119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Возьметесь за лечение больного раком толстой кишки 4 стадии с метастазами в печень и лёгкое?Больной очень слабый, положили в больницу для укрепления чтобы делать химиотерапию.

Ответ:

Нужна первичная консультация. У нас также проводится химиотерапия , возможно и по ОМС. Без первичной консультации сказать что либо затруднительно

Маме в октябре 2018 сделали операцию -поставили диагноз рак прямой кишки 4 стадия, удалили опухоль, часть кишечника, часть прямой кишки. При операции увидели метастазы в печени. После выписки направили в онкодиспансер. Врачи онкодиспансера не стали делать ни химию, ни облучение. Маме 81 год. Она сама врач, хочет какого-нибудь лечения. Что можно в такой ситуации предпринять?

Ответ:

ВОзможно рассмотреть проведение химиотерапии и цитокинотерапии. Можете записаться на консультацию по телефонам клиники

Добрый день! У моей мамы обнаружили рак толстого кишечника, ей 70 лет. Провели операцию лапароскопию, убрали все повреждённое ткани и опухоль, поставили стадию 3В. Назначают химиотерапию недели через 2. Подскажите, возможно ли в данном случае ещё проводить иммунотерапию в комплексе и есть ли у вас представительство в Красноярске?

Ответ:

Здравствуйте.  Да, иммунотерапия показана в данной ситуации. ПО представительству информацию не имеем.

Здравствуйте! Обращаюсь в Вашу клинику от имени своего мужа с диагнозом аденокарцинома прямой кишки, ему 62 года. В апреле 2018 г. были сделаны операции: эпицистостомия и двуствольная сигмостомия. По последнему МРТ , проведённому в клинике К-31 ул.Лобачевского в г.Москва от 7.03.2019- картина умеренной положительной динамики по сравнению с МРТ от 9.10.2018 г. (опухолевое утолщение стенки кишки на высоте 37 мм (ранее 32мм) от края наружного анального сфинктера протяжённостью 54мм ( ранее 61мм)  толщиной  9мм (ранее 21мм) вовлекает окружность стенки с 8 до 3 часов (ранее с 6 до 4 часов у.ц.). Во внешнем сфинктере фиброз, во внутреннем отёк 7 мм (ранее 15 мм). В мезоректальной клетчатке множественные вторично-изменённые лимфоузлы размером 3 мм (ранее 8 мм). В правой обтураторной области  4 мм ( ранее 11 мм). В левой- узел 12х15х13 (ранее 20х16х27). Предстательная правильной формы 42х37х68 (ранее 52х42х76).  Заключение: местно-распространенная опухоль нижнеампулярного отдела прямой кишки с мтс в лимфоузлы мезоректума и клетчатки обтураторных областей с обеих сторон, вовлечением анального канала, правой порции леватора и предстательной железы. Состояние после лучевой терапии 32 сеанса, закончена 5 января: mr TRG3 mrT4bN2bCRM+MRF+EMVI- В радикальной операции отказано.
Ещё у него волосатоклеточный лейкоз. Химиотерапию проводить нельзя, только лучевую (была проведена).С июня 2018 г. колем подкожно Лайфферон по 3000000 МЕ, сначала 3 раза в неделю, потом 2 раза, теперь один раз. Анализы крови сейчас в норме. Аппетит хороший, питание полноценное( фрукты, овощи, свежевыжатые соки, курица, рыба на пару).
Можно лечить или уменьшить опухоль цитокинотерапией (Ингарон, Рефнот), чтобы потом провести радикальную операцию? По словам гематолога у него организм хорошо отвечает на иммунотерапию. Как провести консультацию по скайпу? Пробовала дозвониться, никто не поднимает трубку. Какие нужны документы и как их вам отправить? Мы живём в Воронеже.

Ответ:

Здравствуйте,

В нашей клинике мы проводим лечение пациентов  с подобными диагнозами. Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

Для консультации необходимо предоставить сканы выписок (выписной эпикриз) по пройденному лечению,  сканы результатов обследований (КТ, МРТ, ПЭТ КТ, УЗИ) если есть, и результаты анализов крови не более 2-х недель с момента сдачи последнего анализа (см. ниже)  и т.д., чтобы у доктора была полная картина заболевания пациента.

1.общий анализ крови (лейкоциты с формулой,тромбоциты,гемоглобин)
2. Биохимический анализ крови (глюкоза, мочевина, креатинин, общий белок, альбумин, общий билирубин, прямой, не прямой, ЩФ,ГГТ, АСТ, АЛТ, Fe)

Теща лежит в онкодиспансере, ей удалили опухоль прямой кишки и вывели стому. После операции прошло пять дней. Сейчас у неё повышенная температура тела, это может послужить поводом для отсрочки химиотерапии, и почему?

Ответ:

Здравствуйте,

В нашей клинике мы проводим лечение пациентов  с подобными диагнозами. Для назначения лечения, и вопросов онкологу Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

Добрый день! Обращаюсь в Вашу клинику от имени своего отца - пациента онкодиспансера города Кургана с диагнозом аденокарцинома прямой кишки. Ему 65 лет, химиолучевая терапия начата 03.12.2018 года. Оперативного лечения еще не проводилось. На руках имеются некоторые результаты лабораторных и инструментальных диагностических исследований: колоноскопия, гистология биопата, МРТ органов малого таза с в/в контрастным усилением и др. Мой вопрос: возможна ли дистанционная (заочная консультация) на Ваших условиях со специалистам Вашей клиники с назначением схемы применения Рефнот и Ингарон? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу (запись проводится по телефонам клиники) 8 495 374 7555

Здравствуйте.
Моей сестре сделали операцию по поводу рака кишечника. Диагноз Са ректосигмоидного отдела прямой кишки pT3N2MlG2, Mтс Hep (C19). После операции её выписали и больше никакого лечения не проводится.
Возможно ли лечение в вашей клинике?Или, хотя бы облегчение состояния. Она очень плохо себя чувствует, практически не ходит.Она живет в Великом Новгороде.

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая довольно тяжелое состояние пациентки, рекомендуем Вам сначала записаться на онлайн консультацию (запись проводится по телефонам клиники)

Добрый день! Возможно ли пройти курс в вашей клинике без предварительного прохождения курса химиотерапии? Или прохождение химии обязательно?

Ответ:

Здравствуйте. Химиотерапия если показана, то конечно ее нужно проходить. А уж будете Вы ее проводить или нет, это только Ваш выбор

Здравствуйте,ваш центр поможет влечении метостаз на печени?

Ответ:

Здравствуйте. да, позвоните и запишитесь на очную консультацию.

Здравствуйте! У мамы основной диагноз:  с18.3 рак печёночного изгиба ободочной кишки, cT4N2M1b ( забрюшинные лимфоузлы, забрюшина), 4 стадия, гист. аденокарцинома. Асцит. 2 клиническая группа. Сопутствующий: язвенная болезнь желудка. Язвы антрактного отдела желудка.  Желудок мы лечим медикаментозно в течении 3 недель. Скажите пожалуйста, возможно ли хирургическое лечение? Порекомендуйте пожалуйста ...

Ответ:

Здравствуйте. По информации, которую Вы написали опухолевый процесс не резектабельный, поэтому показано только лекарственное лечение.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв