119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день! Женщина, 47 лет, Красноярск. Диагноз - рак шейки матки III стадии с переходом на стенки влагалища. Прохожу курс химиотерапии, возможно ли проведение цитокинотерапии при данном виде опухоли, что для этого необходимо и сколько будет стоить лечение? 

Ответ:

Добрый день. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте. У моего мужа (60 лет)  образовались метастазы в печени. Это произошло после удаления опухоли в сигмовидном отделе кишечника ( 2-я степень) и после курса химиотерапии. Две метастазы удалили, а третью заморозили.  Показано ли лечение методами онкоиммунологии при таком течение заболевания?

Ответ:

Добрый день. Все конкретно в каждом случае, после разбора истории болезни, мы принимаем решение. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Доброго дня, у моей сестры РМЖ 2А стадия, метастазов нет.  Прооперирована в конце ноября. Прошла первый курс химиотерапии. Необходимо ли проведение цитокинотерапии при ранних стадиях рака, с целью профилактики метастазов? Когда начинать?  Возможно ли заочное консультирование. Как приобрести препараты.
Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Все конкретно в каждом случае, после разбора истории болезни, мы принимаем решение. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

 Здравствуйте!
подскажите, рекомендуете ли Вы применение цитокинотерапии при миеломной болезни 1А стадии?

Химеотерапию пока еще не назначили. 

Ответ:

Добрый день. Такую патологию не лечим.

Добрый день! 
Женщина, 68 лет. Диагноз -миксофибросаркома, 3 ст. 

Применяется ли эти цитокинотерапия при данном виде опухоли и сколько будет стоить лечение?

Ответ:

Добрый день. Необходимо сдать кровь на расширенный иммунный статус и тогда проконсультировавшись с онкоиммунологом будет понятно, нужно вам это , если да, то в каких дозировках. Запись на прием 84953747555

Добрый день, в г.Ульяновске моей маме поставили диагноз рак легких 4 степени и опухоль почки, сказали надежды нет на операцию и отправили домой , выписав только обезболивающие. Могу ли я выслать вам все результаты исследования (в скан виде) для их рассмотрения что бы вы оценили ситуацию ? и сможете ли вы чем то помочь?

Ответ:

Добрый день. Да, конечно. нужно смотреть результаты обследования (наша почта onko7@mail.ru).Можете записаться к нам на прием, к врачам специалистам, сами, либо онлайн, по телефону: 8495 374 75 55.

Здравствуйте! Моему отцу 53 года, 26.09.2016 года ему сделали операцию на правом лёгком, взяли отщип, поставили диагноз: медиастинальная форма рака правого лёгкого, MTS в л/у средостения 3Вст. (Т4N2M0). Так же было проведено обследование органов брюшной области, обнаружили правосторонний терминальный гидронефроз, киста правой почки. Врачи назначают химиотерапию после повышения уровня гемоглобина до нормы (в данный момент  Гб 94 г/л). Скажите пожалуйста, возможно ли лечение данного рака в Вашей клинике методом цитокинотерапии?

Ответ:

Добрый день. Да, возможно, нам нужно посмотреть ваши документы, особенно анализ крови общий и биохимический расширенный, чтобы понять, как работает почка, а так же УЗИ почек, и тогда мы бы смогли сказать, возможно ли назначить вам цитокинотерапию. Можете записаться к нам на прием, к врачам специалистам, сами, либо онлайн, по телефону: 8495 374 75 55.

Метастазы в легких обнаружили в июле 2016 года. Провели 4 химиотерапии.
Три курса паллиативной ПХТ (Адриабластин 100 мг в/в 1-й день, через 4 часа Паклитаксел 359 в/а 3 часа).  Четвертый курс изменили 1 препарат - паллиативной ПХТ (Адриабластин 100 мг в/в 1-й день, Доцетаксел 150 мг в/в 1 час). Состояние после последней химиотерапии резко ухудшилось. Поднялась температура и долго держалась. Сделали рентген – динамика отрицательная. Очень прошу ответить, возможно ли ухудшение состояния из-за изменения препарата? И возможно ли проведение последующей химиотерапии? 

Ответ:

Добрый день. Нужно смотреть и сравнивать два результата КТ исследования, а так же какую морфологию имеет опухоль. И тогда уже проконсультироваться с химиотерапевтом,и назначить и обсудить правильность назначения лечения.Можете записаться к нам на прием, к врачам специалистам, сами, либо онлайн консультация , по телефону: 8495 374 75 55.

Живу в Беларуси. Возраст 70 лет. Диагноз - рак яичников 3 ст. С. В 2013 году была операция по удалению рака яичников. После много курсов химиотерапии, лучевая терапия. Онкомаркер СА-125колеблется от 100 до 150. Рецидив - 2 опухоли по брюшине, МТС в воротах печени и воротах селизенки, увеличены лимфоузлы.
  Возможна ли консультация у специалистов Вашего центра и какова ее стоимость?

Ответ:

Добрый день. Да, конечно. Можете записаться к нам на прием, к врачам специалистам, сами, либо онлайн, по телефону: 8495 374 75 55.

Милеран (миелосан) нигде не можем найти, подскажите аналог или где можно приобрести???

Ответ:

Это не к нам


Анонс Событий

Нет запланированных событий

Акции

Акционных предложений нет

Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв