119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Диагноз:инфильтрирующая карцинома мол.жел.ER7баллов.в операции и химиотерапии отказали(сказали поздно)метостаза в кости и легкие.

Ответ:

Нужна подробная консультация, чтобы понять, есть ли реальные основания для отказа Вам в химиотерапии, гормонотерапии. Также нужно определяться с возможностью назначения Вам цитокинотерапии.

Здравствуйте! Очень хочу обратиться к вам за помощью. Моей маме поставили диагноз -рак молочной железы 3 стадии. Сказали перед операцией обязательно нужно пройти курс химиотерапии...ну и,?следовательно,потом проведут операцию. Я узнала из интернета о чудо клинике в Москве и решила всё подробно узнать. Так как мы живём в Краснодарском крае, я хотела сначала узнать есть ли что-то подобное в Краснодаре...и я нашла адрес центра, который работает именно по программе цитокинотерапии. Уже собрались туда ехать, чтобы получить хоть какую-то информацию, но резко передумали ...по причине того, что в государственной онкологической больнице нам сказали, что вообще ничего подобного о такой терапии не знают и не слышали. И сказали, что не надо выкидывать деньги на ветер, так как это все равно не поможет. Так вот мы теперь и не знаем как нам поступить... и не знаем насколько это все правда. Просто нас очень удивила такая реакция онкологов на этот препарат...Раз эти препараты (а именно, рефнот и ингарон) так разрекламированы в Москве, тем более запатентованы и прошли столько клинических исследований учеными... Почему онкологи так его категорически отвергли? Когда я узнала за этот препарат, у меня сvразу появилась какая-то надежда на выздоравливание моей мамы, но с каждым днём этот надежда стала угасать, в связи, с последними отзывами наших докторов. Если можно, посоветуйте пожалуйста  как нам быть и стоит ли вообще надеяться на эту терапию? Просто не хочется выкинуть деньги на ветер, так как они нам ещё пригодятся в дальнейшем лечении. Заранее спасибо большое

Ответ:

Здравствуйте. В Вашей ситуации нужно проводить химиотерпапию в сочетании с цитокинотерапией (эффективность лечения при сочетанном подходе выше). Далее все равно нужно проводить операцию, затем опять химиотерапию и цитокинотерапию. В онкологии в настоящее время нужно использовать все методы, которые показаны в конкретном случае, а не лечиться каким либо одним способом. В Вашей ситуации показана и химиотерапия и цитокинотерапия.

Как можно попасть в клинику. Нужно становиться в очередь? Можно привезти с собой все анализы и заключения врачей? Сколько дней займет курс лечения, и в какую сумму выльется?

Ответ:

Позвоните в клинику и запишитесь на консультацию. Чем мы можем помочь, будет ясно после консультации.

Здравствуйте! В 2011 году был РМЖ правой­ молочной жел. проходила химию, лучевую ­и потом 3 года гормонотерапию. В 2015-2016­ рецедив в надключичные лу слева. Опять ­прошла 6 курсов химии и лучевую. Сейчас ­в 2017 опять на узи нашли лу в надключич­ной области справа теперь ощущаются при ­пальпации. Хотела бы узнать о применении­ в моем слечае цитокинотерапии, т.к. есл­и делать химии через год боюсь убить нап­рочь свой иммунитет. А у меня двое детиш­ек огромное желание жить и их поставить ­на ноги. Мне всего 33 года. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Вам необходимо проводить как химиотерапию, так и цитокинотерапию.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как принимать препарат ингарон

Ответ:

Здравствуйте. Если Вы были на консультации у нас и не поняли какой то вопрос, свяжитесь через администратора клиники с врачом, который Вас консультировал и уточните. Если консультаций у нас не было, то позвоните и запишитесь на консультацию.

У меня карцинома левой мж 2Вст,МТС в 1лимфоузле.Кi67-30% her1+ pr50% er50% Проведена мастэктомия по Маддену.Прошла 4 курса ФАС до операции,после операции 2 ФАС и назначено 4 паклитаксела по схеме через 21 день,прошла из них пока 2.Сразу после первого пакли.повысились АСТ и АЛТ,после второго ещё выше,что сильно тормозит дальнейшие курсы.Перерыв между курсами доходит до 2 мес.По окончании химиотерапии назначена лучевая,затем гормонотерапия.Скажите,пожалуйста,может лечение вашими методами принесут лучшие результаты и стойкую ремиссию.Где можно узнать подробную информацию о стоимости данного лечения.

Ответ:

Вам нужно позвонить в клинику и записаться на консультацию.

Добрый день! В 2013 году моей бабушке поставили диагноз "рак молочной железы". От химиотерапии и операции она отказалась. на сегодняшний день у нее нет метастаз, но оперировать ее врачи уже отказываются. У нее деформирована грудь, как и полагается в таких ситуациях, увеличиваются боли. Врачи прописывают химию. Подскажите-берете ли Вы на лечение подобные случаи? Предпочтительный способ обратной связи по телефону. Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем записаться на консультацию по телефонам клиники.

Добрый день!Диагностировали рак левой молочной железы 3,5 мм.Возможно ли лечение цитокинотерипией и сохранить орган?Какой будет курс лечения?

Ответ:

Здравствуйте. Вероятно 3,5 см, а не мм. Необходимо комплексное обследование. Если отдаленных метастаз нет, то вероятно нужно начинать химиотерапию и цитокинотерапию. Далее все равно понадобится операция.

Здравствуйте меня зовут Альбина мне 33года в 2014 году мне поставили диагноз рак левой молочной железы ст.2а гр4.В 3 л/узлах Мтс карциномы. В период кормления грудью в январе 2014 стала отмечать наличия уплотнения в лев.мол.жел.побаливоло потом уже к марту месяца подмышкой уплотнение тоже побаливоло обратилась к врачу.Прошла 3 курса НАПХТ по схеме ТАС. 3.07.2014 РКОД выполнена ШСР лев.мол.жел. потом 2 курса АПХТ по схеме ТАС. Лучевая терапия в СОД 60Гр. В сентября 2016 поставили Мтс в печень и кости .получила лечения 6 сведений МХТ паклитакселом еженедельно раз в месяц золидронувую кислоту 4мг в/в капельно. Прошла ПЭТ/ КТ февраль 2017 отрицательная динамика появления нового очага в S1.В марте 21.03.2017 проведена лапороскопическая аднесэктомия.С 25.03.2017 получила введения Фазлодекс 500мг в/м 6 курсов.Прошла ПЭТ/КТ 22.08.2017 отрицательная динамика.8.09.2017 проведен 1 ППХТ в режиме Гемцитабин+Карбоплатин Рост 164см все 51кгS=1.54м2 с 08.09.2017г. Гемцитабин 1500мг в/в кап.в 1 и 8 лет.СД=3000мг.Карбоплатин 485мг в/в кап.в 1 день.СД=485мг . Правильно ли мне дают лечения? Спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. КОнсультации  по химиотерапии у нашего химиотерапевта только очные по предварительной записи. Также рекомендуем Вам проведение цитокинотерапии в сочетании с химиотерапией.

пациентка . возраст 48 лет.Диагноз:основной-рак молочной железы второй стадии вторичный,дополнительный-аутоиммунная энцефалопатия неопластического генеза.Общее состояние:сильнейший тремор головы,рук,нарушена речь,глотание,зрение,плохо двигаются ноги.Находится на лечении Герцептином и Фазлодексом.Были назначены другие препараты(Доцетексел затем его заменили на Капецитабин),которые пациентка очень плохо переносит.На сегодняшний день больше всего беспокоит изнуряющий тремор головы(пациентка не может спать,есть).Можете ли помочь снять тремор?

Ответ:

Здравствуйте. Если по МРТ головного мозга с контрастированием метастазы не выявлены, то нужно консультироваться по тремору  с неврологом.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв