119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

, 38 лет РМЖ
трижды негативный, к67- 75%, поломка гена БРСА 1, операция удаление
груди с л/у , метастаз нет, были на консультации в РОНЦЕ , химиотерапевт
назначил 4 АС + 12 паклитакселов, лучевая терапия, но встал вопрос об
профилактической удалении второй груди, и удаление яичников, после
выяснения поломки гена, что бы вы порекомендовали? боимся упустить
время?спасибо огромное.

Ответ:

На данный момент конечно нужно проводить химиотерапию. После завершения основного лечения решать вопрос уже по поводу второй молочной железы.

Можно ли у Вас лечить рак вилочковой железы (тимуса)?

Ответ:

Лечением данной патологии в клинике не занимаются.

Добрый день.
Моему мужу поставлен диагноз рак легкого. Проживаем в г. Ульяновск. Могу ли я получить консультацию у врачей вашей клинике не приезжая в г. Москва? Если могу, то как?

Ответ:

Здравствуйте. Пациенту нужно сдать анализ крови на ФНО (фактор некроза опухоли), выполнить свежее КТ грудной клетки, УЗИ брюшной полости, свежие анализ крови (общий и биохимический) и записаться на онлайн консультацию по скайпу.

У МОЕЙ МАМЫ ОБНАРУЖИЛИ ОПУХОЛЬ ТЕЛА ПЖ РАЗМЕР 92*73 ММ ОПУХОЛЬ ОДНОРОДНОЯ, МЕТАСТАЗ НЕТ, НЕМНОГО УВЕЛИЧЕНЫ РЕГИОНАЛЬНЫЕ Л/У,ДЕЛАЛИ УЗИ, КТ С УСИЛЕНИЕМ ДВА РАЗА. ОНКОЛОГИ СТАВЯТ ДИАГНОЗ НЕ ОНКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А НЕЙОНДОКРИНАЯ ОПУХОЛЬ. ХИРУРГИ ГОВОРЯТ, ЧТО В ДАННОМ ВИДЕ ОПУХОЛЬ НЕОПЕРАБЕЛЬНА СЛИШКОМ БОЬШАЯ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

Ответ:

Необходимо верифицировать диагноз (выполнить биопсию опухоли)

Муж 62 года,удалена 6 июня аденокаоцинома селезеночного узла ободочной кишки.Данные КТ - 6 метастазов в печень в разных сегментах,опухоль правой почки в нижнем конусе,увеличены забрюшинные лимфоузлы справа.Можно обратиться в вашу клинику на консультацию, возможность лечение

Ответ:

Да, звоните в клинику и записывайтесь на консультацию. Рекомендуем перед консультацией сдать анализ крови на ФНО.

Добрый день! У меня у папы метастазы в лёгких, за последние 2 месяца он похудел, слабость и всё время лежит
Сейчас нужно делать КТ прошло 3 месяца с обследования, хочу придти к вам на консультацию и лечиться у вас, скажите вы без Кт возьмёте его? И вообще какие анализы нужно иметь с собой, чтобы придти к вам и сразу начать лечение? БЛАГОДАРЮ

Ответ:

Здравствуйте. Если пациент не встает, то такому больному показана только симптоматическая терапия. Без свежего КТ оценить результаты лечения в дальнейшем невозможно.

Здравствуйте, у моего отца (1950 г.р.)  заболевание по МКБ-10 - С44.3 Кожи других и неуточненных частей лица. Рак кожи спинки и кончика носа.
Проводилось лечение: Рентгенотерапия в 2011г. Рецидив заболевания. Лечение: фотодинамическая терапия, криодеструкция в НИИ онкологии Томска. Рецидив заболевания. Лечение: криодеструкция в 2016г. Данные за базалиому. в 2016г. - радиоиссечение.м Постлучевая язва.
Данные представлены от 07.02.2018г.
Скажите пожалуйста, возможно ли в Вашей клинике лечение столь безнадежного случая? Готовы предоставить всю документацию с 2007 года. Очень прошу вас помочь, если есть хоть малейшая надежда на излечение.

Ответ:

Здравствуйте. Можем Вам предложить в данном случае только сдать анализ крови на расширенный иммунный статус, анализ крови на ФНО (фактор некроза опухоли)  с последующей консультацией онкоиммунолога.

Здравствуйте!
У дочери в 16 лет диагностирована Лимфома Ходжкина. Стадия 2В. Лечение: 4 курса ПХТ + лучвая терапия. Ремиссия по ПЭТ-КТ от декабря 2015. Спустя 2, 5 года -рецидив. Сейчас ей 20 лет.
Вопрос: занимается ли Ваша клиника лечением рецидивов лимфомы Ходжкина. Если да, то платное ли это лечение и сколько приблизительно стоит. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия на применяется при лимфомах. В клинике есть гематолог, запись на консультацию по телефонам клиники.

Можно вашу почту ?я из другой страны хочу отправитьвам анализы

Ответ:

Консультации по электронной почте не проводим. Возможна онлайн консультация по скайпу (запись по телефону клиники).

Мне 65 лет.Случайно обнаружена метастатическая болезнь в кости скелета 4 ст. без первично выявленного очага.По МРТ- в грудном отделе 4 патологических перелома позвонков, в 11 позвонке опухоль с компрессией спинного мозга.Подвижность и чувствительность ног ещё есть, но постепенно уменьшается, на ногах уже не стою.В поясничном отделе много метастазов. Врачи отправили домой умирать без лечения. Есть ли у меня хоть какой-то шанс выжить, используя иммунотерапию?

Ответ:

В данной ситуации избежать нижнего паралича возможно только если будет выполнена декомпрессиваня ляминэктомия с фиксацией (если это конечно возможно в Вашем случае технически). Цитокинотерапия , как и любая другая лекарственная терапия не смогут помочь в этой проблеме. Вам нужно консультироваться в отделении онкоортопедии в онкоцентре Блохина или Герцена (как вариант)


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв