119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, как можно попасть в клинику для дальнейшего лечения цитокинотерапией рака сигмовидной кишки.Операция,облучение проведены с 15.05.18г. Проживаю в г.Краснодон (ЛНР) в 200км. от Ростова-на-Дону.
С уважением

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо сдать анализ крови на ФНО, далее записаться на консультацию к онкологу.

У нас рак ДПК. МТС поражения забрюшинных, парапанкреатических л/узлов. МТС л/узлов ворот печени. Канцероматоз висцеральной брюшины. Задет желочный пузырь и операцию не смогли сделать опасаясь задеть опухоль. Можно к Вам обратиться?

Ответ:

Если есть морфологический диагноз, то рекомендуем записаться на консилиум с участием химиотерапевта.

Можно принимать цитокинтерапию больным раком прямой кишки T3N2M0. G3.Из анамнеза две операции, постоянная кишечная Стома, поражение ЛУ брюшной полости, лучевой цистит.спасибо.

Ответ:

Да, можно. Сдайте анализ крови на ФНО (фактор некроза опухоли)  с последующей консультацией у нас в клинике.

Мне 63 года. Диагноз:рак слепой кишки 4 ст. 23 мая сделана операция. Назначен шестимесячный курс химиотерапии препаратом FOLFOX. Возможно ли прохождение курса цитокинотерапии после завершения химиотерапии в Вашей клинике?

Ответ:

Рекомендуем проводить цитокинотерапию в сочетании с химиотерапией. Сдайте анализ крови на ФНО и запишитесь на консультацию.

Здравствуйте! Свекрови, в марте 2016 году был поставлен диагноз - рак сигмовидной кишки (Т4N0M0). Проведена операция Гартмана. В сентябре 2016 года прошло закрытие колостомы. Химии не проводилось! В марте  2018 года выполнено оперативное лечение - лапоротамия, полиамидная резекция  левого яичника. Установлен диагноз (T4N2M0).  В дальнейшей химиотерапии опять отказано. Скажите, может ли помочь химия? И возможно пройти ее в вашей клинике? Спасибот

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно позвонить в клинику и записаться на консилиум с участием химиотерапевта, где и будет принято решение по поводу показаний к химиотерапии.

Здравствуйте. Мне 21.02.17 п. Провели операции трансональную эстирпацию прямой кишки с выведение пожизненной стомы. Провели 7 курсов химиотерапии и обнаружелась уплотнение на послеоперационном рубце в промежности. Взяли биопсию показала раковые клетки. 25.10.17 г.провели иссечение. Следом три курса химиотерапии  и выше высечьки обнаружили метостаз. Направели на лучевую терапию.но заведующая радиологии ческим отделением отказалась из за незажившего рубца. Снова направели на химию. Метостаз находится возле кресца в связи счем появились невыносимые боли. Поехали в Новосибирск что бы найти новые методы лечения. Пока обследовались обнаружели метостазы в лёгком. Я хотела бы узнать Возможно ли назначить имунотеоапию цитокинотерапию по месту проживания. Я живу в Забайкальском крае. Лечение прохожу в Чите.

Ответ:

Здравствуйте. Да, возможно. Как вариант, Вы можете получить консультацию онлайн по скайпу (запись на консультацию по телефонам клиники).

день добрый!моей сестре 55 лет сделали операцию удалив часть толстой кишки и вывели колостому..14 декабря..диагноз рак 3 степени..13 апреля сделана операция по восстановления кишечника..закрытие колостомы..были обнаружены метастазы в печени..прижгли очаг..теперь ждём запуск кишечника..восстановление и потом химия...что можно сделать ещё для исцеления?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем в сочетании с химиотерапией проведение цитокинотерапии для повышения эффективности лечения.

С-ч поперечно-ободочной кишки STIVT2NXM1. МТС в легкие и в печень. Состояние после комплексного лечения ПХТ. 22.06.2016 г правосторонняя гемиколектомия. Диагноз поставлен в феврале 2016 г. Возможно ли лечение по новым методикам. Если потребуется отправлю все выписки и прочие документы.

Ответ:

Да, цитокинотерапия применяется при данном диагнозе. Нужны свежие результаты обследований. Вы можете позвонить в клинику и записаться на консультацию.

У Вас делают облучение гамманош или альфанош, и можно с Омска получить консультацию по телефону или онлайн консультацию?

Ответ:

Лучевой терапии в клинике нет. Можно записаться на онлайн консультацию по скайпу.

Добрый день. В январе 2018 года у моего папы обнаружили рак прямой кишки. Сложность в том, что опухоль расположена в 7—10см от анального отверстия. Назначили курс лучевой терапии продолжительностью 25 дней. К тому же у него сахарный диабет. Возраст 64 года. Мы живем в Иркутске. Подскажите пожалуйста, как к вам записаться и насколько большая очередь?

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и запишитесь на удобный для Вас день


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв