119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте. У моей мамы 3 года назад обнаружили рак мочего пузыря 1 стадии. Сделали тур операцию. Год назад рецидив и опять операция. Можно ли ей сделать иммунотерапию? И что для этого нужно? Маме 61 год сейчас.

Ответ:

Здравствуйте. Нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

За последний год дважды были 2-3х дневные периоды выделения тёмной мочи. Можно ли у вас произвести диагностику и определить,есть ли рак мочевого пузыря или нет?

Ответ:

У нас нет оборудования для проведения цистоскопии.. В Вашем случае нужно делать УЗИ мочевого пузыря и скорее всего затем цистоскопию.

Здравствуйте. У отца год назад удалили недоброкачественную опухоль на внутренней поверхности мочевого пузыря. Год все было хорошо. Через год рецидив. Сделали прижигание. Вопросы:
1) Есть ли методики имунотерапии для профилактики новых рецидивов.
2) Можно ли приехать на консультацию с необходимыми мед. документами но без пациента, т.к. он живет в другом городе.
3) Если ответ на предыдущие вопросы положительный, то какие документы необходмы для проведения консультации.
Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. КОнсультации онкоуролога очные по предварительной записи. На руках иметь документы по истории заболеванию, а также свежие обследования. (цистоскопия через 2-3 месяца после последней операции), УЗИ брюшной полости, малого таза, рентген грудной клетки.

Добрый день! У мужа перстневидно-клеточный рак мочевого пузыря (4 стадия - опухоль пошла в кости таза и метастазы на всех внутренних органах). Смогут ли помочь в клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам записаться на консилиум с участием химиотерапевта. Также нужно сдать анализ крови на ФНО с последующей консультацией нашего онколога для решения вопроса о назначении цитокинотерапии

Отцу 91г. ДГПЖ 2-ой ст. Периодически макрогематурия со сгустками крови. Блокада правой почки. По результатам рентгенологического исследования и УЗИ предположительно наличие камня в правом мочеточнике.  Проведено КТ органов брюшной полости с внутривенным  контрастированием. Заключение: "Кисты правой почки. КТ-данных за мочекаменную болезнь не получено. Правосторонний уретерогидронефроз с блоком на уровне устья мочеточника. Опухоль мочевого пузыря в области устья правого мочеточника (дифференцировать с образованием интрамурального отдела мочеточника). Рекомендовано проведение цистоскопии с морфологической верификацией. Множественные дивертикулы мочевого пузыря. Атеросклероз аорты. Диссекция аорты в инфраренальном отделе." Проведена цистоскопия мочевого пузыря и биопсия области опухоли. Биоптат отправлен на гистологическое исследование. Возможно ли проведение лечения по данной патологии с расчётом на положительный результат?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно консультироваться с онкоурологом для решения вопроса о проведении ТУР мочевого пузыря. ЦИтокинотерапия в данной ситуации не применяется.

Добрый день! Маме диагностирован рак мочевого пузыря 2 стадии. Метастазы вроде пока не обнаружены. 22.01.2018 проведена ТУР. Диагноз выписки основной: С67.2 (1271), T2N0M0. Морфология: в препаратах фрагменты опухолевой ткани, имеющей строение переходноклетосного рака, 2-3 степени анаплазии с участками плоскоклеточной метаплазии, отдельно фрагменты фиброзно-сосудистой ткани, среди которых определяется рост переходно-клеточного рака. На 23 марта назначена операция по резекции МП или цистэктомии. Хотелось бы сохранить орган и полноценную жизнь. Скажите, есть ли возможность получить помощь и лечение в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации правильный вариант - хирургическое лечение

здравствуйте,муж. 62г.в операции отказано.проведена нефростания. нужна консультация в дальнейшем лечении.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на консультацию к нашему онкоурологу. (запись по телефону клиники)

Какие препараты цитокинотерапии можно принимать при уротелиальной карциноме мочевого пузыря( Т2NxM0 2стадия 2клин.группа. Рецидив от марта, сентября 2016 года

Ответ:

Если сейчас рецидива нет, то нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

Добрый день! У матери 1950 г в 2014 г онкология, полип в матке, сделали экстирпацию с придатками, опухоль аденокарцинома низколифференцированная. Прошла курс химии карбоплатин+ таксол и облучение внешнее и внутреннее.  В 2016 г в сентябре рецидив в культю влагалища, опухоль 5 см, прошла химию 4 шт, началась сильная аллергич реакция, облучение внешнее и 3 брахтотерапии, опухоль уменьшилась и исчезла и через 2 месяца выросла снова в культе( июнь 2017). Была без лечения до декабря, опухоль выросла и проросла в мочевой пузырь , сейчас 10 см. Проходит курс иммуномодулятором Кейтруда. Последняя биопсия показала карциносаркому.
Можно ли лечиться цитокинотерапией. Ингароном и рефнотом.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем дополнить лечение , которые Вы получаете (Кейтруда) цитокинотерапией.

Добрый день,возможно ли записаться на заочный прием ? или если я приду с
анализами  своего отца ,  тк он гражданин другой страны ?Сколько будет стоить консультация ? Спасибо

Ответ:

Добрый день. Стоимость консультации не меняется от того, что Вы гражданин другой страны. ПРайс есть на сайте клиники или можете уточнить эту информацию по телефону. Конечно можно записаться на консультацию без пациента с его документами.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв