119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Свекрови, в марте 2016 году был поставлен диагноз - рак сигмовидной кишки (Т4N0M0). Проведена операция Гартмана. В сентябре 2016 года прошло закрытие колостомы. Химии не проводилось! В марте  2018 года выполнено оперативное лечение - лапоротамия, полиамидная резекция  левого яичника. Установлен диагноз (T4N2M0).  В дальнейшей химиотерапии опять отказано. Скажите, может ли помочь химия? И возможно пройти ее в вашей клинике? Спасибот

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно позвонить в клинику и записаться на консилиум с участием химиотерапевта, где и будет принято решение по поводу показаний к химиотерапии.

Здравствуйте. Мне 21.02.17 п. Провели операции трансональную эстирпацию прямой кишки с выведение пожизненной стомы. Провели 7 курсов химиотерапии и обнаружелась уплотнение на послеоперационном рубце в промежности. Взяли биопсию показала раковые клетки. 25.10.17 г.провели иссечение. Следом три курса химиотерапии  и выше высечьки обнаружили метостаз. Направели на лучевую терапию.но заведующая радиологии ческим отделением отказалась из за незажившего рубца. Снова направели на химию. Метостаз находится возле кресца в связи счем появились невыносимые боли. Поехали в Новосибирск что бы найти новые методы лечения. Пока обследовались обнаружели метостазы в лёгком. Я хотела бы узнать Возможно ли назначить имунотеоапию цитокинотерапию по месту проживания. Я живу в Забайкальском крае. Лечение прохожу в Чите.

Ответ:

Здравствуйте. Да, возможно. Как вариант, Вы можете получить консультацию онлайн по скайпу (запись на консультацию по телефонам клиники).

день добрый!моей сестре 55 лет сделали операцию удалив часть толстой кишки и вывели колостому..14 декабря..диагноз рак 3 степени..13 апреля сделана операция по восстановления кишечника..закрытие колостомы..были обнаружены метастазы в печени..прижгли очаг..теперь ждём запуск кишечника..восстановление и потом химия...что можно сделать ещё для исцеления?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем в сочетании с химиотерапией проведение цитокинотерапии для повышения эффективности лечения.

С-ч поперечно-ободочной кишки STIVT2NXM1. МТС в легкие и в печень. Состояние после комплексного лечения ПХТ. 22.06.2016 г правосторонняя гемиколектомия. Диагноз поставлен в феврале 2016 г. Возможно ли лечение по новым методикам. Если потребуется отправлю все выписки и прочие документы.

Ответ:

Да, цитокинотерапия применяется при данном диагнозе. Нужны свежие результаты обследований. Вы можете позвонить в клинику и записаться на консультацию.

У Вас делают облучение гамманош или альфанош, и можно с Омска получить консультацию по телефону или онлайн консультацию?

Ответ:

Лучевой терапии в клинике нет. Можно записаться на онлайн консультацию по скайпу.

Добрый день. В январе 2018 года у моего папы обнаружили рак прямой кишки. Сложность в том, что опухоль расположена в 7—10см от анального отверстия. Назначили курс лучевой терапии продолжительностью 25 дней. К тому же у него сахарный диабет. Возраст 64 года. Мы живем в Иркутске. Подскажите пожалуйста, как к вам записаться и насколько большая очередь?

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и запишитесь на удобный для Вас день

Мне 48 лет. Рак верхнеампулярного отдела прямой кишки T3N1M0 3ст. Сделали операцию. Сейчас назначают ХТ по протоколу FOLFOX6. Можно ли заменить на цитокинотерапию? Прошу ответить

Ответ:

Рекомендуем проводить цитокинотерапи в сочетании с химиотерапией. Использование двух методов повышает общую эффективность лечения.

Здравствуйте!Проживаем в Петербурге.У моей мамы, 1950 г.р., плоскоклеточный рак анального канала.Проходила лечение ЛТ и 3 курса ХТ. Положительного результата нет. На данный момент развился лимфостаз левой нижней конечности.Общее состояние ухудшается. Её переводят на капецитабин. Возможна ли помощь с применением цитокинотерапии? Могу выслать копии всех эпикризов и результатов обследований.  

Ответ:

Здравствуйте. Да, возможно. Необходимо записаться доверенному лицу на очную консультацию или возможна онлайн консультация по скайпу.

Здравствуйте! У моей подруги, возраст 40 лет, обнаружен рак прямой кишки 4 степени ( диагноз: C-r recti TxNxM1 IVст.) с острой обтурационной кишечной непроходимостью, которую устранили хирургической операцией путем наложения 2-ствольной трансверзостомы. Опухоль
неоперабельная.  В надключичной области слева обнаружена опухоль до 5см в диаметре - при пункции получены клети аденокарциномы. В
данный момент она прошла уже один курс химиотерапии. Следующий курс химии будет в начале апреля.На данный момент самочувствие хорошее, аппетит есть. В вашей клинике ей могут помочь? Цитокинотерапия для нее подойдет?

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапия показана в данной ситуации в сочетании с химиотерапией.

Здравствуйте. У меня аденокарцинома прямой кишки ~11 см. Можно лечить или уменьшить опухоль чтобы не удалить сфинктер?

Ответ:

Здравствуйте. Если нет метастаз, то Вам нужно консультироваться с онкохирургом о возможности проведения сохранной операции, у нас хирургического стационара нет.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв