119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте. У моего мужа (60 лет)  образовались метастазы в печени. Это произошло после удаления опухоли в сигмовидном отделе кишечника ( 2-я степень) и после курса химиотерапии. Две метастазы удалили, а третью заморозили.  Показано ли лечение методами онкоиммунологии при таком течение заболевания?

Ответ:

Добрый день. Все конкретно в каждом случае, после разбора истории болезни, мы принимаем решение. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

  1. Можно ли применить цитокинотерапию в данной ситуации.

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Добрый день! Узнала о Вашем Центре и надеждой повеяло. Болен мой 83-летний папа. Диагноз рак печени поставлен 2 назад. Прошел 2 курса "химии" в районном онкодиспансере. Москвич, инвалид. Как можно попасть на лечение в Ваш Центр?

С уважением,
Виктория

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Здравствуйте! Нужна Ваша срочная консультация. Моей маме в марте этого месяца удалили рак сигмовидной кишки. Через месяц сделали МРТ брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза - всё было чисто. В областном онкоцентре сказали придти через 3 месяца. Перед этим сделали опять МРТ тех же областей перечисленных выше и уже обнаружили метастазы в печени, как сказал онколог операцию уже делать не нужно так как поражена вся поверхность печени в обеих долях. Назначили госпитализацию аж через месяц на 12 сентября! Никаких рекомендаций не дали. Вчера были на приеме у онколога-химиотерапевта который осуществляет оформление на госпитализацию, но она посмотрела анализы и сказала что при повышенном креатинине нельзя проводить химиотерапию!!! Направила к урологу (нефролога нет в нашем городе), уролог сказал что креатинин это не профиль по креатинину, сказал (врач уролог-хирург с большим опытом), что просто тянут время и при 4 стадии необходимо срочно проводить химиотерапию! что показатели креатинина не имеют особого значения, а повышен он из-зи того что идёт распад клеток печени (по последним анализам креатинин составляет 138, в июле был - 96). Можно ли настаивать на проведении химиотерапии при таком показателе креатинина? Очень срочно нужно Ваше мнение, страшно упускать время. И какими препаратами необходимо проходить химиотерапию

(5-фторурацил, кселода) или есть ещё какие препараты в её случае, т.к. эти препараты противопоказаны при заболеваниях печени, если я не ошибаюсь? Срок госпитализации перенесен на 26 сентября, как потдержать печень до этого времени, можно ли принимать фосфолипидные препараты (Эсливер, расторопшу и т.п.) Спасибо. С ув. Валерий.

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Здравствуйте!
Маме 76 лет, поставлен диагноз.


Выписка из врачебной справки:


«В пунктате образования печени обнаружены комплексы аденокарциномы. С учетом клинической картины, возможно, холангиокарцинома. При ИЦХ исследовании с антителами к СК 19, ЕМА получена позитивная реакция в опухолевых клетках, позитивная реакция с АФП, негативная с гепатцитом. ТИммунофенотип с учетом клинической картины не противоречит первичной холангиоцеллюлярной карциноме. С учетом стадии, распространенности опухолевого процесса проведение паллиативной ПХТ не показано.


Диагноз: рак правой доли печени T3N0M1  4 стадия, 4 клиническая группа. Мтс в контрлатеральную долю печени.»
Прошу ответить, есть ли варианты продлевающего жизнь лечения в России или за пределами. Спасибо. 

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Возможно назначение химиотерапии, но щадящим методом, либо назначить цитокинотерапию. Можете записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Добрый день!
Халимов Артем Рамилович,26 лет вел активный образ жизни, не пил, не курил, стабильно были спортивные тренировки.

 Месяц назад почувствовал себя плохо, думали желудок, но после узи и КТ, поставили диагноз: Рак левого надпочечника с инвазией хвоста поджелудочной железы, канцероматоз брюшной полости, MTS в печень, 4ст. 4 кл.гр.

В данный момент находится в онкологическом диспанцере г.Тюмень, 2,5 недели пил Метотан, вчера сказали, что нужно отменять его.

Помогите пожалуйста!!!!

Артем идеальный муж и заботливый отец 2х летнего сынишки!

Ответ:

Добрый день. Со всеми документами, можете прийти к нам на консультацию или записаться на онлайн консультацию по телефону 8 495 930 82-70. 8 499 579-84-84. Спасибо.

У меня рак прямой кинки, она дала метастаз в печень. В 24 клинической больнице сделали полное обследование и сказали, что в первую очередь надо делать химию терапию на печень. Мне рекомендовали обратиться в вашу клинику. Я Москвичка, 65 лет. Живу в Районе Бутырский. Помогите, пожалуйста.    

Ответ:

Добрый день. Необходимо вам записаться на прием к врачу (84959308270, 84995798484),с собой взять все документы касательно вашего заболевания. Спасибо.

Как можно пройти обследование и лечение в вашей клинике.Я проживаю в г. Краснодаре,прошла,КТ поставили диагноз рак печени.Можно ли у вас пройти обследование и по возможности лечение.Если да сколько примерно будет стоить лечение.

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Можете записаться на прием к врачу и узнать все необходимое можно (любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Здравствуйте! Моему сыну поставили диагноз холангиоцеллюлярный рак печени ,метостазы в печень,л/узлы ворот печени,забрюшинные л/узлы,небольшой асцит.Ему 33 года. Не пил. не курил, с печенью проблем не было. Сейчас сделали химиотерапию Гемцитабин 1000 мг/м.кв.в/в в 1,8 дни+Цисплатин 25мг/м.кв.Через 21 день  все повторить. Гепатопротекторы:Гепа Мерц 1п/сутки,гептрал 400х2р,омез 20 мг утром. Перенес все нормально, на 3-й день небольшая температура к вечеру через час проходила.Тошнота была,рвоты не было.Гемоглобин хороший не снизился, не много упали  Есть ли возможность в Вашей клинике помочь ему легче перенести химию,сохранить волосы, ну и конечно, получить эффективные результаты лечения.Может быть в Вашей клинике есть новые методы борьбы с таким заболеванием. Очень жду Вашего ответа. Следующая химия будет в начале августа.

Ответ:

Здравствуйте. Позвоните в клинику и запишитесь на консультацию, все, о чем Вы писали возможно.

Здравствуйте.У нас очень тяжёлый случай.Рак печени 4 степени.Вы наш последний шанс.Очень просим помочь.Врачи отказались лечить.Можно попасть к вам в больницу.Очень на вас надеемся.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Заранее сказать, чем мы можем помочь, не возможно. Позвоните в клинику и запишитесь на консультацию.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 

Анонс Событий

Нет запланированных событий

Акции

Акционных предложений нет

Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв