119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! У моего мужа рак желудка с МТС в печени. Не операбелен. 4 курса ХТ пройдено. МТС  ушли, но оперировать не стали,т.к. назначили более агрессивный курс ХТ. Он не пошел, т.к. и прошедший перенес очень тяжело. Сейчас снова МТС в печени. Помогите!!!  

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам проводить химиотерапию и цитокинотерапию. Сначала нужно обратиться к нам на первичную консультацию (очно или онлайн по скайпу). Запись по телефону клиники

Доброго времени суток!
26.02.2018 г. на основании гастроскопии поставлен диагноз рак желудка, 14.03.2018 г. был "прооперирован" в Амурской обл. клинической больнице.
Поставлен диагноз T4NxM0. КТ сделано до и после операции.
Возможно ли рассмотреть вопрос о лечение в моей ситуации?
С уважением,

Ответ:

Здравствуйте. КОнечно возможно. Вы можете записаться на очную консультацию или на онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте!

Мой отец (52 года) лечится в поселке Шаля Свердловской области. Диагностировали опухоль желудка, мтс в забрюшинные лимфоузлы. 06 марта 2018 года в г.Екатеринбурге была проведена ПЭТ/КТ всего тела. В заключении: опухоль желудка, вторичное поражение абдоминальных, грудных и шейных л/узлов, ТНЗ позвоночника, с метаболической активностью ФДГ.
Через некоторое время после процедуры состояние ухудшилось (рвота с кровью, боли, отторжение пищи). После госпитализации в Шалинскую ГБ 2 недели он получает поддерживающее лечение. Состояние ухудшается, появилась механическая желтуха.
Подскажите, возможно ли у вас провести операцию в такой ситуации?

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации показана только симптоматическая, поддерживающая терапия. ПРотивоопухолевое лечение, к сожалению, в данном случае назначить не представляется возможным. По поводу развивающейся желтухи необходимо решать вопрос о возможности дренирования желчного пузыря и купирования желтухи.

У моей мамы рак желудка 4 стадии, заключение в екатеринбурге в онкологичесом, центре. Был стенноз, прооперировали вставили зонд, взяли стёклышки которые и показали диагноз!
Мама сама начала кушать, до этого не ела, беспокоит лишь изжога!
Лечение не назначили, что дедать как проддить ей жизнь спасибо?
Боли её не мучают, тьфу тьфу тьфу

Ответ:

Необходимо решать вопрос о проведении цитокинотерапии, а также химиотерапии

У моей близкой подруги (46лет)рак желудка. 1 марта была операция. Радикально опухоль удалить не удалось, т.к она распространилась на печень, магистральные сосуды.Есть ли хоть какой-то шанс ее спасти? Она живет во Владивостоке.

Ответ:

Пациентке необходимо проводить химиотерапию и цитокинотерапию.

здравствуйте, у моего отца рак желудка 4 ст. сделали 3 химиотерапии, сейчас он сильно пожелтел. болей нет,жидкости в брюшной полости нет, ест. подскажи что делать нам дальше? на химию не берут, потому что билирубин большой, пьем таблетки для печени, то лучше то хуже становится.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо выполнить УЗИ и определиться, с чем связана желтуха (механическая или паренхиматозная). Если механическая, то дренировать желчный пузырь, если паренхиматозная, то только проведение дезинтоксикационной в/в терапии, гепатопротекторы

Здравствуйте. Больна мама, в ноябре был обнаружен перстневидноклеточный рак желудка 4 стадии с метастазами в брюшную полость,сккир, асцитная в больших объёмах, в ноябре откачено 10 литров, в январе 7 литров, на данный момент снова набирается 3 литра. Было получено 3 курса химиотерапии Карбоплатин+таксонаб, потом 3 курса рамуциримаб +таксонаб. Применима ли цитокинотерапия для такого вида рака и каковы прогнозы, если это возможно? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокины применяются при данном диагнозе. Речь может идти о попытка стабилизировать на время опухолевый процесс. ПРи такой распространенности конечно в любом случае прогноз не благоприятный

Здраствуйте!
Хотелось бы узнать про лечение в вашей клинике.
У Мамы выявили в конце ноября рак желудка с признаками перитонеального карциноматоза и асцитом. Онколог назначил первую линию химиотерапии карбоплатина и паклитаксела, пройдя 3 курса, из-за скопившейся жидкости и ухудшающегося состояния сделали лапороцентез. Стали делать вторую линию химиотерапии таргетный препарат цирамза и паклитаксел, заканчиваем 3 курс и на распутьи, так как жидкость все равно скапливается и от нее дискомфорт.
Маме 65 лет, потеряла в весе около 8кг, аппетит, сон, активность в норме, обслуживает себя сама, заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо проводить повторные обследования, оценивать динамику на фоне лечения, не смотря на накопление асцита.  Также к химиотерапии рекомендуем добавить цитокинотерапию.

Здравствуйте, У меня обнаружили низкодифференцированный рак тела желудка 4 стадии с метастазами в печень, грудину, легкие. Мне 51 год., жен. пол., В лечении полностью отказали, отправили умирать домой. Состояние удовлетворительное. Можете ли мне помочь? Прогноз. Сколько это будет стоить?

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на первичную консультацию к нашему онкологу. Вам необходимо проводить химиотерапию и цитокинотерапию.

Здравствуйте. Подскажите, можем ли мы рассчитывать на какое-то лечение? Наша ситуация:
Женщина, 54 года. В январе появились боли в желудке.
При ФЭГДС от 22.01.18: Начиная от кардиального жома по малой кривизне и задней стенке визуализируется язва с неправильными контурами на протяжении 7,5 см, шириной 4,0 см. Гистология № 3613: перстневидноклеточный рак с инвазией в подслизистый слой пищевода. Фрагмент полипозной слизистой желудка с очагом опухолевого роста.
При УЗС ОБП: Диффузные изменения в печени и п\железе.
При рентгеноскопии ОГК и желудка: Лёгкие, сердце, аорта по возрасту. Абдоминальный отдел пищевода деформирован с нарушением рельефа слизистой. Функция кардии нарушена. Малая кривизна желудка от кардии до с\3 тела деформирована, многоконтурна.
6.02.18 выполнена диагностическая видеолапароскопия. Отдаленных мтс в брюшной полости не выявлено.
12.02.18 выполнена операция - Пробная лапаротомия. Из протокола операции: Косая лапаротомия в левом подреберье. При ревизии: В с\3 - в\3 тела желудка по малой кривизне и задней стенке блюдцеобразная опухоль размерами 15x10 см, прорастающая серозный покров, распространяющаяся на пищевод до уровня диафрагмы. Опухоль врастает в забрюшинное пространство, тело и хвост поджелудочной железы. Плотные, увеличенные до 5 см забрюшинные л\у, сливающиеся в конгломераты. Плотные, увеличенные до 1,5 см парагастральные л\у. Левая желудочная артерия в опухолевом конгломерате не дифференцируется. По левому куполу диафрагмы и малому сальнику канцероматозные узлы до 0,5 см в диаметре. Биопсия одного из них. Cit-ответ: мтс аденокарциномы. Санация брюшной полости. Контроль гемостаза. Ушивание п/о раны наглухо. Йод. Ас. наклейка. Гистология № 7391-93: метастаз аденокарциномы
По анализам:
OAK (14.02.18): Нв - 92 г/л; Эр-2,5 т/л; ЦП 1.18; Тр. 152; Лей-5,8; Э\2; Мол. 1; П\9; С\64; Л\19; М\5; СОЭ - 30 мм/ч, токсическая зернистость нейтрофилов +, анизохромия + ОАМ (14.02.18): - сл\мутн; уд.в.- м\м; реакция-6,0; белок- 0,258 г\л, сахар- нет; эр- 2-3; эп-1-2; лей 4-5 в п/зр
Ых анализ крови (14.02.18): -мочевина 5,25; креатинин- 93,5; общ белок-53,5; альбумин-30,03; общ. билирубин-15,6; АЛТ 11,2; ЩФ-178,3; амилаза 29,76; сахар-5,35.
Анализ крови на RW (1/02/18): отрицательно.
Диагноз: C-r ventriculi, в\3 тела с переходом на пищевод T4N2M1 IV ст. Мтс в забрюшинные л\у. Канцероматоз брюшной полости. IV кл.гр. Анемия лёгкой степени тяжести.

Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо консультироваться с химиотерапевтом для назначения химиотерапии, а также с онкологом для назначения цитокинотерапии. Записаться на консультацию к химиотерапевту, а аткже к онкологу можно по телефонам клиники.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв