119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Пациентка , 62г.прооперирована в декабре 2016 г. Д/з- Кардиоэзофагеальный рак 4 ст, метастазы в забрюшинные лимфоузлы.Получила 5 курсов химиотерапии Эффект лечения нестойкий. Сохраняется боль, астенизация.Гист.- низкодифференцированная аденокарцинома. Сейчас планируеся химиотерапия по другой схеме.Можно ли параллельно провести цитокинотерапию?. Если да, то просим написать схему. Необходима ли очная консультация в Вашем центнре? . Адрес проживания-Казахстан, г. Петропавловск.Пациентка очень верит, что данное лечение ей поможет. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапия рекомендована в Вашем случае. Вы можете , как вариант, позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию по скайпу (чтобы не приезжать на очную консультацию)

Здравствуйте! У Мамы - 62 года,  "Плоскоклеточный Неороговевающий cancer (G2) кардиа отдела желудка. Плохо переносит Химию. Химию нам прописали: Паклитаксел - 300 Мг. + Карбоплатин - 450 Мг. + Ондансетрон -4 ампулы + Квамател - 20 Мг. по 4 флакона + Физ. раствор - 4 флакона. При такой комбинации, у Мамы пошло сильное отравление организма, особенно пошло на почки. Сильные ноющие боли коленных суставов. И это только первая Химия. Ждем с ужасом вторую. Скажите, пожалуйста, какие более эффективные новые препараты появились и можно ли эту Химию заменить на Таргетные препараты и иммунотерапию при нашем диагнозе -  "Плоскоклеточный Неороговевающий cancer (G2) кардиа отдела желудка. Спасибо Огромное!!!

Ответ:

Здравствуйте. Консультации по химиотерапии у нашего химиотерапевта только очные по предварительной записи. По цитокинотерапии Вы также можете позвонить в клинику и записаться на консультацию.

Здравствуйте, 18 июля я была прооперирована. Диагноз гастроинтестенальная стромальная  опухоль, метастазов нет, но высокая вероятность рецидива. Прописан иматинниб 400 мг. Нужна ли мне цитокинотерапия? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

Здравствуйте, у меня заболел крёстный ему 43 года и у него обнаружили рак желудка 4 стадии 10.07.2017. Он поехал в Краснодар в Онкологический деспансер 1. Там его проверили и подтвердили , и отправили в Армавир на химиотерапию и сказали сделаете приедете к нам в Краснодар, он поехал в Армавир, но там поставили химиотерапию на 7 августа, но медлить же нельзя, но так другого числа и не было, а в конце июля 2017г , он начал лежать и теперь не может ходить ничего, мы колим ему трамадол обезбаливающее. И сейчас он не может ничего делать.
И мы не знаем что делать помогите пожалуйста

Ответ:

Здравствуйте. Если состояние пациента тяжелое и он не встает, то показано только симптоматическое лечение.

проводится ли лечение в вашей клинике рак желудка 4 ст в декабре 15года резекция.В настоящий момент появились метастазы в печень и ниж долю левого легкого

Ответ:

Здравствуйте. Да, проводится. Вы можете записаться по телефонам клиники на первичную консультацию к нашему онкологу.

Добрый день! Прошу о заочной консультации. Раком болеет моя мама, 67 лет.
3,5 года назад ей полностью удалили желудок. Сейчас очень стала болеть спина, на МРТ обнаружили множественные метастазы в позвоночник, по результатам УЗИ метастазы в лимфоузлыз и под ? метастаз в яичник.
Состояние мамы очень тяжелое, она не встает, при движении - ужасные боли. Очень болит правая нога, в ней сохраняется чувствительность, но согнуть ее не может - ужасная боль. Аппетит снижен, ест через силу,
была сильная тошнота со рвотой пару дней назад, сейчас прошла.
17.07.17 были с ней на консультации в местной онкоклинике, ничего не посоветовали, со словами "а что вы от меня хотите", отправили умирать. Вы - наша последняя надежда.
Я выслала вам все наши документы, какие есть, на электронную почту (в теме письма "Ярославль"). Делали еще гастроскопию, результат потеряли в поликлинике, но там все хорошо, без изменений.
Очень прошу вас оценить возможность лечения у вас, если вы дадите нам хоть какой-то шанс, я готова приехать на консультацию и за лекарством. Мы живем в Ярославле, поэтому просто
умоляю посмотреть наши документы и сказать ваше  решение как можно раньше. Спасибо заранее, Ирина.  

Ответ:

Здравствуйте. КОнсультаций по электронной почте клиника не проводит. Если хотите, запишитесь по телефону клиники на онлайн консультацию по скайпу.

Добрый день. Моему брату поставили диагноз: рак желудка, тотальное поражение, канцероматоз, асцит Т3N2M1 4 ст. 2 кл.гр., метастазы региональные : множественные, м етастазы отдаленные: по брюшине в конце марта 2017 года. Назначили химиотерапию- уже сделали 4 процедуры и будет 5-я. Лечение проходим в минском городском онкологическом центре. Хотели бы обратиться к вам за консультацией. Вопрос: могу ли я - сестра без пациента получить у вас первичную консультацию ? Если да, то что необходимо иметь с собой помимо результатов обследований и эпикриза. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. На консультацию берите медицинские документы по заболеванию. Нужно позвоните в клинику и записаться на очную консультацию или возможна консультация онлайн по скайпу.

Здравствуйте!Я из Минска.У моего брата в апреле поставлен диагноз:рак желудка 4 стадии,тотальное поражение,канцероматоз,асцит Т3N2M1.Перстневидноклеточная карцинома.Операцию не делали,принимает химиотерапию:паклитаксел-320 Мг,карбоплатин-500Мг.Принял 4 капельницы с перерывами по 3 недели.Будет ли 5-ая пока не знаем.Ждут рез-тов биопсии.Возможно больше ничего и не будут делать.Состояние брата плохое.А ему всего лишь 51год.Прогноз врачи дают очень плохой.Можете ли вы взять его к себе в больницу?Сколько будет это стоить?Повторяю: мы из Беларуси.У вас есть ,кроме химии еще и другое лечение.А вдруг продлит его жизнь хоть немного...

Ответ:

Здравствуйте. Если состояние пациента тяжелое, то везти его не нужно. ЦИтокинотерапия проводится в домашних условиях и стационар для этого не нужен. Доверенное лицо пациента может с медицинскими документами записаться на консультацию к нам по телефонам клиники.

Если возможность проходить лечение в вашей клинике, проживая  в г. Екатеринбурге

Ответ:

Да, возможно. Лечение цитокинами проводится в домашних условиях. Поэтому запишитесь на консультацию, проконсультируйтесь и если будет назначено лечения, будет проводить его в домашних условиях.

Рак желудка 4 стадии, возраст 79 лет, нужна консультация по лечению препаратами Ингарон и Рефнот. Проживание г. Братск, Иркутской обл. Возможно ли заочная (онлайн) консулдьтация

Ответ:

Здравствуйте. Да, Вы можете позвонить в клинику и записаться на онлайн консультация (все вопросы по оплате уточняйте у администратора клиники)


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв