119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

есть ли шанс вылечить больного с 4 степенью рака легких. Он перестал есть и плохо пьет, у него был рак почки почку удалили в прошлом году. Сейчас ему назначили обезболивающий препарат который вызывает жуткую головную боль и галлюцинации.

Ответ:

Судя по описаню, у больного уже терминальная стадия и в данной ситуации, к сожалению, никакого специального лечения назначить не возможно. Только терапия для купирования болевого синдрома.

Прошу вас ответить на вопрос долго ли о сможет прожить человек если у него 4 степень рака легких, после компьютерного обследования легких врач онколог нам сказал что ему осталось жить1-2 месяца, мой папа буквально неделю назад он хорошо кушал, пил а сейчас вообще не кушает,пьет, но мало только один два стакана в день, нашим эскулапам я не верю и хотела бы спросить вас вообще можно ли продлить жизнь такому пациенту.

Ответ:

Если состояние больного резко ухудшилось, то, к сожалению, лекарственное лечение уже не показано. Адекватное обезболивание- единсвтенное , чем можно помочь больному.

здравствуйте! После  того.  как  в  нашей   районной  поликлиники   моему  мужу  поставили   диагноз : зно  печени, а  КТ  в  ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ  больнице   Волгограда  обозначило  : признаки  рака  желудка   с  метастазами  в печень  МНОЮ  ничего  не было  предпринято .  Хотя   врач  говорил  о прохождении  ФГС с биопсией, ДАБЫ  поставить    как он  выразился  точку  в диагнозе. Мой  муж  не  хотел  о  желудке  и  слышать  : ел  лук  и  чеснок, а  манты  поливал  5% уксусом . практически  кушал  до  конца  без  всякой  паллиативной  операции .  МОГЛА  ли  ошибиться  компьютерная  томография  ?

Ответ:

Здравствуйте. Вы хотите сказать, что состояние пациента удовлетворительное и в настоящее время? Состояние может не ухудшаться достаточно длительное время без лечения при наличии злокачественной опухоли. А ошибка при компьютерной томографии сомнительна.

Маме поставили диагноз рака легких с метастазами в печени и подозрением на метастазы в головном мозге?! Предлагают делать химиотерапию и ничего больше. Что можно предпринять в такой ситуации?

Ответ:

В данной ситуации необходимо сочетание химиотерапии с цитокинами. Цитокины значительно повышают эффективность лечения. Позвоните по телефонам горячей линии нашей клиники и сотрудники ответят на Ваши вопросы.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!  позвольте  высказать   свою   точку   зрения  !   я  считаю,  что   не  каждому   человеку   можно   сообщать   о  смертельном   диагнозе  !  Мой   муж , например.  человек  творческий:  и  музыкант   и  композитор. Имея  отличное здоровье, не  знал  ,  кроме   анальгина,  других  лекарств.  Если  бы ему  сказали  о болезни ,  то  он  бы  повесился !  а  ведь это  грех .  В  ГЕРМАНИИ  ГОВОРЯТ  диагноз   в лицо , там   можно  !  А у нас  ведь   медицина  не  имеет  такой   материальной   базы. чтобы   всем  больным  делать  паллиативные  операции.  СКАЖИТЕ.пожалуйста, где  дисскутируются  эти  вопросы ?

Ответ:

Здравствуйте. Где такие вопросы дискутируются, я не знаю. В интернете сейчас можно найти все, что угодно. Паллиативные операции выполняют всем больным, если для этого есть показания. На мой взгляд, пациент должен знать свой диагноз, чтобы подготовиться к смерти. Если же родственники наставивают на том, чтобы не сообщать диагноз больному, то практически всегда врачи идут им на встречу и оставляют пациента в неведении.

Возможно ли лечение в Вашей клинике с использованием свежих результатов диагноза-обследования проведенного в госпитале Тель ха шомер Шиба в Израиле?

Ответ:

Мы можем проконсультировать по всем имеющимся дркументам и если информации достаточно и лечение показано, назначить необходимый курс лечения.

Здраствуйте!!!меня зовут Гульмира!Моей свекрови поставили 2 года назад диагноз рак яичников 4 степени ей сделали операцию и выкачили воду из брюшной полости.Было все нормально сейчас опять в брюшной полости вода и опухоль возле пупка.Ездили в больницу сделали химию терапию и отпустили домой операцию делать отказались и воду выкачивать тоже.Подскажите пожалуйста что нам делать дальше!!!заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Напишите на элеткронную почту нашей клиники, отправьте выписные эпикризы пациентки, последние результаты обследований и описание общего состояния больной. В кратчайшие сроки мы Вам ответим.

можно ли нам приехать к вам на лечение?и сколько денег понадобится примерно?

Ответ:

В настоящее время лечение производится амбулаторно. После получения всех результатов обследования и проведенного лечения можно будет принять решение о проведении цитокинотерапии и соотвественно схемы лечения. От этого зависит и стоимость лечения. Примерно стоимость одного курса начинается от 32 тыс. рублей.


Назад 98 99 100 101 102 Далее  
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв