119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте, У подруги рак груди 3ст. Провели 8 химий . Опухоль ушла ...после операция по чистке лимфоузлы...и лучевая . Лучевую переносила плохо ...после 8 раз...запоры
..пропало в течении месяца зрение...перестала ходить сидеть..В данный момент не работают ноги и руки..сильные боли в позвоночнике и голове...метастаз нигде нет все чисто анализы хорошие...диагноз никто поставить не может...что это последствия лучевой...? Куда можно обратиться

Ответ:

Здравствуйте. Если метастаз нет, то не можем предположить, почему у пациентки такие симптомы.

Здравствуйте. В 2006 году была прооперированна левая молочная железа,химиотерапия , лучевая. 2016 рецидив МТС в кости и лимфоузлы. Прошла 7 курсов химиотерапии,удалили яичники,принимаю гармонотерапию 2 линии. Можно лечить мою стадию рефнотом ?

Ответ:

Здравствуйте. ПРи Вашем диагнозе рекомендовано проведение цитокинотерапии в сочетании с гормонотерапией.

После операции через сколько нужно начать лучевую терапию?

Ответ:

в течение первых нескольких месяцев после операции. Обычно проводить химиотерапия 3 курса, далее лучевая терапия, после чего продолжается химиотерапия

Диагноз  ноябрь 2016 рмж стадия 2а.трижды негативный.декабрь 2017 метастаз в надпочечник .можно ли получить лечение в казани а лучше в чебоксарах.

Ответ:

В каких городах есть филиалы клиники  Вы можете уточнить у администратора клиники по телефону.

У меня карцинома левой мж 2Вст,МТС в 1лимфоузле.Кi67-30% her1+ pr50% er50% Проведена мастэктомия по Маддену 23 марта 2017 г.Прошла 4 курса ФАС до операции,после операции 2 ФАС и назначено 4 паклитаксела по схеме через 21 день,18 курсов лучевой терапии.Перед лучевой сделали КТ,обнаружили остеосклеротический очаг в 11 позвонке р-р 2*2,5 см.Скажите пожалуйста,возможны ли метастазы на этой стадии болезни с учётом прохождения химиотерапии? Как мне лечиться дальше или уже ничего нельзя сделать? Возможна ли ошибка при КТ? У меня остеохондроз уже несколько лет.Спасибо.

Ответ:

Метастазы возможны. Рекомендуем выполнить Вам сканирование костей, если Вы не проводили еще это исследование.

У меня четвертая стадия и кисть левая не двигается ( пальцы немеют и отекли), что делать, чтобы облегчить боль?

Ответ:

Добрый день. Колоть обезболивающие препараты, если не помогают то наркотические анальгетики, их местные онкологи и терапевты выписывают. Спасибо.

Уважаемые господа,
прошу Вас сообщить какой приемлемый способ лечения может быть применен для человека в возрасте 80 лет при диагнозе - злокачественное новообразование центральной части правой молочной железы. По заключению Рентгенограммы и УЗИ - метастаз нет. Онкомаркер (СА-15-3) - результат 14,5.
Доктора предлагают операцию по удалению груди и лимфоузлов. Для человека в возрасте 80 лет - это тяжелая операция, не факт, что человек вообще может выдержать наркоз (есть проблемы с сердцем и головным мозгом). Также нам сказали, что химиотерапия и лучевая терапия неприемлемы в силу преклонного возраста пациента. Вопрос - какое современное лечение можно предложить пациенту для того чтобы продлить жизнь человеку.
Буду очень благодарна за ответ и рекомендации.
С уважением, Светлана

Ответ:

Добрый день. Все зависит от ИГХ опухоли? Может вам возможно назначение гормонотерапии совместно цитокинотерапией. Спасибо.

Здравствуйте!
У меня рак правой молочной железы T2N1M0 II B, грудь была удалена.Комплексное лечение с 2009 г, затем в 2016г прогрессирование метастаз в мягких тканях послеоперационного рубца, мтс в надключичные лимфоузлы справа.Проведено 2 курса химиотерапии гемцитабином и навельбином. После этого  прогрессирование метастаз в печень.  Проведено 4 курса химиотерапии паклитаксел + карбоплатин и 2 курса доцетаксел+ карбоплатин. Прсле этого я стала хуже себя чувствовать, появилась одышка, слабость. МСКТ показало метастазы –поражение плевры правого гемиоторакса (больших размеров сливные кистозно-солидные образования, компремирующие легкое), метастазы в внутригрудные лимфоузлы.
Был назначен капецетабин. Принимала 1 курс, после чего препарат отменили из-за ухудшения состояния. Появилась температура, кашель, мокрота с кровью. В данный момент принимаю тамаксифен.
Хотелось бы проконсультироваться по схеме химиотерапии и возможности применения цитокинотерапии.

Ответ:

Добрый день. А что у вас по ИГХ опухоли? Какие анализы крови: общий и биохимический? Как давно мокрота с кровью? Вы можете приехать к нам  или отправить родственников и знакомых на консультацию, возможно проконсультироваться по скайпу или телефону. Все интересующие вопросы по телефону 8495 374 75 55. Спасибо.

Можно оперировать метастазы в печени

Ответ:

Все зависит от количества , размеров образований, течения болезни и т.д. Основной метод лечения- лекарственный.

Здравствуйте! Я живу на Сахалине. я не могу приехать в Москву. Смогу ли я получить у вас препараты для лечения? у меня была операция на груди, мастоэктомия. 2 стадия. Сейчас прохожу химиотерапию, очень плохо ее переношу... А так хочется вылечиться

Ответ:

Здравствуйте. Если приехать на консультацию не можете. позвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв