119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день, моей сестре в 2015 году была проведена операция по удалению опухоли головного мозга. Было проведено два курса лучевой терапии и химиотерапия. Три года была ремиссия, все было хорошо. А сейчас начались ухудшения.По Вашему телефону мне ответили, что для консультации у онколога-иммунолога нам необходимо сделать анализ крови на расширенный иммуно-статус. Мне хотелось бы у Вас уточнить, подходит ли ее заболевание  для проведения цитокинотерапии, если анализ на иммуно-статус будет подходящим для этого. Просто на сайте я не нашла этого диагноза. Или лучше к Вам сразу приехать с этими анализами и со всеми обследованиями и документами? К сожалению, только недавно узнала о Вашей клинике, в которой очень помогли моей подруге. Заранее спасибо за ответ

Ответ:

Здравствуйте. Если это первичная опухоль головного мозга, а сейчас рецидив, то рекомендуем записаться Вам на консилиум с участием химиотерапевта (доктор как раз специализируется на опухолях головного мозга).

Добрый день, можете ли вы дистанционно, по результатам анализов и выпискам врачей назначить эффективную химиотерапию и уточните стоимость вашей консультации

Ответ:

Здравствуйте. ПО возможной дистанционной консультации по химиотерапии позвоните администратору клиники.

Добрый день. Есть ли у вас филиал в г. Ижевске?

Ответ:

Здравствуйте. Уточните этот вопрос по телефону у администратора нашей клиники

Добрый день!Болеет мама(рецидив рака яичников, метастазы в кости,сделали пункцию из кости-начался абцесс и в итоге открытая рана,которая медленно заживает,из за этого отказали в химиотерапии).Возможно ли лечение в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус, анализ крови на ФНО и записаться на консультацию к онкоиммунологу.

У брата сдали анализ на гистохимию после удаления желудка. Рак желудка с переходом на пищевод. Заключение анализа: Антитела к онкопротеину Her2/neo,определяется отрицательная экспрессия. Что это значит. Как можно помочь в таких случаях?

Ответ:

Это означает, что препарат Герцептин для пациента не подходит. Если опухолевый процесс резектабелен, то нужно оперироваться. Если нет, то химиотерапия и цитокинотерапия.

Можно ли что-то сделать при начальном немногочисленные образования на бризжейке тонкой кишки после тотального удаления желудка. Прошел год.

Ответ:

Если идет прогрессирование опухолевого процесса в виде роста опухолевых клеток на брыжейке, то показана химиотерапия и цитокинотерапия

У мамы был рак прямой кишки рТ3N0M0. Выведена колостома в 2017г. Сейчас мтс в легких, печени, малого таза. Назначен капецитабин 500, 3таб утром и 3 вечером. Можно ли что то сделать и какой прогноз? Мама пока чувствует себя нормально.

Ответ:

Возможно добавить к химиотерапии цитокинотерапию, это может увеличить эффективность лечения. Нужно сдать анализ крови на ФНО и записаться на консультацию.

Добрый день! Проживаем в г.Перми. Как можно получить консультацию ваших специалистов-онкоиммунологов, в каком ближайшем городе?

Ответ:

Здравствуйте. Вам лучше позвонить в клинику и утончить у нашего администратора, в каких городах есть филиалы клиники.

Добрый день.У моего мужа острый лейкоз.Вы лечите такое???на начальной стадии.Очень нужна Ваша помощь.

Ответ:

Здравствуйте. У нас есть консультация онкогематолога, запись по телефону клиники на консультацию.

Здравствуйте! У моей мамы трижды негативный протоковый рак молочной железы с метастазами в кости, легкие и головной мозг? Можно ли в нашем случае применять иммунотерапию . Делаем химиотерапию второй курс начали, .Опухоль в области шейных лимфоузлов неоперабельная

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапия показана. Необходимо сдать перед консультацией анализ крови на ФНО (Фактор некроза опухоли)


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв