119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравстыуйте нам поставили такой диагнос при выписки, сказали что лечение больше не хотят делать так как уже не стоит !!!Пмр:метахронный вариант : MALT- лимфома с поражением шейно-надключичных л/у подчелюстных,подмышечных, забрюшенных л/у , тонкой кишки Ст |||а состояние после комбинированного лечения в 2018 г ( 10 курсов ПХТ +2 этапов паллиативной ДЛТ СД-30Гр+Boots 10Гр на подмышечную л/у справа)частичная регрессия ! Меланома кожи | пальца правой кисти с mts в подмышечных л/у справа , mts в печень , mts в легкие Ст 4 pT4bN3M1 Состояние после оперативного лечения . КГ 4

Ответ:

Здравствуйте. По лимфоме мы не консультируем. Если необходима консультация по меланоме, то можете записаться на консультацию по телефонам клиники

Здравствуйте. На вопрос об изменении ФНО после очередного курса  рефнот+ингарон я хотела получить второе мнение. Это касается лично моего здоровья и я самый заинтересованный человек. Я прохожу лечение в вашем представительстве в одном из городов Сибири. Наученная горьким опытом (2 врача не увидели меланому), я  вынуждена держать всё под своим контролем. Если бы после курса лечения был ФНО  равный 2, а потом постепенно понижался, у меня бы не было вопроса. Больше ни к кому я не могу обратиться с таким вопросом. Это секретная информация? В интернете я не могу найти ответ на свой вопрос.

Ответ:

Здравствуйте. Вообще ФНО должен расти в процессе лечения, и самые оптимальные цифры- это выше 25 пг/мл. Если у Вас нет роста ФНО на фоне лечения, то возможно эффекта терапия не дает. Если опухолевых очагов сейчас нет, то нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус и консультироваться с онкоиммунологом.

Здравствуйте. Уменя меланота T3M0N0. После 6-го курса рефнот+ингарон сделала анализ крови на ФНО. Результат:менее 1. Через месяц такой же результат. А третий результат -2. Какой результат наилучший при моём заболевании и лечении должен быть? Почему сразу после лечения ФНО отсутствует?

Ответ:

Здравствуйте. Вам лучше уточнять это у доктора, который назначал цитокинотерапию. Судя по всему назначали не в нашей клинике.

Здравствуйте! Моему мужу 34 года. Месяц назад поставили диагноз: метастаз безпигментной меланомы в подмышечные лимфоузлы слева без ВПО ТХNOMO IIIст. Фиброма кожи левого предплечья. 2.10.18 выполнена подмышечная лимфаденэктомия слева. 12.10.18 удалили опухоль кожи левого предплечья. Рекомендуют иммунотерапию. Анализы крови и мочи в норме. Рентген легких и узи печени без патологии. Полной выписки пока нет, так как не сняты швы с предплечья. Мы бы хотели получить консультацию онколога и сделать повторное гистологическое обледование биоматерила.

Ответ:

Здравствуйте. Морфологические блоки Вы можете принести к нам и мы отдадим на пересмотр препаратов. Также рекомендуем сделать КТ грудной клетки и брюшной полости, сканирование костей  и МРТ головного мозга с контрастированием. Если онкопатологии не будет выявлено, приезжайте сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус, ФНО и консультацию онкоимунолога.

Здравствуйте доктор,у меня родинка,которая увеличивается,но пройти диагностику я не могу т.к у меня 1группа инвалидности(травма позвоночника).Снижается вес,скажите можно-ли мне чем-то помочь ?

Ответ:

Здравствуйте. Вызовите доктора на дом, если нет возможности прийти на прием.

Здравчтвуйте. У моей мамы меланома, хотел получить консультацию по возможной процедуре лечения, сколько это может стоить, мама гражданка республики Казахстан. Какова вероятность вылечиться или продлить жизнь . Меланома на ноге, вроде дала метастазу в лимфотический узел, есть анализ цитологии. Нужны ли ещё анализы дополнительно какие то для консультации

Ответ:

Здравствуйте. Запись на консультацию по телефонам клиники

Добрый день. У мамы меланома, узловая кажется. Сколько стоит курс лечения в вашей клинике, при условии что она гражданин Казахстана? Есть ли примеры вылеченых больных от данного недуга?

Ответ:

Здравствуйте. Нужна подробная консультация , а также анализ крови на ФНО. Записаться на консультацию можно по телефону клиники.

Добрый день,.Я к Вам обращаюсь за помощью и за советом.Моему отцу 9.07 удалили меланому и 19.07 пришел ответ:меланома левой щеки 1ст с изъявлением 2 ст по Кларку.Нам сказали лечить ее не надо,только колоть раз в 3 дня интерферон и наблюдать.На момент операции он прошел все обследования и никаких очагов и метостаз не выявлено.Но я бы хотела посоветоваться с Вами,как нам быть дальше и какой прогноз.спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Все верно, мы бы рекомендовали только дополнить лечение Рефнотом. В остальном тактика верная. Нужно в дальнейшем первые два года обследоваться раз в 3 месяца, далее раз в 6 месяцев

Здравствуйте! Мы проживаем в  Ташкенте. Хочу поделится нашей ситуацией в семье и попросить совета как быть дальше? Моей сестренке удалили на спине родинку 16 мая 2018г., которая  в течении двух месяцев стала беспокоить в виде зуда. Удали достаточно глубоко и в ширину тоже захватили не мало.  Первый анализ биоматериала показал меланому в начальной стадии, при повторном анализе в другом месте,куда направили его перепроверить поставили 1,2 стадию меланомы.Сказали ,что развитие началось в самой родинке, но обратились вовремя. Теперь говорят нужно сделать два анализа : 1. Анализ Braf ген. 2. Иммуногистохимию., при этом у нас в Ташкенте не делают! Делают в Москве, Питере или Индии. Вот как нам быть? Делают ли у вас в клинике и какова процедура например для нас будет? Какова стоимость ? Сколько по времени это займет? Что нужно с собой везти в каком виде?
Нужно ли выслать предварительно по интернету результаты анализов сданные здесь?
Очень прошу Вас откликнуться на мое письмо и дать ответ!

Ответ:

Здравствуйте. Пациентке нужно выполнить ПЭТ-КТ и МРТ головного мозга с контрастированием. Если данных за метастазы нет, то в настоящий момент можно не делать этот анализ, так как лечение в таком случае не назначается. Этот анализ (BRAF мутация) нужен будет, если начнется прогрессирование опухолевого процесса. ПО цене анализа в клинике Вы можете позвонить по телефонам клиники и Вам все объяснят

Здравствуйте! У сестры вторичный очаг меланомы под мышкой 2 опухоли, и на почке ещё не подтвердили. Срочно хотим отправить к вам на лечение. Как нам к вам попасть и примерно сколько это будет стоить. Ответ жду очень,т.к будем выбивать квоту. Сообщите пожалуйста. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике квот нет. Если в результате опухолевые узлы только в подмышечной области, то показана операция. У нас хирургического стационара нет


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв