119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Рак яичников.прошла 6 курсов химии по 6 капельниц,держусь только на рефноте,который покупаю сама,т.к.мне отказывают в бесплатном обеспечении,мотивируя тем,что при раке яичников он не применяется.Как получить для врачей письменное подтверждение, что мне рефнот показан, ведь я уже три года только на нем и держась.

Ответ:

Если мы Вам напишем консультацию с назначением Рефнота, это все равно не будет поводом для выдачи Вам Рефнота бесплатно, так как данный препарат не предусмотрен на сегодняшний день выдаваться бесплатно здравоохранением. Только покупать за свой счет

Здравствуйте! Была у вас на консультации у онколога 18 марта. Мне прописали рефнот и ингарон. Но ингарон мне назначили 100 000Ме. Хотя везде в инструкциях написано что при злокачественных образованиях и во время химии суточная доза составляет 500 000Ме. Будет ли эффект от такой малой дозы?

Ответ:

Здравствуйте. Основной эффект нужно ожидать от Рефнота, а Ингарон только усиливает действие Рефнота. Если доктор назначил Ингарон по 100000МЕ, рекомендуем придерживаться этой дозировки.

Здравствуйте, можно ли лечить таким образом плоскоклеточный рак шейки матки с небольшим распространением на кишку и лимфоузлы . Химию не делала .

Ответ:

Здравствуйте,

В нашей клинике мы проводим лечение пациентов  с подобными диагнозами. Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

День добрый.интересует лечение метастазов наступивших после опухоли рака шейки матки..

Ответ:

Здравствуйте. Нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию. Для первичной консультации запишитесь на прием по телефону клиники 8 495 374 75 55. можем проводить консультацию заочно, по скайпу

Как в кратчайшие сроки можно попасть на лечение в вашу клинику? Рак 4 стадии с метостазами. Мы из Свердловской обл.

Ответ:

Здравствуйте, В нашей клинике мы проводим лечение пациентов  с подобными диагнозами. Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

Консультация с онкологом может проходить удаленно - по скайпу либо по телефону. Стоимость он-лайн консультации онколога - 3000 рублей. Оплатить можно по реквизитам во вложении и прислать нам скан оплаченной квитанции. А также пришлите номер вашего телефона, по которому мы можем с вами связаться для согласования времени консультации. Консультации проводятся по будним дням с 11 до 16 часов по Московскому времени.
Ближайшая запись на консультацию 20 апреля (понедельник).

можно ли пройти лечение по омс

Ответ:

по ОМС пока не работаем

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация врача? Возможно ли лечение по КВОТе или по ОМС?

Ответ:

Здравствуйте. 2500р. на счет ОМС вопрос решается.

Добрый день. Маме (71 год) в декабре 2016 года сделана операция. Выставлен диагноз: ЗНО тела матки: St:1;T1 N0 M0. 08.11.2018 года МРТ таза показало:признаки выраженного асцита, вероятнее всего на фоне вторичного поражения брюшины, тазовой, паховой лимфоаденопатии. Виртуальная колоноскопия: признаки канцероматоза брюшины и большого сальника, асцита, крупных лимфоузлов панкреатодуоденальной зоны; признаки трансверзоптоза, сигмоидита.УЗИ гинекологическое: признаки объемных образований малого таза исходящих вероятно из стенок кишечника. Есть сопотствующие заболевания: Helycobacter pylori (ремиссия) и гепатит В (ремиссия). В настоящее время готовимся к первой химиотерапии. Что еще необходимо сделать, чтобы пройти цитокинотерапию. С уважением Наталья

Ответ:

Здравствуйте. Нужно записаться на консультацию по телефону клиники.

Здравствуйте. У меня вопрос у мамы рак шейки матки в 2017 году была химия и лучевая через год снова образовалась опухоль. Иммунитет слабый и наши врачи не берутся. Возможно у вас что-то сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Можете записаться в нашу клинику на консилиум с участием химиотерапевта, также показано будет проведение цитокинотерапии.

Здравствуйте.Заболела моя сестра,ей сказали,что у нее рак.Очень хочу у вас проконсультироваться,а в дальнейшем и получить лечение.Пожалуйста ответьте мне.Я вам смогу прислать предварительный анализ.

Ответ:

Здравствуйте. Запись на консультацию по телефонам клиники.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв