119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

  Здравствуйте, моей тети в июле сделали операцию на желудок и провели три химиотерапии, после химиотерапии состояние ухудшилось, сейчас спустя два месяца все хуже, аппетита совсем нет, высокая температура, обследования провели метастаз нет, сильные суставные боли.Как быть?

Ответ:

Здравствуйте. Нужно разбираться, почему температура. Сдавать анализы крови, если выполнялось УЗИ, этого недостаточно (нужно проводить КТ или МРт исследование брюшной полости, КТ грудной клетки).

Здравствуйте! Лечите ли Вы миелому?

Ответ:

Здравствуйте. В клинике проводится консультация онкогематолога (записаться к нему на прием можно по телефонам клиники). Цитокинотерапия при данном диагнозе не проводится.

У меня четвертая стадия и кисть левая не двигается ( пальцы немеют и отекли), что делать, чтобы облегчить боль?

Ответ:

Добрый день. Колоть обезболивающие препараты, если не помогают то наркотические анальгетики, их местные онкологи и терапевты выписывают. Спасибо.

Доброго времени суток !У моей мамы 70 лет . РАК легких и уже когда его обнаружили четвертая степень . Поможет ли ваши препараты в лечении , поддержанию и продлению жизни и улучшению ее качества .
Могу  прикрепить  файлы  ее обследование .Если сбросите електронку
Если есть эффективная схема просьба ее дать . Какова стоимость данных препаратов на курс и как у вас их можно приобрести .Я ветеринарный врач . Проживаю на в Ростовской область г. Цимлянск .
Я работаю с ТК "КИТ" и " Деловые линии " имею счет в банке и лицензию на фарм .деятельность

С уважением Сергей Михайлович .

Ответ:

Добрый день. Если все хорошо по показателям крови и общему самочувствию можно назначить химиютерапию или таргедную терапию. И параллельно подключать цитокинотерапию: Ингарон и Рефнот. Подробности по телефону 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте! Я из Удмуртии. 26 лет. Проводится ли у вас лечение по-поводу канцероматоза брюшной полости? Можно ли отправить документы на консультацию? Какие шаги нужно предпринять, чтобы попасть к вам?

Ответ:

Добрый день. Да. можете отправить на электронную почту или позвонить по телефону 8 495 374 75 55, для уточнения подробностей. Спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда к Вам можно обратиться в ближайшее время в праздничные дни. Ситуация критическая, на 09.01.2018 планируют консилиум врачей- онкологов в г. Сургуте. Но, надежда на них не большая. Или может быть для начала можно направить документы к Вам на рассмотрение и предложение решения?

Ответ:

Добрый день. Можете отправить документы на электронную почту onko7@mail.ru, и врачи свяжутся с вами. Спасибо.

Есть ли смысл к вам ехать четвёртой стадии рака пищевода пациенту с гастростомой?

Ответ:

Добрый день. Мы не знаем что у вас за гистология, какие обследование и лечение вы прошли. Можете приехать к нам на консультацию или записаться на онлайн прием. Спасибо.

Уважаемые специалисты по новейшим методам лечения! Умоляю Вас разрешить мн принять участие в любых испытаниях, которые позволят мне, дочери военного врача, бывшего главного радиолога Сибирского военного округа
попытаться переломить ситуацию - диагноз ставился долго и сейчас мне недвусмысленно дают понять, что лечить не собираются... С уважением и надеждой на Ваш профессионализм и желание помочь в этой критической ситуации.
            Успехов в Вашем благородном  труде, здоровья и счастья.    
             Людмила Киселева.
                Новосибирск  

Ответ:

Добрый день. Нам нужны выписки, обследования, гистология, и тогда могли бы выстроить тактику лечения. Спасибо.

Есть ваш представитель в Волгограде?

Ответ:

Добрый день. Смотрите на сайте нашем, представителей. Спасибо.

Уважаемые господа,
прошу Вас сообщить какой приемлемый способ лечения может быть применен для человека в возрасте 80 лет при диагнозе - злокачественное новообразование центральной части правой молочной железы. По заключению Рентгенограммы и УЗИ - метастаз нет. Онкомаркер (СА-15-3) - результат 14,5.
Доктора предлагают операцию по удалению груди и лимфоузлов. Для человека в возрасте 80 лет - это тяжелая операция, не факт, что человек вообще может выдержать наркоз (есть проблемы с сердцем и головным мозгом). Также нам сказали, что химиотерапия и лучевая терапия неприемлемы в силу преклонного возраста пациента. Вопрос - какое современное лечение можно предложить пациенту для того чтобы продлить жизнь человеку.
Буду очень благодарна за ответ и рекомендации.
С уважением, Светлана

Ответ:

Добрый день. Все зависит от ИГХ опухоли? Может вам возможно назначение гормонотерапии совместно цитокинотерапией. Спасибо.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв