119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Моей маме (67 лет) ей поставили диагноз ГЦР пр. доли печени Асцит тромбоз воротной вены. Операция невозможна.Подскажите возможно ли лечение или как ей помочь. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ВОзможно проведение цитокинотерапии. Также рекомендуем консультацию химиотерапевта.

Моей маме(67 лет) поставили диагноз ГЦР правой доли печени 2 ст. Асцит Тромбоз воротной вены. Операция невозможна. Возможно ли лечение?

Ответ:

Здравствуйте. ВОзможно применение цитокинотерапии , также нужно консультироваться с химиотеарпевтом на предмет возможности назначения таргетной терапии

Здраствуйье! Можно ли проконсультироваться с врачем? Дистанционно? Как записаться?

Ответ:

Здравствуйте. Позвоните в клинику , возможна запись на онлайн консультацию по скайпу.

Здравствуйте! У моего отца цироз печени, гепатит (В или С не помню) и на фоне этих заболеваний начался рак печени, уже с метастазами в разных местах печени. Консервативное лечение не назначают (говорят не показано). Папе 69 лет. Могут ли ему помочь в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Пациенту необходимо назначать таргетную терапию и цитокинотерапию.

Можно ли проконсультироваться с врачем. Мы живём в регионе, не в Москве. Как записаться на онлайн консультацию?

Ответ:

Позвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию.

Добрый день! У моей мамы диагностировали рак печени 4 стадии с поражением обеих долей и метастазами в кости, а именно в позвоночник, как следствие патологический перелом T12. Плюс наличие жидкости в обоих легких 300-500 мл и возрастные болячки. Маме будет в ноябре 61 год. Есть ли шанс помочь с помощью этих препаратов? С 15 сентября начинаем курс химиотерапии и капсульное лечение.

Ответ:

Здравствуйте. Да, целесообразно будет дополнить лечение пациентки и цитокинотерапией.

Здравствуйте! Мне 30 лет. В феврале 2016 удалили опухоль на печени, диагноз :выссокодифференцированная гепатоцеллюлярная карцинома.Провели химиоэмболизацию,рецидив,затем повтовная операция,затем 4 курса химиоэмболизации. Затем снова обнаружили очаг в печени.Что можете рекомендовать в данном случае и куда направить мои мед. документы?С нетерпением жду ответ

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.МОЕЙ МАМЕ 61 ГОД ОБНАРУЖЕНЫ МЕТАСТАЗЫ В ПЕЧЕНИ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА Г СТАВРОПОЛЬ ПОМОЧЬ НЕ СМОГЛИ.ОБРАЩАЛИСЬ В КЛИНИКУ В МОСКВЕ ГБУЗ МКНЦ ЛОГИНОВА ТОЖЕ ОТКАЗАЛИ  В ЛЕЧЕНИИ .ЕСТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ И ОБСЛЕДОВАНИЯ.ПРОСИМ ПОМОЧЬ!

Ответ:

Здравствуйте. Мы не знаем, сможем ли мы чем то помочь или нет без первичной консультации. Позвоните в клинику и запишитесь на консультацию к нашим онкологам.

Метостаз в печени, проведена в мае 2017 г эмболизация, затем два курса химии, 2/3 перестало накапливать контрастное вещество. 01.08.17 проведена абляция. По анализам: до абляции лейкоциты упали до 1,8. Химию пока не проводят. Будет ли эффективна цитокинотерапия, возможна ли она вообще?

Ответ:

Цитокинотерапия возможна в данной ситуации, необходима очная консультация.

Добрый день! Дочери 27 лет. Диагноз:С 24.0 Опухоль Клатскина. В 18.10. 2016 года  в Институте хирургии Вишневского проведена  операция:ПГТЭ, резекция первого сегмента печени, лимфодиссекци из ГДС, иссечение общего печеночного протока,правого и левого долевых печеночных протоков, холедоха,холецистэктономия, гепатикоеюностомия (R1). Опухоль удалена, но в печени есть  единичные раковые клетки. С января по май проходила курс химиотерапии. В июне вновь повысился билирубин. Разработаны ли методы лечения данного заболевания в вашей клиники?

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации если по данным МРТ прогрессирование опухолевого процесса, необходимо менять схему химиотерапии, а также у нас в клинике сдать анализ крови на расшеренный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Консилиум с участием химиотерапевта также можем предложить у нас в клинике (запись по телефону)


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв