119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Возможно ли у Вас лечиться бесплатно, по квоте?

Ответ:

Клиника частная, поэтому квот нет.

Я выслала иммунограмму Боруновой А. А. Хочу получить консультацию по телефону.

Ответ:

Позвоните в клинику и переговорите по данному вопросу с администратором.

Добрый день. Лечитесь ли вы рак слизистой оболочки полости рта? Если да- просьба сообщить стоимость. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Все зависит от того, на какой стадии процесс сейчас и какое необходимо лечение. Если Вам необходима консультация хирурга, то нужно записываться именно к онкохирургу, специализирующемуся на опухолях головы и шеи. Если Вас интересует только цитокинотерапия, то нужно записаться к онкологу. Если Вам необходима химиотерапия, то запись к химиотерапевту. ПОсле определения тактики лечения можно посчитать стоимость

Здравствуйте. Проводится ли в вашей клинике лечение детей. Дочери 16 лет. Опухоль Вильмса, рецидив. После трёх линий химиотерапии прогрессирование заболевания. Выписаны домой, принимает таблетки химии в качестве "сдерживающей терапии".

Ответ:

Здравствуйте. Нет, не проводится

Проходит ли Лечение радиоактивным йодом щитовидки??? И сколько стоит

Ответ:

В клинике не занимаются лечением опухолей щитовидной железы

Мама 6 день как приняла химию терапию, второй день не может уснуть от того что всё болит,  в основном почки,  ноги.
Хотим узнать что можно быстро придпринять в домашних условиях чтоб уменьшить боль или обезболить без вреда.

Ответ:

Обычно у пациентов другие жалобы после химиотерапии. Вам нужно проконсультироваться со своим химиотерапевтом, сдать свежий анализ крови, возможно выполнить УЗИ почек. Если кровь и почки в норме, то возможно принять любое НПВС (кеторол, найз и т.д.)

Добрый день. У меня в декабре 2012 года удален желудок. Сейчас канцероматоз брюшной полости. Есть варианты лечения в моём случае?

Ответ:

Здравствуйте. В данном случае нужно проводить химиотерапию, также сдать анализ крови на ФНО с решением вопроса о проведении цитокинотерапии.

Здравствуйте! Возможно ли обратиться к вас с диагнозом: заключение МРТ: объемное образование правой доли печени с признаками экзофитно-инфильтративного роста. Асцит. Проявления крциноматоза брюшины. Массивная вторичная лимфоаденопатия. Гепатоз. Гепатоспленомегалия. Хронический холецистит. Деформация жёлчного пузыря. Хронический панкреатит. Хронический пиелонефрит. Простая киста левой почки. Минимальный правосторонний гидроторакс.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо выполнять пункцию образования с верификацией диагноза, далее определяться с возможными вариантами лечения. Позвоните в клинику и запишитесь на консультацию.

Ребенку (девочка) 13 лет. Десмоидный фиброматоз правой стопы. Перенесли 2 операции, рецедив. 2 года находимся на химиотерапии. Лечение назначено в РДКБ г. Москва. Проживаем в Волгограде. Можно ли Вам отправить ее выписки для дистационной консультации.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не проводит консультации и лечение детей, поэтому помочь Вам не сможем.

Здравствуйте, у меня подозревают лейкоз. Можно ли к Вам обратиться с такой проблемой?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно позвонить в клинику и записаться к онкогематолоу.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв