119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день!Болеет мама(рецидив рака яичников, метастазы в кости,сделали пункцию из кости-начался абцесс и в итоге открытая рана,которая медленно заживает,из за этого отказали в химиотерапии).Возможно ли лечение в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус, анализ крови на ФНО и записаться на консультацию к онкоиммунологу.

Здравствуйте, у моего отца плоскоклеточный рак языка Т4N2M0
Провели курсы лучевой терапии, сейчас химиотерапия, назначено 6курсов,прошли 4,стал плохо чувствовать себя, пока прервали курс, возможно ли лечение имуннотерапией или цитокинотерапией, или оно тут не показано?
Спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия показана, но конечно эффективнее всего будет проведение химиотерапии и цитокинотерапии в сочетании.

ПАЦИЕНТУ (МУЖЧИНЕ 47 ЛЕТ) 2 ГОДА НАЗАД ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ХР МИЕЛОИДНЫЙ ЛЕЙКОЗ .ПОЛУЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ НО КОЛИЧЕСТВО ТРОМБОЦИТОВ ДОХОДИТ ОТ 590 ДО 1200 .ПОДОЙДЕТ ЛИ ЦИТОКИНОТЕРАПИЯ К ТАКОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ?

Ответ:

нет, при лейкозах цитокинотерапия не назначается.

У брата сдали анализ на гистохимию после удаления желудка. Рак желудка с переходом на пищевод. Заключение анализа: Антитела к онкопротеину Her2/neo,определяется отрицательная экспрессия. Что это значит. Как можно помочь в таких случаях?

Ответ:

Это означает, что препарат Герцептин для пациента не подходит. Если опухолевый процесс резектабелен, то нужно оперироваться. Если нет, то химиотерапия и цитокинотерапия.

У моего брата рак головного мозга.2014 оперативное лечение,лучевая терапия,химиотерапия. Сейчас рецидив.Проходим химию темодал,карбоплатина.Но улучшений нет.Также не ходит самостоятельно,онемела ротовая полость.27 лет всего.

Ответ:

Вы можете записаться на консультацию к нашему химиотерапевту, специализирующемуся на опухолях головного мозга.

Моей маме 1951 г. Рождения  была проведена операция по удалению менингиома головного мозга  диагноз по гистологии D 32. Нейрохирург посоветовал пройти лучевую терапию , так как опухоль была и в каверзном синуса какие-то клетки остались. Наш онколок говорит что не надо .Посоветуйте нужна ли лучевая терапия, что лучше   из предлагаемых методов лучевой терапии. После операции прошёл месяц .Подскажите как срочно нужно проводить  терапию.

Ответ:

Вообще если операция была радикальная, то лучевая терапия не обязательна. ПО поводу радикальности Вам нужно уточнять у своего нейрохирурга.

Можно ли что-то сделать при начальном немногочисленные образования на бризжейке тонкой кишки после тотального удаления желудка. Прошел год.

Ответ:

Если идет прогрессирование опухолевого процесса в виде роста опухолевых клеток на брыжейке, то показана химиотерапия и цитокинотерапия

За последний год дважды были 2-3х дневные периоды выделения тёмной мочи. Можно ли у вас произвести диагностику и определить,есть ли рак мочевого пузыря или нет?

Ответ:

У нас нет оборудования для проведения цистоскопии.. В Вашем случае нужно делать УЗИ мочевого пузыря и скорее всего затем цистоскопию.

Можно ли приехать к вам на консультацию? Живу в Минске.

Ответ:

Конечно, только нужно записаться на консультацию по телефонам клиники

Здравствуйте доктор,у меня родинка,которая увеличивается,но пройти диагностику я не могу т.к у меня 1группа инвалидности(травма позвоночника).Снижается вес,скажите можно-ли мне чем-то помочь ?

Ответ:

Здравствуйте. Вызовите доктора на дом, если нет возможности прийти на прием.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв