119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте.Моему мужу 60 лет. Он получает лечение с мая 2010г в Российском научном центре радиологии и хирургических технологий в Санкт-Петербурге. Диагноз-Аденокарцинома желудка Т4NхМ1 МТС билобарное поражение печени.Стабилизация. Получил 10 курсов регионарной химиотерапии-РХТ(гемзар,элоксатин,таксотер).Сейчас назначен кселода. Следующая госпитализация в сентябре. Очень надеемся на лечение цитокинами-РЕФНОТ? возможно ли это в нашем случае и как получить эти препараты?

Ответ:

Здравствуйте. Да, возможно применение цитокинов одновременно с Кселодой. Отправляйте медицинские документы,  результаты обследований, проводимое в настоящее время лечение, описание общего состояния больного на электронную почту клиники. Тему сообщения письма  подписывайте фамилией пациента. После изучения документов можно будет принять решение о схеме и дозировках цитокинов.

диагноз установлен 23.06.2010года C-r верхней трети желудка ст.111 гр.11112.07.2010. произведена операция Субтотальная проксимальная резекция желудка Tз No Mo. Гистология:умеренно дифференцированная аденокарцинома Послеоперации проводилось только противовоспалительное лечение культи желудка в гороцкой поликлиникеВ настоящие время при жестком соблюдении щадящей диеты мучают боли в желудке и в правом подреберье. Вес до операции 77кг при росте 167см в настоящее время 53 кг узи брюшной полости и фиброгастроскопия от 23.05.2011. Атрофический гастрит культи желудка Прошу рекомендаций по дальнейшему лечению.  

Ответ:

Показаны профилактические курсы цитокинотерапии Рефнотом для снижения риска рецидива или появления метастазов. ЧТо касается атрофического гастрита- то необходимо обратиться к гастроэнетерологу (показана терапия гастропротекторами- омез, альмагель и т.д.).

Здравствуйте! У моего папы поставлен диагноз T3N2M1 низкодифференцированная аденокарцеома. Метастаза в печень 4мм. Асцит. Возраст 65 лет. Была сделана эксперементальная лапаротомия 21 февраля,2011г. Проходили 4 курса химиотерапии. Сейчас пока дома. По самочувствию все нормально, аппетит хороший. Наблюдается отек ног. Можете ли вы чем нибудь помочь в вашей клинике? Эффективна ли цитокинотерапия? Как она проводится? Курсами? И какие расценки у вас на цитокинотерапию? спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Проведение цитокинотерапии в данной ситуации показано. В зависимости от того, будет ли продолжаться химиотерапия или нет- разные схемы лечения. Инъекции подкожные. Более подробную информацию Вы можете узнать по бесплатному телефону для России- 8-800-100-35-85

диагноз - аденогенный рак желудка низкой степени дифферецирован.(неразборчиво)поставлен 09.12.10г. лечится народными средствами, боли в желудке на время исчезают, в последнее время участились, возраст 70 лет, можно ли применить Ваш метод и насколько будет эффективен?    

Ответ:

Об эффективности метода не возможно сказать, так как не известна распространенность опухолевого процесса в настоящее время. Необходимо проходить обследование и по свежим результатам обсуждать лечение и его эжффективность.

Здравствуйте. Близкий друг проходит курс лечения от рака желудка в Израиле. Ему 39 лет, курит,вес пол года назад был свыше 100 кг. Сейчас 75кг. В анамнезе отмечалась язва двенадцатиперстной кишки с длительной ремиссией. На фоне текущего заболевания отмечалась непроходимость, прободение с кровотечением. Оперировать не видят смысла. Есть метастазы. Прошел курс химиотерапии. Вопрос: Легитимно ли в Израиле применение цитокинотерапии? Целесообразно ли настаивать на включении подобного препарата в общий курс лечения. И еще вопрос по эффективности тетрагидроканнабинола на фоне общей терапии.  

Ответ:

Здравствуйте. Если пациент госпитализирован в израильскую клинику, то в клинике и должны принимать решение о проведении дополнительно цитокинотерапии. Что касается тетрагидроканнабинола- видимо Вы ошиблись сайтом и вопрос этот Вам следовало задать где то в другом месте.

Можно ли обратиться за помошью в 4 стадии рака желудка? Никакого лечения больной не получал. Был поставлен диагноз и сразу больному предложили дожидаться конца дома.

Ответ:

Пришлите, пожалуйста, заключение где есть морфологический диагноз и его обоснование. А также - возраст, вес 6 месяцев назад и сейчас, аппетит, активность, сопутствующие заболевания, обслуживает ли себя, жалобы, настрой. И что все-таки назначили?  info@oncology-xxi.ru

Здравствуйте. Мне 49 лет. поставили диагноз : рак желудка с метастазами в печени и правом яичнике. Операцию не делали. Прошла два курса химиотерапии. Как можно еще лечить?

Ответ:

Здравствуйте. Проводить сочетанное химиотерапевтическое лечение и цитокинотерапию весьма эффективно при такой ситуации.

Здравствуйте! У отца рак желудка 4-ой степени, в свои 60 лет он весит из-за болезни всего 52 кг. Может ли Ваш метод помочь ему?

Ответ:

Здравствуйте. Смотря какое общее самочувствие пациента, его аппетит, активность и конечно данные обследований (для оценки распространенности опухолевого процесса)


Назад 94 95 96 97 98 Далее  
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв