119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравчтвуйте. У моей мамы меланома, хотел получить консультацию по возможной процедуре лечения, сколько это может стоить, мама гражданка республики Казахстан. Какова вероятность вылечиться или продлить жизнь . Меланома на ноге, вроде дала метастазу в лимфотический узел, есть анализ цитологии. Нужны ли ещё анализы дополнительно какие то для консультации

Ответ:

Здравствуйте. Запись на консультацию по телефонам клиники

Добрый день. У мамы меланома, узловая кажется. Сколько стоит курс лечения в вашей клинике, при условии что она гражданин Казахстана? Есть ли примеры вылеченых больных от данного недуга?

Ответ:

Здравствуйте. Нужна подробная консультация , а также анализ крови на ФНО. Записаться на консультацию можно по телефону клиники.

Добрый день,.Я к Вам обращаюсь за помощью и за советом.Моему отцу 9.07 удалили меланому и 19.07 пришел ответ:меланома левой щеки 1ст с изъявлением 2 ст по Кларку.Нам сказали лечить ее не надо,только колоть раз в 3 дня интерферон и наблюдать.На момент операции он прошел все обследования и никаких очагов и метостаз не выявлено.Но я бы хотела посоветоваться с Вами,как нам быть дальше и какой прогноз.спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Все верно, мы бы рекомендовали только дополнить лечение Рефнотом. В остальном тактика верная. Нужно в дальнейшем первые два года обследоваться раз в 3 месяца, далее раз в 6 месяцев

Здравствуйте! Мы проживаем в  Ташкенте. Хочу поделится нашей ситуацией в семье и попросить совета как быть дальше? Моей сестренке удалили на спине родинку 16 мая 2018г., которая  в течении двух месяцев стала беспокоить в виде зуда. Удали достаточно глубоко и в ширину тоже захватили не мало.  Первый анализ биоматериала показал меланому в начальной стадии, при повторном анализе в другом месте,куда направили его перепроверить поставили 1,2 стадию меланомы.Сказали ,что развитие началось в самой родинке, но обратились вовремя. Теперь говорят нужно сделать два анализа : 1. Анализ Braf ген. 2. Иммуногистохимию., при этом у нас в Ташкенте не делают! Делают в Москве, Питере или Индии. Вот как нам быть? Делают ли у вас в клинике и какова процедура например для нас будет? Какова стоимость ? Сколько по времени это займет? Что нужно с собой везти в каком виде?
Нужно ли выслать предварительно по интернету результаты анализов сданные здесь?
Очень прошу Вас откликнуться на мое письмо и дать ответ!

Ответ:

Здравствуйте. Пациентке нужно выполнить ПЭТ-КТ и МРТ головного мозга с контрастированием. Если данных за метастазы нет, то в настоящий момент можно не делать этот анализ, так как лечение в таком случае не назначается. Этот анализ (BRAF мутация) нужен будет, если начнется прогрессирование опухолевого процесса. ПО цене анализа в клинике Вы можете позвонить по телефонам клиники и Вам все объяснят

Здравствуйте! У сестры вторичный очаг меланомы под мышкой 2 опухоли, и на почке ещё не подтвердили. Срочно хотим отправить к вам на лечение. Как нам к вам попасть и примерно сколько это будет стоить. Ответ жду очень,т.к будем выбивать квоту. Сообщите пожалуйста. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике квот нет. Если в результате опухолевые узлы только в подмышечной области, то показана операция. У нас хирургического стационара нет

здравствуйте.полтора месяца назад мне удалили кровоточащий палип из носа.гистология показала мелоному.поехала в ростов повторно взяли биопсию мелонома. неподтвержадается и неисключается.сркт и внутрипросветная эндоскопия не опреляет у меня в ноздре шишку размером с фасолину.эта шишка то увеличивается то уменьшается.доктор говорит что это кость и больше ничего.напишите что мне делать.пожалуйста ответьте.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно консультироваться с онкологом, специализирующимся на опухолях головы и шеи. Этот специалист принимает у нас очно по предварительной записи.

Пациентка проживает в Республике Казахстан. Диагноз поставили меланома кожи на ступне.  Сделали электрохимию терапию , метастаз нет. Врач назначил еще  3 курса химиотерапии.
Заинтересовал метод цитохимиотерапии с ЛС "Рефнот". Какова будет стоимость, обязательна ли госпитализация, либо можно провести курс лечения амбулаторно. Напишите контактные телефоны специалиста по нашему вопросу.

Ответ:

Здравствуйте. Для консультации Вам нужно позвонить в клинику и записаться

Здравствуйте у моего дяди рак кожи в районе правого уха, в г. Краснодаре Клинический онкологический диспансер №1 сказали что у него 1 процент из 100 они не взялись чего либо делать, что то можно сделать можем привезти его к вам, можем отправить заключение вам на почту, вы можете как не будь помочь или хотя бы посоветовать.

Ответ:

Здравствуйте. Рак кожи какой? Базальноклеточный или плоскоклеточный? ПРи базалиоме цитокинотерапия не применяется. ПРи плоскоклеточном нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

скажите пожалуйста, могу ли я получить лечение в вашей клинике. Мой диагноз меланома со множ.метастазами в печень (апрель 2016), с июля 2016 по июль 2017 принимал зелбораф. в мае 2017 2 метастазы в головном мозге . удалены кибер-ножом. с августа 2017 принимал ниволумаб, в ноябре обнаружены метастазы в легких,  1 метастаза в головном мозге, опухолевое образование в груди 4 см на 7 см, мелкие образования под кожей головы, шеи, спины. с декабря 2017 дополнительно начал принимать темазуламид. но состояние после его приема ухудшается. потеря аппетита, тошнота. слабость. Сегодня, 10.01.18. должна была состояться очередная капельница ниволумаба. но химиотерапевт отказался по причине ухудшения состояния. в анализе крови лдг до 1500 ед. Скажите пожалуйста какое лечение должно быть в моем случае. спасибо.

Ответ:

Вы не написали есть ли BRAF мутация у Вас или нет. Видимо мутация есть, так как получали Зельбораф. Существуют и другие препараты , которые могут дать эффект при BRAF мутации. Однако если состояние Ваше достаточно тяжелое, то препараты эти также не будут Вам показаны. Можем Вам рекомендовать проведение цитокинотерапии Рефнотом и Ингароном. Записаться на консультацию можно по телефонам клиники.

Добрый день!
Прошу, посмотрите пожалуйста нашу историю болезни, мама сейчас в больнице. Привести к вам на консультацию нет возможности.
И для связи с вами, может вы подскажите свой контактный телефон?
Больна меланомой спины с 2015 года. Была сделала операция по удалению родинки в сентябре 2015 года. В марте 2016 года был удален лимфоузел слева. С марта начала получать препарат Интрон. В сентябре 2016 при проведении ПЭТ КТ были выявлены мелкие метастазы в лёгких, с октября начала получать химиотерапию. В январе при проведении КТ очаги были приглушены, состояние ремиссии. В сентябре 2017 года повторно проведено КТ, мелкие очаги в легком, селезенке, правом паховом лимфоузле. С октября начата химиотерапия.
С 03.01.2018 года пациентка почувствовала дискоординацию в левой руке и левой ноге. 06.01.2018 при обращении к невропатологу, было сделано МРТ с контрастом. Результат Вечером 06.01.2018 года пациентке стало МРТ картина вторичных новообразований теменной доли правой гемисферы большого мозга с кольцевидным накоплением КВ. Сейчас левая сторона, а именно рука и нога нарушены координация.
Возможно ли удаление новообразований?

Ответ:

Здравствуйте. В настоящее время нужно назначать Дексаметазон и при улучшении состояния, консультироваться с лучевыми терапевтами на предмет проведение киберножа или гамма ножа на очаги головного мозга. Также рекомендуем консультацию нашего онколога для назначения цитокинотерапии.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв