119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

В прошлом году у моего дяди диагностировали рак желудка 4-ой степени. Опухоль удалили, но остались метастазы, к настоящему моменту он уже прошел 6 химиотерапий. Во время перерыва после второй химиотерапии ему стало лучше, но теперь он совсем ослаб и его положили в хоспис. Ему на данный момент 66 лет, мужчина несмотря на то, что сильно исхудал и ослаб, все еще очень сильный. Полгода назад его вес был 76кг (как раз ему тогда стало получше), сейчас его вес меньше 68кг.
Можно ли как-то удаленно назначить лечение или необходима госпитализация в вашей клинике? Есть ли у вас все условия для госпитализации? Он очень слаб, но сам ходит и ест. Что необходимо, если он захочет приехать? (Может уговорю его).
Заранее спасибо.
С уважением Александр.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимы свежие результаты обследований, выписные эпикризы, свежие анализ крови , ан. крови на ФНО. Стационар у нас только дневной. Учитывая состояние пациента, рекомендовали бы записаться на онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 54 года, примерно год назад у меня обнаружили рак. поставили диагноз аденокарцинома желудка. Не стали делать операцию, потому что были метастазы. Предложили сделать химию. Провели 9 химий, потом были улучшения и частичный регресс. Поставили еще 3 химии (красные). после чего началось ухудшения, есть ничего не могу, вырывает. Подскажите пожалуйста что делать дальше?

Ответ:

Здравствуйте. Если уже прошло больше месяца со дня последних обследований, то нужно повторно обследоваться, также сдавать анализ крови на ФНО. Далее записаться на консультацию к нашим онкологам, а также ан консилиум с участием химиотерапевта.

Мужу (69 лет)в Казанском онкоцентре поставили диагноз: рак желудка с метастазами в печень 4 степени.Неоперабельный.Химию делать отказались - очень слабый, желтый, не выдержит. Ситуация с каждым днем хуже: продолжает резко худеть, еле передвигается, живот опух, периодически боли. Есть ли шанс облегчить состояние, продлить жизнь с помощью ваших методик?

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая состояние больного показана только симптоматическая терапия. Если желтуха механическая, то необходимо дренировать желчный пузырь или стентировать желчный проток (это становится ясно по данным УЗИ , КТ или МРТ ). Если желтуха паренхиматозная (обусловленная тотальным поражением печени), то только симптоматическая терапия.

Добрый день! В вашей клинике можно получить помощь в лечении Продолжительного роста опухоли желудка (перстневидноклеточный рак) после резекции 2/3 в 2015г.Карциномотоз. Лимфоденопатия забрюшинного пространства.Асцит.

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на первичную консультацию по телефонам клиники

Здравствуйте.Возможно ли у вас получить «второе мнение врача» по поводу диагноза и лечения,по электронной почте со всеми анализами и обследованиями.?Заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу.(запись по телефонам клиники)

Здравствуйте! У супруга C16.9 ЗНО желудка, рТ3 N1 M0, 3A st.,после оперативного лечения от 02.16+6кПХТ. Рецидив зоны анастамоза 2 кл. гр.После 6кПХТ стабильное образование печени. Стоят две нефростомы. Инфильтрат в забрюшинной общей подвздошной, пресаркальной и нижней брыжеечной клетчатки с вовлечением мочеточников и общих повздошных сосудов. ПГТ от 28/05/18. Умеренно дифференцированная аденокарцинома. Супругу 73 года. Не ходит. Может ли ваша клиника нам помочь? С уважением, Наталья.

Ответ:

Здравствуйте. Нужно сдать анализ крови на ФНО , далее определиться с схемой лечения. Нужно пробовать проводить 2-3 курса и оценивать эффект от лечения. Вероятность положительного ответа в такой ситуации не больше 30%.

Добрый вечер! Моей маме 76 лет, рак желудка, гистология- мелкоклеточная злокачественная опухоль, по результатам финотепирования реакция с ОЛА и СД-20 положительная в опухолевых клетках, опухолевые клетки не экспрессируют ОЦК, СД-3, диффузная В крупноклеточная неходжкинская лимфома. Состояние тяжелое. В проведении химиотерапии отказали. В настоящее время проводится поддерживающая терапия (глюкоза, эссенсиале, витамины). Есть ли шанс изменить ситуацию в этом случае? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия не применяется при лимфомах. Показана только симптоматическая терапия.

Добрый день, мы из г. Петрозаводска, мой отец болен раком (диагноз: «Кардиоэзофагельный рак St 4 МТС в печень, тубул.аденокарцинома»). Оперировать нас отказались (возраст 82 года, + в 2005 году была операция по шунтированию сердца). Из лечения нам предлагают только капецитабин, прошли 8 курсов  химиотерапии, опухоль уменьшилась, метастазы в печени не визуализируются.  Перешли на подддерживающую  химиотерапию капецитабином по 1табл. Утром и вечером.  Метастазы появились вновь. Назначили еще 2 курса химиотерапии, прошли 1, состояние настолько плохое, что второй курс начинать невозможно. Могкт ли нам помочь в Вашей клинике? Все документы по обследованию у меня на руках, могу выслать отсканированные документы, или может быть кто-то сможет нас направить туда, где нам смогут помочь. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь по телефону клиники на онлайн консультацию по скайпу.

Добрый день,  32 года, проживаю в Ставропольском крае. В августе 2016 года я была прооперирована гастроэктомия от 04.08.2016. Кл. Гр 2 в Ставропольском онкодиспансере. Диагноз: cancer выходного отдела желудка T4N2M1 (мтс в печень, асцит). ст 4. После операции прошла 12 циклов ПХТ 1 линии, FOLFOXIRI+TT, закончено ПХТ-05.06.2017 года. Затем была направлена в Пятигорский онкологический диспансер для получения и введения Транстузумаба раз в три недели получаю и капаю этот препарат и по сей день. Долгое время наблюдается стабилизация. Хотела бы узнать,можете ли вы мне помочь в моей ситуации в области иммунологии? И необходима ли она мне?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно сдать анализ крови на ФНО (фактор некроза опухоли). В зависимости от его значений решается вопрос о дозировках и схеме лечения цитокинами.

Здравствуйте! У моего мужа рак желудка с МТС в печени. Не операбелен. 4 курса ХТ пройдено. МТС  ушли, но оперировать не стали,т.к. назначили более агрессивный курс ХТ. Он не пошел, т.к. и прошедший перенес очень тяжело. Сейчас снова МТС в печени. Помогите!!!  

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам проводить химиотерапию и цитокинотерапию. Сначала нужно обратиться к нам на первичную консультацию (очно или онлайн по скайпу). Запись по телефону клиники


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв