119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Можно ли получить лечение цитокинами в Вологде в онкоцентре при проведении курса химиитерапии?Как купить препарат ,если приехать на консультацию нет возможности, ввиду плохого самочувствия.

Ответ:

Позвоните в клинику, возможна онлайн консультация с дальнейшим заказом препаратов (если они будут назначены) через аптеку

Здравствуйте. Маме 57 лет, 16.05.18 выполнена операция: экстирпация матки с придатками по поводу множественной миомы тела матки на фоне поздней менопаузы. Гистологическое исследование: лейомиосаркома или ботрийодная саркома. После этого она была отправлена в онкоцентр, где ещё раз пересмотрели стекла: «причудливая» леомиома. Было принято решение выронить иммуногистохимическое исследование для исключения злокачественного процесса. КИ 67: 20-25%. В результате гистологи дали заключение: пролифирирующая леймиома. Самостоятельно выполнили МРТ малого таза, брюшной полости, головного мозга и КТ грудной клетки. Патологических очагов не нашли, лимфоузлы не увеличены, спленомегалия (селезеночный индекс 540, при норме до 440), селезенка однородной структуры. Онкологи отправили наблюдаться по месту жительства. Хотела поинтересоваться насколько правильны эти действия. Возможно надо ещё выполнить дообследование, чтоб действительно удостовериться в доброкачественности или злокачественности, надо ли проводить, например, курс химиотерапии и смущает результат КИ 67, который говорит о злокачественности процесса? Не хочется упустить время. Заранее Огромное спасибо за ответ, будем ждать с нетерпением!

Ответ:

Здравствуйте. Если у Вас есть сомнения, Вы можете отдать на пересмотр морфологические блоки и стекла в онкоцентр им. Н.Н. Блохина.

Можно вашу почту ?я из другой страны хочу отправитьвам анализы

Ответ:

Консультации по электронной почте не проводим. Возможна онлайн консультация по скайпу (запись по телефону клиники).

Пациентка 81г. Два года назад сделана операция по удалению верхней доли левого легкого. В этом году рецидив - метастазы на плевре и ребре. Назначили таргетную терапию. Можно подъехать на консультацию по альтернативному лечению без пациентки, но с документами,т.к. она плохо себя чувствует. И к кому лучше записаться на консультацию? Оксана.

Ответ:

Да, можно. Нужно сдать анализ крови на ФНО (фактор некроза опухоли). Записаться к любому из онкологов клиники.

Мне 65 лет.Случайно обнаружена метастатическая болезнь в кости скелета 4 ст. без первично выявленного очага.По МРТ- в грудном отделе 4 патологических перелома позвонков, в 11 позвонке опухоль с компрессией спинного мозга.Подвижность и чувствительность ног ещё есть, но постепенно уменьшается, на ногах уже не стою.В поясничном отделе много метастазов. Врачи отправили домой умирать без лечения. Есть ли у меня хоть какой-то шанс выжить, используя иммунотерапию?

Ответ:

В данной ситуации избежать нижнего паралича возможно только если будет выполнена декомпрессиваня ляминэктомия с фиксацией (если это конечно возможно в Вашем случае технически). Цитокинотерапия , как и любая другая лекарственная терапия не смогут помочь в этой проблеме. Вам нужно консультироваться в отделении онкоортопедии в онкоцентре Блохина или Герцена (как вариант)

Проходит ли Лечение радиоактивным йодом щитовидки??? И сколько стоит

Ответ:

В клинике не занимаются лечением опухолей щитовидной железы

Здравствуйте. Нужна консультация.у меня рак шейки матки 3 стадии в переходящей на 4 с МТС в подвздошной области с обеих сторон. Поможет ли мне препарат рефнот? И можно его применить ?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно сдать анализ крови на ФНО и записаться на консультацию. Рефнот применяется при данном диагнозе

Цитокинотерапию применяют при глиобластоме 4 ст.

Ответ:

Применяют, если это будет одобрено онкоиммунологом исходя из расширенного иммунного статуса онкологического больного

Мама 6 день как приняла химию терапию, второй день не может уснуть от того что всё болит,  в основном почки,  ноги.
Хотим узнать что можно быстро придпринять в домашних условиях чтоб уменьшить боль или обезболить без вреда.

Ответ:

Обычно у пациентов другие жалобы после химиотерапии. Вам нужно проконсультироваться со своим химиотерапевтом, сдать свежий анализ крови, возможно выполнить УЗИ почек. Если кровь и почки в норме, то возможно принять любое НПВС (кеторол, найз и т.д.)

Мужу (69 лет)в Казанском онкоцентре поставили диагноз: рак желудка с метастазами в печень 4 степени.Неоперабельный.Химию делать отказались - очень слабый, желтый, не выдержит. Ситуация с каждым днем хуже: продолжает резко худеть, еле передвигается, живот опух, периодически боли. Есть ли шанс облегчить состояние, продлить жизнь с помощью ваших методик?

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая состояние больного показана только симптоматическая терапия. Если желтуха механическая, то необходимо дренировать желчный пузырь или стентировать желчный проток (это становится ясно по данным УЗИ , КТ или МРТ ). Если желтуха паренхиматозная (обусловленная тотальным поражением печени), то только симптоматическая терапия.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв