119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте. У моего отца рак пищевода 4ст. Сделали операцию, но опухоль не удалось удалить. Вывели трубку для питания.прогноз:от 2 до 8 месяцев жизни. Подскажите пожалуйста, поможет ли цитокинотерапия облегчить и хоть немного продлить жизнь? За ранее благодарю.

Ответ:

Здравствуйте. Насколько эффективна будет цитокинотерапия у конкретного пациента, возможно сказать только после проведения одного-двух курсов лечения. Цитокины применяются в таких ситуациях, при положительном эффекте удается стабилизировать на время опухолевый процесс и продлить жизнь пациетнов.

здравствуйте.можно ли пройти курс цитокинотерапии и где,если возможности в обл. Пермского края  дообследовать нет. анемия hb60-70,в теч.6мес.соэ-50-60 уже год.в сeнтябре сильная слабость,диспепсич. проявления.диарея 6дней.возр.69лет

Ответ:

Здравствуйте. Для назначения цитокинотерапии необходимо все таки поднять гемоглобин, а также пройти комплексное обследование.

Моему отцу 73 года, поставлен диагноз - плоскоклеточный рак пищевода 1 стадии. Подскажите Вы его возьмете на лечение. Также интересует стоимость лечения.

Ответ:

Вы консультировались с онкологом по месту жительства? Если нет выраженной сопутствующей патологии, а опухолевый процессдействительно в 1 стадии (по данным проведенного комплексного обследования), то на первом этапе показано хирургическое лечение. В дальнейшем цитокинотерапия.

Здравствуйте!Я недавно писала вам,вы просили более подробно описать.Была сделана операция по удалению пищевода.После поставили диагноз:р-р 1/3 пищевода Т2N0M0 СПХЛ.Прогрессирование:метостазы в области легких.Извините если что-то неправильно написала,трудно разобрать подчерк врача.Чем можно помочь ему?Может быть посоветуете какое-нибудь специальное питание,чтобы он начал хоть немного кушать?

Ответ:

Здравствуйте. Таким образом общения не получится. Если общаться предметно и что то советовать конкретно, отправляйте документы на электронную почту клиники (тему сообщения в письме подписывайте фамилией больного), подробно описыватй е общее состояние пациента, последние результаты обследований.

Здравствуйте!Моему мужу год назад удалили пищевод.Сейчас идет обострение,задеты легкие.Пища проходит,но после приема все выходит назад.Сильно похудел.Отказывается принимать еду,т.к.боится,что снова начнется рвота.Появился сильный кашль,при кашле выходит мокрота,иногда с кровью.Подскажите пожалуйста чем можно помочь?

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо знать, какая распространенность процесса сейчас более подробно, какая операция выполнялась ранее. По предоставленным данным невозможно что то посоветовать.

Хочу обратиться к врачу для лечения. Мне 26 лет,я практически не имею никаких жалоб на здоровье.При  устройству на работу потребовалось сделать ФГС,где обнаружили полип пищевода.Цитоморфологическое обследование-дисплазия тяжелой степени с переходом в с-r пищевода.Остальное обследование в Онкологическом центре г. Уфы в норме.Ответоте мне, пожалуйста, чем можете помочь.Очень надеюсь на Ваши методы.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо оперироваться. В дальнешем подключить цитокинотеарпию, при показаниях цитокинотерапию с ихмиоетарпией.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что необходимо предпринять для улучшения состояния здоровья больного после того как врач поставил диагноз: кардиоэзофагиальное заболевание, эпигастрия 3 степени. Это все что можно разобрать во врачебном почерке. Болеет дедушка 1936 года рождения. Еще написали: спецлечение не показано по сопутствующей патологии. А это значит, что дед отказался от операции, вскрытия грудной клетки, так как ему сказали, что в силу его возраста может не перенести. Поэтому прописали ношпу и фосфолюгель. У деда наблюдается рвота во время приема пищи, общее состояние ухудшилось, чувствует сильную слабость, мучают запоры. Подскажите как правильно пройти обследование, чтобы выйти на результат и медотику лечения. С уважением, А.

Ответ:

Здравствуйте. Это диагноз завуалированный , то есть ни о чем. Какое заболевание , можно тоолько догадываться. Если заключение написал онколог, видимо выявлен рак желудка. Пациенту вообще необходимо было выполнить гастроскопию с морфологической верификацией и провести полное обследование для оценки распростарненности опухолевого процесса.


Назад 16 17 18 19 20 Далее  
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв