119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день.У мамы Диагностировали рак почки,сказали нужна операция(опухоль большая и не хорошая ),поскажите - онкоиммунология и цитокинотерапия проводиться до операции или после.И платно ли это или нет.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Нужно проводить операцию, а решение вопроса о цитокинотерапии уже после получения плановой морфологии. Цитокины приобретаются в аптеке.

Добрый день .У мужа рак почки.Удолили в 2013 году, метостазы в легких,метаболически активная лимфоаденопатия средостенных и чревных лимфоузлов. Лечение получал_интерферон альфа,Бевацизумаб.На данный момент отправили домой,сказали лечиться нетрадиционной медециной. Посмотрели передачу за 29,09,17года,у нас похожая ситуация,можно ли нам проколоть препараты Интерферон гамма,тимозин  альфа? по какой схеме,и где можно их купить?

Ответ:

Здравствуйте. Вы не написали морфологический диагноз, какой вид рака почки. Существует таргетная терапия, которая эффективна при раке почки. Также можете записаться на консультацию к нам на предмет цитокинотерапии

У моего отца рак почки. Мы живем в Воронеже. Можно ли сначала вам выслать его анализы по е-мейл, для того, чтобы решить вопрос о возможном лечении у вас? Спасибо!

Ответ:

КОнсультации по электронной почте нет. Вы можете позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию по скайпу, если приехать на очную консультацию нет возможности.

Добрый день, недавно нас отказались лечить и отправили домой . Если я вышлю вам выписку , вы посмотрите , может у нас есть шанс , мы осень надеемся . Cr левой почки ,mst лёгкие , ворота печени , забрюшные л/у . Интоксикация, сердечная недостаточность

Ответ:

Здравствуйте. КОнсультации по электронной почте не проводятся. Возможна онлайн консультация по скайпу, запись по телефонам клинкии.

Здравствуйте! Моей маме поставлен диагноз рак левой почки 3 ст. Врачи Орловского онкологического диспансера поставили данный диагноз на основании СКТ. Сказали, что пока нет метастаз необходимо срочно сделать полосную операцию. Мне не совсем понятно как можно только по СКТ говорить с уверенностью об отсутствии метастаз в организме, и еще, как мама (72 года, начальная стадия сахарного диабета, 2 степень артериальной гипертензии, лишний вес) перенесет данную операцию и как пройдет реабилитационный период. Могли бы вы предложить альтернативный способ и сколько это будет стоить? Или соглашаться на предложение наших онкологов, пока не поздно.

Ответ:

Здравствуйте. Достаточными методами обследованяи являются КТ грудной клетки и брюшной полости, малого таза. Возможно дополнить обследования сканированием костей. Если процесс локальный, без мтс, то нужно оперироваться. Если бы пациентка не могла перенести оперативное вмешательство, никто бы не предлагал операцию.

У моего папы диагностировали рак левой почки хромофобный с-ч,мтс в л\у забрюшинные, и в легкие. На анализы ушло 3 месяца,сейчас очень слаб, постоянный запор,делаем очистительную клизму раз  в 4-5 дней,ест очень плохо,мало,тошнота,рвота,пьем церукал и кеторол. Мне бы хотелось проконсультироваться в вашей клинике,можно ли ему еще помочь,что для этого надо нам сделать,может выслать какие то документы,помогите нам,может сделают какое то назначение,которое тут можно провести? Мы в липецке.спасибо,если можно подскажите нам как действовать дальше. Пишем с надеждой после передачи про вас о самом главном с мясниковым

Ответ:

Позвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли лечить метастазы в костях позвоночника (после рака почки операбельнго) цитокинотинами? Если да, то что для этого необходимо и как проходит процесс лечения?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

У моего ребёнка диагноз нефробластама (удалена левая почка), метастазы в левое лёгкое (метастазы удалены в 2016, сентябрь 2017), пройдены курсы химиотерапии, лучевая на брюшную полость, ВХТП и пересадка костного мозга (собственного). Занимаетесь ли вы лечением детей? Возраст 10 лет

Ответ:

Нет, клиника не занимается консультацией и лечением детей.

У мамы 3 года назад удалили почку,сейчас метастазы в лёгких,ребра,правой бедренной кости.Все 3 года колода интерьеров.Сейчас очень болит под коленом,не может наступать на ногу,кальций 3,69-прокапали золедроновую кислоту один раз,интерьеров отменили,сказали через месяц приехать на вторую золедроновую.Может не нужно бездействовать,ведь другие органы здоровы!И каков прогноз.

Ответ:

Не ясно, что Вы подразумеваете под интерьеров??? Может быть интерфероны? Если есть отрицательная динамика по результатам обследований от интерферонов, то нужно менять лечение на таргетную терапию, также подключать цитокинотерапию Рефнотом и Ингароном.

Мужу, 63 года, три дня назад проведена операция. Удалена полностью правая почка, надпочечник и близлежащие лимфоузлы.Без метастазов.
В нижней трети левой почки также есть опухоль.
Возможно ли её спасти или уменьшить опухоль?

Ответ:

Необходимо общаться с хирургами на предмет возможности выполнения резекции левой почки. Если это не возможно, то при наличии морфологии опухоли решать вопрос о назначении таргетной терапии. Также рекомендуем сдать расширенный анализ крови на иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв