119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте, в прошлом году мне удалили опухоль в молочной железе слева, было 18 лучей, и тамоксифен на 5 лет. В этом году меня преследует жуткий остеохондроз,врач сказал, что можно пользоваться апликатором кузнецова,купила, а там противопоказания онкология в любой локации. Что делать?

Ответ:

Здравствуйте. Не рекомендуем применять аппликатор. Если не выполняли сканирование костей, то пройдите это исследование.

Добрый день! Маме поставили диагноз 11 мая по мрт вторичные МТС в головной мозг, прошла 56 химиотерапий, сейчас лежит в стационаре не ходит, весь мозжечок в МТС сказали, тошнит, но болей нет,головокружение, сознание ясное, передвигаем на носилках. Радиологи из Моники отказали в лучевом тотальном облучении, сказав, что надежды нет! Подскажите есть ли шансы? На цитокинотерапию?? Я могу прислать или приехать со всеми документами показать.

Ответ:

Здравствуйте, В данной ситуации нужна консультация химиотерапевта.

Здравствуйте! у мамы в 11м году удалили правую груди из-за раковой опухоли. метастазы пошли в печень, скелет. с начала 2018 года появился асцит наши врачи от мамы отказались. может ли помочь цитокинотерапия? возможно провести консультацию на расстоянии, какие анализы нужно выслать для этого?

Ответ:

Здравствуйте. Сдайте анализ крови на ФНО (фактор некроза опухоли). Записаться можно по телефону на онлайн консультацию по скайпу.

Добрый день.Моей жене,43,года поставили диагноз cT4N2Mx клиническая группа 2,состояние  пациента ECOG 0-1.Гистология- инфильтрующая карцинома молочной железы неспециффического типа,скиррозной структуры,G3. ИХГ -ЭР 2б,ПР 6б Her2neo 1б Ki67-20%,люминальный тип А с высокой полиферативной активностью.Узи обп и забрюшинного пространства без патологий,узи омт без патологий,КТ органов гр.клетки без патологий. Гистология лимфоузла без патологий.Первоначальное узи грудной железы показало образование 10х10 см в ЛМЖ и 3х4мм в ПМЖ.КТ проведенное через 3 недели показало 3 образования разной плотности и размера в ЛМЖ не выходящие все вместе за размер 10х10 см. и никаких образований в ПМЖ.От ПХТ жена отказалась.Возможно ли лечение у Вас другими методами?Ориентировочная стоимость лечения? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. В таком случае нужно думать о гормонотерапии и цитокинотерапии. Также не ясно, что с экспрессией her2/neu (Вы не написали). Если 3+ то добавлять соответствующие препараты.

тнрмж 4 стадия эффективность цитокинотерапии

Ответ:

Максимальную эффективность как раз при молочной железе и можно наблюдать. В любом случае многое зависит от распространенности, состояния пациентки и т.д.

Метастазы в коже при рмж 4 ст. Остальные внутренние метастазы стабильная динамика по кт. Беспокоит кожа, расползающаяся рана. Вощможно ли лечение в вашей клинике конкретного кожного повреждения.

Ответ:

Лекарственное лечение всегда системное, а не точечное. Рекомендуем Вам консультацию нашего онколога, а также консилиум с участием химиотерапевта.

Возможно ли использовать Ваше лечение при мрмж? В 2013 удалена левая груд. С лимфоузлами 1 ст. Гормонзависимая.her2  отрицательная. Химии и лучей не было. В 2018 метастазы (по данным гистологии) в яичники трубы матку и брюшину. Удалены яичники трубы матка. В гистологии определены метастазы рмж 2013 года. Химию проходить отказывается.

Ответ:

Да, возможно. Записаться на консультацию можно по телефонам клиники

У моей жены вторичный рак мол.железы,метастазы в печене, легких, костях, голове. Удалены обе железы, было облучение головы (стабилизировали) в костях тоже стабилизировали. Рост в печени и легких. После 8 химии очень сильно испортилась кровь (упали все показатели) лечение прекратили, перевели на симптоматику. Говорят химию продолжать не возможно. Есть возможность обратиться к вам? Она гражданка РФ, проживаем в Таллине, Эстония.

Ответ:

Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу для решения вопроса о проведении цитокинотерапии. Запись по телефонам клиники

Интересуют методы лечения Вашей клиники.Какие документы нужно предоставить.

Ответ:

КОнсультации очные, по интернету консультации не проводятся.

Добрый день!
У мамы удалили правую молочную железу с лимфлоузлами. Поставили 1 стадию РМЖ. Лимфоузлы чистые, метастаз нет. T1bN0M0. Люминальный  тип Б Her2 негативный. Назначили курс химиотерапии 4AC - 4Ptx. И потом 5 лет тамоксиыером 20мг.
Скажите пожалуйста, на сколько это лечение эффективное, какие препараты дают больше эффективности и меньше побочных эффектов.
И возможно ли попасть в Самарский онгологический центр ( если я не ошибаюсь это Ваш филиал),  если на платной основе, то какой бюджет нужно иметь чтобы пройти весь курс лечения с консультациями узких специалистов.

Ответ:

Здравствуйте. Консультации в клинике очные, по интернету консультации не проводим


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв