119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

расширенный клеточный иммунитет-это какие параметры?

Ответ:

Позвоните в клинику и администратор перешлет Вам на электронную почту необходимые параметры анализа.

Можно ли помочь при раке прямой кишки 4-ой степени. Оперировали 13 ноября 2016 года с подозрением на аппендицит. Оказалось, что злокач опухоль. Вывели стому, но опухоль убрать не удалось, проросла в мочевой пузырь. Весной 2017 года проводились облучение и химиотерапия. Сейчас состояние тяжёлое. На тромадоле 2-3 раза в день. Бывают сильные боли, тромадол не помогает. Бывает нормальное состояние. Врачи говорят, что конец будет печальный. Мы можем на что-то рассчитывать? Пишет её дочь

Ответ:

Если состояние тяжелое, то только симптоматическая терапия.

Здравствуйте! Возможно ли начинать терапию Рефнот +Ингарон, через день. У больного механическая желтуха , билирубин 361.

Ответ:

Здравствуйте. Нет, сначала необходимо восстановить уровень билирубина. Если желтуха механическая, то необходимо стентирование желчных протоков или дренирование желчного пузыря. И только после этого решать вопрос о цитокинотерапии.

Здравствуйте! У мамы рак прямой кишки с метастазами в лёгких) скапливается жидкость в легком,откачивали уже три раза по 850 мм) мучает отдышка,может посоветуете что приниматьть что бы жидкость не копилась) химию не делали,отказались так ка нам сказали рак 4 ст

Ответ:

Нужно проводить химиотерапию, и при следующем плевроцентезе, тоже ввести туда химию. Можем присоединить цитокинотерапию

Здравствуйте.  мне 27 лет. У меня рак толстого кишечника 4 стадии. Двое маленьких деток.
Прошла 4 курса химиотерапии. 1 июня прооперировали, сейчас ещё прохожу 6 курсов химиотерапии.  Скажите можно ли излечится полностью от рака? Что можно сделать?

Ответ:

Добрый день. Можем назначить цитокинотерапию. и таргедную терапию

Диагноз:рак прямой кишки pT3N2M1(hep SVI),передняя резекция прямой кишки.РЧА метастаза SVI печени, 6 циклов ПХТ в 2016г. Прогрессия.Метастаз в SVI печени (21.06.17 - гемигепатэктомия слева ,атипичная резекция SVI печени. 4 ст. 2 кл.гр. 2-х ствольная трансверзостома.Какое лечение и препараты вы рекомендуете?

Ответ:

Добрый день. Если вам назначена химиотерапия, то возможно присоединить цитокинотерапию. Возможно также рекомендовать таргедную терапию, но для этого нужно исследовать опухоль.

Здравствуйте. Мне 60 лет.Рак восходящего отдела  ободочной кишки Т4NOMO дифференцированная аденокрцинома с прорастанием всей толщи ободочной кишки и врастанием в прилегающюю клетчатку  мтс в 6 л/у.14.03.2014 г комбинированная правостороняя гемиколэктомия с резекцией паранефральной клетчатки краевой резекции ДПК.расширенной лимфаденэктомией. 6 курсов АПХТ по схеме FOLFOX.Прогрессирование заболевания от 08.2015. Стабилизация процесса на фоне 8 циклов МХТ иринотеканом .Рецедив Состояние на фоне лучевой терапии. Прогрессирование в январе 2017 г. mts в забрюшинной клетчатке подвздошной  области справа и mts в н/подвздошный л/у справа,обьемное образование в проекции правых придатков матки -mts? Частичный прогрес на фоне 4 циклов ПХТ по схеме FOLFOX  в комбинации с бевацизумабом. Малекулярно -генетическое дообследование не обнарежены мутации в гене NRFS,kRAS,обнаружена BRAF мутация. Скажите пож. можно ли мне помочь в дальнейшем лечении.  С уважением Н.В.  

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам записаться на консилиум с участием химиотерапевта (запись по телефонам клиники)

Вопрос был отправлен 04.07.2017г, ответа нет

Ответ:

Мы не можем знать, что это был за вопрос. Если Вам не ответили, повторите пожалуйста вопрос.

У отца 53 года онкология.Рак кишечника с метастазами в печень, врачи сказали неопрерабельная стадия, но мы жить хотим. Обнаружили  онкологию случайно и на плохой стадии. О вашей главной клинике в Москве хорошие отзывы, что берете самых тяжелых больных, помогите и нам!Сейчас отец в Санкт-Петербурге, проходит курс таблеточной химиотерапии, возможно ли выслать результаты обследований и заключений врачей? или приехать на прием?

Ответ:

Вы можете отправить мед. документы для онлайн консультации. Уточните цены и запишитесь на онлайн консультацию по телефону клиники.

Здравствуйте, мне в 2013 году поставили диагноз: ЗНО анального отдела прямой кишки Т3Н2М0. Прошла сигмостомию, ДЛТ и 6 курсов химиотерапии. В 2016 году рецидив, образовался конгломерат из лимфоузлов в подвздошной области. Прошла лучевую терапию. По КТ узлы прошли, но появились метастазирование в паховые лимфоузлы и флеботрамбоз левой ноги и лимфостаз.  Лечение обезболивающим и сегидрилом. Сказали лечение химио и лучевой терапии не возможно (эффекта не даст). Возможно ли какое-нибудь другое лечение у вас, чтобы удалить лимфоузлы и уменьшения размеров ноги и боли в ней?

Ответ:

Здравствуйте. На наш взгляд не ясно, почему отказали в дальнейшей химиотерапии. Рекомендуем обратиться к нам на консилиум с участием химиотерапетва (предварительно записаться по телефону клиники). Также рекомендуем консультацию  нашего онколога на предмет назначения цитокинотерапии


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв