119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Цитокинотерапию применяют при глиобластоме 4 ст.

Ответ:

Применяют, если это будет одобрено онкоиммунологом исходя из расширенного иммунного статуса онкологического больного

У мужчины 56 лет обнаружены раковые клетки в миндалине. КТ диагностика , сделанная в первую очередь их не показала. сейчас взята ткань лимфоузла на обследование.  Возможно лечение этого вида рака в Вашем центре?

Ответ:

Вам нужно позвонить в клинику и записаться к онкохирургу, специализирующемуся на опухолях головы и шеи (когда будет готов ответ морфологического исследования)

Добрый день.Племянника 32 года.3-3.5 месяца назад заболел ОРВИ,воспалились лимфоузлы.Терапия ничего не дала.В онкоцентре, сделав анализ биопсии, сообщили :лимфома 4-й степени.Сейчас на поддерживающих препаратах в реанимации, говорят , что уже ничего не поможет,т.к.поражены и другие внутренние органы (печень в том числе).Можно ли ему еще помочь?

Ответ:

Здравствуйте. ПОсоветовать ничего не можем в сложившейся ситуации.

Пациент: ,1946 года рожения.рак околоушной слюнной железы 4 стадии, прошли радиооблучение, химиотерапию карбоплатином (5) и капецитабином (6), отрицательная динамика.заключение РКТ: объемно-инфильтративное поражение левой околоушной слюнной железы с экстраорганным распространением. Мtsв собственные (интрапаренхиматозные) и шейные лимфоузлы

Ответ:

Необходимо менять схему химиотерапии, также сдать анализ крови на ФНО. Рекомендуем консультацию нашего онколога, а также консилиум с участием химиотерапевта.

Здравствуйте. У меня заболел племянник у него диогнастировали глиома головного мозга, в 2017 году в августе, ему назначили курс химии и лучевой терапии, после лечения ему стало лучше, где-то месяц все было хорошо. Но после нового года ему стало хуже, сейчас он в тяжелом состоянии. Мы сразу же обратились в Москву, но они нам отказали, сказали лечится в своём городе. Пожалуйста помогите, мы не теряем надежду и надеемся что вы нам поможете. Последняя надежда на вас . Ждем вашего ответа

Ответ:

Здравствуйте.  В данной ситуации возможна только консультация химиотерапевта.

Здравствуйте. Возможно ли применение цитокинотерапии при злокачественной опухоли нижней челюсти?

Ответ:

Здравствуйте. Это зависит от морфологии опухоли.

Здравствуйте. Мне 43года, папилярный рак щз, капсулированный,удалена вся железа. Вопрос: есть ли препараты/ поддерживающее лечение,позволяющее бороться организму с возможными опухолями вбудущем? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не занимается вопросами рака щитовидной железы, поэтому помочь в данном вопросе не сможем.

Сильные головные боли. Рак носоглотки,метастазы в затылок. Возможна ли операция по удалению метастазов?

Ответ:

Вам необходимо консультироваться с нейрохирургом, у нас данного специалиста нет.

Добрый день!
В декабре 2016 г. маме была удалена нижняя доля левого легкого, в связи с обнаружением опухоли и подозрением на рак 1 ст., после операции были воспалены лимфоузлы средостение а анализ материала опухоли показал злокачественный её вид, следом был назначен курс профилактической химиотерапии и после 4-х курсов по обследованиям все затихло, спустя 6 мес. было обнаружено затемнение в ребре и вновь воспаленные лимфоузлы, оказалось - рецидив. Назначены курсы химиотерапии. В промежутках между химиотерапиями дома случился приступ (трясло и высокое давление) и на приеме невропатолог порекомендовал пройти МРТ - обнаружена опухоль в ГМ. Сейчас проведена единожды радио лучевая терапия и далее курсы химиотер. по легкому. Можно ли устранить опухолевые процессы в ГМ в вашей клинике и провести какое либо лечение с целью недопущения дальнейших рецидивов ?

Ответ:

Здравствуйте. Основное воздействие на метастазы в головной мозг- это лучевая терапия. Рекомендуем Вам также проведение цитокинотерапии в сочетании с химиотерапией для более эффективного воздействия на опухоль в легких.

Низкодифференцированный плоскоклеточный рак носоглотки с инфильтративным ростом.По МРТ 26х27мм.протяженностью 30мм.По ренгену легких,МРТ лицевого отдела черепа без метастаз,увеличение лимфоузлов шеи,но не прщупываются, безболезнены.
Через неделю ложусь в Нии им. Герцена на лучевую-химиотерапию.
?-1.есть ли альтернатива лечения с гарантией.Мне 60 лет.
-2.Можно ли у вас пройти реабилитацию после этого лечения?

Ответ:


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв