119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день! Возможно ли пройти курс в вашей клинике без предварительного прохождения курса химиотерапии? Или прохождение химии обязательно?

Ответ:

Здравствуйте. Химиотерапия если показана, то конечно ее нужно проходить. А уж будете Вы ее проводить или нет, это только Ваш выбор

Пациентке 77 лет. Опухоль 3 см в правой молочной железе.Диагноз впервые установлен, по данным маммографии, УЗИ. Выполнены КТ органов грудной клетки, МРТ органов брюшной полости, предположительно метостазы в головке бедренной кости. Необходимо ли выполнять биопсию (трепанбиопсию) и можно ли начинать цитокинотерапию до биопсии и операции. Есть ли в городе Ставрополе врачи-онкоиммунологи, владеющие цитокинотерапией? Какие еще исследования нужно выполнить (перечень) для консультации онкоиммунолога в Вашей клинике? Спасибо  

Ответ:

Ответ по биопсии обязателен. Для цитокинотерапии также нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

Возможно ли пройти лечение в Вашем центре по методу цитокинотерапии по квоте с диагнозом ГИСО желудка с МТС в печень. Множественные образования в печени, один элемент кистообразный в печени размером 20 * 21 см распался в конце мая с.г., стоит дренаж, выходит содержимое около 500-600 и более мл в сутки.  

Ответ:

В данной ситуации нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию ( для цитокинотерапии нужно сдать анализ крови на ФНО). Квот у нас нет. Запись на консультацию по телефонам клиники.

Здравствуйте.Заболела моя сестра,ей сказали,что у нее рак.Очень хочу у вас проконсультироваться,а в дальнейшем и получить лечение.Пожалуйста ответьте мне.Я вам смогу прислать предварительный анализ.

Ответ:

Здравствуйте. Запись на консультацию по телефонам клиники.

Добрый вечер,хочу с вами посоветоваться моему племяннику 36 лет,в мае месяце обратился на прием с опухолью на шее,мы живем в городе Березники Пермского края,в краевом онкоцентре города Перми у него из опухоли взяли биопсию и готовился анализ более двух месяцев,анализвыявил недифференцированный cr неясной локализации с mts в шею с обеих сторон,сдавление гортаноглотки,после чего был поставлен Ds:Злокачественное новообразование лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей неуточненное.Назначили химию отправили в Березники для лечения,анализы при такой опухоли все идеальные, СОЭ в норме.Хотелось узнать млжно ли попасть ему в ваш центр на консультацию и что для этого нужно? и вдруг это ошибочный диагноз?

Ответ:

Здравствуйте. До конца диагноз не ясен. МОжно привезти морфологические блоки и стекла для того, чтобы мы пересмотрели их. В зависимости от диагноза решать вопрос о лечении.

Добрый день! У папы обнаружен рак лёгкого. Переферический с централизацией рак нижней доли правого легкого с мтс в правое лёгкое, мтс в кости, головной мозг (С34.3), сТ4N3M1b, стадия IV, II кл. группа. Вопрос: имеет ли смысл пройти лечение препаратами Ингарон и Рефнот? официальное лечение ещё не назначено.
Заранее благодарю за ответ

Ответ:

Здравствуйте. Да, имеет. Нужно сдать анализ крови на ФНО перед консультацией. Ну и конечно нужно решать вопрос о проведении химиотерапии. ВОзможно необходим кибернож на очаги в головном мозге (консультация лучевого терапевта).

У мамы был рак прямой кишки рТ3N0M0. Выведена колостома в 2017г. Сейчас мтс в легких, печени, малого таза. Назначен капецитабин 500, 3таб утром и 3 вечером. Можно ли что то сделать и какой прогноз? Мама пока чувствует себя нормально.

Ответ:

Возможно добавить к химиотерапии цитокинотерапию, это может увеличить эффективность лечения. Нужно сдать анализ крови на ФНО и записаться на консультацию.

Здравствуйте. В 2009 году мне удалили анапластическую астроцитому в левой лобной доле. В 2010 году был рецидив, прошла 60 грей облучучения на фоне Темодала + 13 курсов химии
В октябре 2016 году в правой пояничной извилине над стволом мозолистого тела нашли новое образование. Биопсию не делали. Предположили, что это рецидив астроцитомы. В апреле 2018 сделала Гамма-нож, с июня начала химиотерапию Темодалом в дозе 280 мг. После чего по состояния на сентябрь опухоль увеличилась в 2 раза, появилось накопление контраста по периферии, и усилился венозный кровоток.
Может ли мне помочь цитокинотерапия  в этом случае?

Ответ:

Здравствуйте. ЦИтокинотерапию при первичных опухолях головного мозга не применяем.

У меня в декабре 2016г.удалили опухоль яичника сероидная низкодифиринная карцинома н1m0t0. От химии отказалась диагностироаали  скрытый впв синдром. Т.е. химия вызовет тахикардию. На сегодня Воспалены лимфоузлы и начал подниматься онкомаркер. Вы можете помочь?

Ответ:

Что касается цитокинотерапии, нужно сдать кровь на ФНО и расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога. Также рекомендуем консультацию химиотерапевта.

Здравствуйте,моему брату Сергею 58 л установлен диагноз рак верхней доли левого легкого ТЗN2M1 4ст 4 к.г. МТС в правое лёгкое и печень. Лечение не проводилось. Возможно ли при таком диагнозе дистанционное лечение а Вашей клинике?

Ответ:

Необходимо верифицировать диагноз (гистологическое заключение опухоли). В зависимости от этого назначается химиотерапия и цитокинотерапия


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв