119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте,у моего отца ЗНО правого легкого и гидроторокс справа с 2015 года.г.Белгород отказал в лечение,сказали,что химиотеропия его только убьет,т.к. мы обратились поздно и отправили нас лечится по месту жительства.Только здесь нам не оказывают никакого лечения,кроме,как пить АЦЦ и колим Цефлотриаксон и все.Скажите вы можете нам помочь?результаты обследований у нас имеются.Сколько будет стоить лечение,если вы решите нам помочь.Ждем ответа,спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Нужна подробная первичная консультация , чтобы понять, возможно проведении и химиотерапии и цитокинотерапии или только цитокинотерапия. Запись на консультацию по телефонам клиники

Здравствуйте! У моего мужа рак желудка с МТС в печени. Не операбелен. 4 курса ХТ пройдено. МТС  ушли, но оперировать не стали,т.к. назначили более агрессивный курс ХТ. Он не пошел, т.к. и прошедший перенес очень тяжело. Сейчас снова МТС в печени. Помогите!!!  

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам проводить химиотерапию и цитокинотерапию. Сначала нужно обратиться к нам на первичную консультацию (очно или онлайн по скайпу). Запись по телефону клиники

Не могу Связаться с институтом, если можно записаться на приём с моими анализами и проконсультироваться на предмет пригодности ко мне, есть смысл или нет лечения этими лекарствами.  я выслала всю информацию по лекарству,, которое мне нужно, у нас в Краснодаре практикует врач в частной клинике и печати у него нет и поэтому его рецепт и рекомендации недействительны Рефнот и Ингарон в федеральном списке бесплатных лекарств, но без рекомендаций врача и печати мне никто не хочет выписывать и даже разговаривать А это лекарство Ингарон выписывают только детям оно помогает при химии, Донцовой оно помогло, но наши врачи не хотят даже слышать о нем

Ответ:

ПОзвоните в клинику и запишитесь на консультацию у администратора.

Я сделала заявку на консультацию в Вашу клинику моей сестры, у которой рак 4 ст. с метостазированием в другие внутренние органы и костную ткань. Что после консультации могут предложить сестре из лечения и могут ли отказать в лечении? Есть ли смысл везти сестру в Москву или достаточным будет онлайн консультация? Можно ли назначенные в Клинике препараты принимать по месту жительства либо это необходимо делать под наблюдением врачей клиники?

Ответ:

Необходима первичная консультация , чтобы можно было ответить на Ваши вопросы. Возможно сначала провести онлайн консультацию, чтобы можно было определиться с тем, чем может клиника помочь и нужно ли приезжать.

Здравствуйте можно вашу электронную почту чтоб отправить Вам наши справки
Чтоб вы посмотрели и сказали могли бы вы нам помочь

Ответ:

Здравствуйте. Консультации по электронной почте нет. Вы можете, как вариант, записаться на онлайн консультацию по скайпу (для записи звоните администратору клиники)

Рак яичников 3встадия поставлен в 2015. Удаление всего по женски, сальник. Химия paclitaxel+carbopllatin, через 5 месяцев рецидив, рост онкомаркера, 2 химия carboplatin+ caelyx. В ноябре 2017 химия закончилась с онкомаркером 295, в марте 10 курсов радиотерапии и тамохифен, до сегодняшнего дня( апрель 2018) маркёр растёт усиленно(3500), КТ с контрастом показал появления на печени, также появился асцит. Доктор говорит сначала слить жидкость, а после новую химию paclitaxel каждую неделю и avastin каждую вторую неделю в течении 18 недель. Скажите, пожалуйста, возможна в данной ситуации помощь вашей клиники. Я не имею российского гражданства. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам записаться на консилиум с участием химиотерапевта (запись по телефону клиники)

Добрый день! Скажите пожалуйста, работаете ли вы с пациентами с опухолью головного мозга, в частности с глиабластомой? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ЦИтокинотерапия не применяется при данном диагнозе, можем предложить только консультацию химиотерапевта, специализирующегося на опухолях головного мозга.

Добрый день.Моей жене,43,года поставили диагноз cT4N2Mx клиническая группа 2,состояние  пациента ECOG 0-1.Гистология- инфильтрующая карцинома молочной железы неспециффического типа,скиррозной структуры,G3. ИХГ -ЭР 2б,ПР 6б Her2neo 1б Ki67-20%,люминальный тип А с высокой полиферативной активностью.Узи обп и забрюшинного пространства без патологий,узи омт без патологий,КТ органов гр.клетки без патологий. Гистология лимфоузла без патологий.Первоначальное узи грудной железы показало образование 10х10 см в ЛМЖ и 3х4мм в ПМЖ.КТ проведенное через 3 недели показало 3 образования разной плотности и размера в ЛМЖ не выходящие все вместе за размер 10х10 см. и никаких образований в ПМЖ.От ПХТ жена отказалась.Возможно ли лечение у Вас другими методами?Ориентировочная стоимость лечения? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. В таком случае нужно думать о гормонотерапии и цитокинотерапии. Также не ясно, что с экспрессией her2/neu (Вы не написали). Если 3+ то добавлять соответствующие препараты.

Здравствуйте.у моей мамы рак лёгких 4 стадия.химиятерапевт отказался делать химию,сказал,что не выдержит.маме 63 года.2016 году делали операцию по удалению верхней доли левого лёгкого.прошли 4 курса химию.с октября 2016 по ноябрь 2017 года проходили торгетную терапию.феврале этого года сделали курс химиотерапию.сейчас у неё сильные боли в костях.принимаем морфин.скажите пожалуйста можно ли ка то облегчит её состояние с помощью цитокинотерапией у вас клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Сложно заочно сказать Вам что то конкретное, запишитесь на консультацию. На руках нужно иметь свежие результаты обследований, клинический и общий биохимический анализы крови.

Здравствуйте. Мне 21.02.17 п. Провели операции трансональную эстирпацию прямой кишки с выведение пожизненной стомы. Провели 7 курсов химиотерапии и обнаружелась уплотнение на послеоперационном рубце в промежности. Взяли биопсию показала раковые клетки. 25.10.17 г.провели иссечение. Следом три курса химиотерапии  и выше высечьки обнаружили метостаз. Направели на лучевую терапию.но заведующая радиологии ческим отделением отказалась из за незажившего рубца. Снова направели на химию. Метостаз находится возле кресца в связи счем появились невыносимые боли. Поехали в Новосибирск что бы найти новые методы лечения. Пока обследовались обнаружели метостазы в лёгком. Я хотела бы узнать Возможно ли назначить имунотеоапию цитокинотерапию по месту проживания. Я живу в Забайкальском крае. Лечение прохожу в Чите.

Ответ:

Здравствуйте. Да, возможно. Как вариант, Вы можете получить консультацию онлайн по скайпу (запись на консультацию по телефонам клиники).


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв