119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Моему мужу 63 года. В декабре поставили диагноз рак пищевода 3й стадии. Прошел один курс химии терапии.Пища не проходит. Все только очень жидкое.  Метастазов нет. Посоветуйте пожалуйста какое лекарство купить. Что делать? Мы живем в Калининграде. Помогите.

Ответ:

первоначально необходимо восстановить пассаж пищи (стент, гастростома)

Производиться ли лечение в вашей клинике плоскоклеточного рака пищевода?  конт. тел. +79137616955

Ответ:

проводим химиотерапию, цитокинотерапию, симптоматическую терапию

Добрый день! У меня болеет отец, рак пищевода. После лучевой терапии при распаде опухоли образовался бронхиальный свищ, можно ли сделать операцию по утяжке свища, вообще что можно сделать. Территориально мы находимся в Иваново. Куда мне обратиться для консультации с целью последующего лечения. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Татьяна Гуназа.

Ответ:

Здравствуйте. У нас хирургического стационара нет. Обращайтесь на консультацию к районному онкологу.

Здравствуйте. Диагноз: плоскоклеточный неороговевший рак верхней трети пищевода. Проведёны курс лучевой терапии и химиотерапии. Лучше не стало. Глотание затруднено. Назначена операция по выведению трубки из желудка, питание будет через неё. Возможно ли получить помощь от вас и насколько эффективно лечение  таких больных. С уважением Галина.

Ответ:

основное лечение в данном случае - химиолучевая терапия, иммунная терапия проводится только с паллиативной целью

Добрый день! моей маме 77 лет. поставлен диагноз рак молочной железы 4 ст. и рак заднего средостения с вовлечением пищевода. отказали в операции. Есть снимки, анализы, диск КТ. Питаемся через зонд. Только жидкость. Хотели бы получить консультацию онколога, узнать о Рефноте и сделать гастростому для более полноценного питания.

Ответ:

Гастростомы не устанавливаем. Для подбора схемы и доз цитокинотерапии предварительно необходимо проконсультироваться у онколога (очно - запись по тел клиники, возможно в отсутствии пациента при наличии мед. документации/ заочно - по адресу эл. почты info@oncology-XXi.ru, необходимо прислать свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, описать общее состояние, жалобы, хронические заболевания).

у моего отца рак пищевода 4 ст.
просьба посмотреть врачебное заключение и сообщить о возможности лечения, стоимости, сроках и условиях госпитализации. есть ли смысл вообще начинать лечение.
Если в вашей клинике это невозможно, то куда обратиться?
Принимаете ли вы пациентов с квотой?
очень жду ответа

Ответ:

Перешлите свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, опишите общее состояние, жалобы, хронические заболевания, на электр. адрес клиники, с указанием в теме письма фамилии пациента. info@oncology-XXi.ru

Здравствуйте. У отца неоперабельный рак пищевода. Из-за упадка питания совсем ослаб. Хотелось-бы получить рекомендацию что и как прокапать для поддержания сил. Терапевт отказал в рецепте на лекарство для капельницы. Отец  может только пить и то мало. Спасибо.

Ответ:

предварительно необходимо проконсультироваться у онколога (очно - запись по тел клиники, возможно в отсутствии пациента при наличии мед. документации/ заочно - по адресу эл. почты info@oncology-XXi.ru, необходимо прислать свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, описать общее состояние, жалобы, хронические заболевания).

Софонова Нина Константиновна ,67 лет злокачественная опухоль пищевода  , облучение не помогло , поставленный стэн опухоль затянуло. Поставлена трубка для кормления в желудок. Низкое давление , аритмия , учащенный  пульс. Посоветуйте 

Ответ:

Пришлите свежие результаты обследований – УЗИ, КТ, МРТ (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, опишите общее состояние, жалобы, хронические заболевания, на электр. адрес клиники, с указанием в теме письма фамилии пациента. info@oncology-XXi.ru
в виду большого количества заявок, ожидать ответа необходимо в течение 5-7-ми рабочих дней

Добрый день! Моему отцу Яковлеву Александру Викторовичу, 15.10.1948 г.р., был поставлен диагноз Рак нижней трети пищевода с метастазом в левый надпочечник IV ст. II кл.гр. Гистологический анализ биопсии от 19.11.2015 г. показал плоскоклеточный неороговевающий умеренно дифференцированный рак. 27.11.2015г. было произведено эндоскопическое протезирование пищевода. 22.12.2015г. будет начата полихимиотерапия. Можно ли получить консультацию онколога у Вас и пройти лечение в дневном стационаре? Или после получения консультации онколога приобрести лекарства и начать лечение по месту жительства?

Ответ:

Для подбора схемы и доз предварительно необходимо проконсультироваться у онколога (очно - запись по тел клиники, возможно в отсутствии пациента при наличии мед. документации/ заочно - по адресу эл. почты info@oncology-XXi.ru, необходимо прислать свежие результаты обследований (давностью не более 1 месяца), анализов крови (максимум 2-х недельной давности),  последние выписки, описать общее состояние, жалобы, хронические заболевания).

запись на онлайн консультацию

Ответ:

не проводим


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв