119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте.Заболела моя сестра,ей сказали,что у нее рак.Очень хочу у вас проконсультироваться,а в дальнейшем и получить лечение.Пожалуйста ответьте мне.Я вам смогу прислать предварительный анализ.

Ответ:

Здравствуйте. Запись на консультацию по телефонам клиники.

У меня в декабре 2016г.удалили опухоль яичника сероидная низкодифиринная карцинома н1m0t0. От химии отказалась диагностироаали  скрытый впв синдром. Т.е. химия вызовет тахикардию. На сегодня Воспалены лимфоузлы и начал подниматься онкомаркер. Вы можете помочь?

Ответ:

Что касается цитокинотерапии, нужно сдать кровь на ФНО и расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Также рекомендуем консультацию химиотерапевта.

Здравствуйте.  Проводят ли цитокинотерапию с целью профилактики рецедива ршм после оперативного лечения и лучевой терапии? Как узнать цены этого лечения.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо сдавать анализ крови на ФНО, расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога, цены можете уточнить у администратора по телефону клиники.

Здравствуйте, помогите пожалуйста, моей маме в ноябре 2015 года поставили диагноз Ca ovariorum, recediv кл гр II, гемангиома печени,лечили в онкологич диспансере г. Оренбурга за эти три года сначала паклитокселом и карбоплатином, затем топотеканом, затем оксиплатином и бевацизумабом (онкомаркер стал падать, но начал развиваться асцит), поменяли химию на циклофосфан, фторурацин, доксирубицин, после этой химии маме стало совсем плохо (постоянная рвота, после каждого приема пищи) +поставили частичную непроходимость кишечника тонкого. Отправили лечиться дома, скажите берете ли вы к себе на лечение пациентов с таким диагнозом и в таком состоянии. Если можно предварительную стоимость лечения еще. Спасибо, очень надеимся на вашу помощь... мама 01.03.1967 года рождения

Ответ:

Здравствуйте. В таком состоянии пациентке показана  только симптоматическая дезинтоксикационная  терапия.

Здравствуйте! У меня рак 2 степени яичников! Один яичник удалили в ноябре, указав апоплексию яичника. В мае спустя пол года оставшийся яичник увеличился до больших размеров, снова оперировали и обрезали яичник до нормальных размеров. Передали на анализ, на онкологию, анализ пришел плохой и назначили первую химию

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем сдать Вам анализ крови на ФНО и затем записаться на консультацию к нам в клинику для решения вопроса о назначении цитокинотерапии на фоне проводимой Вам химиотерапии

Здравствуйте. Маме 57 лет, 16.05.18 выполнена операция: экстирпация матки с придатками по поводу множественной миомы тела матки на фоне поздней менопаузы. Гистологическое исследование: лейомиосаркома или ботрийодная саркома. После этого она была отправлена в онкоцентр, где ещё раз пересмотрели стекла: «причудливая» леомиома. Было принято решение выронить иммуногистохимическое исследование для исключения злокачественного процесса. КИ 67: 20-25%. В результате гистологи дали заключение: пролифирирующая леймиома. Самостоятельно выполнили МРТ малого таза, брюшной полости, головного мозга и КТ грудной клетки. Патологических очагов не нашли, лимфоузлы не увеличены, спленомегалия (селезеночный индекс 540, при норме до 440), селезенка однородной структуры. Онкологи отправили наблюдаться по месту жительства. Хотела поинтересоваться насколько правильны эти действия. Возможно надо ещё выполнить дообследование, чтоб действительно удостовериться в доброкачественности или злокачественности, надо ли проводить, например, курс химиотерапии и смущает результат КИ 67, который говорит о злокачественности процесса? Не хочется упустить время. Заранее Огромное спасибо за ответ, будем ждать с нетерпением!

Ответ:

Здравствуйте. Если у Вас есть сомнения, Вы можете отдать на пересмотр морфологические блоки и стекла в онкоцентр им. Н.Н. Блохина.

Доброе утро! Мне 36 лет, проходя плановое обследование у гинеколога соскоб из цервикального канала я получила такие результаты анализа(ASC-H-эпительные клетки с апатией, не позволяющие исключить SIL высокой степени.).Я живу в г. Алексин, я уверена что только Ваша клиника мне может помочь в постановки правильного диагноза,и назначить правильное лечене. Что мне делать?  

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете взять с собой морфологические блоки и стекла и записаться на консультацию к нашему онкогинекологу (по телефонам клиники)

Здравствуйте. У моей бабушки онкология.
Клинический диагноз: C-r ovarii T3NxM1 , IV ст., mts в прямую кишку , подвздошнотазовые лимфоузлы. Асцит. После 3 курсов паллиативной химиотерапии.<br>
Прогрессирование (12.17г.): асцит, продолженный рост опухоли. После 3 паллиативных курсов химиотерапии.  Продолженный рост (04.18г.): рост CA-125.<br>
Патоморфологический диагноз: #200788-91 от 05.10.17г. (Экссудат из брюш.полости): комплексы аденогенного c-r.
Можно узнать по подробнее об этом диагнозе и есть ли лечение?

Ответ:

Здравствуйте. У пациентки идет прогрессирование опухолевого процесса, необходимо решать вопрос о проведении химиотерапии и цитокинотерапии.

В 2016г. у меня диагностировали злокачественное новообразование яичника (Т3НОМО, Асцит, канцероматоз орг.бр.полости). 28.06.2016 сделали операцию и 7 курсов химиотерапии (2 до операции и 5 курсов после операции)С ноября 2017 года значение маркера СА-125 стало расти и 18.05.2018 составило 236,5 ед/мм. Мне опять назначили химиотерапию, но я ее очень тяжело переношу, сильнейшая рвота. Возможно ли мне проводить цитокинотерапию?

Ответ:

Да, цитокинотерапия показана в Вашей ситуации. Сдайте анализ крови на ФНО (Фактор некроза опухоли)  и запишитесь на консультацию к онкологу по телефонам клиники

Рак яичников, 3 стадия с 2015 года.стадия.  Проходжу химиотерапию , можно ли мне использовать препаратыпрепараты ингарон и рефнот для поддержания иммунитета и борьбы с метастазами. для циспользовать

Ответ:

Здравствуйте. Да, Рефнот и Ингарон используется при раке яичников.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв