119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Срочно нужна консультация,можно платно,по поводу схемы лечения цитокинами .Живём в Хабаровске. Можем предоставить онлайн все выписки. Задаю уже не первый раз вопрос.

Ответ:

ПОзвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу!

Добрый день.Деду 95 лет. Опухоль -20% прямой кишки, опухоль находится очень высоко, с распадом, метостаз нет. В операции и химии отказали. Что-то возможно сделать?

Ответ:

Здравствуйте. МОжно рекомендовать сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.

Здравствуйте!Мою маму (71год)в августе этого года обследовали у проктология и диагноз патологоанатомический таков:аденокарцинома толстой кишки умеренной фиверсиффикации.Заключение проктология:в анионе наблюдается anthokramvoeidi маха диаметром4см некроза,которая занимает2/5периметра просвета кишечника. MRI показывает на метастазы в печени.специальный  биохимический анализ не показывает  на метастазы.Что делать?Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо проводить химиотерапию и цитокинотерапию (если состояние пациентки не тяжелое)

Здравствуйте!что бы лечь в вашу клинику на операцию,нужно предоставить анализы?обследование моя мама прошла в Греции.все анализы на греческом,но есть и фото,диск с  колоноскопией.нужно перевести или вы делаете на месте анализы?

Ответ:

Здравствуйте. В клинике нет хирургического стационара, поэтому Вам нужно обращаться в другие центры для решения вопроса о операции

Мужу 75 лет.В 2015 г операция - рак селезёночного изгиба ободочной кишки.В 15-16 гг. 8 курсов АПХТ XELOX. В 03.2017 прогрессирование. Перитонеальная диссеминация.До середины августа был подвижен, активен, ездил,много ходил. Вдруг появились боли,затем тошнота. Почти перестал есть, похудел. Сейчас находится на паллиативном лечении с интоксикацией.Слабость. Неделю не встаёт.Почти не ест.Могут ли ему ещё помочь в вашей клинике и можно ли проконсультироваться без его присутствия ,представив результаты обследований и заключения из больниц? Помогите! У меня больше никого нет.Мы пенсионеры, инвалиды 2-й гр. Детей нет.

Ответ:

ПОзвоните в клинику и запишитесь на первичную консультацию. Без консультации сложно сказать, чем мы можем помочь

После гемиколонэктомии и ХТ в 2016 г был здоров. В мае 2017 выявлены мтс в брыжейку, от ХТ л/узлы уменьшились, потом без динамики.В наст. время готовлюсь к операции. Показана ли цитокинотерапия сейчас и в дальнейшем, какова стоимость консультации и лечения в домашних условиях. Сам врач, живу г. Иваново.

Ответ:

Если планируется сейчас операция, то сначала оперируйтесь. В зависимости от дальнейшего лечения после операции (назначенного Вашими химиотерапевтами) нужно будет решать вопрос о необходимости цитокинотерапии.

Добрый день. У отца(60лет)рак сигмовидной кишки, 4ст. Множественные mts в печень и легкие. Биопсия adenoCaG2.Mts в легких с распадом, лимфоденопатии нет, жидкости нет. АЛТ 79, АСТ 83 Билирубин 120. Врачи рекомендуют только симптоматическое лечение. Возможно ли лечение в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая такой уровень билирубина, в настоящее время показана только симптоматическая дезинтоксикационная терапия. Также нужно понять, если желтуха механическая, то возможно дренирование желчного пузыря или стентирование желчного протока для купирования желтухи. Если же желтуха паренхиматозная, то только дезинтоксикационная терапия.

у папы диагноз С20 прямая кишка  с инвазией в предстательную железу. Сделали лапаратомию 02.05.2017. Отказ в дальнейшем лечении, только обезболивающие. Возможно лечение? и если да, то по месту жительства (Свердловская обл)

Ответ:

Пациенту возможно назначение цитокинотерапии. Также, если позволяет состояние больного, рекомендована химиотерапия. КОнсультация или очная или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники).

Здравствуйте!
В апреле у отца (возраст 81 год) обнаружили опухоль прямой кишки. Расположена на расстоянии 41 мм от анального края, протяженностью 64 мм. Поставлена стадия Т3N2. Проведены 2 этапа радикального курса лучевой терапии: дистанционный, и внутриполостная. 01.09.2017 сделано повтрное мрт, опухоль уменьшилась в размерах на 9мм, изменилась с труктура опухоли, широкие участки плотной фиброзной ткани. При осмотре хирурга отметил, что восстановлена 100% проходимость кишечника. Однако на КТ бпюшной полост выявлены 4 образования в s8,s6,s5 печени (предположительно mts). Ранее в апреле образований не было. Сопутствующие заболевания:гипертоническая болезнь 2 стадии, 3 степени, риск 4ГЛЖ, диненеративные поражения АК с выраженным стенозом, последствия ОНМК (в 2014) в виде правостороннего пирамидного синдрома. Заключение невролога- операционное лечение не противопоказано. С целью проведения операции был госпитализирован в стационар, однако выписан с заключением нецелесообразности операции, т.к риск высок. Также отказано в химиотерапии из-за высокого уровня креатинина-128. Никакое лечение не назначено. Состояние отца удовлетворительное, болей в брюшЕленаной полости нет. Возможно ли назначение какой либо терапии для предотвращения развития mts? Проживаем в Ульяновске. С уважением, Елена

Ответ:

Здравствуйте. С таким креатинином возможно проведение химиотерапии. МОжем Вам рекомендовать консультацию нашего химиотерапевта. Также  консультацию онколога на предмет назначения цитокинотерапии.

здравствуйте, меня зовут Владимир 29  лет,г. Архангельск, со своим заболеванием познакомился в 26лет,срочная операция по удалению селезеночного изгиба ободочной кишки, колостома стояла  год, потом восстановительная операция, в течение этого года было проведено 8 курсов х\т, через пол года прогрессия mts в лимфоузлы, и один в печень, проведено еще 8 курсов х\т, лимфоузлы забрюшинные все росли понемногу, то больше то меньше. на сегодняшний день увеличенные забрюшинные лимфоузлы, и один левый надключичный, за все время лечения за 3 с половиной года, впервые  появились боли под левым ребром, отдающие в спину прописали трамадол, помогает, из х\т перепробовали все, сейчас ем капецитабин курсами, незнаю что будет дальше, но догадываюсь... может что вы посоветуете???

Ответ:

Здравствуйте. Можем порекомендовать Вам сдать расширенный анализ крови на иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Также можем Вам рекомендовать записаться на консилиум с участием химиотерапевта, возможно можно будет подобрать еще какую либо возможную схему химиотерапии.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв