119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день,у моей мамы 10 лет назад был рак молочной железы.Сделали операцию, прошла лучевую терапию, затем пять лет принимала назначенный препарат. Сейчас обнаружили шишку в подмышечной впадине, проходим анализы.Сделали биопсию, МРТ, КТ. Хотела бы проконсультироваться и лечиться в вашей клинике. Подскажите какие еще нужно пройти анализы и как можно их вам переслать? Мы живем в Алматы, Казахстан. Как записаться на онлайн консультацию? Как ее оплатить и какова стоимость лечения? Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и уточните все вопросы по поводу онлайн консультации.

Здравствуйте  Вы делаете трепанобиопсию?

Ответ:

Здравствуйте. Да, делаем, более подробную информацию по тел 8 495 374 75 55

Здравствуйте! У мамы диагностировали рак молочной железы с метостазами в лимфоузлы и левое легкое. Сможете ли вы помочь? Сейчас проходим химиотерапию по месту жительства. Доксорубицин и циклофосфамид. Лейкоциты упали до 1.3 после 14 дня.  Я могу вам выслать сканы документов на почту. Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. В сочетании с химиотерапией рекомендуем проведение цитокинотерапии. Запись на консультацию по телефонам клиники (также возможна онлайн консультация по скайпу) 8 495 374 75 55

Cлышала, что набирали группы для лечения онкобольных. Можно ли попасть в эти группы, и платны ли они или нужна квота? Какова стоимость лекарств?

Ответ:

В настоящее время набора нет, так же как и квот. Стоимость одного курса  варьирует в зависимости от диагноза , распространенности процесса и т.д. от 15 до 35 т.р.

Здравствуйте. Интересует стоимость консультации или можно взять направление из клиники? Сколько стоит цитокинотерапия и сколько нужно пройти курсов?

Ответ:

Здравствуйте. Стоимость консультации Вы можете узнать по телефону у администратора. Стоимость курса и их количество определяет врач на консультации.

Здравствуйте, пишу вам из Тбилиси, Грузия.
У моей близкой родственицы рак молочной железы,с которым она борется уже 9 лет. Возраст 55 лет. К сожалению, на данный момент состояние ухудшилось и общее состояние после недавнего курса лучевой терапии утежелилось. Последняя надежда связана с иммуноонкологией.
Как можно проконсультироваться и если возможно, начать лечиться под вашим наблюдением
Заранее благодарю за внимание.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию.

Пациентке 77 лет. Опухоль 3 см в правой молочной железе.Диагноз впервые установлен, по данным маммографии, УЗИ. Выполнены КТ органов грудной клетки, МРТ органов брюшной полости, предположительно метостазы в головке бедренной кости. Необходимо ли выполнять биопсию (трепанбиопсию) и можно ли начинать цитокинотерапию до биопсии и операции. Есть ли в городе Ставрополе врачи-онкоиммунологи, владеющие цитокинотерапией? Какие еще исследования нужно выполнить (перечень) для консультации онкоиммунолога в Вашей клинике? Спасибо  

Ответ:

Ответ по биопсии обязателен. Для цитокинотерапии также нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

Здравствуйте!
В 2015 г. мне была сделана операция диагноз: Рак правой молочной железы
TIN1MO.Операция мастэктомия по Маддену. Прошла лечения 4 курса химиотерапии и лечения,который мне назначил радиолог.
Хочу задать вам вопрос,можно мне пить витамины и кальций постоянно?

Ответ:

Здравствуйте. Витамины можно принимать курсами, а кальций принимать в зависимости от уровня кальция в биохимическом анализ крови.

Добрый день!была у вас в клинике,назначили 3 курса ингарон плюс рефнот.до начала курса анализ на ФНО был 9,после первого курса упал до 7.8.есть ли смысл делать ещё два курса?

Ответ:

Здравствуйте. Вам лучше связаться со своим доктором, у кого Вы были на приеме. Все зависит от схемы это курса, на какой день сдавали анализ и т.д. Тогда доктор сможет ответить Вам на вопрос.

У моей сестры, ,дата рождения- 03.10.1957г., в октяре 2014 года, при медосмотре была выявлена опухоль  правой молочной железы (рак правой молочной железы (инфильтративный)). Лечение проводится в клиническом онкологическом диспансере по адресу г. Омск, ул. Учебная, 205.  Выполнена химиотерапия (неоадъювантная ПХТ: по схеме CNF).    В июне 2015 года была проведена операция по удалению груди.  Далее  была проведена лучевая терапия (ДЛТ в СОД 43Гр.). Затем проведена адъювантная ПХТ (2 курса паликлитиаксил +карбоплатин,4 курса паклитаксел).
В мае 2016г. больной было замечено  появление отека и появились периодические боли  в области передней грудной стенки.
У больной произошел рецедив.  Были сильнейшие боли. Было проведено 5 курсов ПХТ по схеме  циспластин+винорельбин. Затем, в связи с прогрессированием заболевания, консилиумом омских врачей было рекомендовано провести еще ХТ эрибулином (7 курсов). Несмотря на проводимое лечение, отмечалось прогрессирование заболевания в виде появления мтс в л/у правой надключичной области. В декабре 2017г. была  назначена и проведена в январе 2018г. лучевая терапия (ДЛТ). Больной стало значительно лучше, боли исчезли.
Была проведена химиотерапия в виде таблеток «капецитабин»  и продолжено лечение золедроновой  кислотой.
На сегодняшний день, у больной «выскочила»  шишка (мтс) на шее, справа, на месте послеоперационного шва появились кровоточащие язвы.
В данное время проводится обезболивание Кетаролом, димедролом и ношпой.Данные препараты помогают снять боль незначительно.Золедроновую кислоту назначили колть один раз в месяц. Рекомендован препарат Сегидрин. Но, как выяснилось, данный препарат не производится в настоящее время и появится в аптеках России только в конце сентября. Прошу вас, уважаемые доктора, рассмотреть мое исьмо и ответить- можете ли чем помочь мой сестре?
С уважением,

Ответ:

Здравствуйте. ВОзможно проведение цитокинотерапии Рефнотом и Ингароном. Сначала необходимо сдать анализ крови на ФНО с последующей консультацией у нас очно или онлайн по скайпу.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв