119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравтвуйте! Не нашла, как прикрепить документ, пишу только диагоноз: С64.0 ЗНО почки кроме почечной лоханки. ПММР ЗНО левой почки клин группа 2, 1 стадия T1N0M0? ЗНО правой почки 1 стадия T1N0M0/ Сопутствующий диагноз:ЗНО яичников 1 стадия, T1NXM0, оперативное лечение 22.09.17, цистовариоэктомия справа, экстирпация матки с придатками, оменэктомия, ХТ (6)карбоплатин, клиническая группа 3. МСКТ 08.17 ангиомиолипома левой и онкоцитома правой меньше 2 см были "добрыми", МСКТ 28.06.18 - гипернефрома, хотят оперировать обе почки, говорят - начнем с левой, могу ли я с вашей помощью избежать операции? Я очень боюсь остаться без почки, у меня нет второй здоровой...Госпитализацию отодвинула на месяц, 3 сентября надо идти, но я пока не готова еще раз на стол, это опасно?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем в данной ситуации также хирургическое лечение.

Добрый вечер!!! Нужна срочная операция для моей мамы!!! Ей 55 лет.Объемное образование в ложе удаленной правой почки (процедив 78*45*152 мм), с большей долей вероятности связанное с большой поясничной мышцей, с частичным вовлечением правой общей подвздошной артерии? В начале мая 2018 годабыла поставлена капельница лекарства ДУРВАЛУМАБ + прием препарата ОЛАПАРИБ. Так же повторно была поставлена та же капельница в начале июня 2018 года. При прохождении этих процедур мама перестала ходить и опухоль обильно начала расти, достигла размеров более 200 мм.
С уважением Евгений Сергеевич.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике нет хирургического стационара, поэтому помочь не можем.

Здравствуйте. Мне 80 лет. Диагностировали гиперплазию левого надпочечника, образование левой почки. Кальцинаты в легких. Гипертоническая болезнь 2 степени. Все остальные анализы в норме. Подскажите это излечимо в вашей клинике? Могу я приехать в стационар на обследование ? За какое время заранее нужно записаться? Примерная стоимость? ( примерно от скольки ).

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно записываться на консультацию к онкоурологу.

Здравствуйте, болен отец -  20.12.1952 г.р. Живет сейчас он в г. Советске Калининградской области, но всю жизнь проработал на Атомфлоте в г. Мурманске. Сейчас, после обследования, ему не хотят проводить курс химиотерапии, т.к. говорят что организм сильно ослаблен, он очень сильно похудел, у него совсем нет сил, его долго лечили от чего угодно, но только не от рака, пока состояние не ухудшилось. Заключение Облклиники Калининградской области от 06.07.2018 года: Диагноз: Основной: С64 Злокачественное новообразование почки, кроме почечной лоханки, С-r правой почки. Состояние после нефроуретерэктомии (2007 г.) Прогрессирование (2018 г.), остеолитический mts в грудину. Сопутствующая патология - С-r мочевого пузыря. Состояние после оперативного лечения (2016 г.). СД II типа. НРС: персистирующая форма фибрилляции/трепетания предсердий. Приобретенный порок трикуспидального клапана. недостаточность 2ст. Согласно решения онкоконсилиума, показано проведение курса ИТ, назначено: Интерферон альфа по 3 млн МБ п/к или в/м x 3 раза в нед., ч/д, длительно 3 мес. При выраженной температурной реакции , за 30 мин. до укола: парацетамол 1 таб., супрастин 1 таб. Осмотр+дообследование у онколога. Осмотр терапевта + ОАК + Б/К в/з 3 мес. К слову, в г. Советске вообще нет онколога, он будет только в августе. Подскажите, пожалуйста, как быть?  

Ответ:

Здравствуйте.  Пациенту же сделали назначения, проводить лечение, далее через 2 месяца после начала лечения повторно обследоваться.

Добрый день!
Подскажите можно в Екатеринбурге проконсультироваться с онко-урологом вашей клинике на предмет лечения метастаз в легких после удаленного 2 года назад рака почки. Как и к кому можно записаться по данному вопросу.  

Ответ:

Здравствуйте. Уточните у нас в клинике телефон филиала в Екатеринбурге.

Проведены операции в 2016г:
-удаление опухоли в левой почке (злокачественная)
-удалена правая почка.
Наблюдаюсь в онкодиспанцере г.Симферополя, по результатам УЗИ и КТ обнаружено три новообразования.
Есть ли в вашей клинике государственная программа (бесплатное лечение) и как в неё попасть? Если нет, то сколько стоит лечение?

Ответ:

КЛиника частная, поэтому бесплатного лечения нет. Вам нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Также Вы можете проконсультироваться с химиотервапевтом (запись на консилиум по телефонам клиники)

маме 61 год, почку удалили в 2016 году через девять месяцев появились метастазы, прошла 6 курсов химиотерапии. Динамика отрицательная, отправили домой. Появилась жидкость в брюшной полости и повторное образование на месте удаленной почки.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам записаться к нам в клинику на консультацию к химиотерапевту, а также к онкологу (для назначения таргетной терапии и цитокинотерапии). Запись по телефонам клиники.

Добрый день.
Пациент 63 года
В сентябре 2017 был по сito прооперирован (удалена правая почка). Поставлен диагноз рак. Предоперационное обследование метастазы не выявил.
В ноябре на КТ обнаружены множественные очаги в лёгких,  есть очаги в брыжейке, печени, в лопатке.
В моче гематурия, гемоглабин снижается с каждым месяцем.
Проходит курс сутента.
Появились боли. В настоящее время в больнице. Сделали эвакуацию Асцита (6 литров алого цвета).
Пациент в сознании, обслуживает себя сам. Аппетит плохой. Спит плохо (сильные боли), назначили трамадол.
Какова вероятность положительного эффекта от цитокинотерапии и с чего начать? К какому специалисту записываться? Какие анализы должны быть на руках?

Ответ:

Здравствуйте. Если гематурия сохраняется, то цитокинотерапия не назначается. Если же гематурии нет и гемоглобин выше 80 г/л, то возможно проведение цитокинотерапии. Звоните в клинику и записывайтесь на консультацию к онкологу.

Здравствуйте,я из Забайкальского края.У меня заболевание левой почки 4st T2NOM1.Метастазы в легкие.Паллиативная нефрэктомия от 28.04 .2015.Иммунотерапия в непрерывном режиме+лечение бевацизумабом.Продолжительный рост метастаза в левом легком.Таргетная терапия сорафенибом.Прогрессирование-продолжительный рост очага в легком.Таргетная терапия эверолимусом.Продолжительный рост очагов в легком.25.07.17г обсуждена на ВОК учитывая пргрессирование на фоне таргетной терапии,продолжение лечения специальными методами не показано. Мне 63 года,сейчас я пью болиголов,порошки тибетских лекарей можно ли мне помочь и сколько примерно стоит у вас лечение

Ответ:

Здравствуйте. Стоимость курса лечения варьирует от 15 до 35 т.р. Консультации очные или онлайн по скайпу (запись на консультации по телефонам клиники).

1. В1 (рак правой почки)
2. Метастазы в легкое ст.4
3. Состояние после нефректомии справа локорегионарный рецедив, и ИБС, постоянная форма ФП.
4. Артериальная гиепртония 3ст., риск 4ст Н2а
5. Анемия 3ст., КЛГР 4.
6. Острый флеботромбоз нижних конечностей и тромбоз нижней полой вены.
Вопрос: Можно ли при таком диагнозе провести у Вас лечение?

Ответ:

Вам нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус , затем записаться на консультацию к нашим онкоиммунологам.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв