119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находится ближайшее к Владивостоку представительство вашей клиники. Ищем способ спасения молодого человека с 4-ой стадией рака меланома.

Ответ:

Здравствуйте. Позвоните в клинику и уточните этот вопрос.

В июле 2017г. Прооперирована по поводу невусной меланомы. Диагноз: T3N0M0. Через 3 месяца в октябре прошла обследование. Ухудшения нет. Три месяца делаю Роферон альфа 3МЕ  три раза в неделю. Прошу совета: эффективнее ли будет лечение Рефнотом? Живу в Кемерове. В нашей онкологии на этот вопрос слышу громкое молчание.  Галина.

Ответ:

Рекомендуем в Вашем случае сочетание Рефнота и Роферона альфа.

Меланома 2 стадии у мужа. Какое может быть лечение?  

Ответ:

Недостаточно информации, чтобы ответить на Ваш вопрос. Запишитесь на консультацию в клинику.

Я прошла лечение интерфероном по 18-12 млн в 2013 году, подскажите, как часто можно проводить такое лечение?

Ответ:

Если с 2013г. ремиссия, то интерферон Вам не нужно применять сейчас. Рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

Стоимость оперативного удаления раков ого образования на шее чуть ниже и за левым ухом для гражданина Казахстана.спасибо

Ответ:

У нас хирургического стационара нет, Вам нужно обращаться в профильное учреждение с хирургическим стационаром.

Здравствуйте. Моей дочери, ей 26 лет,диагноз:меланома кожи левого бедра T2b N0M0 2a стадия.  была проведена операция : широкое иссечение 08.08.2017года.  Результат гистологии :макроскопическое описание :фрагмент кожи 4.3×2.3см с подкожной клетчаткой толщиной 2.5 см,в центре кожного лоскута бляшковидное серо-синюшное образование с неровной поверхностью, без волос 1.8×1.5 см. Микроскопическое описание :в области образования в эпидермисе и подлежащей строме определяется опухолевая ткань из анаплазированных невоцитов, в отдельных из которых определяется коричневый пигмент, опухолевые клетки формируют солидные структуры, окруженные лимфоидными инфильтратами, опухолевые комплексы распространяются в дерму в пределах ретикулярного слоя на толщину 0.2 см. Заключение :узловая меланома кожи, 4 стадия по Кларку, по Бреслоу 0.2 см, в краях резекции опухолевого роста нет. Лечения, кроме хирургического, не проводилось. Скажите, пожалуйста, какие методы лечения эффективны на этой стадии? Помогите, пожалуйста. Ведь чем раньше начато лечение, тем больше шансов. А нам говорят, что ничего делать не нужно, просто ждать. А чего ждать? Когда опухоль даст метастазы? Ещё дочь после операции обратилась к дерматологу по поводу имеющихся у неё невусов. Так у неё ещё обнаружили  атипический невус кожи над левой лопаткой. Дерматоскопически :образование над лопаткой выявляет множественные косвенные признаки дисплазии. Рекомендовано :хирургическое иссечение атипического невуса с обязательной гистологией. Что нам делать, где найти клинику, где я могу вылечить мою дочь? Спасибо за помощь.

Ответ:

Здравствуйте. Если было проведено комплексное обследование пациентки и отдаленных метастаз не определяется, то можем Вам рекомендовать сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Что касается атипического невуса , то удалить его можно практически у любого хирурга с последующим морфологическим исследованием.

Тёте 81 год, 07.10.2015г. проведена операция "футлярное иссечение опухоли".Диагноз - меланома кожи области пр.стопы pT2NOMO  с 3 уровнем инвазии по Кларку. В феврале 2016г. нога стала "надуваться", болеть. В апреле 2017 обследовалась в онкоцентре г.Самара. Диагноз на 07.08.2017г.: меланома кожи правой стопы pT2bNOMO.Прогрессия заболевания. Метастазы в м/ткани голени справа, подколенной области справа, паховые л/узлы, множественные объемные образования паховой области, подвздошной области,подколенной области, голени с признаками подрастания к общим бедренным артериям и вене, большой и малой подкожным венам справа. Лимфостаз правой нижней конечности. Заключение: Учитывая крайне низкую чувствительность опухоли к химиопрепаратам, распространенность процесса, сопутствующую патологию, крайне высокий риск развития осложнений - операция и химиотерапия не показаны. Рекомендовано: симптоматическая терапия по месту жительства (т.е. в Жигулёвске).
Я так понимаю - отправили гнить и медленно умирать дома в одиночестве.
  Есть ли возможность помочь тёте в вашей клинике и, если можно, какова примерная стоимость лечения?
заранее благодарю за ответ!

Ответ:

Рекомендуем Вам записаться на консультацию в клинику без пациентки. На консультации будут даны рекомендации по лечению и дополнительным обследованиям, которые позволят подобрать еще ряд препаратов для лечения.

Здравствуйте, бабушка 1931 года рождения, ей был поставлен диагноз: Злокачеств.меланома нижн. конечности, включая область тазобедр.сустава, Диагноз Меланома кожи правой стопы 3 уровень инвазии по Кларку.
Анамнез заболевания: Больна несколько месяцев. Осмотрена онкологом амбулаторно.
Сведения об оперативных вмешательствах: Дата 21.06.2017 Футлярно-фасциальное иссечение опухоли кожи правой стопы
Препарат: лоскут кожи с опухолью до 3 см черного цвета.
Гистология веретеноклеточная меланома кожи.
Лабораторные исследования: Описание фг без патологии ОАК от 22.06.2017 Нв 134; эр 4,89; лейк 5,7; Тр 137; СОЭ 2
ОАМ от 22.06.2017 без патологии
Б/х крови от 22.06.2017 сахар 5,23; об белок 67,9; билирубин 11,19; креатинин 59; мочевина 4,02.
Вопрос: с момента опер вмешательства по сегодняшний день 04.08.2017 рана на стопе мокнет и корочка полноценная не образовывается, бывает возникают боли но видимых признаков инфекции (воспаление,покраснение) нет, (это норма или нет)?
Назначено лечение: реаферон.
Достаточно ли данного лечения и каковы прогнозы?
Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. К лечению Реафероном мы бы рекомендовали добрать Рефнот. ЧТо касается п/о раны, нужно очно смотреть.

Вы лечите метастазы меланомы в печени?

Ответ:

Да, Вам нужно записаться на консилиум с участием химиотерапевта.

лечение С-43.4 меланома кожи волосистой части головы ст. Ia pT1вN0M0, после оперативного лечения кл.гр.II. ПЭТ/КТ признаков наличия метаболически активной опухолевой ткани не выявлено. Множественные очаговые образования паренхимы обоих легких безнакопления РФН(более вероятно mts)

Ответ:

Если по ПЭТ ставится диагноз метастазы, то нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв