119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте!У меня была произведена дистальная субтотальная резекция желудка по поводу перстеневидноклеточного рака Т2N1M0 в2014 году,ровно через год было метастазирование в яичник  и была произведена ещё одна операция по удаления обоих яичников,после которой было произведено 7 курсов химиотерапии XELOX. Сейчас обнаружены метастатические поражения тазовых, кресцовых, бедренной костей,двух ребер и в костях черепа,в правом надключичном лимфоузле и в лимфоузлах забрюшинного пространства. Всвязи с этим вопрос: помогает ли лечение цитокинотерапией у вас в моём случае?

Ответ:

Здравствуйте. Будет эффект от цитокинотерапии, станет ясно после 2-3 курсов лечения. Вам нужно проводить химиотерапию в сочетании с цитокинотерапией.

Добрый день,можно отправить вам стекла,на гистологическое исследование?
Три образца на гистологическое исследование: два образца из лимфоузлов, один образец невус.

Ответ:

Позвоните в клинику администратору и уточните этот вопрос

У моего папы - миеломная болезнь. Лечите ли Вы ее?

Ответ:

Нет, лечением миеломной болезни в клинике не занимаются.

У мужа канцероматоз брюшины из невыясненного источника обнаружен вовремя операции в 2012 году. Никакого лечения , кроме обезболевающего трамадола. Возможно ли в вашей клинике получить помощь.

Ответ:

Запишитесь на первичную консультацию. Без подробной консультации не можем сказать, чем возможно помочь

Здравствуйте. Мой близкий родственник находится в психиатрической клинике с впервые возникшим острым психозом. Проводится терапия нейролептиками  и ЭСТ курс. Пока динамики нет. Я врач и в поисках информации о лечении нашла вариант лечения цитокинами. Проводится ли у Вас в клинике лечение пациентов с психическими заболеваниями:понятно что речь идёт о стадии ремиссии?

Ответ:

Здравствуйте. ПРи ремиссии нужно сдать анализ крови на расширенный  иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.

Проводится ли таргентное лечение колоритального рака ?

Ответ:

Да, конечно существуют таргетные препараты при колоректальном раке, все зависит от того есть ли мутации KRAS, NRAS и BRAF.

Добрый день! Меня интересует ,есть ли ваш филиал в Санкт-Петербурге .

Ответ:

Здравствуйте. Уточните этот вопрос у администратора клиники по телефону. Форум только для ответов на медицинские вопросы.

Здраствуйте,у меня такой вопрос,злокачественное образование опущенного яичка(основной).Рак правого яичка мтс в забрюшинные л/у Т2N3M0,2 ст,прогрессирование от 05.2015 года,прорастание в брюшного отдела аорты и Н.П.В.2 кл,гр, стабилизация,морфологический тип опухали:М90/70/3 Эмбриональный рак БДУ.Вопрос, сможите ли вы мне помочь по вашей методике,очень на вас надеюсь ,отзовитесь.

Ответ:

Здравствуйте. Нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.

Здравствуйте.У меня диагноз Заболевания яичников Т3Т1М0,после оперативного лечения и 6 курсов ПХТ в 2009 году.В 2015 году Mts в паховые л/узлы слева.Гнойный  лимфаденит слева в 2017 году,биопсия Mts эндометриоидной
аденокарциномы умер.степ диф-ски.В
в спец лечении отказано (лучевое и ПХТ) из-за развития кровотечения рекомендован прием СЕГИДРИНА 1 т. в день до 100 т.
Можно ли применить цитокинотерапию,
и как это сделать место проживания город Барнаул,Алтайский край.














































д






















Ответ:

Здравствуйте. Если у Вас регулярные эпизоды кровотечения, то цитокинотерапия также не назначается.

С хроническими мейлолейкозами работаете?

Ответ:

Нет, в клинике не проводится лечение пациентов с такими диагнозами.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв