119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Метастазы множественные в обеих долях печени, после операции с частичным удалением желудка. Проведено химиятерапия:оксилиплатин+кселода-12 сеансов, кселода 3500мг./дн.по 14дн. -25сеансов, химия по схеме "ELF" 6 сеансов по 3 дня. Метастазы не уменьшаются, а увеличиваются. 76лет, Рак 4ст.2012г., операция 2014г. Состояние хороше, показания крови в норме, кроме ГГТ(210). Чем можно помочь.

Ответ:

Запишитесь на консилиум с участием химиотерапевта по телефонам клиники. Необходимо решать вопрос о смене химиотерапии, а также назначать цитокинотерапию.

В 2014г проведена операция по поводу опухоли пищевода,затем В 2016,2017гг были операции по поводу резекции части печени - метастазы, метастазы в забрюшинное пространство. В мае 2017г при исследовании ПИТ КТ обнаружили множественные метастазы в печень, забрюшинное пространство. Можно ли провести лечение в Вашем институте

Ответ:

Вам нужно записаться к нам на консилиум с участием химиотерапевта (запись по телефонам клиники)

Мужу в декабре 2015 года сделали операцию(аденокарценома желудка).Удалили большую часть желудка и часть пищевода.Весной этого года обнаружили рецидив-перстневидно-клеточный рак пищевода(опухоль 1см).Чувствует себя прекрасно,ничего не болит,ест нормально.Метастаз нет.Предлагают операцию:удалить полностью пищевод и желудок,питание через зонд.Не может решиться на операцию.Нельзя ли его вылечить с помощью цитокинотерапии и допустим химиотерапии?




Ответ:

Если процесс резектабелен, то нужно оперироваться.

Добрый день! У папы 59 лет плоскоклеточный рак пищевода 3 стадия с метастазами в лимфоузлах средостения, без видимых метастаз в органы. Папа истощён и в настоящее время проведена операция по наложению гастростомы. Операция как и химия и лучевая терапия не предлагаются, так как врачи считают их невозможными при таком состоянии папы. Возможно при таком диагнозе рассмотреть ваши варианты лечения, чтобы затормозить рост опухоли и улучшить текущее состояние и не усугубить его. Возможно попасть на приём к доктору Илюшину без папы, так как в настоящий момент он находится в стационаре 62 онкобольницы. Заранее благодарю!

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации пациенту нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога нашей клиники, а не доктора Илюшина А,Л.

Моей маме поставили диагноз: c-r кардиального   отдела желудка с переходом на н/3 пищевода Т3NxM1(mts-поражение печени).
Что нужно чтобы попасть в вашу клинику ?

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Добрый вечер, очень нуждаемся в вашей помощи, хотя бы пока дистанционно.
Папе 74 года, на днях поставлен диагноз- рак пищевода, осложненный субкомпенсированным стенозом. Эрозивный гастродуоденит. Принимать может только жидкую пищу. Анализы пока не все еще готовы, но УЗИ, ФГДС, анализ крови это есть, в понедельник смогу выслать. Подскажите, пожалуйста, можете ли вы ему помочь? Проживаем в Казани.

Заранее благодарю. Лилия.

Ответ:

Добрый день. Со всеми документами, можете прийти к нам на консультацию или записаться на онлайн консультацию по телефону 8 495 930 82-70. 8 499 579-84-84. Спасибо.

Добрый день! Моему отцу 1949 г.р. поставлен диагноз плоскоклеточный рак верх. 3 пищевода. Компьютерная томография показала наличие метостаз в легких. Лечение не назначают, как сказали, операция тоже невозможна из-за метостаз. Предложили для облегчения прохождения пищи установить расширитель в пищевод. Скажите какое возможно лечение в его случае? И если установят расширитель, то операцию по удалению части пищевода уже делать будет нельзя?

Ответ:

Добрый вечер. Установят стент , чтобы мог есть и пить, тогда можно будет говорить о проведение химиотерапии. Нужно больше документов, смогли бы вы прийти к нам на консультацию или записаться на онлайн консультацию к врачу? Телефон 8495 9308270. Спасибо

Здравствуйте. У мамы обнаружили рак пищевода с метастазами в печень. Оперировать сказали смысла нет ибо поражена печень. Поставили стент, отправили домой. Интересует способ лечения иммунизацией. Что можете предложить? Живем рядом с москвой.

Ответ:

Добрый день. Запись на прием к врачу онкологу тел. 84959308843,84995798484,84959308270 при себе иметь все документы касающиеся вашего заболевания. Да, можно назначить цитокинотерапию.

Здравствуйте! Помогите нам лечиться. Моему брату 43 лет. 25 апреля ему поставили диагноз плоскоклеточный  с-ч пищевода,  гисто: в биопсий плоскоклеточный с-ч  пищевода   G-II    эндо-экзофитный рост. в печени гангиогома

Ответ:

Добрый день. Можете записаться на прием к онкологу по телефону 8499-579-84-84

Здравствуйте!моему папе 60 лет.поставили диагноз-рак пищевода(плоскоклеточный) 3 стадии.06апреля 2016 г. его разрезали, но вырезать ничего не стали, сказали,  что рак ушёл глубоко в трахею, если вырезать то образуется дыра и он долго не проживет.Химию терапию и облучение сказали делать не нужно.Отправили домой, назначили пить капецитабин. На сегодняшний день 06.05.2016 глотать иногда больно, после приема обезболивающего (кетанов ) глотать уже не больно. Можете ли Вы нам помочь сохранить жизнь?

Ответ:

Добрый день. Можете записаться на прием к онкологу по телефону 8499-579-84-84


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв