119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте. летом 2017 года перенесла 2 операции, связанные с удалением рака щитовидной железы. Мне была рекомендована процедура с радиоактивным йодом в Обнинске, но даже после лечения были обнаружены метастазы в легких. Если вы не занимаетесь лечением щитовидной железы, то не могли бы подсказать мне, куда я могу обратиться со своей проблемой и где мне смогут оказать квалифицированную помощь ? Спасибо за понимание.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не занимается лечением опухолей щитовидной железы.

Добрый день. Дочь Рената 29 лет. Нейрофиброматоз 2 типа- множественные образования в голове и позвонках. Оперировали в Москве, 3 курса Кибер- Нож.  Эффекта не. оглохла на оба уха и почти ослепла уже. Может есть возможность попробовать Цитокинотерапию. Если кто  заинтерисуется отправлю все выписки из истории болезни и результаты МРТ. если пригласите на прием- приедем. последняя надежда на вас. Ответьте пожалуйста. С уважением  мама Ренаты.

Ответ:

Здравствуйте. ПРи данном диагнозе цитокинотерапия не применяется.

Опухоль головного мозга 11 лет размер 6×6×5. Можно вылечится.Нетли побочных действий.

Ответ:

Добрый день. К сожалению детьми не занимаемся. Спасибо.

У сына опухоль головного мозга. 27 лет. Три операции. Облучался в 2014 году 56 Гр. Диагноз сейчас глиобластома. Была олигоастроцитома. Подскажите схему и дозу облучения.

Ответ:

В клинике не консультирует лучевой терапевт

Дочь Рената 29 лет. В 20 лет поставили диагноз Нейрофиброматоз 2 типа. Состояние ухудшается с каждым днем. Нет слуха и зрения.  Нет устойчивости . Повели 3 курса Кибер-нож и  курс химиотерапии . Может можно попробовать лечить  цитокинотерапией. Терять нечего уже. Если  кто возьмется ее лечить отправлю снимки МРТ и результаты исследовании.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не проводит лечение нейрофиброматоза, поэтому помочь к сожалению, не можем.

Добрый день, можно ли вылечить плеоморфную аденому слюнной железы?

Ответ:

Здравствуйте. Это доброкачественное заболевание и лечение только хирургическое. Консультируйтесь с хирургами.

диагноз-глиобластома мозга. Мужч.33 года.
2 операции уже проведены.
Опухоль снова растет. Есть ли варианты помочь продлить жизнь?

Ответ:

Вам нужно консультироваться с химиолучевыми терапевтами.

День добрый. Есть диагноз "фибриллярно-протоплазматическая астоцитома правой доброй доли головного мозга. После удаления опухоли 16.02.17. Продолженный рост."
Подскажите, можно ли обратиться в вашу клинику для лечения и что для этого нужно?

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации цитокинотерапия не показана. Нужно консультироваться с химиотерапевтом, лучевым терапевтом. МОжем Вам предложить консультацию нашего химиотерапевта (запись по телефонам клиники)

Здравствуйте!

Диагноз: опухоль головного мозга, глиобластома.

Проведена хирургическая операция, назначена химиолучевой терапия.

Можете ли Вы предложить дополнительные виды лечения?

Ответ:

Здравствуйте. Нет, дополнительных методов лечения при данной патологии нет, цитокинотерапия не применяется в данной ситуации

Добрый день. У невестки (27 лет) в феврале 2014 года экстренно прооперировали опухоль головного мозга. Поскольку диагноз поставлен не был ни у нас в лаборатории (Минск. Беларусь), ни в клиниках Израиля, США, Германии, дальнейшее лечение не проводилось. В октябре 2014 года был рецидив и провели повторную операцию по удалению опухоли с последующим облучением. Диагноз не поставлен. В апреле 2017 года опять рецидив и проведена операция. Химиотерапия не назначалась из-за отсутствия точного диагноза (очень спорные характеристики для данной опухоли). Ноябрь 2017 года - опять рецидив и мы в Минске идем на операцию с использованием гамма-ножа. Но у нас так и нет диагноза и химиотерапию нам проводить не будут. Можно ли в нашем случае после операции попытаться  применить цитокинотерапию для предовращения последующего рецидива или может быть нам имеет смысл сдать расширенный анализ крови на иммунный статус с последующей консультацией вашего онкоиммунолога или других специалистов (и возможно ли попытаться у вас поставить диагноз по имеющимся у нас материалам). Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Думаем, что смысл есть только в сдаче крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога. Морфологические блоки также можно привезти на пересмотр (думаем, что имеет смысл отдать материал в институт нейрохирургии им. Бурденко и онкоцентр им. Блохина)


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв