119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу консультацию, врачи прогнозируют только отрицательные последствия оперативного вмешательства. Маме 63 года в апреле месяце госпитализировали при общей слабости, неустоичивости в ногах, наблюдалась дезоританция во времени.Заключительный диагноз нейроэпителиальная опухоль (глиобластома?) правой височной доли. Диаметр образования по МРТ до 40,5 мм. Когнетивные нарушения.Осложнение- отек- дислокация головного мозга.После терапии гормонами состояние улучшилось, головной боли нет, улучшилась походка и легче стало ногам. Рекомендовано оперативное лечение- трепанация и удаление, последствия которого нам представили только негативные, это потеря дееспосомности, умственных и интеллектуальных способностей. Хотелось бы вам представить снимки МРТ и КТ и получить консультацию, возможна ли какая нибудь сдерживающая терапия для продления качества жизни?

Ответ:

Здравствуйте. По осложнениям после операции не проконсультируем, так как у нас нет нейрохирурга. Можем только предложить консультацию химиотерапевта, специализирующегося на опухолях головного мозга.

Здравствуйте!

Пациент: женщина, 58лет.
Диагноз: глиобластома.
В ноябре 2017г. проведена хирургическая операция, однако опухоль выросла вновь. Ранний рецидив. В ноябре-декабре 2017г. химиолучевая терапия. Опухоль не уменьшилась (5х4х3,5см).

В настоящий момент пациент принимает Авастин+Ломустин. Рост опухоли остановлен.

Возможно ли проведение лечения в Вашей клинике? Возможно ли его сочетание с текущей химиотерапией?

С уважением, сын пациента

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия при  глиобластоме не применяется. В данной ситуации только продолжение химиотерапии

Диагноз Лимфома ЦНС, выписан апрель 2017 полная ремиссия. В сентябре 2018 поставлен предположительно диагноз рецидив. Есть ли возможность пройти лечение у Вас. Спасибо

Ответ:

Можем рекомендовать Вам консультацию онкогематолога для решения вопроса о проведении химиотерапии. ЦИтокинотерапия при таком диагнозе не применяется.

Можете ли вы помочь вылечить ребенка? Возраст 11 лет, диагноз диффузная глиома ствола головного мозга, прогрессирует после лучевой терапии прошло 4 месяца. Помогите, пожалуйста, хотя бы малейшую возможность, врачи отказываются что-либо прелагать.

Ответ:

Клиника не проводит консультации и  лечение детей, поэтому помочь, к сожалению. не можем.

У меня невринома поястничного отдела позвоночника.На уровне s1-s2  слева опухоль размером 20×14мм .Применяется ли цитокинотерапия для лечения неврином?

Ответ:

Нет, не применяется.

Болен с 2009г. Опухоль мозга правой паросагитальной части. Первичный диагноз; диффузная астрацетома. В 2009, 2011 и 2016 проводились операции по частичному удалению и лучевые, а от химии отказываемся. Поддерживаем иммунитет, метаболизм, диета, питание и. т.д. Последний морфологический диагноз 2016 г, Глиабластома 3-4. В моём случае можно к Вам обратиться за помощью?

Ответ:

В Вашей ситуации можем предложить только консультацию нашего химиотерапевта. Запись к химиотерапевту по телефонам клиники.

Здравствуйте. У моей мамы диагноз диссеминированная анапластическая эпиндимома (область копчика) с поражением паховых лимфоузлов и левого легкого. В настоящее время проходит курс химииотерапии - темодалом, перенесла его хорошо. Подскажите, пожалуйста, возможно применение Вашей методики в нашем случае. Заранее благодарны.

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации нужно сдавать расширенный анализ крови на иммунный статус с последующей консультацией нашего  онкоиммунолога.

Добрый вечер, у знакомой сын болен раком, у него сначала нашли рак в гортани, а потом еще и рак головного мозга. в квоте за границу ехать отказывают. Тюменской клинике. сами ни какую операцию не делают. платно делать операцию денег нет. Сейчас уехали в другой в Новгород там тоже ничего без денег делать не хотят. Парень умирает, помогите пожалуйста, примите его к себе в клинику. Номер телефона матери 89129963900

Ответ:

Добрый день. К сожаленью, с такой патологией не работаем.

Добрый день, маме 65 лет. Диагнос неоперабильная глиобластома височной доли мозга. Размер опухоли 2 см. Эффективна ли цитокинотерапия при такой форме рака?

Ответ:

Добрый день. Такую патологию не лечим.

Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, мне 34 года в августе 2015г. обнаружили опухоль головного мозга- глиобластома левой теменнойи затылочной доли. Провели хирургическую операцию по ее удалению (частично). В мае т.г. рост возобновился, в августе в ЛДЦ МИБС г. Санкт-Петербург прошли три сеанса стереотаксической лучевой терапии на аппарате  TrueBeam ST.
Скажите можно в случае роста опухоли провести хирургическую операцию по ее удалению или лечению (цитокинотерапия) в Вашем центре

С уважением, Екатерина

Ответ:

Добрый день. У нас только проводится в клинике обследование и проведение химиотерапии с дезинтоксикационной терапией. вы можете сдать кровь на расширенный иммунный статус, для назначении в вашем случае цитокинотерапии и записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв