119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

День добрый.интересует лечение метастазов наступивших после опухоли рака шейки матки..

Ответ:

Здравствуйте. Нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию. Для первичной консультации запишитесь на прием по телефону клиники 8 495 374 75 55. можем проводить консультацию заочно, по скайпу

Как в кратчайшие сроки можно попасть на лечение в вашу клинику? Рак 4 стадии с метостазами. Мы из Свердловской обл.

Ответ:

Здравствуйте, В нашей клинике мы проводим лечение пациентов  с подобными диагнозами. Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

Консультация с онкологом может проходить удаленно - по скайпу либо по телефону. Стоимость он-лайн консультации онколога - 3000 рублей. Оплатить можно по реквизитам во вложении и прислать нам скан оплаченной квитанции. А также пришлите номер вашего телефона, по которому мы можем с вами связаться для согласования времени консультации. Консультации проводятся по будним дням с 11 до 16 часов по Московскому времени.
Ближайшая запись на консультацию 20 апреля (понедельник).

можно ли пройти лечение по омс

Ответ:

по ОМС пока не работаем

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация врача? Возможно ли лечение по КВОТе или по ОМС?

Ответ:

Здравствуйте. 2500р. на счет ОМС вопрос решается.

Добрый день. Маме (71 год) в декабре 2016 года сделана операция. Выставлен диагноз: ЗНО тела матки: St:1;T1 N0 M0. 08.11.2018 года МРТ таза показало:признаки выраженного асцита, вероятнее всего на фоне вторичного поражения брюшины, тазовой, паховой лимфоаденопатии. Виртуальная колоноскопия: признаки канцероматоза брюшины и большого сальника, асцита, крупных лимфоузлов панкреатодуоденальной зоны; признаки трансверзоптоза, сигмоидита.УЗИ гинекологическое: признаки объемных образований малого таза исходящих вероятно из стенок кишечника. Есть сопотствующие заболевания: Helycobacter pylori (ремиссия) и гепатит В (ремиссия). В настоящее время готовимся к первой химиотерапии. Что еще необходимо сделать, чтобы пройти цитокинотерапию. С уважением Наталья

Ответ:

Здравствуйте. Нужно записаться на консультацию по телефону клиники.

Здравствуйте. У меня вопрос у мамы рак шейки матки в 2017 году была химия и лучевая через год снова образовалась опухоль. Иммунитет слабый и наши врачи не берутся. Возможно у вас что-то сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Можете записаться в нашу клинику на консилиум с участием химиотерапевта, также показано будет проведение цитокинотерапии.

Здравствуйте.Заболела моя сестра,ей сказали,что у нее рак.Очень хочу у вас проконсультироваться,а в дальнейшем и получить лечение.Пожалуйста ответьте мне.Я вам смогу прислать предварительный анализ.

Ответ:

Здравствуйте. Запись на консультацию по телефонам клиники.

У меня в декабре 2016г.удалили опухоль яичника сероидная низкодифиринная карцинома н1m0t0. От химии отказалась диагностироаали  скрытый впв синдром. Т.е. химия вызовет тахикардию. На сегодня Воспалены лимфоузлы и начал подниматься онкомаркер. Вы можете помочь?

Ответ:

Что касается цитокинотерапии, нужно сдать кровь на ФНО и расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Также рекомендуем консультацию химиотерапевта.

Здравствуйте.  Проводят ли цитокинотерапию с целью профилактики рецедива ршм после оперативного лечения и лучевой терапии? Как узнать цены этого лечения.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо сдавать анализ крови на ФНО, расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога, цены можете уточнить у администратора по телефону клиники.

Здравствуйте, помогите пожалуйста, моей маме в ноябре 2015 года поставили диагноз Ca ovariorum, recediv кл гр II, гемангиома печени,лечили в онкологич диспансере г. Оренбурга за эти три года сначала паклитокселом и карбоплатином, затем топотеканом, затем оксиплатином и бевацизумабом (онкомаркер стал падать, но начал развиваться асцит), поменяли химию на циклофосфан, фторурацин, доксирубицин, после этой химии маме стало совсем плохо (постоянная рвота, после каждого приема пищи) +поставили частичную непроходимость кишечника тонкого. Отправили лечиться дома, скажите берете ли вы к себе на лечение пациентов с таким диагнозом и в таком состоянии. Если можно предварительную стоимость лечения еще. Спасибо, очень надеимся на вашу помощь... мама 01.03.1967 года рождения

Ответ:

Здравствуйте. В таком состоянии пациентке показана  только симптоматическая дезинтоксикационная  терапия.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв