119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте. у меня такой вопрос, моей маме в феврале 2017 года поставили диагноз рак почки, не операбельный, так как вторая почка перекрыта камнем и практически не работает, камень дробить ни кто не соглашается, говорят что почка не выдержит,мы сами с Приморского края, были на приеме у ведущего уролога во Владивостоке он сказал что надо ехать в Москву, что у нас нет таких специалистов которые могли бы ей помочь, но ее лечащий онколог по этому поводу молчит. С начала ей было назначено 3 месяца колоть интерферон, после сделали КТ опухоль подросла на 6 мм, сейчас она пьет нексавар, страшно полезли волосы, поднимается очень высокое давление , про маму 53 года. Хотела бы узнать сможете ли вы ей помочь?

Ответ:

Здравствуйте. Заочно ничего сказать нельзя. Вы можете позвоните в клинику и записаться на консультацию к онкоурологу.

подскажите, как после удаления раковой почки я могу контролировать свое состояние, с помощью каких обследований

Ответ:

Необходимо проходить регулярные обследования- КТ грудной клетки и брюшной полости, 1 раз в год- сканирование костей. Также рекомендуем дать анализ крови на расширенный иммунный статус и проконсультироваться с нашим онкоиммунологом.

Добрый день! Отцу 1956 г.р. Поставили диагноз Рак единственной правой почки. T2NxM1 ст.4 множественные метостазы в лёгкие. ДН, субкомпенсация. Интермитирующее кровохаркание, болевой синдром. Спецонколечение не показано. Симптоматическая терапия по месту лечения с адекватным обезболиванием.  Диагноз поставлен 07.04.2017. В настоящее время состояние нормальное, одышка, слабость. Подскажите пожалуйста, есть ли шансы на выживание. И какие ещё документы и анализы нужны для консультации врача. Проживает в Пензе. На консультацию может быть представитель. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем записаться Вам на консилиум с участием химиотерапевта. Необходимо иметь свежее КТ грудной клетки и брюшной полости, сканирование костей, свежие общий и биохимический анализы крови.

Добрый день.Мтс в лимфоузлах средостения и легких. Колем 3-й курс рефнот и ингарон. Так получилось, что контрольное кт пришлось на середину курса. В итоге: увеличение л/у и 2-х очагов. В л/у гиподенсные центры.Онкологи говорят,что это прогресс заболевания.Читала, что при лечении присутствует воспалительная реакция. Как можно расценить ситуацию? Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Вопрос: Возможно ли получение (без посещения больного вашей клиники) доверенным лицом больного методики лечения  препаратом «Рефнот» и самого препарата. Что для этого нужно сделать? Мы из Санкт-Петербурга.
Основной диагноз (ставился без биопсии):Опухоль левой почки T1N2M1 (pulm). Опухоль правой почки. Хроническая железодефицитная анемия средней степени тяжести. Метастатические поражения легких, забрюшинных лимфоузлов, надпочечников, жировой клетчатки, образование поджелудочной железы 15 мм. диффузное изменение ткани печени. Осложнения основного диагноза - Параканкрозная пневмания в нижней доле левого легкого. Сопутствующие  заболевания - Гипертоническая болезнь 2 степени тяжести.

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Поставлен диагноз: Опухоль правой почки Т3аN2M1 (pulm). Опухоль левой почки T1N2M1 (pulm). Хроническая железодефицитная анемия средней степени тяжести. Метастатические поражения легких, забрюшинных лимфоузлов, надпочечников, жировой клетчатки, образование поджелудочной железы 15 мм. диффузное изменение ткани печени. Осложнения основного диагноза - Параканкрозная пневмания в нижней доле левого легкого. Сопутствующие  заболевания - Гипертоническая болезнь 2 степени тяжести. Возможно ли лечение в вашей клинике современными методами (иммунологическими или цитокинетическими). Нас отправили домой умирать с симптоматическим лечением. С уважением, Светлана Санкт-Петербург

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Здравствуйте, уважаемый Андрей Леонидович! Возможен ли  метод киноцитотерапии при лечении рака почки 1ст при  условии, что из-за сопутствующей патологии хирургические методы  лечения противопоказаны.Можно ли пройти лечение по Вашей  схеме в Мурманском онкоцентре, т.к. я ограничена в передвижении из-за последствий перелома L1?

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Здравствуйте. Маме 51 год. Проверили почки, вот что написали в заключении по мр томограмме, взешанных по т1 и  т2 в трех проекциях...Почки с четкими, неровными контурами, расположены обычно.Левая почка размером 10,4Х5,1см, правая 11,3Х5,0 см. Корковое и мозговое вещество отчетливо дифференцируется. Отмечается неполное удвоение ЧЛС с обеих сторон. В перенхиме правой почки определяются единичные  кисты размером до 0,3см. В левой почке отмечаются кисты размером до 1,6 см. Подкапсульно в нижнем сегменте  левой почки по наружному контуру определяется участок патологического сигнала размером 0,90,9, неоднородного по т2ВИ и изонтенсивного по т1 ВИ. Надпочечники структурно не изменены, не увеличены. Региональные лимфоузлы не увеличены. Так же проверили печень, поджелудочную железу, селезенку, желчный пузырь....там все в норме. Сделали КТ с контрастом: Правая  почка расположена типично, размер 52Х53Х119мм, корково-медулярная дефференцировка сохранена. После контрастного усиления в корковом веществе по заднемедиальной поверхности нижнего сегмента почки определяется округлое образование с четкими и ровным контуром, до 5ммв диаметре, плотность на постконтрасных сканах +81ед Х. Левая почка размером 52Х58Х106мм, толщина паренхимы 17мм, корково-медулярная дефференцировка сохранена. В среднем сигменте по передней поверхности почки субкапсулярно определяется гиподенсивное гомогенное образование с четким и ровным контуром, до 12мм, плотность во вне фазы сканирования +6ед. Х. В нижнем сигменте по наружному контуру, субкапсулярно, определяется округлое образование с четкими и ровными контурами до 8мм в диаметре, плотность в нативную  фазу +36ед. Х. после контрастного усиления плотность повышается до +61ед. Х. Надпочечники расположены типично, неизмененных рамеров, однородной структуры и плотности.Пери -и параренальные пространства не именены. В режиме      " костное окно"  в телах поясничных позвонков, в S1,S2, визуалиированныхх отделах повдошных костей определяются четко очертанные очаги склероза от 2 до 9мм. Костно-деструктивных именений на уровне сканирования не выявленно.  Скажите пожалуйста, это могут быть метостазы? Или это что то другое? Что могут быть а обраования на почках с обеих сторон? Какие ее следует выполнить иследования? Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Для уточнения диагноза, нужно верифицировать , т.е сделать пункцию образований, и понять что они из представляют.

Здравствуйте! Взяли биопсию и отправили домой. Скажите, есть здесь шанс  на операцию и вообще? С64 ЗНО левой почки, T3 N0 M1, IV st., II кл.гр. (PUL)   (метастазы, очаговые образования в легких)

Ответ:

Добрый день. Необходимо дообследоваться и можете прийти к нам на консультацию или записаться на онлайн консультацию по телефону 8 495 930 82-70. 8 499 579-84-84. Спасибо.

Здравствуйте. Мой диагноз: Состояние после нефрэктомии слева. Опухоль единственной почки - увеличение размеров. Увеличение параартального л/узла справа. 1) Я принимаю Лайффкрон (интерферон альфа) и противоопухолевая полиантигенная вакцина (незарегистрированный препарат), за 2 года приема эффекта нет - опухоль растет. Прошу Вас подсказать более эффективные препараты. Возможно их можно приобрести у Вас? Я с Иркутской области. 2) Так же по телевизору видела передачу, в которой рассказывалось о препарате Тимозин (фактор некроза опухоли), насколько эффективен данный препарат и как можно его приобрести? С уважением Нина Андреевна, 67 лет.

Ответ:

Добрый день. О необходимости и  правильного назначения препаратов, Вам необходимо сдать кровь на расширенный иммунный статус и прислать его к нам на почту onko7@mail.ru, и позвонить администратору клиники (84959308270, 84995798484), для консультации с онкоиммунологом. Спасибо.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв