119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

прейскурант цен на услуги и как можно записаться на консультацию

Ответ:

ПОзвоните в клинику и запишитесь. ПО ценам прейскурант есть на сайте.

Здравствуйте.У моего папы в июле 2017 года на узи обнаружили новообразование в поджелудочной железе в следствие дополнительных исследований ему поставили диагноз рак тела и хвоста поджелудочной железы 4 стадии с метастазами в печень.Скажите пожалуйста вы возьметесь за лечение?сколько это будет стоить?Сейчас он себя чувствует нормально,но чаще стал болеть живот и бывает рвота.

Ответ:

Здравствуйте. Показано проведение химиотерапии и цитокинотерапии. Цены за лечение можно будет сказать после консилиума с участием химиотерапевта.

Я доктор, речь идет о моем супруге (тоже докторе). У него рак поджелудочной железы, прооперирован в 2014г. в СПб с последующей химиотерапией по современным схемам. Сейчас по КТ от 30.08.2017г. прогрессирование (печень, легкие), если возможность помощь Вашими методами в данном случае? С уважением,

Ответ:

Необходимо конечно менять схему химиотерапии, а также проводить цитокинотерапию.

Здравствуйте,у моего мужа опухоль поджелудочной железы,вросшаяся в печень,неоперабельна. Мужу 43 года,является негражданином Латвии.Как можно с Вами связаться,и возможно ли лечение в вашей клинике?Спасибо!!!

Ответ:

Здравствуйте. МОжем Вам рекомендовать консилиум с участием химиотерапевта (запись по телефонам клиники).

можно ли приехать на лечение и стоимость лечения

Ответ:

Необходима первичная консультация, чтобы ответить на Ваш вопрос.

Рак поджелудочной железы с метастазами в печени. Возможно лечение в домашних условиях так как пациент не перенесет перелет в Москву с Владивостока? Я лечащий врач на дому...

Ответ:

Для консультации нужно позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию.

Маме сейчас делают химию,у нее опухоль головки поджелудочной, хотела бы узнать какую терапию рефнотом можно провести, по какой схеме и можем это делать дома, если у вас в клинике, сколько это будет стоить

Ответ:

Лечение цитокинами проводится в домашних условиях, получить консультацию по цитокинотерапии можно очно или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники).

Здравствуйте, у отца выявили рак поджелудочной железы.  Была механическая желтуха.  Прооперировали,  вывели трубку.  Теперь желтуха выливается на ружу по трубке.  Врач сказала 3 часть выпивать в день размешивая 1 к 1му . В последнее время от этого больному становиться хуже.  Подскажите есть какие либо альтернативы данному способу?  Можно ли заменить пиво на что ли бо другое?
И еще вопрос интересует,  ранее у него все болело вплоть до костей,  сейчас вся боль скопилось только в поддержке.  С чем это связано?

Ответ:

Здравствуйте. ПРоконсультируйтесь  со своим онкологом на предмет возможности установить стент в желчный проток, таки образом можно будет удалить дренаж и качество жизни пациента улучшится.

Добрый день! У моей мамы год назад был обнаружен рак поджелудочной 4 стадии. За год ей провели 9 курсов химиотерапии в г. Ульяновске, облучение в г. Москва. Затем проведено хирургическое лечение в Московском клиническом научном центре. Удалена головка поджелудочной с опухолью, сегменты печени с метастазами (5 штук), желчный пузырь. Рекомендациями  врача было проведение несколько курсов химиотерапии. Но она тяжело переносится. Хотели бы узнать, можно ли попасть в вашу клинику для лечения? Мы из г. Ульяновска.

Ответ:

Добрый день,

14 июля 2017 у моей мамы  диганостировали опухоль головки поджелудочной железы (Аденокарцинома) с метостазами в печень, Т3НхМ1, 4 стадия. Проведена операция -
гепатикоеюноанастомоз на выключенной петле кишки по Ру. Взяты были анализа на биопсию, диазноз подтверждён.

Детали: Головка поджелудочной железы увеличена за счёт бугристой опухоли 4.1 х 4.5 х 5.4 см, врастающей в медиальную стенку двенадцатиперстной кишки. Проток в теле и хвосте железы расширен до 0.5 см.

Чревный ствол и в.брижишая артерия проходят по верхнему и левому контуру опухоли без признаков инвазии.

Заключение: рак поджелудочной железы с инвазией в двенадцатиперстную кишку, метастазы в печени (субкапсулярно).


Сейчас, когда анализы позволяю, после восстановления после операции, мы готовимся к курсу химиотерапии. Наткнулся на Вашу клинику и хотел бы узнать следующие моменты:

1. Есть ли у вашей клиники успешное применение вашей методики и какие результаты?
2. Какой курс рекомендуется при диагнозе моей мамы?
3. Необходимо ли стационар или амбулаторная терапия?
- Заменяет ли ваш курс традиционную химиотерапию?
4. Какая схема вашей работы: можно отослать документы удалённо, как проходит подбор правильного курса лечения, нужен ли визит в Вам в клинику?
5. Сколько стоят Ваши услуги?

Ответ:

Здравствуйте. Консультации у нас очные или онлайн по скайпу (запись на консультации по телефонам клиники). ЦИтокинотерапия применяется при данном диагнозе. Любое лекарственное лечение рака поджелудочной железы низкоэффективно, в том числе и химиотерапия (эффект 15-25%). Сочетание химиотерапии и цитокинотерапии увеличивает эффективность лечения на 10-15%.
Цитокинотерапия проводится амбулаторно, стационар для этого не нужен.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв