119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Тёте 81 год, 07.10.2015г. проведена операция "футлярное иссечение опухоли".Диагноз - меланома кожи области пр.стопы pT2NOMO  с 3 уровнем инвазии по Кларку. В феврале 2016г. нога стала "надуваться", болеть. В апреле 2017 обследовалась в онкоцентре г.Самара. Диагноз на 07.08.2017г.: меланома кожи правой стопы pT2bNOMO.Прогрессия заболевания. Метастазы в м/ткани голени справа, подколенной области справа, паховые л/узлы, множественные объемные образования паховой области, подвздошной области,подколенной области, голени с признаками подрастания к общим бедренным артериям и вене, большой и малой подкожным венам справа. Лимфостаз правой нижней конечности. Заключение: Учитывая крайне низкую чувствительность опухоли к химиопрепаратам, распространенность процесса, сопутствующую патологию, крайне высокий риск развития осложнений - операция и химиотерапия не показаны. Рекомендовано: симптоматическая терапия по месту жительства (т.е. в Жигулёвске).
Я так понимаю - отправили гнить и медленно умирать дома в одиночестве.
  Есть ли возможность помочь тёте в вашей клинике и, если можно, какова примерная стоимость лечения?
заранее благодарю за ответ!

Ответ:

Рекомендуем Вам записаться на консультацию в клинику без пациентки. На консультации будут даны рекомендации по лечению и дополнительным обследованиям, которые позволят подобрать еще ряд препаратов для лечения.

Здравствуйте, бабушка 1931 года рождения, ей был поставлен диагноз: Злокачеств.меланома нижн. конечности, включая область тазобедр.сустава, Диагноз Меланома кожи правой стопы 3 уровень инвазии по Кларку.
Анамнез заболевания: Больна несколько месяцев. Осмотрена онкологом амбулаторно.
Сведения об оперативных вмешательствах: Дата 21.06.2017 Футлярно-фасциальное иссечение опухоли кожи правой стопы
Препарат: лоскут кожи с опухолью до 3 см черного цвета.
Гистология веретеноклеточная меланома кожи.
Лабораторные исследования: Описание фг без патологии ОАК от 22.06.2017 Нв 134; эр 4,89; лейк 5,7; Тр 137; СОЭ 2
ОАМ от 22.06.2017 без патологии
Б/х крови от 22.06.2017 сахар 5,23; об белок 67,9; билирубин 11,19; креатинин 59; мочевина 4,02.
Вопрос: с момента опер вмешательства по сегодняшний день 04.08.2017 рана на стопе мокнет и корочка полноценная не образовывается, бывает возникают боли но видимых признаков инфекции (воспаление,покраснение) нет, (это норма или нет)?
Назначено лечение: реаферон.
Достаточно ли данного лечения и каковы прогнозы?
Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. К лечению Реафероном мы бы рекомендовали добрать Рефнот. ЧТо касается п/о раны, нужно очно смотреть.

Вы лечите метастазы меланомы в печени?

Ответ:

Да, Вам нужно записаться на консилиум с участием химиотерапевта.

лечение С-43.4 меланома кожи волосистой части головы ст. Ia pT1вN0M0, после оперативного лечения кл.гр.II. ПЭТ/КТ признаков наличия метаболически активной опухолевой ткани не выявлено. Множественные очаговые образования паренхимы обоих легких безнакопления РФН(более вероятно mts)

Ответ:

Если по ПЭТ ставится диагноз метастазы, то нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию.

Здравствуйте. В январе 2016 года мужу прижгли жидким озотом воспаленную родинку,врач после анализа и подтверждения лабораторией поставил диагноз базалиома. В марте 2017 года у мужа увеличился лимфоузел в правой плечевой области подмышечной впадины с той стороны,где была родинка(на правой руке),после очередных анализов выявили меланому. В мае проведена операция лимфаденомэктомия с правой стороны,через месяц адьювантная полихимиотерапия(дакарбазин 1000мг.,цисплатин 50мг.,винбластин 5 мг.) , через две недели перед подготовкой ко 2 курсу химиотерапии сделали узи лимфоузлов,справа в подключичной области со стороны лимфаденомэктомии обнаружены единичные поражения двух лимфоузлов( 7мм.и 5мм.).Вопрос:если проведена лимфаденомэктомия всех лимфоузлов,откуда обнаружились эти лимфоузлы,может ли нам помочь цитокинотерапия в составе химиотерапии? Диагноз лаборатории патоморфологии после лимфоденомэктомии справа: Иссеченный лоскут кожи с подкожн   ой клетчаткой и поверхностной фасцией размерами 8,0×5,0 см.На поверхности кожи имеется послеоперационный рубец размерами 2,0×1,5см. Конгломерат состоящихся из подключичных,подмышечных,подлопаточных лимфатических узлов размерами 15,0×10,0×12,0см. На разрезе лимфатические узлы черного цвета,с распадом. Картина характерна для меланомы. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапию можно добавить к проводимому Вам лечению. Видимо не полностью были удалены все лимфоузлы.

Добрый день! Меня интересует каким методом вы проводите лечение неоперабельной меланомы, точный диагноз- (Злокачественная меланома нижней конечности, включая область тазобедренного сустава, беспигментная меланома правой пяточной области St 4 T3 N3 M1 метастазы в подколенные, паховые лимфоузлы, в мягкие ткани правой голени, в легкие). И какие документы понадобятся для консультации.

Ответ:

Добрый день. Да, конечно. Телефон записи к доктору Илюшину А.Л. 8 495 374 75 55. Спасибо.

Добрый день. К какому врачу нужно записаться на консультация по удалению родинки/невруса? Делают ли осмотр родинки дерматоскопом перед удалением? Делаете ли гистологию родинки? За ранее большое спасибо!

Ответ:

Добрый день. Да, это мы все делаем. Вы можете записаться к доктору ИЛЮШИНУ А.Л. на удаление и осмотр, по тел. 8 495 374 7555.

здравствуйте! У брата пятно на ноге с детства ,похоже на кроводтек внешне,иногда меняет форму, как выявить,с помощью каких анализов ,какого оно характера ,ему 37 лет

Ответ:

Добрый день. Нужно посмотреть, как она выглядит, при необходимости, пройти обследование. Можете записаться на прием к врачу Илюшину А.Л(любым из 3-х вариантов: он-лайн, сами, либо кто-то из представителей) по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

Добрый день!
Прошу Вас проконсультировать, у меня на руках около 10 бородавок. Ранее удаляла. Вновь выросли. У Вас в клинике удаляют и лечат данное заболевание ? Как записаться ? Заранее спасибо! Татьяна - 89167873177

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть и потом решать что делать. Можете записаться на прием к врачу Илюшину А.Л. по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
НАМ НУЖНО ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ОНКОДЕРМАТОЛОГУ. К КАКОМУ СПЕЦИАЛИСТУ (фАМИЛИЯ) НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ РАКОВЫМИ ЯЗВАМИ НА КОЖИ ПОСЛЕ АМПУТАЦИИ РУКИ.

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть документы, выписки и обследования. Принимает доктор Илюшин А.Л, запись к нему по телефону 8 (495)374-75-55, 8 (495) 930-82-70. Спасибо.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв