119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

В ноябре 16 г.перенесла операцию:низкая передняя резекция прямой кишки.Аденомакарценома,в брызжейке МТС.Проведено 6 ПХТ по схеме FOLFOX.При контрольном обследовании обнаружены очаговые образования в лёгких 2-3 и 5-6 мм,в обеих долях печени образования:в левой-18мм,в правой-31мм и 11мм.Забрюшинно,в проекции тела ПЖ,образование с нечеткими неровными контурами 14мм.Проведён 1 курс ПХТ ST.PREASENS.Возможно ли излечение в Вашей клинике? Вы предоставляет лечение платное или бесплатное? Спасибо.

Ответ:

Излечение при таком процессе маловероятно, возможна стабилизация болезни, уменьшение в размерах опухолевых очагов. В Вашем случае имеет смысл проводить в сочетании химиотерапию и цитокинотерапию.

Добрый день! У моего папы (71 год), рак прямой кишки 4-ой стадии  с множественными метастазами в печени. 08.06.17г.  выведена колостома кишки, прошли 3 таблеточные химии терапии и 08.11.17г. отказ в дальнейшем лечении, только обезболивающие. 16.11.17г.  сделали рентген пoяcничнo-кpecтцoвого oтдeла пoзвoнoчникa и 22.11.17г. будем делать УЗИ брюшной полости, можно ли как то попасть на очный прием (без пациента) или получить скайп консультацию в Пермском крае? Если можно контакты.

Ответ:

Здравствуйте. Да, можно очно (без пациента) или онлайн по скайпу. Телефоны указаны на сайте клиники.

Здравствуйте, возможно ли, прислав имеющиеся анализы, обследования состояния больного получить консультацию ваших специалистов удаленно по возможности, тактике и стоимости лечения в вашей клинике? Я из Санкт-Петербурга.

Ответ:

Здравствуйте. Позвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу.

У мамы рак 4-ой стадии. Сильные боли. Тромадол уже не избавляет полностью от болей. Год назад ей вывели стому. Можете ли вы помочь?

Ответ:

Без консультации что то Вам сказать сложно. Вы можете по телефонам клиники записаться на очную консультацию (без пациентки) или онлайн консультацию по скайпу.

Возможно ли лечение с применением иммунных препаратов при диагнозе cT4aN1bM1bIVst, мтс в правое и левое лёгкое. Сделана операция: лапароскопическая паллиативная передняя резекция прямой кишки резекция  Проведено 14 сеансов химиотерапии, рост метастаз остановлен.

Ответ:

Да, цитокинотерапия применяется при Вашем диагнозе

Я, , 25.03.1947гр. Поступила экстренно с диагнозом рак толстого кишечника 4-й стадии и была прооперирована 6.05.2015 года в больнице №68 г.Москвы с выведением колостомы. 6 ноября этого же года колостома была вправлена. После этого проведено примерно 16 химиотерапий. С июля 2016г. прохожу лечение во Франции, где приняла порядка 30 химиотерапий. Последнее сканирование показало, что имеются метастазы на плевре легких, в печени и появилось новообразование в области между желудком и поджелудочной железой. На мне проверили и испытали различные виды химиотерапий, но особых результатов не видно. Доктор сказал, что сейчас проведем последнюю серию химиотерапий (4 раза) и если положительного результата не будет, то больше помочь он не сможет. Есть ли вероятность положительного результата в моем случае? Стоит ли ехать к вам на консультацию?
       С уважением,

Ответ:

Здравствуйте. Будет положительный результат от нашего лечения или нет, станет ясно после 2 курсов лечения, заранее сказать невозможно.

Добрый день, была сделана операцию по удалению ЗНО прямой кишки,биопсия показала наличие метостаз в лимфоузлах и в кишечнике. Что нужно для консультации в вашем центре?

Ответ:

Здравствуйте. Вероятно, все документы свежие, так как по всей видимости операция была недавно. Значит нужно брать все документы по заболеванию и приходить на консилиум. Вам нужно записаться на консилиум с участием химиотерапевта (запись по телефонам клиники).

Брату 45 лет в нач.сентября поставлен диагноз- рак сигмовидной кишки с мн. метастазами в печень. Назначена ХТ 6 курсов каждые 2 недели, пройдено уже 3 курса. Возможно ли лечение методом цитокинотерапии в данном случае? Спасибо!

Ответ:

Да, цитокинотерапия назначается при таком диагнозе

Мама получила 6 курсов химиотерапии,в данный момент получает таблетированную форму химиотерапии капецитабином.Вопрос:хотелось бы провести курс рефнот +ингарон,как это сделать?уколы можем проставить дома.проживаем Свердловская область.

Ответ:

Запишитесь на очную консультацию или онлайн консультацию по скайпу (запись по телефонам клиники)

Сколько примерно стоит лечение в вашей клинике?

Ответ:

Смотря какое лечение нужно будет назначать. Без консультации сказать что то конкретное невозможно


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв