119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день, уважаемые специалисты клиники. Возможно ли лечение в вашей клинике при диагнозе рак носоглотки. Перед установкой диагноза была проведения операция по поводу искривления носовой перегородки. Сопровождается частыми носовыми кровотечениями. Возможна ли у вас локализация носового кровотечения? Каковы условия пребывания для иногородних? Ваши услуги платные?

Ответ:

Здравствуйте. У нас нет стационара. Вы можете записаться на консультацию к онкологу,  специализирующемуся на опухолях головы и шеи, а далее уже действовать исходя из его рекомендаций.

Здравствуйте, у моей сестры (35 лет)глиобластома IV gr, оперировалась в марте 2018г. (удаление продолженного роста опухоли задних отделов правой лобной доли. Прошла лучевую терапию и 4 курса ХТ (темозоламид). 1 сентября сделала очередную МРТ, по результатам - в правой лобной доле сохраняется послеоперационная киста, окруженная зоной высокой интенсивности на Т2 ВИ и на изображениях с подавлением сигнала отжидкости, в в передненижнем отделе кисты сохраняется зона неправильной формы, негомогенной структуры размерами 28х34х32 (ранее была 15х11х17). Врач советует удалять. Можно ли еще что-то предпринять в этом случае? спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Если удалить возможно, то конечно нужно оперироваться. Вариантов лечения при данной опухоли мало- химиотерапия, лучевая терапия и операции

Возможна ли заочная консультация с составлением примерной программы лечения и дообследовпния?

Ответ:

КОнсультация возможна онлайн по скайпу

Здравствуйте, в 2012 дианостировали хандросаркому основания черепа 2 стажия. В том же году провели частичную резекцию опухоли (опухоль очень близко расположена к сонной артерии)и протонную терапию. Часть опухоли осталось. В этом году апреле диагностировали рак шейки матки 2 ст. Удалили женские органы и только закочили лучевую терапию. Вопрос поможет ли иммунотерапия мне для восстановления иммунной системы и борьбы с остаточной опухолью.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем вам сдать анализ крови на ФНО для решения вопроса о проведении цитокинотерапии. Оценить эффективность лечения можно после 2 курсов лечения

Здравствуйте. Муж Сырымбай лечится от рака гортаноглотка.лечится по израильскому протоколу...получил 4химии. До этого получил 3химии по казахстанскому протоколу( выяснилось что местные врачи не правильно лечили, потому что был рецедив). Сейчас состояние стабильное. Повторный ПЭТКТ показал уменьшение опухоля. Операцию не подлежит...т.к не удобном мемте расположен. Последнию химию плохо перенёс. Хотела бы узнать о вашем препарате цитокинотерапии. Если возможно...ответ устно дайте

Ответ:

Здравствуйте. Нужно сдать анализ крови на ФНО, в зависимости от результата решать вопрос о проведении цитокинотерапии. Оптимальнее всего проведение цитокинотерапии в сочетании с химиотерапией.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проводится ли в Вашей клинике лечение опухоли боковой поверхности языка? Если проводится то какими препаратами? Какой продолжительности нужен курс лечения и примерная стоимость препаратов? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Нужна подробная консультация ,  а также анализ крови на ФНО , чтобы можно было сказать можем мы чем то Вам помочь или нет. Также многое зависит от того, проводится ли химиотерапия в настоящее время и с каким эффектом. ВОзможно необходима будет консультация хирурга -онколога, специализирующегося по опухолях головы и шеи или химиотерапевта

Цитокинотерапию применяют при глиобластоме 4 ст.

Ответ:

Применяют, если это будет одобрено онкоиммунологом исходя из расширенного иммунного статуса онкологического больного

У мужчины 56 лет обнаружены раковые клетки в миндалине. КТ диагностика , сделанная в первую очередь их не показала. сейчас взята ткань лимфоузла на обследование.  Возможно лечение этого вида рака в Вашем центре?

Ответ:

Вам нужно позвонить в клинику и записаться к онкохирургу, специализирующемуся на опухолях головы и шеи (когда будет готов ответ морфологического исследования)

Добрый день.Племянника 32 года.3-3.5 месяца назад заболел ОРВИ,воспалились лимфоузлы.Терапия ничего не дала.В онкоцентре, сделав анализ биопсии, сообщили :лимфома 4-й степени.Сейчас на поддерживающих препаратах в реанимации, говорят , что уже ничего не поможет,т.к.поражены и другие внутренние органы (печень в том числе).Можно ли ему еще помочь?

Ответ:

Здравствуйте. ПОсоветовать ничего не можем в сложившейся ситуации.

Пациент: ,1946 года рожения.рак околоушной слюнной железы 4 стадии, прошли радиооблучение, химиотерапию карбоплатином (5) и капецитабином (6), отрицательная динамика.заключение РКТ: объемно-инфильтративное поражение левой околоушной слюнной железы с экстраорганным распространением. Мtsв собственные (интрапаренхиматозные) и шейные лимфоузлы

Ответ:

Необходимо менять схему химиотерапии, также сдать анализ крови на ФНО. Рекомендуем консультацию нашего онколога, а также консилиум с участием химиотерапевта.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв