119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Есть ли смысл к вам ехать четвёртой стадии рака пищевода пациенту с гастростомой?

Ответ:

Добрый день. Мы не знаем что у вас за гистология, какие обследование и лечение вы прошли. Можете приехать к нам на консультацию или записаться на онлайн прием. Спасибо.

Здравствуйте, у моего отца (65 лет) рак пищевода, прошел курс химии и лучевой терапии, метастаз нет, не оперировали, по ФГДС проходимость 0.8, но бывает перекрывает полностью и даже вода не проходит, потом спустя время проходит и начинает есть и пить по тихоньку но потом снова повторяется. В данный момент уже 2 дня полностью закрыт пищевод, что в таких случаях делать? Предлагают оперировать, так как испытывает обезвоживания. Есть все анализы и МРТ и т.д Отец тает на глазах как быть? Могу выслать если нужно любые справки, снимки, МРТ и залючения. Спасибо...

Ответ:

Здравствуйте. Нужно хирургическое решение данной проблемы. До операции проводить в/в парентеральное питание.

Здравствуйте! Я бы хотела узнать стоимость лечения. Диагноз: Злокачественный стеноз пищевода 1 ст. Карцинома верхней трети желудка с переходом на кардию, дистальный отдел пищевода.

Ответ:

Здравствуйте. Необходима первичная консультация , чтобы Вам что то конкрентное сказать.

Здравствуйте! У отца 49 лет плоскоклеточный неороговевающий рак средней трети пищевода. Пока обследовали ,тянули время опухоль за 1,5мес с 5 см увеличилась до 9 см. Метастазов нет. Сейчас говорят операцию нельзя. Отправили на  Химиолучевую. Скажите пожалуйста, можно ли у вас пройти лечение химиолучевой и есть ли возможность применить цитокинотерапию?

Ответ:

Здравствуйте. Лучевая терапия в клинике не проводится. Что касается цитокинотерапии, то нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

Здравствуйте! у отца обнаружили рак  средней трети пищевода. опухоль до 5 см.предположительно по результатам КТ обнаружен очаг в печени и ближ. лимфоузлах (сейчас КТ нужно переделать). Скажите пожалуйста, если не могли прочитать снимки КТ, есть ли надежда, что данные о метастазах ошибочные? можно ли в данном случае применить цитокинотерапию? И Есть ли у вас филиал в Екатеринбурге?

Ответ:

Здравствуйте. Когда повторно выполнят КТ, тогда и можно будет ответить на Ваш вопрос. Цитокинотерапия применяется при данном диагнозе. ПО поводу филиала уточняйте у администратора по телефону

Здравствуйте!У моего папы обнаружили в марте 2017 года опухоль пищевода 2 степени. Химию и лучевой терапию отказали делать т.к она находится в области главного бронза и аорты. Лечимся народными средствами положительного ничего нет. Очень сильно похудел. Скажите пожалуйста может вы чем нибудь поможете. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. МОжем предложить сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.

Метастазы множественные в обеих долях печени, после операции с частичным удалением желудка. Проведено химиятерапия:оксилиплатин+кселода-12 сеансов, кселода 3500мг./дн.по 14дн. -25сеансов, химия по схеме "ELF" 6 сеансов по 3 дня. Метастазы не уменьшаются, а увеличиваются. 76лет, Рак 4ст.2012г., операция 2014г. Состояние хороше, показания крови в норме, кроме ГГТ(210). Чем можно помочь.

Ответ:

Запишитесь на консилиум с участием химиотерапевта по телефонам клиники. Необходимо решать вопрос о смене химиотерапии, а также назначать цитокинотерапию.

В 2014г проведена операция по поводу опухоли пищевода,затем В 2016,2017гг были операции по поводу резекции части печени - метастазы, метастазы в забрюшинное пространство. В мае 2017г при исследовании ПИТ КТ обнаружили множественные метастазы в печень, забрюшинное пространство. Можно ли провести лечение в Вашем институте

Ответ:

Вам нужно записаться к нам на консилиум с участием химиотерапевта (запись по телефонам клиники)

Мужу в декабре 2015 года сделали операцию(аденокарценома желудка).Удалили большую часть желудка и часть пищевода.Весной этого года обнаружили рецидив-перстневидно-клеточный рак пищевода(опухоль 1см).Чувствует себя прекрасно,ничего не болит,ест нормально.Метастаз нет.Предлагают операцию:удалить полностью пищевод и желудок,питание через зонд.Не может решиться на операцию.Нельзя ли его вылечить с помощью цитокинотерапии и допустим химиотерапии?




Ответ:

Если процесс резектабелен, то нужно оперироваться.

Добрый день! У папы 59 лет плоскоклеточный рак пищевода 3 стадия с метастазами в лимфоузлах средостения, без видимых метастаз в органы. Папа истощён и в настоящее время проведена операция по наложению гастростомы. Операция как и химия и лучевая терапия не предлагаются, так как врачи считают их невозможными при таком состоянии папы. Возможно при таком диагнозе рассмотреть ваши варианты лечения, чтобы затормозить рост опухоли и улучшить текущее состояние и не усугубить его. Возможно попасть на приём к доктору Илюшину без папы, так как в настоящий момент он находится в стационаре 62 онкобольницы. Заранее благодарю!

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации пациенту нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога нашей клиники, а не доктора Илюшина А,Л.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв