119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Доброго времени суток!

Интереует наличие вакансии врача-химиотерапевта.  Ииеется ли таковая в настоящее время?

Ответ:

Здравствуйте. Нет, не имеется.

Добрый вечер! Меня зовут Надежда. 39 лет. Диагноз РМЖ установлен в 2013г. Пройдено комплексное лечение. Стадия 3Б. Отечно-инфильтративная форма. Эстроген 3+, прогестерон 3+, HER2neu 3+, Ki67-10%. в 2017 году прогресс в кости и печень (еденичный очаг). Лечение: Лапатиниб, Герцептин, Анастразол, Золадекс, Эксджива. В 2018 году прогресс в печени. Увеличение существующего очага и появление новых. Лечение: Карбоплатин+Гемзар. Отрицательная динамика по ПЭТ-КТ. Назначено лечение препаратом Кадсила. Отрицательная динамика по ПЭТ-КТ. Тотально поражена печень. Протоки и сосуды не увеличены, желчный в норме, самочуствие хорошее, анализы в норме. Начато лечение препаратом Навельбин в таблетках. Собственно вопрос: с такой ситуацией, как у меня, вы берете на лечение? И соорентируйте пожалуйста по стоимости. Заранее спасибо!  

Ответ:

Здравствуйте. Возможно на фоне Навельбина назначить цитокинтерапию (инъекции подкожно и в/м выполняются в домашних условиях, стационар для этого не нужен). Стоимость одного курса в районе 35 т.р. Но нужно смотреть , какие печеночный ферменты, какой уровень билирубина. Если показатели увеличены в 3-4 раза больше нормы, то нужно проводить дезинтосикационную терапию, стараться их снизить.

Добрый день, уважаемый доктор! Вопрос касается моего племянника, у которого был обнаружен рак мочевого пузыря. Ему 31 год, живет во Владивостоке. Рак обнаружили почти год тому назад, сказали, что это рак 3 стадии. Он не смог добиться операции в онкоцентре (сказали очередь большая). Мы боялись, что он не доживет до своей очереди, и пришлось делать операцию в платной клинике (куда настойчиво отправляли из онкоцентра). Химиотерапиии или какой-либо иной терапии после операции не было. Три недели тому назад он записался на прием к онкологу в онкоцентр провериться после операции, врач без пояснений предложил удалить мочевой пузырь. Племянник отказался - он молодой, и ходить с мочеприемником не хочет. Спросил у врача, требуется ли какое-то лечение - в итоге ничего не выписали, не дали никаких рекомендаций, только попросили дать расписку об отказе от операции. Возможно ли в нашем случае что-то сделать без удаления мочевого, либо с его заменой на искусственный? Для более детального рассмотрения можно ли выслать фото МРТ, заключений? Очень прошу вашей помощи - парень молодой, он единственный кормилец в семье - жена не работает, находится постоянно с больным аутизмом трехлетним ребенком. Сейчас у племянника начала болеть почка. Возможно, болезнь прогрессирует, и нужна уже неотложная помощь

Ответ:

Здравствуйте.  КОнсультаций заочных нет. Нужно делать цистоскопию, если там определяется рецидив , то в зависимости от распространенности принимается решение онкоурологом- хирургом. У нас операции не проводятся.

Может ли уролог при пальпации через задний проход сделать заключение об отсутствии опухоли в мочевом пузыре. Сделал устное заключение, что это аденома простаты. На УЗИ мочевого пузыря: на правой ... повышенной эхогенности образование причудливой формы, размер 68*52 мм.Структура умеренно неоднородная,контуры нечеткие неровные, при.ЦДК отдельные эхо сигналы. Кровь в моче. катетер.

Ответ:

Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55

Добрый день, уважаемый доктор! Прошу Вашей помощи. Неделю назад обнаружила слева увеличенный лимфоузел на шее. Сегодня сделала УЗ.В анамнезе гистерэктомия 2,5 мес назад (множественная миома матки 14нед), хронический тонзиллит.
УЗИ
На осмотре боковой поверхности шеи слева вищуаоизируется единичный увеличенный лимфатичемкий узел, обычной формы, с ровным контуров, с чётко выраженной капсулой, геоднородный, с отсутствием эхо графической дифференциации составных частей лимфатического узла, с зонами гипо-и анэхогенными в центральной части. При инструментальной пальпации чувствителен.
При ЦДК аваскулярен, единичные локусы по пеиеферии, размерами 21*18*12мм, Рядом расположенные лимфоузлы размерами 9,6*5,2 и 7,9*5,1мм,нормального строения.
ОАК

Гемоглобин 106 г/л 115-165
Эритроциты 3,44 10^12 /л 3.9-5.5
Цветной показатель 0,92 0.85-1.0
Лейкоциты 8,0 10^9 /л 4-9
Тромбоциты 255 10^9 /л 180-400
Гематокрит (рematocrit, Hct), 32,5 % м 40-50 ж 35-47
Палочкоядерные 3 % 1-6
Сегментоядерные 76 % 47-72
Эозинофилы 1 % 0.5-5
Базофилы 0 % 0.5-1
Лимфоциты 16 % 19-37
Моноциты 4 % 3-11
СОЭ 3 мм/час для мужчин 2-10; для женщин 2-15
MCV (Mean Cell volume, средний объем эритроцитов) 73,2 фл 80-100
RDW (Red cell Distribution width распределение
эритроцитов по величине)
14,1 % ж 12-13,6 м 12,1-14,3
MCH (Mean Cell Hemmoglobin среднее содержание
гемоглобина в эритроцитах)
23,9 pg 24-35
MCHC (Mean Cell Hemmoglobin Concentration средняя
концентрация гемоглобина в эритроцитах)
32,6 g/dL
Врач УЗИ сказала что возможна лимфома, из-за неоднородность и отсутствия дифференциации узла.
Нужны ли ещё какие исследования? Биопсия? Это лимфома? Метастазы? Спасибо большое за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. КОнечно необходима биопсия с морфологическим исследованием.

Предстоит операция инфильтрирующий рак м.ж долькового типа Т1
По ИГХ
эстрогены 3 балла
прогестерон 5 баллов
KI-67ВЫСОКАЯ ПОЛИФЕРАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ
отсутствие экспрессии Her2
скажите можно ли соглашаться на органосберегающую операцию которую мне предложили

Ответ:

Здравствуйте. Вообще при T1 возможно выполнение органсохраняющей операции.

Здравствуйте! Я хотела бы узнать как можно попасть к вам на лечение новыми методами онкоиммунологии и цитокинотерапии. У меня 4 я стадия и прогрессирует. И сколько это стоит. Ответьте мне пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте! Надо записаться к онкологу на консультацию по тел.8(495)3747555. Первичная консультация 2 500р.

Добрый день!У мужа(55 лет) рак гортани в 2011 году,в 2018г. метастазы в лёгхих-проведено две операции.Сейчас проходит курс химиотреапии.Чувствует себя нормально-аппетит,вес.Узнали про цитокинотерапию.Хотелось бы узнать,возможно ли ему применить данное лечение.Проживаем в Иванове.Возможно ли назначение данной терапии он-лайн,или необходимо обязательно его личное присутвие.Заранее благодарны.

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапия в данной ситуации показана. Можно приехать на консультацию без пациента, пациенту на приеме быть не обязательно.

Добрый день!
Можно ли у вас платно прооперироваться и проконсультироваться?
И онлайн может можно получить консультацию?

Ответ:

Здравствуйте. Онлайн консультаций нет, операции в клинике не проводятся.

Добрый день! Мне 77 лет. При обследовании на УЗИ было обнаружено уплотнение в груди. При обращении в онкодиспансер и после проведения дополнительных исследований (мамография, УЗИ, цитология, гистология) был поставлен диагноз Т1N0M0. При цитологии после пункции в извлеченном материале были обнаружены злокачественные клетки, но по гистологии ничего обнаружено не было. Все остальные анализы также нормальные. Изменений в лимфатических узлах с помощью УЗИ выявлено не было. Врач предлагает операцию с полным удалением молочной железы. Поскольку я в возрасте и такая операция предполагает общий наркоз, то меня это беспокоит. Возможны ли какие-то иные способы лечения? Или хотя бы секторальное удаление опухоли под местным наркозом?

Ответ:

Добрый день. ВОзможно и можно выполнить радикальную резекцию, но это зависит от расположения опухоли и решение принимается хирургом, который будет выполнять операцию.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв