119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Лечим метастазы в печени после операции по удалению опухоли сигмовидной кишки.уже 7месяцев лечим.но метастазы не только не уменьшаются а растут.каждый раз пишут что динамика отрицательна.можно как то поправить ситуацию?общее состояние мамы мне не нравится.слабость.перепады давления.постоянно высокий пульс.хорошо хоть аппетит не потеряла.но аппетит немного странный-как у беременных. Может есть какой то препарат для печени именно?

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на консультацию по телефону клиники. В данной ситуации показано проведение цитокинотерапии

Здравствуйте! Моему отцу ставят рак печени на последнем стадии, множественные образования. В нашем онкоцентре от него отказались... Возможно ли при таком диагнозе что-то сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Нужна первичная консультация, чтобы понять, что можно сделать.

Можно ли вылечить рак печени последней стадии ? Болезнь перешло в поясници и печень болит у больного .

Ответ:

вылечить нельзя, возможна стабилизировать заболевание, улучшить качество жизни, увеличить продолжительность жизни. Все зависит от конкретной ситуации и пациента

У мамы метастаз печени 4 х местах печени.сказали врачи что операцтцию делать не будут.только хим.терап.у вас Росии лечите ?спасибо.

Ответ:

Да, показано лекарственное лечение (химиотерапия, также цитокинотерапия)

Здравствуйте, можно ли в вашем центре пройти диагностику? Мы не уверены в правильности поставленного диагноза (рак печени 4). По симптомам описываемым в различных источниках нам подходит только боль в правом подреберье и запор. Склеры белые, кожа не желтушная, рвоты и прочего нет. 4 года назад первый раз в жизни (за 64 года)обратились к врачам (сделана экстренная операция - прободная язва желудка). Врач после операции сказал на словах, что есть новообразование размером с кулак, трогать не стал, т.к. нужно было в первую очередь спасать пациента. Прошло 4 года. И сейчас ставят по результатам УЗИ и КТ - рак печени 4 степени. Все отказывают в лечении и диагностику проводят методом переписывания первичного УЗИ.

Ответ:

Здравствуйте. Да, конечно запишитесь на первичную консультацию по телефонам клиники

Добрый день!Вопрос к доктору Илюшину А.Л. При прохождении второго курса уколов(ингарон+рефнол),у пациента появилась сильная слабость в ногах,неуверенная походка,ухудшилось мочеиспускание.Сахар упал до3-4 ед.В инструкции есть противопоказания ингарона при сахарном диабете,который есть у больного.Так же параллельно ставим обезбаливающие уколы Трамадол 3 раза в день.Подскажите пожалуйста возможную причину ухудшения состояния.Пациент Сычков Н.В. были на приеме 1декабря2017 г.

Ответ:

Здравствуйте. Ингарон в дозировке 100000МЕ можно применять пациентам при сахарном диабете, так как дозировка небольшая. Слабость, неуверенная походка могут быть связаны с Трамадолом. Но конечно нужно в первую очередь обязательно исключить метастазы меланомы в головной мозг. Для этого рекомендуем выполнить МРТ головного мозга с контрастированием. Вы можете конечно отменить Ингарон на 1-2 дня (оставить только Рефнот) и посмотреть на изменение состояния пациента, но причина не в Ингароне.

Можно ли отдаленно провести консультацию. У мамы был рак молочной железы. 2012 год. Потом метастазы в кости (позвоночник)   Делали химию (красную) потом удалили нрудь. Потом снова химию. Потом облучали участок позвоночника. Далее 7 месяцев назад было КТ все было хорошо. Ей золедроновую капали и фазладекс почти 3 года. Сегодня КГ показало метастазы в печень. Множественные. Как записаться на приём и что делать!?

Ответ:

Необходима первичная консультация, далее решать вопрос о проведении химиотерапии и цитокинотерапии

Добрый день! Мы находимся в Калиниграде. Моя мама больна предположительно раком печени (диагноз уточняется) на фоне гепатита С (гепатитом она болеет на протяжении 25-30 лет). В настоящий момент обнаружены метастазы в легких, 7ми позвонках позвоночника и в печени. Мама чувствует боли в спине и левом боку, а также слабость. Обслуживает она себя сама и аппетит пока есть. Можно ли получить от вас консультацию о возможности применения цитокинотерапии и как можно сделать если мы находимся не в Москве?
За ранее благодарю, Элеонора.

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и запишитесь на консультацию после верификации диагноза (как будет уточнен диагноз)

Добрый день! У моего мужа проблема с печенью. Он проходит обследование в г.Краснодаре. Высылаем выписной эпикриз из истории болезни.
Возможно ли лечение (в т.ч операбельное) заболевания на данной стадии?
Клинический диагноз: С78,7 Вторичное ЗНО печени из НПО (клинически), TX NX M1. IV st.,  желтуха ,смешанного генеза, II кл.гр

Ответ:

Здравствуйте. Нужна подробная консультация . КОнсультации или очные или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники)

Здравствуйте. Мужу 65 лет. Обнаружили Мтс в печень, л/узлы брюшной полости из НПО TxNxM1 IV ст. Проводили полное обследование пищевода, желудка, кишечника. Ничего не обнаружили. Морфологическое подтверждение диагноза-аденокарцинома. Рекомендовано проведение паллиативной ХТ - капецитабином в метрономном режиме. Возможно ли лечение цитокинотерапией? Как можно начать лечение? Можно ли вам выслать результаты обследований и как лучше это сделать? Живем в Архангельске.

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапия показана в Вашей ситуации. Вы можете записаться по телефону клиники на онлайн консультацию по скайпу, если сложно приехать на очную консультацию.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв