119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте.

Можно ли к вам обратиться с аденомой гипофиза (соматотропиномой)? Было 2 операции, но гормон СТГ превышен. Опухоль была доброкачественная.

С Уважанием,
Жанна.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике данной патологией не занимаются, поэтому помочь Вам к сожалению, не сможем.

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Возможно-ли химия и где её  сделать. Диагноз синоназальная недифферинцированная карцинома с экстра-интракраниальным распространением. Канцероматоз оболочек головного мозга. Состояние после бифронтальной декомпрессивной краниотомии, частичное удаление опухоли от 2016г. Состояние после курса ЛТ июнь 2017. Прогрессирование -продолженный рост от 16.01.18 -микрохирургическое удаление опухоли.

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на консультацию к нашему химиотерапевту, он специализируется на опухолях головного мозга.

можно проконсультироватся по почте электронной    

Ответ:

Консультации или очные или онлайн по скайпу (запись по телефонам клиники)

Возможно ли лечение хронического восполительного процесса в правой височной кости? У меня был перетрозит в 1996 году, затем невринома в пояснично-кстцовом отделе позвоночника, операция по удалению невриномы (неудачная), абцесс в позвоночнике, облучение в ОЦ им. Блохина, затем обнаружена аденома гипофиза (длительное лечение препаратами с  положительной динамикой). Многократно делали МРТ головы и фиксировали мастоидит. В 2016 году посмотрели выше и обнаружени ХВП в пирамиде височной кости, который идет 22 года.

Ответ:

В клинике лечение данной патологии не проводится.

Здравствуйте, маме 83года.11лет назад диагностирован рак щитовидной  железы. После операции прожила 8лет,в прошлом году рецедив-перенесла две операции по удалению опухолей  в области шеи, в декабре 16и апреле 17года.На ренгене обнаружены метастазы в лёгкие. В декабре 17года начались боли под лопаткой, пока терпимые.Ищу любые пути продлить  жизнь маме и облегчить состояние. Можно ли чем то помочь? Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ПРи раке щитовидной железы цитокинотерапия не проводится, поэтому помочь в данной ситуации не сможем.

Здравствуйте. летом 2017 года перенесла 2 операции, связанные с удалением рака щитовидной железы. Мне была рекомендована процедура с радиоактивным йодом в Обнинске, но даже после лечения были обнаружены метастазы в легких. Если вы не занимаетесь лечением щитовидной железы, то не могли бы подсказать мне, куда я могу обратиться со своей проблемой и где мне смогут оказать квалифицированную помощь ? Спасибо за понимание.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не занимается лечением опухолей щитовидной железы.

Добрый день. Дочь Рената 29 лет. Нейрофиброматоз 2 типа- множественные образования в голове и позвонках. Оперировали в Москве, 3 курса Кибер- Нож.  Эффекта не. оглохла на оба уха и почти ослепла уже. Может есть возможность попробовать Цитокинотерапию. Если кто  заинтерисуется отправлю все выписки из истории болезни и результаты МРТ. если пригласите на прием- приедем. последняя надежда на вас. Ответьте пожалуйста. С уважением  мама Ренаты.

Ответ:

Здравствуйте. ПРи данном диагнозе цитокинотерапия не применяется.

Опухоль головного мозга 11 лет размер 6×6×5. Можно вылечится.Нетли побочных действий.

Ответ:

Добрый день. К сожалению детьми не занимаемся. Спасибо.

У сына опухоль головного мозга. 27 лет. Три операции. Облучался в 2014 году 56 Гр. Диагноз сейчас глиобластома. Была олигоастроцитома. Подскажите схему и дозу облучения.

Ответ:

В клинике не консультирует лучевой терапевт

Дочь Рената 29 лет. В 20 лет поставили диагноз Нейрофиброматоз 2 типа. Состояние ухудшается с каждым днем. Нет слуха и зрения.  Нет устойчивости . Повели 3 курса Кибер-нож и  курс химиотерапии . Может можно попробовать лечить  цитокинотерапией. Терять нечего уже. Если  кто возьмется ее лечить отправлю снимки МРТ и результаты исследовании.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не проводит лечение нейрофиброматоза, поэтому помочь к сожалению, не можем.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв