119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте. У меня заболел племянник у него диогнастировали глиома головного мозга, в 2017 году в августе, ему назначили курс химии и лучевой терапии, после лечения ему стало лучше, где-то месяц все было хорошо. Но после нового года ему стало хуже, сейчас он в тяжелом состоянии. Мы сразу же обратились в Москву, но они нам отказали, сказали лечится в своём городе. Пожалуйста помогите, мы не теряем надежду и надеемся что вы нам поможете. Последняя надежда на вас . Ждем вашего ответа

Ответ:

Здравствуйте.  В данной ситуации возможна только консультация химиотерапевта.

Здравствуйте. Возможно ли применение цитокинотерапии при злокачественной опухоли нижней челюсти?

Ответ:

Здравствуйте. Это зависит от морфологии опухоли.

Здравствуйте. Мне 43года, папилярный рак щз, капсулированный,удалена вся железа. Вопрос: есть ли препараты/ поддерживающее лечение,позволяющее бороться организму с возможными опухолями вбудущем? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не занимается вопросами рака щитовидной железы, поэтому помочь в данном вопросе не сможем.

Сильные головные боли. Рак носоглотки,метастазы в затылок. Возможна ли операция по удалению метастазов?

Ответ:

Вам необходимо консультироваться с нейрохирургом, у нас данного специалиста нет.

Добрый день!
В декабре 2016 г. маме была удалена нижняя доля левого легкого, в связи с обнаружением опухоли и подозрением на рак 1 ст., после операции были воспалены лимфоузлы средостение а анализ материала опухоли показал злокачественный её вид, следом был назначен курс профилактической химиотерапии и после 4-х курсов по обследованиям все затихло, спустя 6 мес. было обнаружено затемнение в ребре и вновь воспаленные лимфоузлы, оказалось - рецидив. Назначены курсы химиотерапии. В промежутках между химиотерапиями дома случился приступ (трясло и высокое давление) и на приеме невропатолог порекомендовал пройти МРТ - обнаружена опухоль в ГМ. Сейчас проведена единожды радио лучевая терапия и далее курсы химиотер. по легкому. Можно ли устранить опухолевые процессы в ГМ в вашей клинике и провести какое либо лечение с целью недопущения дальнейших рецидивов ?

Ответ:

Здравствуйте. Основное воздействие на метастазы в головной мозг- это лучевая терапия. Рекомендуем Вам также проведение цитокинотерапии в сочетании с химиотерапией для более эффективного воздействия на опухоль в легких.

Низкодифференцированный плоскоклеточный рак носоглотки с инфильтративным ростом.По МРТ 26х27мм.протяженностью 30мм.По ренгену легких,МРТ лицевого отдела черепа без метастаз,увеличение лимфоузлов шеи,но не прщупываются, безболезнены.
Через неделю ложусь в Нии им. Герцена на лучевую-химиотерапию.
?-1.есть ли альтернатива лечения с гарантией.Мне 60 лет.
-2.Можно ли у вас пройти реабилитацию после этого лечения?

Ответ:

Моему ребенку 15 лет, год назад случайно обнаружили внутримозговую опухоль островка слева, сейчас добавилась симптоматическая эпилепсия. Учитывая рвсположение опухоли в передних отделах островка доминантного полушария, попытка тотальной резекции опухоли сопряжена с неприемлимо высоким риском возникновения инвалидизирующего неврологического дефицита. Может ли ваше лечение нам помочь?

Ответ:

Нет, цитокинотерапия не показана в данной ситуации

В 2016 ГОДУ  БЫЛА ВЫПОЛНЕНА  ТОТАЛЬНАЯ БИОПСИЯ  ПРАВОЙ ГОЛОСОВОЙ СКЛАДКИ УСТАНОВЛЕН РАК ГОРТАНИ 0  СТАДИЯ ИН СИТИ  ЕЗДИЛА  НА ПЕРЕСМОТР  СТЕКЛО БЛОКОВ  ОНИ ПОКАЗАЛИ КАКОЙ ТО  ДРУГОЙ РАК ГОРТАНИ  ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ ОРОГОВЕВАЮЩИЙ РАК 4  СТАДИЯ   ЕЗДИЛА  В ДРУГОЙ  ЦЕНТР  НА ОБСЛЕДОВАНИЕ  ДЕЛАЛИ КТ С КОНТРАСТНЫМ  ВЕЩЕСТВОМ  обследование  показало что рака нет привезла документы тому врачу кто мне первый раз поставил этот диагноз   он по профессии лор врач он начал со мной скандалить аж чуть не до драки что дукементы с другого центра все  фальшивые  и чтобы обратно  их везла туда откуда привезла утверждает что он должен  снимать этот диагноз  рак гортани хотя я у себя на учете не состою у врача онколога заново  биопсию мне брать не откуда был один узелок на голосовых связках  у меня вопрос  кто должен  снять с меня этот диагноз  лор  врач который меня оперировал или наш онколог  по мету жительства  тот врач который  меня оперировал  говорит что  должен  этот диагноз снимать он  и я не могу понять рак ин сити и ороговевающий  плоскоклеточный  рак это один и тот же рак или два разных

Ответ:

Вообще диагноз снимается онкологом по месту жительства.

У меня с 1984 г. года ЦИЛИНДРОМА слюнной железы. Радикальная операция в 1984 г., и рецидив в 2000 г. В 2005 г. неоперабельные метастазы в легких. Химиотерапия и лучевая терапия не показаны. Регулярно проводятся частичные иссечения опухолей в районе нижней челюсти.Вопрос: в моем случае без химиотерапии показана ли цитокинотерапии ?

Ответ:

Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога у нас в клинике

Доброго времени суток!
Не давно делали томографию головного мозга, и там выявили в гайморовых пазухах выявляются кисты размерами до 15Х10 мм. В ячейках решетчатого лабиринта в лобном синусе отмечается утолщение слизистой до2-3 мм.
Заключение: МРТ картина очага в проекции таламуса справа-генез?
Рекомендации: МРТ в динамике с в\в контрастированием, консультация лечащего врача.
Врач сказал, что необходимо по наблюдать, через год переснимем.
Хотел у Вас про консультироваться, что делать? Как можно вылечиться? Что по советуете делать?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем проконсультироваться в институте нейрохирургии Бурденко


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв