119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

диагноз Рак поджелудочной 4я стадия с метастазами в печени и др. органах. В Минске врачи сделали заключение, что химиотерапия нецелесобразна. Хотим попасть на консультацию в Ваш центр. Подсакжите, пожалуйста, какие первичные документы необходимы для консультации.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендовали бы Вам сначала записаться на онлайн консультацию по скайпу, чтобы понять, чем мы можем помочь, запись по телефону клиники.

Добрый день! Мы проживаем в г.Омске. Нам очень нужна консультация вашей клиники. По результатам КТ обнаружено ЗНО тела поджелудочной железы. Проведены цитологические исследования пунктата печени. По результатам этого исследования обнаружена аденокарцинома. Как мы можем получить консультацию именно вашей клиники и сможете ли вы нам помочь? Имеются результаты всех исследований.

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на консультацию очно или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники)

Добрый день! У отца рак поджелудочной железы 4 стадия с метастазами в печень. Скажите,что возможно сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Нужна первичная консультация, чтобы понять, какое лечение возможно.

Добрый день,подскажите пожалуйста,возможно ли лечение Вашими препаратами при раке поджелудочной железы с метастазами в печени с высоким билирубином (желтуха)?

Ответ:

Здравствуйте. Нет, нужно  сначала купировать желтуху (дренировать желчный пузырь или стентировать желчный проток).

здравствуйте, мне удалили в феврале 2018 нейроэндокринную опухоль, хвост поджелудочной железы могу я делать дальнейшие обследования и выбор правильного лечения у вас ?

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия при данном виде опухоли не применяется. В клинике Вы можете только пройти консультацию химиотерапевта, если она Вам нужна.

Добрый день! Моей маме 57 лет, в феврале у нее диагностировали высокодифференцированную аденокарциному головки поджелудочной железы T3NxM0 2 стадия группа Б, прошли лучевую терапию, она дала положительную динамику. До того как узнали диагноз, изначально был поставлен стенд и проведена операция по дренированию желчного протока, так как мама покрылась механической желтухой и был очень высокий билирубин. Прошел месяц, должны были делать резекцию, но вместо этого отправили делать химию. Что это может значить? и почему так?

Ответ:

Здравствуйте. По всей видимости опухолевый процесс распространенный и в настоящее время радикальную операцию не представляется возможным выполнить (исходя из данных обследований- КТ или МРТ). Вам нужно уточнять этот вопрос у своего химиотерапевта.

Здравствуйте! У моего супруга рак поджелудочной железы с метастазами. Можно ли приехать без мужа? Какие документы, выписки, назначения, анализы нужны? Как записываться на прием? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Да, можно. Нужны свежее КТ или УЗИ брюшной полости, рентген грудной клетки, свежие общий и биохимический анализы крови, онкомаркеры СА 19-9, РЭА. Также документы по морфологии опухоли, какое лечение проводилось. Записаться можно по телефонам клиники.

Добрый день!Мне поставлен диагноз рак поджелудочной железы с мтс в печени 4 ст.,3 июля консультировалась у вас по поводу лечения в вашей клинике. Так как была выявлена механическая желтуха мне предложили сделать дренаж, на данный момент показатели общего билирубина-59(был 120),прямого-54(был 105).Дренаж еще не сняли,возможно будет стоять вопрос о стентировании.Сдан анализ на ФНО,но он будет готов 15 августа.Химиотерапию пока еще не наначили.Скажите,пожалуйста,возможно ли сейчас уже говорить об лечении препаратами цитокинотерапии.Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Нужно дождаться ответа ФНО. А также нужно, чтобы еще больше снизился билирубин.

Здравствуйте, у моей мамы диагностирован рак поджелудочной. Можете ли вы проконсультировать по документам МРТ и игх о возможности и условиях лечения. Она лежит и на консультации присутствовать не может. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Если доверенное лицо не может записаться на консультацию и приехать с документами пациентки, то возможно записаться на онлайн консультацию по скайпу.

Добрый день!Проясните, пожалуйста,клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии в городе.Ростове-на-Дону по адресу бульвар Комарова д.7А является вашим официальным филиалом?

Ответ:

Здравствуйте. ПО данному вопросу Вам лучше позвонить к нам в клинику и уточнить у администратора


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв