119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! У сестры вторичный очаг меланомы под мышкой 2 опухоли, и на почке ещё не подтвердили. Срочно хотим отправить к вам на лечение. Как нам к вам попасть и примерно сколько это будет стоить. Ответ жду очень,т.к будем выбивать квоту. Сообщите пожалуйста. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике квот нет. Если в результате опухолевые узлы только в подмышечной области, то показана операция. У нас хирургического стационара нет

здравствуйте.полтора месяца назад мне удалили кровоточащий палип из носа.гистология показала мелоному.поехала в ростов повторно взяли биопсию мелонома. неподтвержадается и неисключается.сркт и внутрипросветная эндоскопия не опреляет у меня в ноздре шишку размером с фасолину.эта шишка то увеличивается то уменьшается.доктор говорит что это кость и больше ничего.напишите что мне делать.пожалуйста ответьте.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно консультироваться с онкологом, специализирующимся на опухолях головы и шеи. Этот специалист принимает у нас очно по предварительной записи.

Пациентка проживает в Республике Казахстан. Диагноз поставили меланома кожи на ступне.  Сделали электрохимию терапию , метастаз нет. Врач назначил еще  3 курса химиотерапии.
Заинтересовал метод цитохимиотерапии с ЛС "Рефнот". Какова будет стоимость, обязательна ли госпитализация, либо можно провести курс лечения амбулаторно. Напишите контактные телефоны специалиста по нашему вопросу.

Ответ:

Здравствуйте. Для консультации Вам нужно позвонить в клинику и записаться

Здравствуйте у моего дяди рак кожи в районе правого уха, в г. Краснодаре Клинический онкологический диспансер №1 сказали что у него 1 процент из 100 они не взялись чего либо делать, что то можно сделать можем привезти его к вам, можем отправить заключение вам на почту, вы можете как не будь помочь или хотя бы посоветовать.

Ответ:

Здравствуйте. Рак кожи какой? Базальноклеточный или плоскоклеточный? ПРи базалиоме цитокинотерапия не применяется. ПРи плоскоклеточном нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

скажите пожалуйста, могу ли я получить лечение в вашей клинике. Мой диагноз меланома со множ.метастазами в печень (апрель 2016), с июля 2016 по июль 2017 принимал зелбораф. в мае 2017 2 метастазы в головном мозге . удалены кибер-ножом. с августа 2017 принимал ниволумаб, в ноябре обнаружены метастазы в легких,  1 метастаза в головном мозге, опухолевое образование в груди 4 см на 7 см, мелкие образования под кожей головы, шеи, спины. с декабря 2017 дополнительно начал принимать темазуламид. но состояние после его приема ухудшается. потеря аппетита, тошнота. слабость. Сегодня, 10.01.18. должна была состояться очередная капельница ниволумаба. но химиотерапевт отказался по причине ухудшения состояния. в анализе крови лдг до 1500 ед. Скажите пожалуйста какое лечение должно быть в моем случае. спасибо.

Ответ:

Вы не написали есть ли BRAF мутация у Вас или нет. Видимо мутация есть, так как получали Зельбораф. Существуют и другие препараты , которые могут дать эффект при BRAF мутации. Однако если состояние Ваше достаточно тяжелое, то препараты эти также не будут Вам показаны. Можем Вам рекомендовать проведение цитокинотерапии Рефнотом и Ингароном. Записаться на консультацию можно по телефонам клиники.

Добрый день!
Прошу, посмотрите пожалуйста нашу историю болезни, мама сейчас в больнице. Привести к вам на консультацию нет возможности.
И для связи с вами, может вы подскажите свой контактный телефон?
Больна меланомой спины с 2015 года. Была сделала операция по удалению родинки в сентябре 2015 года. В марте 2016 года был удален лимфоузел слева. С марта начала получать препарат Интрон. В сентябре 2016 при проведении ПЭТ КТ были выявлены мелкие метастазы в лёгких, с октября начала получать химиотерапию. В январе при проведении КТ очаги были приглушены, состояние ремиссии. В сентябре 2017 года повторно проведено КТ, мелкие очаги в легком, селезенке, правом паховом лимфоузле. С октября начата химиотерапия.
С 03.01.2018 года пациентка почувствовала дискоординацию в левой руке и левой ноге. 06.01.2018 при обращении к невропатологу, было сделано МРТ с контрастом. Результат Вечером 06.01.2018 года пациентке стало МРТ картина вторичных новообразований теменной доли правой гемисферы большого мозга с кольцевидным накоплением КВ. Сейчас левая сторона, а именно рука и нога нарушены координация.
Возможно ли удаление новообразований?

Ответ:

Здравствуйте. В настоящее время нужно назначать Дексаметазон и при улучшении состояния, консультироваться с лучевыми терапевтами на предмет проведение киберножа или гамма ножа на очаги головного мозга. Также рекомендуем консультацию нашего онколога для назначения цитокинотерапии.

Здравствуйте, какая схема лечения рефнотом и ингароном применяется при меланоме?  Пациентке 47 лет, 4 стадия,  3 курс химии, 2 месяца после радиотерапии,  мрт показало некроз mts в гм, но и также множественные маленькие mts. Хроническая анемия, скачет давление. Имеется отек гм,  который снимаем дексаметазоном. Какая схема лечения нам подойдёт?

Ответ:

Здравствуйте. ПОказано проведение химиотерапии и цитокинотерапии. КОнсультация по цитокинотерапии очно (можно без пациента). Запись на консультацию по телефонам клиники.

Здравствуйте, мне вырезали меланома широким сечением 20 октября 2017 г. Стадия 2с Т4бНоМо. По Кларку 4 по Бреслоу 6 мм. Назначили профилактику альтевир 3 мл 3 р. в неделю 1.5 года. Скажите, пожалуйста есть ли шансы на излечение ? Может чем то усилить лечение или оно достаточно? Сказали прийти на контроль через месяц. После выписки 1 ноября делали УЗИ паховых лимфоузлов и абдоминальное узи. Все чисто. УЗИ достаточный метод определения метастаз ? Спасибо. Очень переживаю....

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем усилить проводимое лечение добавлением Рефнота. Вероятность прогрессирования болезни конечно достаточно высокая, учитывая уровень по Бреслоу 6 мм.

Добрый вечер, у меня была сделана ИГХ,На экспрессию панцитокератина,меланосом,S100,HMB-45,Ki-67 —40%,заключение опухоль экспрессирует S100,HMB-45-что свидетельствует в пользу меланомы.Скажите,пожалуйста,это уже окончательно и  меланома?и нет смысла пересматривать стекла и блоки???Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Окончательный диагноз устанавливает морфолог по морфологическому материалу.

Доброе утро, возможно ли у вас получить заочную консультацию онколога-химиотерапевта? Есть ли возможность отправить анализы и проконсультироваться по дальнейшему лечению? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Уточняйте этот вопрос у администратора по телефону


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв