119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте!  Хочу узнать, что такое лечение Цитокинотерапия?  Как она лечится?  Моя ситуация такова: у меня ВИЧ + поставили РШМ.  Какая стадия,мне пока не известно.  Анализы только подтвердились. Лечите ли Вы таких пациентов?  И что в таком случае можем помочь?  

Ответ:

Здравствуйте. В Вашей ситуации нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

показано ли лечение цитокинами рецидивирующего рака яичников 4 ст.?

Ответ:

Да, показано

Добрый день.
Хотела бы с Вами проконсультироваться.Диагноз: С56. ЗНО яичников ST IIIc, асцитическая форма, mts в аппендикс, большой сальник, брюшину. Химиотерапия без перерыва с апреля 2014 г. по август 2016 - стабилизация процесса (проведено 30 курсов ПХТ). С марта 2017 г. онкомаркер СА-125 = 113, с апреля по 28 августа 2017 г. - проведено 6 курсов ПХТ. 25.09.2017 - проведено ПЭТ/КТ - прогрессирование, увеличение метостаз (поверхность печени, паховые правосторонние лимфоузлы, селезоночный узел).
Онкомаркер СА-125 = 37 (по результатам от 05 сентября 2017 г.).
На консультации у лечащего врача в онкодиспансере с результатами ПЭТ/КТ мне предложили отложить очередной курс химиотерапии на 1,5 месяца в связи с тем, что онкомаркер в норме. Я согласилась. Другого лечения (применение других препаратов химиотерапии), как мне объяснили в диспансере, при моем заболевании нет. Постоянно принимать химиотерапию без перерыва нельзя. На следующий курс химиотерапии меня возьмут, когда онкомаркер СА-125 будет = 100. Проведено лечение: по схеме ТР: паклитаксел 175 мг/м2 в/в 1 день + Цисплатин 50 мг/м2 1 день
Скажите, пожалуйста:
1.     Проводите ли Вы лечение при моем диагнозе?
2.    Если да, то какова стоимость лечения и сколько курсов необходимо?
3.    Если нет, то какие препараты Вы бы порекомендовали мне для химиотерапии .
4.    Не грозит ли мне отдых от лечения на 1,5 месяца тем, что метостазы проникнут во внутрь органов ? Или даже при химиотерапии такое тоже может случиться? И, действительно ли, можно сделать перерыв в лечении, если появились новые метостазы, а онкомаркер в норме?
Самочувствие в данный момент хорошее. Анализы в норме. Инвалидности нет, я работающая.

Спасибо.


Ответ:

Здравствуйте. ПРи Вашем диагнозе цитокинотерапия применяется. Все подробные консультации очные после предварительной записи по телефону

Делали операцию, в 2006 г,  рак молочной железы 2 стадия,  прошла химия терапию,в пила тамоксифен, в 2011г,  операция шейки матки,1 стадия,  облучение,2016г,метостазы, селезенка, сальник,надпочечник,и под правой ключицей, розрезали чтобы узнать откуда пошли метостазы, (шейка матки) прошла химию 8 курсов,  метостазы уменьшились, а если лечиться цитокинотерапия, есть шанс избавиться совсем от метостазов, и примерно стоимость

Ответ:

Цитокинотерапия в сочетании с химиотерапией увеличит эффективность лечения, а насколько будет выраженный эффект, может быть понятно только в процессе лечения

Здравствуйте. После удаления миомы матки в лёгких стали расти новообразования. Химиотерапии ифосфамид №3 и йонделис результата, положительного, не дали. Хочу знать сможете Вы мне помочь.

Ответ:

Здравствуйте. Не ясно, какая морфология опухоли. Запишитесь на первичную консультацию, сейчас не достаточно информации для ответа на Ваш вопрос.

У моей сестры рак матки 4 стадии, ей 44 года, были химии и облучение всё это в течении 1.5 года наши доктора сказали что ничего не могут сделать.   Назначили обезболивание трамадол и морфин. Сестра уже практически не ходит, я не знаю что делать, посоветуйте...

Ответ:

МОжем предложить только записаться по телефонам клиники на онлайн консультацию.

Маме в2015 году диагностировали рак яичников, прошла4 курса химиотерапии, сделали операцию, удалили яичники, трубы, большой сальник, после этого прошла еще 4курса, в декабре 2016 онкомаркер был 30 и никто ничего не находил, хотя после операции остался инфильтрат опухолевый, отправили на три месяца "отдыха", в феврале она проходит необходимые обследования и определяется гидронефроз правой почки из-за непроходимости мочеточника в заключении КТ в этом месте рубец, вывели нефростому, онкомаркер 700, онколог и химиотерапевт говорят это не показатель, никакого лечения не назначают, потом назначили таки химиотерапию, прошла курс, на второй уже попала с кишечной непроходимостью, откачали, прооперировали, а там конечно же метастазы в брюшную полость пошли, сейчас после всего назначили таблетированную химиотерапию, но препарата нет, может ваша клиники окажет нормальную помощь!

Ответ:

Рекомендуем позвонить в клинику и записаться на консилиум с участием химиотерапевта.

Добрый день. У мамы диагностировали (КТ с контр) рак яичника с поражением лимфоузлов, метастазы на брюшкой полости и на плевре.Районный онколог говорит, что случай неоперабельный. Мама чувствует себя хорошо, никаких симптомов, но потихоньку накапливается жидкость в легком и малом тазу. Скажите, пожалуйста - заболевание в таком виде поддается ли лечению в принципе и в частности, эффективна ли цитокинотерапия в данном случае? Заранее благодрна за ответ.  

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации нужно проводить химиотерапию в сочетании с цитокинотерапией.

Здравствуйте у моей мамы рак 4 стадии Диагноз:рак яичников St IV T3cN1M1(nuts в левое легкое, в плевру, подмыш,паховые,подвзд и забр.л/у)2-х ст.гидроторакс,асцит,канцероматоз после 1 курса паллиативной х/т(14.08.17 Кл.гр.IV)Острый флеботромбоз обеих н/конечностей без признаков формации. ОВН 1 ст. ТЭЛА (от 16.08.17)ОНМК по ишкмическому типу в левой гемисфере головного мозга (от 16.08.17), Центральный парез лицевой и подъязычной мускулатуры справа, легкий правостороний гемипарез. Анемия 1 степени. Тромбоцитопения 1 степени.
Сопутствующая патология: Атеросклеротическая болезнь сердца.  Уплотнение аорты. Гиперхолестеренемия. НБ ПНПГ.. Многоузловой зоб 1 ст. Катаральный гастрит. Хр.пиелонефрид, латентное течение. Гипергликемия. Варикозная болезнь н/к 1 ст. ХВН 1 ст. Лимфостаз вторичного генеза.
Выписка из неврологии: ЦВБ. Острое нарушение мозгового кровообращения по ишкмическому типу в бассейне левой ПМА от 16.08.17, атеротромботический клинический подтип. Острый флеботромбоз сосудов нижних конечностей без признаков формации.
Осложнения:Элементы моторной афазии. Умеренный правостороний гемипарез. Центральный парез 7 ЧМН справа.
Сопутствующий:Гиперхолестеренемия. C-r яичников St4 T3c N1 M1. Двухсторонний гидроторакс,асцит, канцероматоз после первого курса паллиативной х/т
Сможете ли помочь, если сможете ,то сколько это все будет стоит? Мы из Белгорода

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации можем рекомендовать только сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

Здравствуйте! В январе 2017гю у меня обнаружена ЗНО влагалища. Прошла курс лучевой терапии по радикальной программе, летом провели 2 фотодинамики. Химиютерапию и операциюделать отказались. В сентябре сказали, что лечение не помогло и традиционно мне помочь ничем не могут. С диагнозом ЗНО влагалища Т2N1МО 3ст. 4кл.гр. продолженный рост. Скажите, Ваше лечение может мне помочь? Мне 54года, хотелось бы ещё по жить. С надеждой жду Вашего ответа.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв