119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! У моего отца диагностировали множественные метастазы в печени после резекции сигмовидной кишки 2 года назад. Состояние очень плохое, сил почти нет, сильная одышка, боли в животе, печень увеличена в 2 раза. Могли бы вы что-нибудь посоветовать? пожалуйста

Ответ:

Здравствуйте. Без свежих анализов крови (общего и биохимического) и осмотра больного что то посоветовать сложно

Возможно ли пройти лечение в Вашем центре по методу цитокинотерапии по квоте с диагнозом ГИСО желудка с МТС в печень. Множественные образования в печени, один элемент кистообразный в печени размером 20 * 21 см распался в конце мая с.г., стоит дренаж, выходит содержимое около 500-600 и более мл в сутки.  

Ответ:

В данной ситуации нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию ( для цитокинотерапии нужно сдать анализ крови на ФНО). Квот у нас нет. Запись на консультацию по телефонам клиники.

возможно ли продолжить лечение иммунокорректирующими препаратами.цитокинотерапия?рак внутрипеченочных желчных протоков G2pT4N1M0 4А стадия 4 клиническая группа. Оперативное лечение 18.04. 18.Курс х.т.№6 капецитобин и гемцитабин до 18.09.18

Ответ:

Необходимо сдать анализ крови на ФНО и записаться на консультацию. ПРи отсутствии желтухи лечение цитокинами на фоне химиотерапии возможно.

Добрый день!у моего отца рак сигмовидной кишки St IV T4N0MIR0G2, мтс в печень, врастание в мочевой пузырь, хроническая непроходимость, паратуморозный абсцесс. Была проведена комбинированная циторедуктивная резекция сигмовидной кишки по типу операции Гартмана с резекцией мочевого пузыря от 18.05.2018. IV Кл Гр. На сегодняшний день проходит 7й сеанс химиотерапии.
По результатам последнего УЗИ БП в паренхиме печени многочисленные патологические очаги пониженной плотности от 23мм до 63-70мм, местами сливающиеся между собой.
Помогите пожалуйста и на что можно расчитывать?

Ответ:

Здравствуйте. Повторные УЗИ выполняются в первую очередь для того, чтобы оценить динамику опухолевого процесса на фоне лечения. По Вашему описанию не ясно, есть положительный
эффект от лечения или нет. В любом случае можно усилить противоопухолевое действие, проводя на фоне химиотерапии еще цитокинотерапию. Для этого нужно сдать анализ крови на ФНО и далее записаться на консультацию.

Маме поставлен диагноз ЗНО печени с проростанием в забрюшинное пространство 4 стадия, 4 кл.гр. Отправили домой. Есть ли шансы? Спасибо

Ответ:

Если состояние позволяет, нужно верифицировать диагноз (морфологическое или цитологическое исследование) и затем проводить лечение- химиотерапия, цитокинотерапия. Далее после нескольких курсов оценивать эффективность лечения.

Лечим метастазы в печени после операции по удалению опухоли сигмовидной кишки.уже 7месяцев лечим.но метастазы не только не уменьшаются а растут.каждый раз пишут что динамика отрицательна.можно как то поправить ситуацию?общее состояние мамы мне не нравится.слабость.перепады давления.постоянно высокий пульс.хорошо хоть аппетит не потеряла.но аппетит немного странный-как у беременных. Может есть какой то препарат для печени именно?

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на консультацию по телефону клиники. В данной ситуации показано проведение цитокинотерапии

Здравствуйте! Моему отцу ставят рак печени на последнем стадии, множественные образования. В нашем онкоцентре от него отказались... Возможно ли при таком диагнозе что-то сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Нужна первичная консультация, чтобы понять, что можно сделать.

Можно ли вылечить рак печени последней стадии ? Болезнь перешло в поясници и печень болит у больного .

Ответ:

вылечить нельзя, возможна стабилизировать заболевание, улучшить качество жизни, увеличить продолжительность жизни. Все зависит от конкретной ситуации и пациента

У мамы метастаз печени 4 х местах печени.сказали врачи что операцтцию делать не будут.только хим.терап.у вас Росии лечите ?спасибо.

Ответ:

Да, показано лекарственное лечение (химиотерапия, также цитокинотерапия)

Здравствуйте, можно ли в вашем центре пройти диагностику? Мы не уверены в правильности поставленного диагноза (рак печени 4). По симптомам описываемым в различных источниках нам подходит только боль в правом подреберье и запор. Склеры белые, кожа не желтушная, рвоты и прочего нет. 4 года назад первый раз в жизни (за 64 года)обратились к врачам (сделана экстренная операция - прободная язва желудка). Врач после операции сказал на словах, что есть новообразование размером с кулак, трогать не стал, т.к. нужно было в первую очередь спасать пациента. Прошло 4 года. И сейчас ставят по результатам УЗИ и КТ - рак печени 4 степени. Все отказывают в лечении и диагностику проводят методом переписывания первичного УЗИ.

Ответ:

Здравствуйте. Да, конечно запишитесь на первичную консультацию по телефонам клиники


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв