119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Можно купить лекарство и прокачать по месту жительства

Ответ:

можно

Здравствуйте.
Моему отцу 69 лет. 3 ноября 2015 года поставили диагноз: Susp. C-r верхнегрудного отдела пищевода cT4bN0M0, IIIC. Опухоль находится в верхней части пищевода и занимает треть всего пищевода.Операция противопоказана, лучевая терапия противопоказана. Проходит химическую терапию в виде таблеток "Фторафур".Опухоль очень быстро растет, дошло до того, что не мог запить таблетку киселем (все выходило обратно) и 4 декабря был установлен стент. В 2013 году перенес операцию АКШ, поставлено 5 шунтов. До этого,начиная с 1990г., перенес 2 инфаркта и микроинсульт. Так же есть сахарный диабет. В одной из передач у В. Р. Соловьева слышали ваш рассказ о препарате "Рефнот". Врач онколог молодой специалист об этом препарате ему не известно, но сказал что можно применять. Мы приобрели этот препарат, но он оказался не в таблетках, а в ампулах, в аптеке сказали, что он выпускается только в таком виде. Прошу дать ответ, возможно ли и в каких формах применение данного препарата ("Рефнот"). Писала вам на почту, но решила и сюда продублировать. Есть свежий анализ крови (получили 7 декабря), могу прислать. Общее состояние отца плохое, очень быстро устает (700 метров уже большое расстояние), аппетита нет, ест очень мало, очень много спит.

Ответ:

Для подбора схемы и доз цитокинотерапии предварительно необходимо проконсультироваться у онколога (очно - запись по тел клиники, возможно в отсутствии пациента при наличии мед. документации/ заочно - по адресу эл. почты info@oncology-XXi.ru, необходимо прислать свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, описать общее состояние, жалобы, хронические заболевания).

У моего мужа кардиоэзофагеальный рак рТ4аN3М0 стадия IIIC. 7 сентября 2015 года была сделана резекция пищевода с одномоментной пластикой желудочным стеблем с резекцией перикарда.18 сентября сделаны релапаротомия, спленэктомия, трахеостомия.Перед операцией были проведены 4 курса химиотерапии,которые дали отрицательную динамику и дальнейший рост опухоли. После операции были осложнении: пневмония,сепсис. После выписки из стационара слабость ,потеря аппетита. Никак не можем набрать вес. Очень надеямся на вашу помощь,потому что официальная медицина ничего не назначают кроме питания

Ответ:

первоначально необходимо сдать анализ крови на иммунный статус и в последующем при необходимости пройти курс цитокинотерапии (курс определяется онкоиммунологом по результатам анализа)

Добрый день.
У моего отца обнаружен рак пищевода, предположительно 4 степень, но метастаз при повторном исследовании не обнаружено. Отцу 63 года. все остальные органы в пределах возрастной нормы.
Будет проведена операция по полной замене пищевода в институте им. Вишневского, скорей всего на следующей неделе.
Вопрос, возможно ли проходить у вас последующее лечение? Если да, то как это будет осуществляться и сколько стоить?
Спасибо.

Ответ:

дальнейшая тактика по лечению определяется по результатам инструментального обследования, гистологического исследования, проведенного по удаленному материалу

здраствуйте хочу проконсультироваться: мне64 года врачи поставили диагноз дифференцированный плоскоклеточный рак, операцию делать отказали потому что у меня стоит кардиостимулятор да и химиотерапию тоже сказали нельзя, что дальше делать не знаю кушать не могу толком, еда не проходит. 

Ответ:

необходимо проконсультироваться у радиолога на предмет возможности проведения лучевой терапии

В передачах " О самом главном" Александр Мясников упоминал лекарство при онкологии " фактор некроза опухоли +альфа тимозин" ( может я не правильно рас слышала название) . Наши врачи в Липецке даже не слышали о нем! У моей мамы ( 80 лет) низкодифференцированный плоско клеточный с- г заболеванием средней трети грудного отдела пищевода ( уровень Th8- Th10). Дисфагия III- IV. Гастростома. Прошла первый этап термо-лучевой терапии СОД 46 Гр III кл гр. Возможно ли дальнейшее лечение Вашим лекарством и где его можно получить ( лечение)? 
С уважением, Марина Александровна
Отправлено с iPad


Ответ:

Для подбора схемы и доз предварительно необходимо проконсультироваться у онколога (очно - запись по тел клиники, возможно в отсутствии пациента при наличии мед. документации/ заочно - по адресу эл. почты info@oncology-XXi.ru, необходимо прислать свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, описать общее состояние, жалобы, хронические заболевания).

Как попасть на консультацию и получить лечение в вашей клинике

Ответ:

Запись по тел клиники, возможно в отсутствии пациента, при себе иметь  свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки.
+7 (499) 579-84-84 (горячая линия, с 9.00 до 18.00, ПН-СБ)
8-800-100-35-85 (звонок из всех регионов РФ бесплатный)
+7 (495) 930-88-43  

Здравствуйте. Меня зовут Августина. Я пишу к Вам из Республики Саха(Якутия).Обращаюсь к Вам за помощью. Помогите пожалуйста.
У моего отца, Сергучев Петр Дмитриевич 05.07.1949г.р. поставили в сентябре месяце 2015года диагноз:Умереннодифференцированный плоскоклеточный рак с/3 и н/3 пищевода с мтс в л/узлы средостения. ТЗN2МО IIIстадия, IIкл.гр. Дисфагия 2ст. У него слабость, постоянные головные боли, затруднено прохождения твердой пищи.

В октябре с 13.10.15 по 19.10.15 он прошел 1 курс химиотерапии по схеме: цисплатин 100мг. в/в кап.в 1-й день; Фторурацил 1500мг, в/в.кап.длительная инфузия в 1,2,3,4,5-й дни. С 09.11.2015 должен пройти 2курс химиотерапии. 

Как можно вылечить??? Сколько будет стоить лечение в Вашей клинике? И можно ли вылечить этот рак?


Ответ:

Пациент получает адекватное лечение, необходимо поведение контрольного обследования после 2-х курсов для оценки эффективности проводимой терапии

возможно в вашей клиники лечение плохая проходимость пищевода

Ответ:

в клинике занимаются лекарственным лечением опухолей, устранением нарушенной проходимости хирургическим путем не занимаемся

у моей сестренки(28лет) рак пищевода 4 стадии опухоль 12 см с распадом  поставили трубку в желудок для кормления и отправляют дамой надежда остаётся. скажите ваша клиника берётся за таких больных или что можете предложить

Ответ:

Пришлите свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, опишите общее состояние, жалобы, хронические заболевания, на электр. адрес клиники, с указанием в теме письма фамилии пациента. info@oncology-XXi.ru


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв