119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте!У свекра 07.06.1961гр клинический диагноз: с16.2 Рак тела желудка сТ4бN2M1 (брюшина) G4, 4 стадия, 4 кл гр. , осложнение декомпенсированный стеноз желудка. 01.12.2017 сделали операцию - формирование гастроэнтероанастомоза с межкишечным соустьем по Брауну. После опрации 13.12.17 выписали, сказали анастомоз прижился. Дома понемногу кушал, потом часто стало рвать, увезли в больницу, там поставили зонд - один через нос в кишечник для питания и второй через нос в желудок для дренажа. Еще слабый, сильно похудел. Откармливаем дома. Скажите пожалуйста можем мы рассчитывать на цитокинотерапию? Эффект будет?

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия при данном диагнозе применятся. Будет эффект или нет,  станет ясно после проведения двух курсов лечения.

  Здравствуйте, моей тети в июле сделали операцию на желудок и провели три химиотерапии, после химиотерапии состояние ухудшилось, сейчас спустя два месяца все хуже, аппетита совсем нет, высокая температура, обследования провели метастаз нет, сильные суставные боли.Как быть?

Ответ:

Здравствуйте. Нужно разбираться, почему температура. Сдавать анализы крови, если выполнялось УЗИ, этого недостаточно (нужно проводить КТ или МРт исследование брюшной полости, КТ грудной клетки).

Здравствуйте! У моего отца карцинома желудка.Просвет желудка сужен наполовину и деформирован, за счёт распространяющейся Bl тотально по всему желудку, с распространением инфильтрации на привратник кардинальный жом.Выраженные очаги некроза слизистой.Метостазы в брюшной полости, лимфоузлах, печени.В онкокоцентре сказали, что сделать уже ничего нельзя.Скажите, можем мы рассчитывать на вашу помощь?

Ответ:

Здравствуйте. ПРи наличии морфологии нужно решать вопрос о возможности проведения химиотерапии и цитокинотерапии. Запишитесь на первичную консультацию по телефонам клиники.

Здравствуйте! Моей маме 89 лет. Весной у нее обнаружили опухоль желудка( тубулярная аденома желудка с диплазией тяжелой степени и мелигнизацией). Операцию делать отказались и у нас в городе  и в Балашихе, так как не перенесет наркоз.У нее анемия тяжелой степени,ГБ 2 степени, ИБС, кардиосклероз, церебральный атеросклероз. стетодинамическая атаксия. Химиотерапию тоже делать отказались. Получается, что лечения никакого, только отвар из чаги.Что-то можете посоветовать в данной ситуации?Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Если гемоглобин ниже 75 г/л, то только симптоматическая терапия. Если выше, то рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

консультация он-лайн или по телефону или по емейлу по цитокинотерапии

Ответ:

На консультация онлайн запись по телефонам клиники

Добрый вечер.

В начале лета у мамы диагностировали онкологию желудка и сразу сказали четвертая стадия.
Отвезли ее в Питер (мама живет в Пскове), хотели оперировать, вырезать желудок, но врачи сделали прокол и сказали вырезать нельзя уже поздно, пошли метастазы. Выписали, прописали химиотерапию. Все лето мама делала химию, не понятно помогло или нет. Сейчас из онкологии выписали. В данный момент у мамы скапливается жидкость, боли сильные, откачивать жидкость никто не берется, говорят жидкости мало.
Выписки направил на эл.адрес info@oncology-xxi.ru, посмотрите пожалуйста, дайте объективную оценку о возможности/невозможности лечения в Вашем центре.

С уважением Алексей.

Ответ:

Здравствуйте. КОнсультации по электронной почте не проводятся. Как вариант, Вы можете записаться по телефонам клиники на онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте, начну с того, что шесть лет назад у моего отца обнаружили рак предстательной железы-провели операцию, обучение - дали инвалидность, в процессе этих лет отца лечили таблетками и уколами раз в месяц. В конце августа этого года у него открылась язва желудка - врачи стационара подняли отца на ноги за неделю и выписали - но провели биопсию желудка, желудок стал похожим на песочные часы - опухоль сдавила, возможно раковая как мне сказали, хотя анализ биопсии этого ни показал, Сейчас отец лежачий -мать колит ему обезболивающие и морфин через шесть часов -чтоб унять боль во всем теле и в том числе в костях, к нам с хосписа приезжают медсестры - ставят капельницЫно они уже ни помогают, прочитал про цитокинотерапию, но к сожсожалению состояние отца ни стабильно - проводить смысла нет, ЧТО НАМ С МАТЕРЬЮ ДЕЛАТЬ!!! МАМА МОЯ УЖЕ СТАЛА ПОХОЖЕЙ НА ТЕНЬ!!!

Ответ:

Здравствуйте. К сожалению, в данной ситуации только симптоматическая терапия (обезболивание)

Диагноз: С16 ЗНО кардиального отдела желудка T4N1M0. Гистологическое заключение - муцинозная аденокарцинома. 5 курсов хиотерапии циспластин + фторурацил. Опухоль не остановилась. Цитокинотерапия в данном случае может чем то помочь или нет?

Ответ:

Смысл пробовать цитокинотерапию есть, а будет эффект или нет, станет ясно после 2 курсов лечения.

Здравствуйте,у мужа рак желудка 4 степени метастаза в печени.получам химию в Корее.Можно ли будет по окончании проити у вас цитокинотепапию.

Ответ:

Здравствуйте. да, конечно можно.

У моего мужа диагносцировали Рак желудка и он получил 8 курсов химиотерапии в 62 больнице города Москва. Его отправили домой с ухудшением. Можно нам послать выписку из истории болезни и узнать можно ли его лечить или ждать конца?  

Ответ:

ПО электронной почте не консультируем. Вы можете без пациента записаться на очную консультацию или онлайн консультацию по скайпу.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв