119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Мне 30 лет. В феврале 2016 удалили опухоль на печени, диагноз :выссокодифференцированная гепатоцеллюлярная карцинома.Провели химиоэмболизацию,рецидив,затем повтовная операция,затем 4 курса химиоэмболизации. Затем снова обнаружили очаг в печени.Что можете рекомендовать в данном случае и куда направить мои мед. документы?С нетерпением жду ответ

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.МОЕЙ МАМЕ 61 ГОД ОБНАРУЖЕНЫ МЕТАСТАЗЫ В ПЕЧЕНИ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА Г СТАВРОПОЛЬ ПОМОЧЬ НЕ СМОГЛИ.ОБРАЩАЛИСЬ В КЛИНИКУ В МОСКВЕ ГБУЗ МКНЦ ЛОГИНОВА ТОЖЕ ОТКАЗАЛИ  В ЛЕЧЕНИИ .ЕСТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ И ОБСЛЕДОВАНИЯ.ПРОСИМ ПОМОЧЬ!

Ответ:

Здравствуйте. Мы не знаем, сможем ли мы чем то помочь или нет без первичной консультации. Позвоните в клинику и запишитесь на консультацию к нашим онкологам.

Метостаз в печени, проведена в мае 2017 г эмболизация, затем два курса химии, 2/3 перестало накапливать контрастное вещество. 01.08.17 проведена абляция. По анализам: до абляции лейкоциты упали до 1,8. Химию пока не проводят. Будет ли эффективна цитокинотерапия, возможна ли она вообще?

Ответ:

Цитокинотерапия возможна в данной ситуации, необходима очная консультация.

Добрый день! Дочери 27 лет. Диагноз:С 24.0 Опухоль Клатскина. В 18.10. 2016 года  в Институте хирургии Вишневского проведена  операция:ПГТЭ, резекция первого сегмента печени, лимфодиссекци из ГДС, иссечение общего печеночного протока,правого и левого долевых печеночных протоков, холедоха,холецистэктономия, гепатикоеюностомия (R1). Опухоль удалена, но в печени есть  единичные раковые клетки. С января по май проходила курс химиотерапии. В июне вновь повысился билирубин. Разработаны ли методы лечения данного заболевания в вашей клиники?

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации если по данным МРТ прогрессирование опухолевого процесса, необходимо менять схему химиотерапии, а также у нас в клинике сдать анализ крови на расшеренный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Консилиум с участием химиотерапевта также можем предложить у нас в клинике (запись по телефону)

опухоль клацкина (объемное образование ворот печени), г.Челябинск, возможно ли консультация медицинских документов по эл. почте?

Ответ:

КОнсультаций по электронной почте нет. Вы можете позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию по скайпу.

После удаления желчного пузыря (умеренно-дифференцирванная аденокарцинома) имеются множественные метастазы в печени. Возраст - 73 года. В онкодиспансере сказали, что химиотерапия будет не эффективна.По какому адресу в Вашей клинике можно отправить результаты обследований для обсуждения возможности оказания помощи?

Ответ:

КОнсультации через электронную почту не проводятся. Можем Вам рекомендовать записаться на консилиум с участием химиотерапевта в нашу клинику. Запись по телефонам клиники.

Диагностирован очень редкий вид опухоли печени - эпитэлиоидная гемангиоэндотелиома. Не назначается никакого лечения. Возможно ли проведение цитокинотерапии?

Ответ:

Для решения вопроса о цитокинотерапии необходимо сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.

У меня рак ободочной кишки.Прооперировали 1.5 года назад.Наложен анастамоз. Проделал 7 курсов химиотерапии.Сейчас пошли метастазы в печень.Образования очень большие,их несколько.Сегодня будут делать химию для печени. Можно ли мне применять тирозин?

Ответ:

Не понятно, зачем принимать данную аминокислоту, но противопоказаний к этому нет.

Здравствуйте. У моей знакомой холангиокарцинома печени. Желчные протоки перекрыты метастазами, высокий Билирубин, поэтому химиотерапию делать нельзя. Может ли в этом случае помочь цитокинотерапия ?

Ответ:

Здравствуйте. Нет, в данной ситуации если есть техническая возможность нужно проводить стентирование или дренирование для купирования желтухи, снижения уровня билирубина. Только после этого целесообразно обсуждать возможность химиотерапии и цитокинотерапии

Здравствуйте, у отца рецедив,    после рака сигмовидной кишки, прооперированный 2года назад. КТ: Объемное образование правой доли печени размером до   6,0*9,9 см.Проходит 3 курс химиотерапии. Состояние хорошее. После 2 курсов опухоль стабильна по КТ. Других метостаз нет. Возможна операция?Поможет цинокинотерапия? Возраст 78 лет. Есть в Уфе ваш филиал?

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапию рекомендуем проводить, в сочетании с химиотерапией это лучший вариант. ПО филиалам звоните в клинику и уточняйте.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв