119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Возможна ли иммунотерапия или цитокинотерапия при лечении низцкодифференцированной аденокарциноме желудка с наличием перстневидных клеток?

Ответ:

Да, возможна

Возможно ли ваше кинотерапевтическое лечение в моем случае : в 2015 г. Выявлен рак желудка  т2n0m0.рецидив: мтс в печень, легкие, в лимфатические узлы.  Проведено  5 курсов хиииотерапии: 3 поmdcf, 2 по xelox.состояние нормальное, анализы крови  и мочи, онкомаркеры  в норме, физически достаточно крепок. Печень в размерах не увеличена несмотря на множествненные метастазы.

Ответ:

В Вашей ситуации оптимально будет продолжать химиотерапию в сочетании с цитокинотерапией.

Здравствуйте, отцу (66 лет) поставили диагноз рак желудка 3 стадии, в августе 2017 г. провели резекцию желудка, прошел два ХТП(сентябрь, октябрь) назначены еще две ХТП, есть побочные эффекты. Проживаем в Башкирии. Можно ли пройти качественное лечение у нас вашими препаратами или приехать к вам? Дайте совет

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем проводить цитокинотерапию в сочетании с химиотерапией

возможно ли лечение пациентки из Севастополя 78лет метастаз Вирхова в пупок ,(сохранен аппетит, стул) препаратом фактор некроза опухоли. У мамы периодически кровотечения из раны на животе, химию не делали, операция была в 2014г

Ответ:

Если есть периодические кровотечения, то цитокинотерапия не применяется.

Добрый вечер. Модель ли принять на Ваша клиника пациента: мужчина 39 лет, основные диагнозы низко дефынренцированная эндокарцинома желудка и гепатит С смешанного генеза ( вирусный+ токсический). Очень нужна помощь.

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на консультацию по телефонам клиники.

Добрый день. уважаемые доктора! Голова идет кругом, вся жизнь перевернулась с ног на голову...как спасти моего папу. 79 лет, не пил, не курил, усиленно занимался спортом....в итоге диагноз низкодифференцированная аденокарцинома желудка. Операция уже позади. Похудел на 5 кг- весит 58 кг. Сегодня уже 13 сутки после операции. Диагноз по выписке рак желудка St IIB  T4aN0M0 .проведена операция расширенно-комбинированная дистальная субтотальная резекция желудка Бильрот -2,ЛДД-2. 25 октября назначена первая химия( всего 3 курса). Хelox с оценкой эффекта. Я читала, что это страшная вещь, которая ко всему еще и не эффективна при раке желудка. Как быть? что предпринять? Чем можно заменить химию или может быть есть какие то щадящие препараты? Возможно ли получить от Вас какие то рекомендательные и более эффективные схемы и методы лечения? Заранее благодарю.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем в сочетании с химиотерапией проводить цитокинотерапию. Консультацию по цитокинотерапии можно получить в клинике, предварительно записавшись по телефону.

Добрый день! Больной проживает в другом городе - Калининграде. На лечение в стационаре хотелось бы приехать. Но перед поездкой нужно понять, хотя бы ориентировочно,какая сумма может потребоваться на лечение.
   Диагноз больного (на 06.06.2017) - C16.8 Рак желудка поражение 4й стадии,выходящее за пределы 1й и более вышеуказанных локаций, прорастание в гепатодуодэнальную связку. МТС : в париетальную брюшину,забрюшные лимфоузлы, подключичные левые лимфоузлы. 2я клиническая группа. Имеется также КТ новое, но оно находится в больнице,описать заключение пока не можем. С момента обнаружения рака прошло 2 года. Пройдено 20 химиотерапий. Возраст - 50 лет.      На данный момент больной находится на дневном стационаре. (что-то с желчными протоками. Желтизна на теле и в глазах) В отделении онкологии калининградской областной больницы по результатам последнего КТ нам сказали что соответствующей аппаратуры в области нет. Хотелось бы узнать у вас порядок действий,запись на  прием,лечение и стоимость по возможности. Спасибо.    

Ответ:

Здравствуйте.  необходимо понять, желтуха механическая или паренхиматозная (по данным КТ или УЗИ). Если желтуха механическая, то нужно решать вопрос о проведении стентирования желчного протока или дренирования желчного пузыря (у нас в клинике данные манипуляции не проводятся). Если желтуха паренхиматозная, то нужно проводить дезинтоксикационную внутривенную терапию и противоопухолевое лечение не противопоказано.

Диагноз: рак желудка, инфильтративно-язвенная форма, субтотальное поражение. Субкомпенсированный пилоростеноз.
Операция была проведена 19.09.2017. Во время операции не удалось удалить ни опухоль, ни желудок вместе с опухолью, был сделан обходной анастомоз. Пока у больного из носа выходит трубка, по которой вытекает какая-то жидкость тёмного цвета, а также и еда, которую понемногу начали давать. С 1 октября будет назначен первый курс химиотерапии,Какое лечение можете предложить?

Ответ:

В сочетании с химиотерапией рекомендуем цитокинотерапию. Записаться на консультацию можно по телефонам клиники.

Здравствуйте! Моему мужу  в феврале этого года поставили диагноз перстневидноклеточный рак желудка. Сначала поставили 2-ю стадию. Но при видеоревизии в брюшной полости обнаружили обсеменения. Теперь 4-я ст. с диссеменацией по брюшине. Назначили ХТ по схеме XELOX. После 4-х курсов отметили стабилизацию процесса и сделали внутреннюю аэрозольную ХТ под давлением. После этого канцероматоз немного нарос. Прошел ещё 2 курса по прежней схеме и ещё 1ВАХД. Хотели сменить препарат, но почему-то не стали. Прошёл ещё 2 курса и ещё 1 ВАХД. Ещё немного подсыпало и появилось 200 мл жидкости.. Назначили 3 курса иринотекана с последующей оценкой эффективности. Начнёт 02.10.17г.Подскажите, можно ли к этому всему добавить цитокинотерапию? И как это сделать? Понятно, что ситуация сложная. Но ведь хочется как-то помочь. Ему 2 года не могли поставить правильный диагноз. Язву лечили. Кушает он хорошо. Вес стабильный.

Ответ:

Здравствуйте. Да, можно рекомендовать сочетание химиотерапии и цитокинотерапии. Можете записаться по телефонам клиники на очную консультацию или онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте. Возможно ли лечение низкодифференцированной аденокарциномы 4 степени с метастазами в печень? Необходимо ли присутствие больного? 1947 года рождения. Состояние ухудшается: не ходит, усталость, лимфотические отеки ног,давление 70/52, мерцательная аритмия, анемия.В июне, июле прошел курс химиотерапии, от которой состояние резко ухудшилось.В августе 2017 планировали операцию, но после разреза брюшной полости операцию проводить не стали.

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая состояние больного, вероятность положительного ответа на цитокинотерапию очень мала. КОнсультация конечно возможна без самого пациента. Запись на консультацию по телефонам клиники.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв