119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Имеется:рак простаты 4стадии с 2015 года,25 января2019 года проведена операция по удалению левой почки,левого мочеточника,ТУР мочевого пузыря.для обезболивания принимал морфин 2 раза по 60 мг,2 укола по 0.5 мг кеторола,т.к нестерпимо болел крестец.при обращении к врачу паллиативной помощи назначено: морфин также и кетопрофен суппозиторий реальный 2 раза по 100 мг. Но боль в крестце они снимают только на 8 часов каждая пилюля,а остальное время терплю.К врачу обратиться не могу она ушла в отпуск до конца апреля.Прошу Вас помогите, что можно,какое лекарство применить, чтобы не мучиться от боли.

Ответ:

Если Вам морфин помогает только на 8 часов, то нужно только наркотические препараты (или Морфин или промедол или пластырь Дюрагезик). Но эти препараты Вы можете получить только через онколога и терапевта по месту жительства.

Здравствуйте! Маме в прошлом месяце была проведена резекция правой резекция почки ( карсинома) Опухоль обнаружили быстро, но гистология показала что опухоль имеет высокую степень злокачественности (G3) соответственно рецидива болезни. Бесполезно разговаривать в местными врачами по месту жительства. Скажите полажуйств по какой схеме принимать Рефнот ( без химиотерапии) и как догло для противоопухолевого действия? Спасибо

Ответ:


Здравствуйте,

В нашей клинике мы проводим лечение пациентов  с подобными диагнозами. Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

Консультация с онкологом может проходить удаленно - по скайпу либо по телефону. Стоимость он-лайн консультации онколога - 3000 рублей. Оплатить можно по реквизитам во вложении и прислать нам скан оплаченной квитанции. А также пришлите номер вашего телефона, по которому мы можем с вами связаться для согласования времени консультации. Консультации проводятся по будним дням с 11 до 16 часов по Московскому времени.

Добрыц день у меня обнаружена опухоль на левой почки 40×4.5мм без мтз . Но болит весь организм какие обезболивующие можно принимать до операции??

Ответ:

Здравствуйте. Нужно пробовать сначала самые простые обезболивающие- НПВС- мавалис, диклофенка, кеторол, кетонал и т.д.

Здравствуйте! Маме 80 лет, в 2015 обнаружили рак правой почки с метастазами в кости, биопсию не проводили. Лечение - капельницы золедроновой кислоты ежемесячно до октября 2017. Направлена к терапевту на симптоматическое лечение. Возможно ли лечение в Вашей Клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая что морфологии нет, нужно  сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус, ФНО  с последующей консультацией онкоиммунолога

Здравствуйте. Маме 52 года. В августе 2017 ей поставили диагноз светлоклеточный рак правой почки T3aN0M0. В сентябре того же года была проведена радикальная нефрэктомия. После этого никакого лечения не назначили, только наблюдение. В апреле 2018 на плановом КТ были найдены мтс в печени и по брюшине. Назначен интерфенрон альфа 2.5 млн МЕ 3 раз/нед. и бевацузумаб 10мг/кг 1раз/2нед. Проведено 5 курсов май 2018-июль 2018. В августе КТ показало отрицательную динамику (поражено не менее 50% печени). Далее продолжение прима только интерферона. С начала сентября 2018 прием сорафениба 800 мг/сут. В начале октябре снижение дозы до 400 мг/сут. в связи с сильными побочными действиями (сильный стоматит по всей ротовой полости, усталость, слабость, отсутствие аппетита, быстрая потеря веса). Подскажите, возможны ли какие то другие способы лечения? Есть ли смысл принимать сорафениб вдвое уменьшенной дозе? Какие прогнозы? Как можно улучшить качество жизни? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. При такой плохой переносимости возможно имеет смысл замены его на другой таргетный препарат. Также в сочетании рекомендуем проводить цитокинотерапию.

Здравтвуйте! Не нашла, как прикрепить документ, пишу только диагоноз: С64.0 ЗНО почки кроме почечной лоханки. ПММР ЗНО левой почки клин группа 2, 1 стадия T1N0M0? ЗНО правой почки 1 стадия T1N0M0/ Сопутствующий диагноз:ЗНО яичников 1 стадия, T1NXM0, оперативное лечение 22.09.17, цистовариоэктомия справа, экстирпация матки с придатками, оменэктомия, ХТ (6)карбоплатин, клиническая группа 3. МСКТ 08.17 ангиомиолипома левой и онкоцитома правой меньше 2 см были "добрыми", МСКТ 28.06.18 - гипернефрома, хотят оперировать обе почки, говорят - начнем с левой, могу ли я с вашей помощью избежать операции? Я очень боюсь остаться без почки, у меня нет второй здоровой...Госпитализацию отодвинула на месяц, 3 сентября надо идти, но я пока не готова еще раз на стол, это опасно?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем в данной ситуации также хирургическое лечение.

Добрый вечер!!! Нужна срочная операция для моей мамы!!! Ей 55 лет.Объемное образование в ложе удаленной правой почки (процедив 78*45*152 мм), с большей долей вероятности связанное с большой поясничной мышцей, с частичным вовлечением правой общей подвздошной артерии? В начале мая 2018 годабыла поставлена капельница лекарства ДУРВАЛУМАБ + прием препарата ОЛАПАРИБ. Так же повторно была поставлена та же капельница в начале июня 2018 года. При прохождении этих процедур мама перестала ходить и опухоль обильно начала расти, достигла размеров более 200 мм.
С уважением Евгений Сергеевич.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике нет хирургического стационара, поэтому помочь не можем.

Здравствуйте. Мне 80 лет. Диагностировали гиперплазию левого надпочечника, образование левой почки. Кальцинаты в легких. Гипертоническая болезнь 2 степени. Все остальные анализы в норме. Подскажите это излечимо в вашей клинике? Могу я приехать в стационар на обследование ? За какое время заранее нужно записаться? Примерная стоимость? ( примерно от скольки ).

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно записываться на консультацию к онкоурологу.

Здравствуйте, болен отец -  20.12.1952 г.р. Живет сейчас он в г. Советске Калининградской области, но всю жизнь проработал на Атомфлоте в г. Мурманске. Сейчас, после обследования, ему не хотят проводить курс химиотерапии, т.к. говорят что организм сильно ослаблен, он очень сильно похудел, у него совсем нет сил, его долго лечили от чего угодно, но только не от рака, пока состояние не ухудшилось. Заключение Облклиники Калининградской области от 06.07.2018 года: Диагноз: Основной: С64 Злокачественное новообразование почки, кроме почечной лоханки, С-r правой почки. Состояние после нефроуретерэктомии (2007 г.) Прогрессирование (2018 г.), остеолитический mts в грудину. Сопутствующая патология - С-r мочевого пузыря. Состояние после оперативного лечения (2016 г.). СД II типа. НРС: персистирующая форма фибрилляции/трепетания предсердий. Приобретенный порок трикуспидального клапана. недостаточность 2ст. Согласно решения онкоконсилиума, показано проведение курса ИТ, назначено: Интерферон альфа по 3 млн МБ п/к или в/м x 3 раза в нед., ч/д, длительно 3 мес. При выраженной температурной реакции , за 30 мин. до укола: парацетамол 1 таб., супрастин 1 таб. Осмотр+дообследование у онколога. Осмотр терапевта + ОАК + Б/К в/з 3 мес. К слову, в г. Советске вообще нет онколога, он будет только в августе. Подскажите, пожалуйста, как быть?  

Ответ:

Здравствуйте.  Пациенту же сделали назначения, проводить лечение, далее через 2 месяца после начала лечения повторно обследоваться.

Добрый день!
Подскажите можно в Екатеринбурге проконсультироваться с онко-урологом вашей клинике на предмет лечения метастаз в легких после удаленного 2 года назад рака почки. Как и к кому можно записаться по данному вопросу.  

Ответ:

Здравствуйте. Уточните у нас в клинике телефон филиала в Екатеринбурге.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв