119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день. У меня  плоскоклеточный рак без ороговения анального канала с переходом на нижней треть прямой кишки рТ4бN1Mx 2кл.гр С21.1.mts в печень 1а кл.гр.Еще будет химия и облучение. Боюсь химией убить весь иммунитет. Можете ли мне чем то помочь? Были ли случаи лечения с подобной патологией ? Мне 60 лет.состояние удовлетворительное.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ПРи Вашем диагнозе рекомендовано проведение химиотерапии в сочетании с цитокинотерапией. Записаться на консультацию Вы можете по телефонам клиники

Здравствуйте. В январе у мамы нашли опухоль прямой кишки-ворсинчатая аденома. Затем пораженный участок печени. Успокаивали, что это все лечится. С прошлой недели началась желтуха. От нас отказались. Сами прокапываем капельницы. Высокие показатели АлАТа и АсАТа потихоньку уменьшаются. Щелочная фофатаза со значений 1157 снизилась до 320. Стремительный рост билирубина тоже пытаемся сдерживать. Сможете ли нам помочь как-то?

Ответ:

Здравствуйте. Если желтуха механическая, то сначала  необходимо дренировать желчный пузырь или стентировать желчный проток. Если желтуха паренхиматозная, то проводить дезинтоксикационную внутривенную терапию. Вы можете записаться на первичную консультацию по телефонам клиники.

Я житель Кемеровской области,была на приеме в онкологическом центре в Кемерово, но о нем плохие отзывы.
Была на приеме у врача, он в карте написал:
ФКС 6см
P/R определяется нижний край бугристой,ригидной слизистой.
Приблизительно на 5-6см от ануса просвет кишки циркулярно деформирован и сужен за счет бугристой ригидной прикрытой некротическими массами слизистой. Не пройти.
Биопсия (4кус)
Заключение
C-r recti.

В онкологии сказали что нужно пройти обследования и операция обязательна
Могу ли я приехать к вам и во что мне это может все обойтись по стоимости? Ну хотя бы примерно.
Может мне уже и не надо ничего делать
Мне 70лет, но я еще полна жизненной энергии и у меня много незавершенных дел.

Если ответите- большое спасибо

Ответ:

Если по результатам комплексного обследования отдаленных метастаз нет, то нужно оперироваться. Но у нас хирургического стационара нет.

Здравствуйте!
У отца рак прямой кишки и как следствие печени. Диагноз вот такой С20, сч прямой кишки, mts печень 4 стадия, T4N*M1, КГ2.
Вопрос - химиотерапия не идет как лечение, т.к. сильно отдает побочно на сердце и давление. Чем еще можно попробовать лечить?. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия применяется при данном диагнозе. Запись на консультацию к онологку по телефонам клиники.

Здравствуйте!
Слышала о вашей клинике в программе, которую ведет Доктор Мясников.

Есть ли возможность помочь моей бабушке?
Ей 93г.
Попала в больницу с тромбоцитами 19, гемоглобином 75. По органам кроветворения - норма. Преливали кровь, ее компоненты. Кровь в кале.
Сделали колоноскопию - обнаружили опухоль 10см на границе сигмовидной и прямой кишок. Просвет не перекрывает.
Образцы еще на гистологии.
Обсуждается операция (но возраст!) или кровотечение.
Стали вспоминать: в течение последнего года похудела, послабела, аппетит хороший. Себя обслуживает. Живет одна на 5м этаже без лифта, на улицу выходит.

И возможно ли организовать лечение у Вас, не привозя бабушку в Москву (если Вы возьметесь?)

Спасибо!

Ответ:

Добрый день. После улучшения  показателей крови , обследовании (Рентген легких и УЗИ брюшной полости, а так же ответа гистологии ) можно назначить химию или таргедную терапию, в щадящем режиме, для того чтобы опухоль уменьшилась и ее можно было бы убрать . И параллельно подключить цитокинотерапию: Ингарон и Рефнот. Спасибо.

Здравствуйте. У моей мамы рак прямой кишки с проростанием в сторону половых органов и метастаза в легком. В г. Барнауле, где мы живем, ей сделали операцию и вставили стому, удалять опухоль не стали. Вы можете посмотреть наши документы и анализы для оценки? Мы хотим любыми способами бороться с болезнью и удалить опухоль! Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию по скайпу.

Аденокарцинома сигмовидной кишки,после оперативного лечения 28 апреля 2017 года, 4 стадия. метастазы в печени и легких. проведено 11 курсов химиотерапии. Целесообразность назначения ваших препаратов и рекомендации.Пациент находится в Ставропольском крае.

Ответ:

ЦИтокинотерапия показана в данной ситуации.  ПРоконсультироваться можно очно или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники)

После операции (рак сигвов.кишки 111степени с метастазами) прошло 2,5 года, после химии 2г. Обследование этого года показывают отсутствие рака кишки. Но общее самочувствие ухудшается. Показана ли мне   цитокинотерапия?

Ответ:

Нужно выяснить , почему ухудшается самочувствие. Имеет смысл в такой ситуации выполнить ПЭТ-КТ для исключения прогрессирования заболевания.

Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 34года, поставлен диагноз;"рак поперечно-ободочной кишки", с инвестированием в матку и яичника, канцероматоз большого сальника. Прооперирована, опухоли, и пораженные органы удалены, выведена стома. Назначен курс химиотерапии препаратом иринотекан. Планирую поездку в Израиль для получения второго мнения и протокола лечения. С химиотерапии вопрос решен, она поддерживает данное решение. Также обсуждали с ней иммунотерапию, но к сожалению у нас из данного направления мне предложить ничего не могут. Узнала о ваших препаратах, очень хочется их попробовать, у меня двое маленьких деток, я очень хочу жить, помогите, пожалуйста.Подскажите, могу ли я приобрести ваши препараты и использовать их совместно с химиотерапией, назначенной в Израиле? Что для этого нужно? Планирую поездку в Израиль в начале декабря, поеду через Москву, хотелось бы соединить поездку туда и к вам. Благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Можем Вам рекомендовать сочетание химиотерапии и цитокинотерапии. Запись на консультацию по телефонам клиники

Cancer прямой кишки T4NOMO.Состояние после оперативного лечения в 2013году. Прогрессия заболевания в 2016 году в ноябре, мтс по легким. Прошла 12 курсов ПХТ, была положительная динамика. Перевели на таблетки капецитабин, пропила 5курсов,на КТ от19.11.2017 отмечается отрицательная динамика в виде увеличения размеров некоторых очагов. Как мне быть,поможет ли цитокинотерапия ?

Ответ:

Вам нужно консультироваться с химиотерапевтом по поводу смены химиотерапии, а также Вам может быть рекомендована цитокинотерапия в сочетании с химиотерапией.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв