119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Доброго времени суток. У моего отца диагноз Лимфома с порожением миндалин правой стороны, злокачественный процесс. Шея опухла очень сильно, что не даёт кушать и пить,из за этого очень мало ест, практически не ест а, пьёт бульон по чуть чуть,при попытке проглатывании еды, еда попадает в носовую часть, что вызывает неудобства и кашель(даже незнаю как описать эти ощущения),  ему трудно дышать. Прошёл 2 химиотерапии. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как нам быть, что делать,как поступить. Заранее благодарна! Буду очень ждать ответа!

Ответ:

Здравствуйте. ПРи таком диагнозе нужно надеяться только на результативность химиотерапии. Если данная химиотерапия не даст результат, менять схему. ПРи желании Вы можете записаться на консультацию к нашему онкогематологу (запись по телефонам клиники)

Здравствуйте, у моей мамы эндокринная опухоль в тонком кишечнике с метостазами в печени. Возможно ли лечение в Вашей клинике с данным диагнозом?

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на первичную консультацию к нашим онкологам, после консультации будет ясно, что мы можем предложить для лечения пациентки.

Диагноз GIST забрюшинного пространства. Неоперабельна. Лечение: 2014-июль2017 Иматиниб, с 1 июля 2017 - Сутент 50 мг(4 недели/2 недели перерыв). Возраст пациента 73 года.

Вопросы:

Есть ли у вас позитивный опыт химиотерапии Сутентом в альянсе с цитокинотерапией для диагноза GIST? (уменьшение опухоли или стабилизация)

Есть ли подобный центр(возможно, на базе НИИ Петрова....) в Петербурге?

Если нет, то какой перечень анализов, обследований необходимых для назначения цитокинотерапии необходим, чтобы уже после первого осмотра и приема химиотерапевт смог сделать назначение.

Стоимость препаратов Рефнот и Ингарон (не точная цифра, а порядок-10,20...100 тыс, хотя можно и точную цену за одну иньекцию) на усредненный курс.

Спасибо за внимание, Жду вашего ответа, Усатова Юлия


Вопрос:

Ответ:

Здравствуйте. МОжем рекомендовать Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. ПРи таком диагнозе лечение по цитокинотерапии назначают только онкоиммунологи, исходя из результата иммунного статуса.

Мы из Беларуси, и я, узнав об эффективности ваших препаратов, хотела бы приобрести их для своей матери (был рак груди второй стадии, после удаления его пошли метастазы на плевру, а через пять лет в костях). Могу ли я как-то приобрести препараты для домашнего применения и как это можно осуществить?
Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно записаться или на очную консультацию или онлайн консультацию по скайпу (запись по телефонам клиники)

мой вопрос Боруновой Анне Анатольевне.Вы назначили мне препарат Рефнот, переношу его естественно плохо, на следующий день, после введения образовалось красное пятно, вздулось и болит. состояние было , как при сильном гриппе. Но смутило в большей степени, что в анотоции написано, что препарат мало изучен, что в основном положительная динамика есть при лечении молочных желез, а при раке желудка 4 ст ( что является моим диагнозом) препарат совершенно бесполезен.Хотелось бы узнать, как это понимать, и что делать дальше?

Ответ:

Анна Анатольевна не отвечает на вопросы на сайте, если хотите услышать ее ответ, то звоните в клинику в дни, когда она принимает. Вообще Рефнот применяется сейчас при многих локализациях, а Борунова А.А. онкоиммунолог и назначает лечение строго по иммунному статусу пациента, поэтому лечение конечно нужно продолжать по назначенной ей схеме.

Брату(69 лет) ставят диагноз рак желудка с метастазами в поджелудочную железу...сказали,что неоперабелен,химиятерапия тоже бесполезна...Может ли помочь цитокинотерапия? Куда обращаться и стоимось лечени?

Ответ:

Рекомендуем Вам записаться на консилиум с участием химиотерапевта для решения вопроса о химиотерапии. Также запишитесь на консультацию к нашему онкологу для решения вопроса о цитокинотерапии.

Я из Кемерово. Прооперирована по поводу рак сигмовидной кишки, сейчас появился метастаз в легком. Возможно записаться на прием по поводу цитокинотерпии?

Ответ:

Да, позвоните в клинику и запишитесь на консультацию.

Здравствуйте!Есть ли у Вас специалисты по аутоиммунному заболеванию(лечите  вы саркаидоз или нет?)и если не лечите то может подскажете специалиста в этом направлении СПАСИБО!

Ответ:

Здравствуйте. Нет, данным направлением клиника не занимается.

У меня был рак яичка в 2003 году, с 2011 пошли метастазы в забрюшинную полость, опухоль локализуеться на главной Вене операция не возможна. И химия не помогает, возможно ли в вашей клиники лечение с таким видом опухоли?

Ответ:

При данном диагнозе необходимо сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

Диагноз лимфолейкоз, возможна ли помощь специалистов?

Ответ:

У нас консультирует онкогематолог, записаться можно по телефонам клиники.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв