администратору клиники по телефону по данному вопросу.

Здравствуйте. Мне 65 лет.Случайно обнаружена метастатическая болезнь в кости скелета без первично выявленного очага.По МРТ- в грудном отделе 4 патологических перелома позвонков, в 11 позвонке опухоль с компрессией спинного мозга.Подвижность и чувствительность ног ещё есть, но постепенно уменьшается, на ногах уже не стою.В поясничном отделе много метастазов, боли при движении. Врачи отправили домой умирать без лечения. Есть ли у меня хоть какой-то шанс выжить, используя иммунотерапию? С уважением,

Ответ:

Здравствуйте.  В данном случае цитокинотерапия не показана.

Здравствуйте, прохожу лечение в РОНЦ,РМЖ с mets в рег.узлы, запланирована секторальная резекция. Дважды проходила радиоизотопное сканирование и КТ без контраста- однозначного решения по 4 ребру со стороны проблемной груди нет. Что предпринять для решения по ребру? Нужна ли биопсия, если химия дала положительную динамику и по ребру в том числе? Где сделать такую биопсию или есть альтернативы?

Ответ:

Здравствуйте. Если проходите лечение в РОНЦ, там есть отделение вертебрологии. Если биопсия возможна ребра и целесообразна, то Вам выполнят эту процедуру.

Здравствуйте! Чем отличается дерматофирома от саркомы? Визуально хирург и дерматолог ставят диагноз дерматофиброма, но по фото Интернета отличия этих двух образований непонятны.

Ответ:

Здравствуйте. Дерматофиброма доброкачественное образование в отличие от саркомы. Внешние отличия есть (консистенция, форма). Обычно для диф. диагностики выполняется пункция образования с последующим цитологическим исследованием (или биопсия)

Мужу поставили диагноз"остеогенная саркома ребер G3 T2N0M0, низкодифференцированная" размер 10х6 см. При подготовке к химиотерапии сделали узи сердца и сказали, что химию и операцию не выдержит из за патологии левого желудочка (низкий уровень выброса) и выкинули из одного из значимых онкоцентров Москвы, умирать вообщем. Две нежели назад в одной из частных клиник провели КТ на предмет матастазирования в органы брюшной полости и легкие. КТ показало, что имеется инвазия плевры справа, в органах и лимфоузлах метостазов нет. Провели первый цикл химиотерапии цимплатином и доксорубицином, сейчас период врсстановления перед следующим циклом. Но муж практически перестал вставать, есть и пить из-за ужасных болей. Опухоль сдпвливает два нервных корешка. Скажите, в Вашей клинике можно сделать операцию по удалениб указанной опули. Сразу хочу оговориться, что паталогия ЛЖ судя по всему врожденная, либо приобретенная ос.давно. Муж на сердце никогда не жаловался, не пил, не курил, занимался боди-билдинком и кардиотренировками. Первый цикл химии перенес относительно хорошо, если не считать сильной тошноты. Прошу ответить по поводу операции, т.к. от боли по- другому не избавиться. Заранее благодарна.

Ответ:

ПРи остеогенной саркоме на первом этапе в любом случае проводится химиотерапия, а не операция. Если болевой синдром ярко выраженный и не снимается НПВС или Трмалом, то нужно получать наркотический пластырь (Дюрагезик) по месту жительства. У нас в клинике в любом случае хирургического стационаре нет.

Диагноз: ангиосаркома предестения с прорастанием в легкое и метастазами в лимфоузлы (Легкое удалил трокальный хирург)Подскажите, пожалуйста, как можно пройти обследование и дальнейшее лечение

Ответ:

Нужно сначала записаться на очную консультацию или онлайн консультацию по скайпу.

Диагноз саркома юнга. Вопрос делают ли в клинике протонов терапию? Если делают то,  по квота или процедура платная?сколько стоит?

Ответ:

Нет, не делается.

Здравствуйте , можете ли вы Скинуть электроную почту , чтоб
Я скинул вам Документы по болезни. Мы живем в Хабаровске. Сейчас наши стекла и блоки находятся в центре Блохина для уточнения диагноза! Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Консультации по электронной почте не проводятся.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв