119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день
Поставили
Диагноз
Рак
4
Степени,
Как
К Вам
Попасть
И
Отправить эпикриз

Ответ:

Здравствуйте. Записаться на консультацию можно по телефонам клиники. КОнсультаций по интернету нет

Маме поставлен диагноз ЗНО печени с проростанием в забрюшинное пространство 4 стадия, 4 кл.гр. Отправили домой. Есть ли шансы? Спасибо

Ответ:

Если состояние позволяет, нужно верифицировать диагноз (морфологическое или цитологическое исследование) и затем проводить лечение- химиотерапия, цитокинотерапия. Далее после нескольких курсов оценивать эффективность лечения.

, 38 лет РМЖ
трижды негативный, к67- 75%, поломка гена БРСА 1, операция удаление
груди с л/у , метастаз нет, были на консультации в РОНЦЕ , химиотерапевт
назначил 4 АС + 12 паклитакселов, лучевая терапия, но встал вопрос об
профилактической удалении второй груди, и удаление яичников, после
выяснения поломки гена, что бы вы порекомендовали? боимся упустить
время?спасибо огромное.

Ответ:

На данный момент конечно нужно проводить химиотерапию. После завершения основного лечения решать вопрос уже по поводу второй молочной железы.

Здравствуйте! Пациентке 83 года. Поставлен диагноз рак кардиального отдела желудка с T3 NxM1, множественные метастазы в печень, в забрюшинные лимфоузлы, аденокарцинома желудка G2. Проводились исследования: ФГДС, биопсия, узи, МРТ. Консультировались в специализированных государственных онкоклиниках. Ответы одни и те же: сделать ничего нельзя, операция бессмысленна из-за поражения печени, химиотерапия нецелесообразна, т.к. большие дозы яда разрушат организм. Поэтому прошу Вас дать ответ: действительно лечение опухоли для данного случая невозможно, учитывая возраст и степень поражения или все-таки существует какая-то перспектива? Если существует, опишите ее, пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая возраст можно конечно думать о щадящей химиотерапии, также рекомендовали бы сдать анализ крови на ФНО, чтобы решить вопрос о возможности проведения цитокинотерапии. КОнечно это все имеет смысл, если состояние пациентки относительно удовлетворительное, а не тяжелое. В любом случае, учитывая диагноз и распространенность опухолевого процесса, прогноз не благоприятный.

Здравствуйте. Муж Сырымбай лечится от рака гортаноглотка.лечится по израильскому протоколу...получил 4химии. До этого получил 3химии по казахстанскому протоколу( выяснилось что местные врачи не правильно лечили, потому что был рецедив). Сейчас состояние стабильное. Повторный ПЭТКТ показал уменьшение опухоля. Операцию не подлежит...т.к не удобном мемте расположен. Последнию химию плохо перенёс. Хотела бы узнать о вашем препарате цитокинотерапии. Если возможно...ответ устно дайте

Ответ:

Здравствуйте. Нужно сдать анализ крови на ФНО, в зависимости от результата решать вопрос о проведении цитокинотерапии. Оптимальнее всего проведение цитокинотерапии в сочетании с химиотерапией.

Добрый день. Моему отцу поставлен диагноз центральный рак нижней доли левого лёгкого с переходом на главный легочный бронх. Прошёл обследование в Вологодском онкодиспансере в выписке диагноз T3NxMo, через 10 дней на комиссии по этим же самым документам без дополнительных исследований уже ставят диагноз T4NxM1. В операции отказано. Сейчас назначена химиотерапия. Состояние в целом хорошее, апетит, сон в норме, активный,вес не снижался.Беспокоит одышка и хрипы в груди. Есть ли возможность пройти курс цитокинотерапии? Как можно записаться на консультацию по скайпу? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Если хотите проконсультироваться по скайпу, позвоните в клинику Вам администратор все объяснит.

Добрый день!была у вас в клинике,назначили 3 курса ингарон плюс рефнот.до начала курса анализ на ФНО был 9,после первого курса упал до 7.8.есть ли смысл делать ещё два курса?

Ответ:

Здравствуйте. Вам лучше связаться со своим доктором, у кого Вы были на приеме. Все зависит от схемы это курса, на какой день сдавали анализ и т.д. Тогда доктор сможет ответить Вам на вопрос.

Можно ли у Вас лечить рак вилочковой железы (тимуса)?

Ответ:

Лечением данной патологии в клинике не занимаются.

Добрый день! Моей маме 57 лет, в феврале у нее диагностировали высокодифференцированную аденокарциному головки поджелудочной железы T3NxM0 2 стадия группа Б, прошли лучевую терапию, она дала положительную динамику. До того как узнали диагноз, изначально был поставлен стенд и проведена операция по дренированию желчного протока, так как мама покрылась механической желтухой и был очень высокий билирубин. Прошел месяц, должны были делать резекцию, но вместо этого отправили делать химию. Что это может значить? и почему так?

Ответ:

Здравствуйте. По всей видимости опухолевый процесс распространенный и в настоящее время радикальную операцию не представляется возможным выполнить (исходя из данных обследований- КТ или МРТ). Вам нужно уточнять этот вопрос у своего химиотерапевта.

Здравствуйте! У моего супруга рак поджелудочной железы с метастазами. Можно ли приехать без мужа? Какие документы, выписки, назначения, анализы нужны? Как записываться на прием? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Да, можно. Нужны свежее КТ или УЗИ брюшной полости, рентген грудной клетки, свежие общий и биохимический анализы крови, онкомаркеры СА 19-9, РЭА. Также документы по морфологии опухоли, какое лечение проводилось. Записаться можно по телефонам клиники.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв