119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Сестра 2 года лечит рак головки поджелудочной железы(различные виды химиотерапии). Положительной динамики нет. Может ли ваш метод помочь в лечении и что для этого нужно?

Ответ:

Вам нужно записаться по телефонам клиники на консультацию к нашим онкологам.

У меня диагностировали рак 4 стадии нейроэндокринный хвоста поджелудочной железы с инвазией в заднюю стенку желудка и метастазом в печень. При гистологии желудка диагностировали аденокарциному.
Последние анализы онкомаркеров СА242-1 Ед/мл; СА125-166 Ед/мл; СА72-4-30,5 Ед/мл и СА19-9-2 Ед/мл.
Скажите, могут ли быть такие показатели онкомаркеров при раке 4 стадии поджелудочной железы?
Надеюсь на Вашу помощь.

Ответ:

Добрый день. Да могут быть. Онкомаркеры - очень специфичны , они не всегда отражают проблему, на них одних нельзя отталкиваться.

Добрый день! У моего папы (59 лет) в марте 2017г. обнаружили  аденокарциному поджелудочной железы (по гистологическому заключению стадия 2б). Сделана операция Уиппла. Прошли 1 курс химиотерапии. Так как мы не из Москвы, хотелось узнать , может ли Ваша клиника помочь в дальнейшем  лечении болезни ( предотвращении рецидива, метастаз), возможна ли консультация по интернету ?! Заранее спасибо за ответ!!!    

Ответ:

Добрый день Надежда. Для усилении эффекта химиотерапии и уменьшение побочных явлений со стороны химиотерапии, возможно назначить цитокинотерапию. Мы проводим консультации очно так и заочно, подробная информация по телефону клиники 8 495 374 75 55.

Здравствуйте! Рак ПЖ 4 степени, отягощённый асцитом. Пройдено два курса химиотерапии препаратом гемцитабин в Боткинской больнице (1 раз в неделю в течение 3-х недель, затем 2 недели перерыв). Сильная слабость, отёкшие ноги, плохой аппетит. Услышал по телевизору про фактор некроза опухоли. Скажите, пожалуйста, какова стоимость прохождения курса препаратом Рефнот, нужно ли для этого ложится в клинику, или можно самостоятельно вводить препарат и как совместить с курсом химиотерапии?

Ответ:

Здравствуйте. ЦИтокинотерапия проводится в домашних условиях. Запишитесь на консультацию Вы или Ваше доверенное лицо по телефонам клиники.

Здравствуйте! Напишу все из последней выписки:выполнена лапаротомия 18 мая 2017г.В брюшной выпота нет,брюшина гладкая.печень обычных размеров,цвета и консистенции.полые органы без видимой патологии увеличенных лимфоузлов не визуализируется. При ревизии признаков карциноматоза нет,признаков карциноматоза нет,признаков метастатического поражения печени нет,увеличения лимфоузлов брыжеек и забрюшинного пространства нет.на границе тела и головки поджелудочной железы определяется каменистой плотности несмещаемая опухоль 4 см.в диаметре.При выделении общей печеночной артерии выяснено,что опухоль врастает в ее стенку. Случай признан нерезектабельным. Ревизия на гемостаз -состоятелен. Назначена сейчас химиотерапия ГЕМЗАРОМ. Улучшения нет.Я Вас очень прошу помогут ли врачи вашей клиники в моем случае Очень надеюсь на Ваш ответ.Оченнь хочется еше пожить .мне 69 лет живу в Санкт-петербурге.Сегодня смотрела передачу с доктором Мясниковым и доктором  Илюшиным.Они многим помогают. Может и мне повезет и я попаду в Больницу где работает Андрей Илюшин.Прошу помогите!!!!

Ответ:

Здравствуйте. Если проведено несколько курсов химиотерапии и по результатам обследования отрицательная динамика, то нужно менять схему химиотерапии (нужно записываться на консилиум с участием нашего химиотерапевта, если Вы хотите получить мнение нашего химиотерапевта). Что касается цитокинотерапии, то данный метода также показан Вам. Можете записаться на консультацию к нашим специалистам по поводу цитокинотерапии. В любом случае лечение это амбулаторное и проводится в домашних условиях. Также на консультации вместо Вас может быть Ваше доверенное лицо с медицинскими документами.

Здравствуйте. Моему отцу 45 лет. Ему поставили диагноз "Рак головки поджелудочной железы с инвазией в воротную вен st.3 T4N1M0. Врачи отказались отказались удалять опухоль, так как после вскрытия увидели, что её покрывают много сосудов(вроде, так объяснили). Скажите,пожалуйста, есть ли шанс вылечиться?"

Ответ:

Здравствуйте. В такой ситуации показано только лекарственное лечение (химиотерапия, цитокинотерапия). Возможно остановить на время развитие заболевания.

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста,в вашей клинике приём, обследование и диагностика платная или можно к вам приехать проконсультироваться на бесплатной основе?Заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Все услуги платные.

Диагноз:рак поджел.железы 4 ст.с мтс в лимфу и позвоночник.Сильные боли в ногах,обезболиающие не помогают,можно ли что-то сделать оперативно для обезболивания  (например блокада нервных окончианий)? Или какой то препарат?

Ответ:

Обычно усиливают обезболивающие, вплоть до наркотических (например пластырь Дюрагезик). ПО блокадам Вам нужно консультироваться с неврологом.

Возможно ли помочь маме? Диагноз Рак поджелудочной железы  гр 3, ст. 2. Местный рецидив, мтс в параортальные л/узлы. Тел. 8-963-144-99-33.

Ответ:

Добрый день. Да, конечно. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,по следующему вопросу. Моему отцу 56 лет, 5 сентября этого года прошел МРТ-обследование брюшной полости. В областной онкологической больнице города Белгород поставили диагноз рак поджелудочной железы 4ст с метастазами в брюшную полость и тела позвонков(но биопсию не брали и дополнительно не обследовали) и никакого лечения не предложили.Что вы могли бы нам предложить по нашему заболеванию? Интересуемся новейшими современными методами лечения Кибер-нож и цитокинотерапия. Заранее благодарны.

Ответ:

Добрый день.  Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru , после разбора, мы могли бы предложить вам варианты лечения. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв