119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

В 2011 году рак яичников .В 2015-рецидив (6 курсов доцетаксел+цисплатин)В2016 году опять рецедив (6 курсов эндоксан+карбоплатин)В 2017 году рецедив-метостазы в печень.по брюшине малого таза .в брюшную полость и в подвздошную область.После 4-х кусов доксорубицина опухоли не уменьшились. а немного увеличились В дальнейшем лечении мне отказали .Можете ли Вы мне помочь?

Ответ:

Добрый день.  мы можем назначить вам химиютерапию или таргедную терапию. И параллельно подключить цитокинотерапию: Ингарон и Рефнот. Спасибо.

Подскажите является ли сахарый диабет абсолютным противопоказанием ингарона.Инсулинонезависимый на низкой дозе диабетона

Ответ:

Добрый день.Нет , не всегда, все индивидуально назначается : Ингарон и Рефнот. Спасибо.

На мой вопрос от 05.12.2017г. не поступила ответа. С 13.12.2017 по 18.12.2017г. Прошла 1 курс ПХТ.
Данные выписки:
1. диагноз: С 53.8 ЗНО шейки матки Т2N1M1 (Stiv)1. Клиническая группа II.
2. обоснование: гистологическое заключение от 27.11.2017 г.- плоскоклеточный рак.
3. Общее состояние: относительно удовлетворительное.
4. Проведенное лечение: 1 курс ПХТ по схеме PF: 1. цисплатин 75 мг/м2-I. 2.Фторурацил 1000 мг/м2-I-IV. Лечение проводиться на гемостатической терапии в связи с высоким риском кровотечения.
Осложнения: Распад опухоли шм с тенденцией к кровотечению.
ОАК: Гемоглобин 128 г/л; Лейкоциты 9,4*10/л; тромбоциты 265*10/л; эритроциты 4,36*10/л; АЛТ 133,4 U/I АСТ 84,4; U/I креатинин 91,0 мкмоль/л; Bi 10,5 ммоль/л; мочевина 7,0 ммоль/л. ОАМ без паталогии. Согласно выписки и диагноза, какую терапию вы можете по рекомендовать. Жду ответа. Спасибо. 34 года.

Ответ:

Добрый день.  Лечение (химиотерапию ), вы проходите верно, но  параллельно можно подключить цитокинотерапию: Ингарон и Рефнот. Спасибо.

У меня обнаружили опухоль правого яичника.Удалили все женск.органы+ сальник в онкологии г.Подольска.Завтра выписывают из больницы.Выдадут эпикриз и стекла.Могу ли я со своими стеклами приехать к вам для дальнейшего обследования и лечения?Ск.это будет стоить?Спасибо.

Ответ:

Рекомендуем Вам записаться на консилиум с участием химиотерапевта. Запись по телефонам клиники. На консилиуме будет дана консультация по химиотерапии, а также будет принято решение о проведении цитокинотерапии

Здравствуйте, у моей мамы в 2015 году выявлен рак яичников, сначало было проведено 3 цикла химиотерапии, а затем операция по удалению матки с придатками, оментэктомия, затем еще 4 цикла ППХТ.В мае 2016 прогрессирование, метастазы в надключичные л/у, бифакуционные, наружные подвздошные, проведена химиотеропия, а в мае 2017 года операция по удалению рецедивного узла малого таза и опять несколько химиотерапий. До ноября месяца меняли линии химиотерапий, последняя линия 3 цикла Веротеканом. Состояние ухудшилось и в дальнейшем лечении нам было отказано, с назначением таблетки преднизолон и летрозол 2,5 мг, нас отправили домой. Сейчас тело до пояса и грудь в отеках, лимфостаз,она не может ни стоять, ни лежать, только сидеть. Можно ли чем то улучшить ее состояние? Заранее благодарю, с уважением Татьяна

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте, вопрос заключается в следующем, у моей мамы рак яичников сделали операцию удалили сальник большой малый, яичники матку и в сумме 8 химий ремиссия длилась 1 год 4 месяца если считать с последней химии, сегодня сделали ананализы са-125=107, стоит ли в данном случае ехать в вашу клинику и сможете ли вы помочь в сложившейся ситуации

Ответ:

Здравствуйте. Если до этого был уровень онкомаркера в норме, то нужно делать комплексное обследование, так как высокая вероятность прогрессирования заболевания, учитывая уровень онкомаркера на сегодняшний день. При подвтерждении прогрессирования по результатам обследования нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию. У нас в клинике проводятся консультации и онкологами по цитокинотерапии и химиотерапевтом.

Добрый день! Берете ли вы тяжелых пациентов с раком шейки матки, свищ мочевом выведены нефростомы для общего восстановления всех показателей с последующим проведении химиитнрапии ? Возможно не привозить пациента приехать на консультацию к доктору с выписками и последними анализами? Пациент не ходит.

Ответ:

Здравствуйте. Если пациент не ходит, то на первичную консультацию лучше приезжать без пациента. На консультации по медицинским документам будет более понятно, можем мы чем то помочь или нет

Здравствуйте! Пациентке 80 лет, рак яичников с множественными метастазами, асцит брюшной полости, канцероматоз, официальная медицина отправила на симптоматическое лечение. Вы беретесь за такие случаи? Возможно ли что-то сделать, кроме "попытки облегчить остаток жизни"? Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации показана цитокинотерапия. Эффективность лечения нужно будет оценивать после 2 курсов лечения

Здравствуйте. Прошу вас проконсультировать меня по Email, т.к. приехать на прием нет возможности. Пришлю сканы выписок после операции и "химии", прошу консультацию по дозе Рефнота и Ингарона.

Ответ:

Здравствуйте. Есть услуга - консультация онлайн по скайпу, запись по телефону клиники.

В январе 2017 г. я была прооперирована в РОНЦ, затем там же проводилась ПХТ Паклитакселом и Карбоплатином, отмечена нормализация маркера СА 125. Через 4 месяца начался рецидив, рост маркера, НА КТ видны метастазы. Реком. ПХТ Келиксом. По причине отсутствия этого препарата мне фактически отказано в лечении и в РОНЦ, и в районном онкодиспансере.
Могу ли я провести ПХТ в Вашем дневном стационаре купленным мною Келиксом?

Ответ:

Нет, в клинике не проводится лечение препаратами, которые приносят пациенты. Мы сами заказываем препараты для химиотерапии.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв