119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

в 2005г.рак левой молочной железы TxNxMO в 2016 mts вкости (позвоночник и крестец)02.11.16 проведена лучевая терапия PTV1 Th8-L2POD-8Гр СОД-8ГР.Выписана с улучшением Но настоящее время не ходит улучшения нет принимаем химию.Есть надежда

Ответ:

ЦИтокинотерапия показана при раке молочной железы, запишитесь на консультацию по телефонам клиники.

Цитокинотерапией возможно лечение медулярного рака щитовидной железы с метостазами в печени?

Ответ:

Нет, при раке щитовидной железы цитокинотерапию не применяем.

Диагноз: мелонома слезного мясца. провели операцию по удалению. Могу ли я проколоть только ингарон или нужно в комплексе с рефнотом.

Ответ:

Если сейчас отдаленных метастаз нет, нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога

Здравствуйте! У сестры Ca правой молочной железы T4N3M1(кости). ОСГ заключение:метастазы во всех отделах позвоночника,ключицы,череп,лопатки,бёдра,таз,рёбра. После 6 курсов ХТ без динамики, новых образований нет. Помогите пожалуйста начать курс цитокинотерапии, мы находимся в Оренбурге. можно ли получить консультацию онлайн. могу выслать сканом все мед.выписки. Спасибо заранее. С/у Елена.

Ответ:

Здравствуйте. Позвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу. Консультаций по электронной почте нет.

Как попасть в клинику и сколько будем стоить

Ответ:

Позвоните в клинику, опишите проблему и Вас сориентируют по ценам.

В 2015 году прооперировали по поводу рака яичника IIстадии, удалили матку и яичники. Прошла курсы химиотерарии. В этом году обнаружили метастазу в кавальном лимфоузле возле аорты.после 4 сеансов химии опухоль немного уменьшилась, улучшились показатели онкомаркера.По какому адресу в Вашей клинике можно отправить результаты обследований для обсуждения возможности оказания дальнейшей помощи?

Ответ:

По электронной почте консультации не проводятся. Вы можете записаться по телефонам клиники на первичную консультацию к нашим онкологам (если Вас интересуют назначения по цитокинотерапии). Если Вам нужна консультация исключительно по химиотерапии, то записаться на консилиум с участием химиотерапевта.

Брату(69 лет) ставят диагноз рак желудка с метастазами в поджелудочную железу...сказали,что неоперабелен,химиятерапия тоже бесполезна...Может ли помочь цитокинотерапия? Куда обращаться и стоимось лечени?

Ответ:

Рекомендуем Вам записаться на консилиум с участием химиотерапевта для решения вопроса о химиотерапии. Также запишитесь на консультацию к нашему онкологу для решения вопроса о цитокинотерапии.

Здравствуйте! Живу в Волгодонске  70 лет., инв 2 гр.  МРТ выявило у меня  менингиому и другие проблемы. Понимаю, что без личного к Вам прибытия консультация по сути болезни невозможна. Вопросы: 1.Насколько диагнеостика и лечение  у Вас отличаются от московского НИИ онкологии им. Герцена (есть возможность попасть туда)? 2.Применяется ли Вами кибернож? 3. Стоимость и сроки лечения (ориентировочные)?   Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике не проводится лечение данной патологии. Консультируйтесь с нейрохирургами (например в институте нейрохирургии им. Бурденко)

Могу ли я приобрести у Вас препараты и проколоть сама? На данный момент принимаю назначенное онкологом клиники Маленкова и колю бластофаг. Я нахожусь в Крыму и родственники могут подъехать к Вам.

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая диагноз рак молочной железы, цитокинотерапия показана. Для назначения схемы лечения нужна очная консультацию (запись по телефонам клиники). Лекарства покупаются в аптеке, а лечение проводят сами пациенты амбулаторно, стационар для этого не нужен

Я из Кемерово. Прооперирована по поводу рак сигмовидной кишки, сейчас появился метастаз в легком. Возможно записаться на прием по поводу цитокинотерпии?

Ответ:

Да, позвоните в клинику и запишитесь на консультацию.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв