119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

В марте 2015 г. была сделана операция липосаркома мягких тканей правого бедра 3-я стадия. Метастазы в легкие в июне 2015 г. В августе 2016 г. рецедив. Очаговое образование в области шейки правого бедра. Также метастазы в легких и в парааорталые л/узлы. Лечение проходила в Архангельске. Возможно ли лечение у вас? Врачи в Архангельске отказались.

Ответ:

Добрый день. Да, конечно, можем назначить. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

1.5 годаназад сделана операция по удалению рака простаты . Сейчас обнаружена метастаза в 4 позонке позвоночника. Помогите нам от неё избавиться.папе 65 лет. Диагноз-с61 мелкоацинарная адисокарциомаLBBY6

Ответ:

Добрый день.  Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru. Если это очаги в костят, то нужно назначить вам Бисфосфонаты (Зомету). Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Добрый день. У моего родственника после удаления опухоли кишечника обнаружены единичные мтс в печени. В передаче "О самом главном" идет реклама по применению препарата Рефтон . У нас в областном онкоцентре (г.Псков) о данном препарате и практике его использования информации нет.
Подскажите, используется ли он вместе с химиотерапией или он используется отдельным курсом, сколько это стоит и с кем конкретно можно связаться по лечению этим препаратом.
Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Конечно, всю информацию по лечению мы можем вам рассказать. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте. Как можно получить консультацию онлайн по скайпу онкоуролога. И сколько это будет стоить?

Ответ:

Добрый день.отправить документы по почте onko7@mail.ru Телефон записи к доктору-урологу 8 495 374 75 55. Спасибо.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно получение очной консультации о возможности и стоимости лечения, если направить Вам сканированные копии имеющихся результатов исследования? Если да, то куда направить. Кратко: обнаружена в июле 2016 года ангиосаркома, удалена левая почка, сейчас обнаружена гематома, в повторной операции отказано, в Краснодаре назначены 4 курса химиотерапии, имеется болевой синдром. Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте!
Я живу в СПб.Моей маме удалили 1 декабря глиобластому.В январе намечается лучевая терапия в Песочном.Про вас узнали из передачи Вести ФМ с Владимиром Соловьевым.Целесообразно продолжать у вас лечение?

Ответ:

Добрый день. Такой патологией не занимаемся. Спасибо.

Больной: мужчина 62 года. В марте 2016 года сделана биопсия простаты. Диагноз рак простаты 2 стадии. Глисон-7. 16.03.2016 ПСА 146.Затем провели сканирование костей скелета. Вторичные изменения в костях скелета. Выявлены компрессионный перелом позвоночника, поражение костей таза, ребра, бедренных костей. Был назначен флутамид и введение БФ. Затем флутамид заменили на бикалутамид 150 мг. 10.05. ПСА 99.6; 21.07 ПСА 31.5;  06.10 снова провели визуализацию скелета. Заключение: вторичныеизменения в костях. В сравнении с исследованием  от 24.03.16  отмечается отрицательная динамика в виде увеличения индекса накопления РФП в ранее выявленных очагах, а так же появление новых очагоф гиперфиксации в проекции ребер с обеих сторон, костях таза, позвоночнике. Введение БФ решили делать 1 раз в 3 месяца. 12.10 ПСА 80.0. Назначили золадекс 10.8 подкожно в живот 1 раз в 3 месяца. 11.11 ПСА 205. Бикалутамид снова заменили на флутамид. Скажите пожалуйста, почему ПСА могло резко снизится за месяц, а потом резко подняться? И правильно ли назначено лечение?

Ответ:

Добрый день. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru для рассмотрения и записаться к химиотерапевту о правильности назначения и вариантах лечения 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте. Моя мама 1939г.р., рак молочной железы 4-я ст., метастазы в печени. Принимает анастразол (Германия). Категорический отказ от операции и химиотерапии. Слышал о препаратах для иммунотерапии. Какой результат, длительность приёма? Спасибо.

Ответ:

Добрый день. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Добрый день! Отцу год назад удалили гортань, корень языка и часть пищевода. На сегодняшний день диагноз: «Приваскулярный рост объемного образования по отношению к общей сонной артерии с признаками подрастания, внутренней яремной вены с признаками прорастания. Признаки атеросклероза внечерепных отделов брахиоцефальных артерий с гемодинамически незначимым стенозированием правой и левой общих сонных артерий.» Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в нашем случае? Спасибо. С уважением, Татьяна Васильевна.

Ответ:

Добрый день. Эту локализацию не лечим иммунологией, если только записаться на консультацию химиотерапевту.  Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте onko7@mail.ru Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

В 2012 году в марте операция лапаротомия, удаление матки с придатками, шейка не удалена ввиду генитального эндометриозаIV ст. Диагноз рак тела матки 1а ст., Т1аN0М0, генитальный эндометриозIVст, после хирургического лечения,II кл. гр.   Лучевая терапия май 2012г., В ноябре 2012 г. рецедив метастазирование в культю шейки матки. Пробная лапаротомия, в связи с инфильтрующем ростом опухоли культи шейки матки в ректосигмоидный отдел и клетчатку малого таза, случай признан неоперабельный. От лучевой отказалась. Проходила ПЭТ-КТ в Израиле, последнее в феврале 2013г.В 2016г. 6 курсов химиотерапии,,,,незначительная положительная динамикаПЭТ КТ в Казани признаки рецедивного процесса, исходящего из шейки матки с низкой метаболической активностью на фоне ПХТ.

Ответ:

Добрый день. Можете записаться на прием к доктору по тел. 8 495 374 75 55


Анонс Событий

Нет запланированных событий

Акции

Акционных предложений нет

Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв