119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день.У мамы Диагностировали рак почки,сказали нужна операция(опухоль большая и не хорошая ),поскажите - онкоиммунология и цитокинотерапия проводиться до операции или после.И платно ли это или нет.Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Нужно проводить операцию, а решение вопроса о цитокинотерапии уже после получения плановой морфологии. Цитокины приобретаются в аптеке.

Здравствуйте! У меня РМП pTINMO 1ст,II кл.группы С67.0
29.06.2017 проведен ТУР проведена внутрипуз.хим. доксорубицином 100 мг
во время операции врач предложил удалить мочевой пузырь-я отказалась
2 ноября назначили СКТ затем плановая госпитализация (даже не знаю что там будут делать)Посоветуйте что мне делать если опять скажет удалять м.п. или сказать что я поеду лечиться к Вам? Сколько курсов цитокинотерапии или иммунотерапии надо мне пройти и сколько это будет приблизительно стоить. Буду ждать ответа. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ПРи раке мочевого пузыря операция является основным методом лечения, поэтому если показана операция, то нужно оперироваться. В отношении цитокинотерапии нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

У моей супруги (60 лет) рак левого легкого 4 стадии с метастазами в голову. В августе 2017г. была проведена операция по удалению опухоли в головном мозге, а в октябре проведени операция по удалению опухоли в легком. сейчас назначен курс химиитерапии, первая 09.12.17г. Скажите, пожалуйста, можно ли проводить цитокинотерапию?

Ответ:

Да, цитокинотерапия показана в данной ситуации, в сочетании с химиотерапией.

Здравствуйте! У меня злокачественная опухоль верхнего средостения Т4NxMO, после пробной торакотомии, ДЛТ по радикальной программе. ФБС от 27.09.2017 г. в устье субсегментарного бронха слева   В6 имеется инфильтрованная ранимая красная слизистая с усиленным сосудистым рисунком. В дистальной части ЛГБ ПО ПЕРЕДЕ-ЛАТЕРАЛЬНОЙ СТЕНКЕ ИМЕЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ УЧАСТОК шероховатой слизистой с нечётким контуром и усиленным сосудистым рисунком. Закл.: инвазия с-ч в стенку ЛГБ  и В6 слева извне. Левосторонний парез гортани. Прошёл два курса облучения высшей дозы и курс химиотерапии. Возможно ли сейчас поддержать организм препаратами которые прорекламированы на канале Россия в передаче о самом главном Ингарон, Рефнот. Иможно ли это сделать в Барнауле. Если нет, то где?

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на онлайн консультацию по телефонам клиники.

У моего папы - миеломная болезнь. Лечите ли Вы ее?

Ответ:

Нет, лечением миеломной болезни в клинике не занимаются.

Здравствуйте! женщина.30 июля возникла сильная головная боль области правого виска и лба, припустился немного правый глаз. 8 августа госпитализировали с подозрением на инсульт. по снимкам выявили объемное образование головного мозга. прокапали курс демиксазона, стало легче глаз открылся. ровно через месяц 18 сентября стало двоиться вертикально зрение и правый глаз совсем закрылся. Курс леченя 10 дней не помог, глаз так и закрыт, онемела левая сторона губы. По последнему МРТ(от 02.10.17) ставят
Диагноз: С 71.8 Обьемное образование правого таламуса с ростом в правую ножку мозга,правые отделы Варолиева моста.Парез 3,4 пары черепно-мозговых нервов справа.Левосторонний гемипарез.Проз справа.
Фоновое: B20,стадия 4B.
Прием противовирусных с 08.17г.
Подскажите что можно сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно консультироваться с нейрохирургом.

Хотим узнать о возможности применения Цитокинотерапии. Определении индивидуальной дозировки и схемы применения. Стоимости препарата. Где приобрести.

Ответ:

Запишитесь на консультацию по телефонам клиники.

Возможно ли ваше кинотерапевтическое лечение в моем случае : в 2015 г. Выявлен рак желудка  т2n0m0.рецидив: мтс в печень, легкие, в лимфатические узлы.  Проведено  5 курсов хиииотерапии: 3 поmdcf, 2 по xelox.состояние нормальное, анализы крови  и мочи, онкомаркеры  в норме, физически достаточно крепок. Печень в размерах не увеличена несмотря на множествненные метастазы.

Ответ:

В Вашей ситуации оптимально будет продолжать химиотерапию в сочетании с цитокинотерапией.

Как можно попасть в клинику. Нужно становиться в очередь? Можно привезти с собой все анализы и заключения врачей? Сколько дней займет курс лечения, и в какую сумму выльется?

Ответ:

Позвоните в клинику и запишитесь на консультацию. Чем мы можем помочь, будет ясно после консультации.

Можно при аденокарциноме (немелкоклеточная)легкого применять цитокинотерапию?

Ответ:

Да, цитокинотерапия при данном виде опухоли применяется.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв