119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день!Помогите пожалуйста если это возможно. В августе 2010г была удалена родинка на голени левой ноги и поставлен диагноз меланома  1 стад. В феврале 2011г обнаружили метастаз в левом бедре, его удалили. Сейчас ставят диагноз деструкция кожи и предлагают ампутацию ноги. Можно ли еще что то сделать?

Ответ:

Извините, но вообще не понятно, что подразумевается под деструкцией кожи и почему при этом предлагают ампутацию.

здраствуйте я Сергей мне 21 год и у меня последнее время все больше появляеться страных прыщиков похожих на родинку  их уже больше 50. Скажите пожалуйста есть ли повод беспокоиться?

Ответ:

Здравствуйте. Не видя образования сложно сказать что то конкретно. ВОзможно, у Вас множественные папилломы вследствие вируса папилломы человека. В таком случае первоночально стоит обратиться к иммунологу .

меланома над левой грудью удалена   было сделано 8 операций в настоящее время левая почка надпочечник T2 N0 M0 4 кл грсимптоматическая терапия реаферон назначено 6000 делаем 3000 3 раза в неделюнаходится дома

Ответ:

Отправьте документы, результаты обследований, описание общего состояния больного и проводимую терапию на электронную почту клиники. При отправке письма подписывайте тему сообщения фамилией больного. После подробного изучения документов (как по меланоме , так и по почке) мы сможем дать конкретные рекомендации.

Мама, 49 лет. Меланома правой подмышечной области, иссечена в 2007 году, T2aN0M0. 2010 год - множественные мтс в легкие, 9 курсов химиотерапии (дакарбазин, цисплатин, винбластин) - сначала положительная динамика, постепенно сокрашающаяся, в итоге стабилизация. Параллельно проводилась ИТ, доза повышалась  с 3 млн. до 9 млн., поскольку эффекта не было. После смены схемы химиотерапии (темодал)- 3 курса - отрицательная динамика мтс в легких + мтс в левой лопатке и 2-х позвонках. Сейчас опять новая схема химиотерапии (ломустин, цисплатин, винкристин) -3 курса. Помимо этого каждые 28 дней - зомета. Состояние мамы удовлетворительное, ходит, аппетит есть, вес теряет незначительно. После химиотерапии слабость, миелосупрессия, больше лежит.Вопросы:1 В случае отрицательной динамики вследствие химиотерапевтического лечения имеет ли смысл нам воспользоваться методикой цитокинотерапии? 2. А также, в случае успешного лечения, возможно ли использование химиотерапии наряду с цитокинотерапией?3. Есть какие-то данные об успешном применении именно в лечении меланомы 4 ст.(на сайте нет такой информации)?4. В чем будет заключаться суть лечения?5. Стоимость?6. Мама проживает в г. Краснодаре. Есть ли филиалы Вашего центра в других регионах?Заранее, спасибо Вам большое за ответы, очень на них рассчитываем, поскольку практически все возможное лечение нами уже испробовано.

Ответ:

Здравствуйте. Лечение представляет собой подкожные инъекции. Результативность есть, и при IY стадии меланомы в частности. Цитокины возможно применять как в сочетании с химиотерапией, так и в монорежиме. Цитокины при IY стадии меланомы были эффективны даже в тех случаях, когда все возможности химиотерапии были исчерпаны. Но необходимо понимать, что бороться в данном случае можно не за излечение, а за стабилизацию опухолевого процесса и продление жизни больной с удовлетворительным качеством. Стоимость одного курса варьирует от 22 до 43 тыс. рублей. Если применять в сочетании с химиотерапией, то около 35 тыс. рублей один курс лечения. Для более точно информации отправляйте данные по заболеванию и состоянию больной на электронную почту клиники.


Назад 53 54 55 56 57 Далее  
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв