119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Можете ли вы помочь вылечить ребенка? Возраст 11 лет, диагноз диффузная глиома ствола головного мозга, прогрессирует после лучевой терапии прошло 4 месяца. Помогите, пожалуйста, хотя бы малейшую возможность, врачи отказываются что-либо прелагать.

Ответ:

Клиника не проводит консультации и  лечение детей, поэтому помочь, к сожалению. не можем.

У меня невринома поястничного отдела позвоночника.На уровне s1-s2  слева опухоль размером 20×14мм .Применяется ли цитокинотерапия для лечения неврином?

Ответ:

Нет, не применяется.

Болен с 2009г. Опухоль мозга правой паросагитальной части. Первичный диагноз; диффузная астрацетома. В 2009, 2011 и 2016 проводились операции по частичному удалению и лучевые, а от химии отказываемся. Поддерживаем иммунитет, метаболизм, диета, питание и. т.д. Последний морфологический диагноз 2016 г, Глиабластома 3-4. В моём случае можно к Вам обратиться за помощью?

Ответ:

В Вашей ситуации можем предложить только консультацию нашего химиотерапевта. Запись к химиотерапевту по телефонам клиники.

Здравствуйте. У моей мамы диагноз диссеминированная анапластическая эпиндимома (область копчика) с поражением паховых лимфоузлов и левого легкого. В настоящее время проходит курс химииотерапии - темодалом, перенесла его хорошо. Подскажите, пожалуйста, возможно применение Вашей методики в нашем случае. Заранее благодарны.

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации нужно сдавать расширенный анализ крови на иммунный статус с последующей консультацией нашего  онкоиммунолога.

Добрый вечер, у знакомой сын болен раком, у него сначала нашли рак в гортани, а потом еще и рак головного мозга. в квоте за границу ехать отказывают. Тюменской клинике. сами ни какую операцию не делают. платно делать операцию денег нет. Сейчас уехали в другой в Новгород там тоже ничего без денег делать не хотят. Парень умирает, помогите пожалуйста, примите его к себе в клинику. Номер телефона матери 89129963900

Ответ:

Добрый день. К сожаленью, с такой патологией не работаем.

Добрый день, маме 65 лет. Диагнос неоперабильная глиобластома височной доли мозга. Размер опухоли 2 см. Эффективна ли цитокинотерапия при такой форме рака?

Ответ:

Добрый день. Такую патологию не лечим.

Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, мне 34 года в августе 2015г. обнаружили опухоль головного мозга- глиобластома левой теменнойи затылочной доли. Провели хирургическую операцию по ее удалению (частично). В мае т.г. рост возобновился, в августе в ЛДЦ МИБС г. Санкт-Петербург прошли три сеанса стереотаксической лучевой терапии на аппарате  TrueBeam ST.
Скажите можно в случае роста опухоли провести хирургическую операцию по ее удалению или лечению (цитокинотерапия) в Вашем центре

С уважением, Екатерина

Ответ:

Добрый день. У нас только проводится в клинике обследование и проведение химиотерапии с дезинтоксикационной терапией. вы можете сдать кровь на расширенный иммунный статус, для назначении в вашем случае цитокинотерапии и записаться на прием к врачу(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий проживаю в г.Воткинск Удмуртия. У моей супруги опухоль головного мозга (олигодендроглиобластома в теменной-затылочной области). Скажите можно провести хирургическую операцию по ее удалению или лечению в Вашем центре 

Ответ:

У нас нет операционной.

Добрый день! У моей маиы обнаружили опухоль головного мозга. Но до конца никто не дает никакого заключения. Делали томографию по снимкам ничего врачи из Бурденко не увидели. Смотрели снимок два врача. Направили в Питер в институт мозга. Уверяли, что там дадут точный диагноз и подтвердят или опровергнут есть ли опухоль. В итоге в конце августа 29.08.2016 прошли ПЭТ выдали снимки и заключение. Очень прошу вас расшифровать, что же означает заключение, выданное в Питере: ПЭТ-картина соответствует представлению об анапластической глиоме правых лобной и теменной долей??? Нам сказали, что это третья стадия рака головного мозга. Так ли это??? Интересуюсь у вас, так как снова приехав на консультацию в Бурденко врач сказал нам, что снова ничего не понятно и надо делать биопсию, далее операцию. Все таки жто мозг и сейчас она ходит, ест, понимает все. Где уверенность, что она после операции не станет овощем?? Столько случаев было и с летальным исходом. Очень хотелось бы услышать мнение специалистов с вашей клинике! Буду благодарна за ответ. Снимки и все заключения имеются.

Ответ:

Добрый день. Головным мозгом мы не работаем, но хорошо сотрудничаем с РОНЦ им. Блохина на каширке. Там великолепные специалисты, которые могли бы вам помочь. Обратитесь к ним пожалуйста.  Спасибо.

здравствуйте, у меня дочь 5 лет, две недели назад нам поставили диагноз неоперабельная опухоль ствола головного мозга( анапластическая астроцитома, периферический парез лицевого нерва справа).

Ответ:

Добрый день. Мы к сожаленью не занимаемся детскими онкологиями, но сотрудничаем с Онкологическим центром Блохина, на каширке. Обратитесь туда пожалуйста. Спасибо.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв