119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день! Мы находимся в Калиниграде. Моя мама больна предположительно раком печени (диагноз уточняется) на фоне гепатита С (гепатитом она болеет на протяжении 25-30 лет). В настоящий момент обнаружены метастазы в легких, 7ми позвонках позвоночника и в печени. Мама чувствует боли в спине и левом боку, а также слабость. Обслуживает она себя сама и аппетит пока есть. Можно ли получить от вас консультацию о возможности применения цитокинотерапии и как можно сделать если мы находимся не в Москве?
За ранее благодарю, Элеонора.

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и запишитесь на консультацию после верификации диагноза (как будет уточнен диагноз)

Добрый день! У моего мужа проблема с печенью. Он проходит обследование в г.Краснодаре. Высылаем выписной эпикриз из истории болезни.
Возможно ли лечение (в т.ч операбельное) заболевания на данной стадии?
Клинический диагноз: С78,7 Вторичное ЗНО печени из НПО (клинически), TX NX M1. IV st.,  желтуха ,смешанного генеза, II кл.гр

Ответ:

Здравствуйте. Нужна подробная консультация . КОнсультации или очные или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники)

Здравствуйте. Мужу 65 лет. Обнаружили Мтс в печень, л/узлы брюшной полости из НПО TxNxM1 IV ст. Проводили полное обследование пищевода, желудка, кишечника. Ничего не обнаружили. Морфологическое подтверждение диагноза-аденокарцинома. Рекомендовано проведение паллиативной ХТ - капецитабином в метрономном режиме. Возможно ли лечение цитокинотерапией? Как можно начать лечение? Можно ли вам выслать результаты обследований и как лучше это сделать? Живем в Архангельске.

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапия показана в Вашей ситуации. Вы можете записаться по телефону клиники на онлайн консультацию по скайпу, если сложно приехать на очную консультацию.

Здравствуйте. Хотим получить заочную консультацию, возможно ли это? Куда отправить документы для консультации?

Ответ:

Здравствуйте. КОнсультации по электронной почте не проводятся. Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу (запись по телефонам клиники)

Добрый день! У отца метастазы в печени, была операция на кишечнике, выведена стома, 6 курсов химии. Живём в Новосибирске. Можно пройти консультацию по скайпу? Или выслать на какой-то e-mail результаты обследований, чтобы понять какое лечение можете предложить и когда? Заранее спасибо за ответ!

Ответ:

Здравствуйте. Да, консультация по скайпу возможна, запись по телефонам клиники

Добрый день!
Маме 67 лет. Обнаружили метастазы в печени. Провели множество обследований, основного очага не выявили. Врачи, после 2-х гистологий печени, ставят диагноз метастаз в печень низкодифференцированной аденокарциномы с участками некроза, вероятнее оденокарциномы органов ЖКТ. По факту в желудке ничего не нашли, недавно сделали лапароскопию и КТ желудка, все чисто. В пятницу получил результат остеосцинтиграфии. По нему следующее заключение: Сцентиграфическая картина мтс-поражения костей таза, ребер, позвоночника и, возможно проксимальных отделов бедренных костей и черепа. Необходимо срочное лечение.
Я прочитал, что лечение цитокинотерапией совместно с химио и радио терапией очень эффективно. Прошу подтвердить возможность лечения по данной технологии, болезни указанной выше? Как быстро можно начать лечение? Все обследования могу переслать Вам по электронной почте.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужна консультация химиотерапевта, после получения схемы лечения, проконсультируйтесь с нами (оптимальнее  всего проводить сочетание химиотерапии и цитокинотерапии). КОнсультации или очные или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники)

Как полечить у вас мою маму,аденокарцинома прямой кишки,с метастазами в печень.

Ответ:

Запишитесь на первичную консультацию по телефонам клиники

Можно ли вам отправить результаты обследования и как это сделать?

Ответ:

Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу (позвоните в клинику и Вам все объяснят администраторы)

Моей маме (67 лет) ей поставили диагноз ГЦР пр. доли печени Асцит тромбоз воротной вены. Операция невозможна.Подскажите возможно ли лечение или как ей помочь. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ВОзможно проведение цитокинотерапии. Также рекомендуем консультацию химиотерапевта.

Моей маме(67 лет) поставили диагноз ГЦР правой доли печени 2 ст. Асцит Тромбоз воротной вены. Операция невозможна. Возможно ли лечение?

Ответ:

Здравствуйте. ВОзможно применение цитокинотерапии , также нужно консультироваться с химиотеарпевтом на предмет возможности назначения таргетной терапии


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв