119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

У сестры,в Балашихе, поставили диагноз , онкология слепой кишки с метастазами в печени и яичниках,4стадия. Сейчас в паллиативной терапии лежит, соответственно, кроме обезболивания ничего не делают. Есть ли шанс продлить ей жизнь?

Ответ:

Да, конечно можно помочь еще вашей сестре, если состояние относительно удовлетворительное, то записывайтесь на консультацию в клинику.  8 495 374 7555

здравствуйте уважаемые господа! Не подскажите сколько будет стоить лечение в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Все зависит от морфологии опухоли, распространенности процесса, состояния пациента, проводимого ранее лечения. Запишитесь на первичную консультацию по тел 8 495 374 755 55, можно по скайпу провести консультацию.

Здравствуйте,  мне 20 лет,  парень,  волнуюсь что бы не возник рак грудной клетки,  с правой стороны чуть ниже горла я обнаружил бугарок,  мышечный,  и он не много вздулся,  а с левой стороны его нет,  может подскажете что это может быть?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно выполнить УЗИ этой области или в идеале ПЭТ- кт всего организма.

Добрый день! Обращаюсь в Вашу клинику от имени своего отца - пациента онкодиспансера города Кургана с диагнозом аденокарцинома прямой кишки. Ему 65 лет, химиолучевая терапия начата 03.12.2018 года. Оперативного лечения еще не проводилось. На руках имеются некоторые результаты лабораторных и инструментальных диагностических исследований: колоноскопия, гистология биопата, МРТ органов малого таза с в/в контрастным усилением и др. Мой вопрос: возможна ли дистанционная (заочная консультация) на Ваших условиях со специалистам Вашей клиники с назначением схемы применения Рефнот и Ингарон? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу (запись проводится по телефонам клиники) 8 495 374 7555

Здравствуйте! У мамы диагностировали рак молочной железы с метостазами в лимфоузлы и левое легкое. Сможете ли вы помочь? Сейчас проходим химиотерапию по месту жительства. Доксорубицин и циклофосфамид. Лейкоциты упали до 1.3 после 14 дня.  Я могу вам выслать сканы документов на почту. Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. В сочетании с химиотерапией рекомендуем проведение цитокинотерапии. Запись на консультацию по телефонам клиники (также возможна онлайн консультация по скайпу) 8 495 374 75 55

У моего сына эпиндимома 4 желудочка головного мозга 3. Была проведена операция -тотальное удаление опухоли, лучевая терапия. Выписан домой.Что еще можно предпринять? Показана ли в этом случае цитокинотерапия?

Ответ:

Нет, цитокинотерапия не применяется при данном диагнозе. но у нас онколог химиотерапевт с РОНЦ Блохина Насхлеташвили Д.Р, но он принимает взрослых. сколько вашему сыну? все подробности по тел 8 495 374 755 55

Cлышала, что набирали группы для лечения онкобольных. Можно ли попасть в эти группы, и платны ли они или нужна квота? Какова стоимость лекарств?

Ответ:

В настоящее время набора нет, так же как и квот. Стоимость одного курса  варьирует в зависимости от диагноза , распространенности процесса и т.д. от 15 до 35 т.р.

Биопсия:мезотелиома брюшины без первичного очага. ПХТ-карбоплатин+гемзар (три курса). Дальнейшее проведение ПХТ под вопросом из-за непереносимости. Хотелось бы узнать возможность дальнейшего лечения.

Ответ:

Можем рекомендовать сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога либо консультацию нашего химиотерапвта с РОНЦ Блохина Насхлеташвили Д.Р., о возможности лечения .

Как в кратчайшие сроки можно попасть на лечение в вашу клинику? Рак 4 стадии с метостазами. Мы из Свердловской обл.

Ответ:

Здравствуйте, В нашей клинике мы проводим лечение пациентов  с подобными диагнозами. Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

Консультация с онкологом может проходить удаленно - по скайпу либо по телефону. Стоимость он-лайн консультации онколога - 3000 рублей. Оплатить можно по реквизитам во вложении и прислать нам скан оплаченной квитанции. А также пришлите номер вашего телефона, по которому мы можем с вами связаться для согласования времени консультации. Консультации проводятся по будним дням с 11 до 16 часов по Московскому времени.
Ближайшая запись на консультацию 20 апреля (понедельник).

У моей дочери при операции обнаружили опухоль на головке поджелудочной железы аденокарцинома ,ей сделали перенаправление желчных протоков,а опухоль не затронули,т.к.она попросила в жизненно важные сосуды и в 12ти перстную кишку,можно ей провести лечение цитокинами

Ответ:

Здравствуйте. Если механической желтухи сейчас нет, билирубин в норме, то возможно назначение цитокинотерапии. МОжете записаться на консультацию по телефонам клиники 8 495 374 75 55. Также возможна онлайн консультация по скайпу (по предварительной записи также по телефону), все необходимые документы вы должны направить нам на почту.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв