119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

ДОБРЫЙ ДУНЬ! УЗНАЛА ПРО ЛЕКАРСТВО РЕФНОТ И ИНГАРОН, В 2012 Г. ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ЩИТОВИДКИ, МНЕ 62 ГОДА . ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ КАРЦЕНОМА С ПРОРОСТАНИЕМ В КАПСУЛУ, ПРОШЛА ДВА КУРСА РАДИОЙОДОТЕРАПИИ, СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ РЕМИССИИ, НО ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЮТ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ, ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО СНИЖЕН ИММУНИТЕТ...МОЖНО ЛИ КАК ТО ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ И МОЖНО ЛИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ЛЕКАРСТВО , КАК ЧАСТО, В КАКИХ ДОЗАХ И ГДЕ ЕГО ПРИОБРЕТАТЬ? С УВАЖЕНИЕМ НАТАЛЬЯ.

Ответ:

Добрый день. Нам нужно более детально изучить ваши документы. Запись на прием к врачу онкологу по тел. 84959308843,84995798484.

Добрый день! Хотела бы узнать, эффективна ли цитокинотерапия при медуллярном раке щитовидной железы. 3 месяца назад у мамы удалили щитовид. железу, сейчас будет повторная операция по удалению лимфоузлов.

Ответ:

Добрый день. Запись на прием к врачу онкологу, 84959308843,84995798484,84959308270 при себе иметь все документы касающиеся вашего заболевания.

Добрый день ! Скажите, пожалуйста возможно ли у вас получение квоты на радиотерапию в ближайший срок?????? ( удалена щитов. железа и лимфоузлы). В Обнинске получена квота на сентябрь месяц Врачи рекомендовали сделать радиотерапию в течение 2-3 месяцев( операция сделана в середине декабря).

Ответ:

указанное лечение не проводим

Добрый день. в 2014 г была удалена доля щит.железы. биопися - доброк.аденома.  в 2015 компрес. перелом позвонков Т1,Т2.Операция, удаление Т1,Т2.  Биопися опухоли позвонков- карзинома щит.железы. МРТ-мтс в костях и легком. После была удалена вторая доля.  Прошла курс лечения радиойодом. После лечения мскт- идет накопление компонента в костях таза и легком. Подскажите пожалуйста как попасть на консультацию в вашу клинику(буду в  Москве с 22-23 марта) к какому специалисту? И есть ли необходимость  в приеме иммуномодуляторов?  Спасибо.

Ответ:

при данном диагнозе цитокинотерапия не применяется

Прошу дать предложение по реабилитации в вашей клинике по выписка

Ответ:

не проводим

Здравствуйте. Мне 38 лет. диагноз - папиллярная карцинома щитовидной железы с метастазами в легкие. T4ApN1b. Операцию сделали в феврале 2013 года. удалили щитовидку с окружающими тканями и около 100 лимфоузлов. с тех пор прошла 5 курсов радиойода. метастазы в легких остались, ТГ после йода уменьшается, потом возвращается к цифрам, которые были до первого йода.
Самочувствие хорошие, беспокоит только сильная тахикардия на фоне супрессивной дозы гормонов.

+ В 2003 году меня лечили от лимфогранулематоза (операция, химия и лучевая терапия). это тоже мне здоровья не добавило.

Показано ли мне лечение цитокинотерапией? как долго нужно лечиться и какие показатели в моем случае контролировать?нужно ли для этого приезжать к вам в клинику? я нашла клинику Континент в Краснодаре, мне удобно было бы лечиться у них. действительно ли они являются вашими представителями и что вы можете сказать о качестве их услуг?

Дело в том, что я сейчас живу за границей и раз в полгода бываю в Краснодаре. Но надолго остаться там не могу. 

С уважением,

Ольга

Ответ:

цитокинотерапия в Вашем случае не показана

Здравствуйте! 
2 недели назад удалили щитовидную железу и лимфоузлы. Рекомендована лучевая терапия, наш район прикреплен к Новочеркасскому онкодиспансеру. Читая вопросы я поняла , что  щитовидной железой там не занимаются. Так ли это? И куда тогда мне обращаться?

Галина 

Ответ:

не можем ответить

Здравствуйте, у моей мамы рак поджелудочной железы, врачи говорят что лучше не трогать, может вы что-нибудь посоветуете? заключение МРТ: МР- картина множественных объёмных образований в паренхиме печени, наиболее вероятно-вторичного характера. Объёмное мягкотканное образование в панкреатодуоденальной области с распространением на головку поджелудочной железы (развивающейеся из головки поджелудочной железы?), на петли тонкого кишечника. Выраженная лимфоаденопатия. Асцит. Убедительных данных за потологические изменения органов забрюшного пространства на момент исследования не получено.
С уважением Надежда 

Ответ:

Первоначально необходимо проконсультироваться у химиотерапевта, т. к. основное лечение в данном случае - химиотерапия (консультации  только очные, возможно без пациента, при себе иметь свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  Запись, уточнение цен по тел клиники.


Здравствуйте , меня зовут Юлия мне 27 лет . После родов меня беспокоила излишняя полнота , ухудшения зрения и выпадения волос , пошла на прием к эндокринологу , сделали узи щитовидной железы , сдала гормоны . По узи показал узел размером 31*20*23 мм. с гормонами тоже беда поставили диагноз гипотериоз средней степени . Назначили пить гормоны л-тироксин 50мкг . после всего пошла на биопсию , поставили диагноз папиллярный рак и метастазы папиллярного рака в лимфо узле . Узел весь располагается в левой доле щитовидной железы . Высылаю вам фото заключений врачей и прошу консультации по хирургии , и в вашем центре такое делают ? каковы мои дальнейшие шаги 

Ответ:

Вопросами хирургического лечения в клинике не занимаются.

Здравствуйте! У моего мужа анапластический рак щитовидной железы; опухоль удалили в марте вместе с ней всю щитовидку и 6 см пищевода. В июне прошел лучевую терапию ( каждый день) параллельно с химиотерапией( раз в неделю-5 раз вену кололи). После отправили восстанавливаться дома с кучей лекарств. Спустя 1-2 недели начал отхаркиваться кровью, сделал флюорографию нашли затемнение, после сделали КТ нашли в легким около 20 метастазов; обратились опять на каширку в Блохина. Сделали узи шеи, нашли и там метастазы. После осмотра направили лечиться по месту жительста( живем в Балашихе), до это все лечение проходила на каширке. В нашем областной онкологии прошли 2 химии. Мужу 27 лет. У меня вопрос если шанс на полное выздоровления в вашем центре?

Ответ:

Лечением опухолей щитовидной железы в клинике не занимаются


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 

Анонс Событий

Нет запланированных событий

Акции

Акционных предложений нет

Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв