119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Маме 80 лет, в 2015 обнаружили рак правой почки с метастазами в кости, биопсию не проводили. Лечение - капельницы золедроновой кислоты ежемесячно до октября 2017. Направлена к терапевту на симптоматическое лечение. Возможно ли лечение в Вашей Клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая что морфологии нет, нужно  сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус, ФНО  с последующей консультацией онкоиммунолога

Здравствуйте, моему отцу 72 года. Заключение МРТ: Аденокарценома предстательной железы в правой доле с распространением на левую долю в нижнем сигменте (PI-RADS 5) с инвазией в семенные пузырьки, парапростатическую клетчатку, с инвазией в фасцию Деновиле справа. MTS в лимфоузлы. Гиперплазия предстательной железы с неоднородной структурой органа, хр. простатит, структурные изменения правой стенки мочевого пузыря. Двустороннее гидроцеле. PSA крови 90. Производится лечение такого недуга в вашей клинике и если да, то подскажите что для этого нам сделать, какова цена. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужна консультация онкоуролога для назначения гормонотерапии. Также нужно сделать сканирование костей для исключения метастаз в кости. У нас рекомендуем сдать расширенный иммунный статус, ФНО  с последующей консультацией онкоиммунолога.

Добрый день ! Обращаюсь к вам с диагнозом саркома мягких тканей с МТС в лёгкие, мышцы спины и позвоночник , возможно ли у вас провести лечение ? Пришлите расшифровку анализов на расширенный клеточный иммунитет , за ранее спасибо .

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно проводить химиотерапию. Также сдать анализ крови на расширенный иммунный статус и консультироваться с онкоиммунологом. Перечень показателей иммунного статуса уточняйте у нашего администратора по телефону.

Здравствуйте. Маме 52 года. В августе 2017 ей поставили диагноз светлоклеточный рак правой почки T3aN0M0. В сентябре того же года была проведена радикальная нефрэктомия. После этого никакого лечения не назначили, только наблюдение. В апреле 2018 на плановом КТ были найдены мтс в печени и по брюшине. Назначен интерфенрон альфа 2.5 млн МЕ 3 раз/нед. и бевацузумаб 10мг/кг 1раз/2нед. Проведено 5 курсов май 2018-июль 2018. В августе КТ показало отрицательную динамику (поражено не менее 50% печени). Далее продолжение прима только интерферона. С начала сентября 2018 прием сорафениба 800 мг/сут. В начале октябре снижение дозы до 400 мг/сут. в связи с сильными побочными действиями (сильный стоматит по всей ротовой полости, усталость, слабость, отсутствие аппетита, быстрая потеря веса). Подскажите, возможны ли какие то другие способы лечения? Есть ли смысл принимать сорафениб вдвое уменьшенной дозе? Какие прогнозы? Как можно улучшить качество жизни? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. При такой плохой переносимости возможно имеет смысл замены его на другой таргетный препарат. Также в сочетании рекомендуем проводить цитокинотерапию.

Здравствуйте.
Моей сестре сделали операцию по поводу рака кишечника. Диагноз Са ректосигмоидного отдела прямой кишки pT3N2MlG2, Mтс Hep (C19). После операции её выписали и больше никакого лечения не проводится.
Возможно ли лечение в вашей клинике?Или, хотя бы облегчение состояния. Она очень плохо себя чувствует, практически не ходит.Она живет в Великом Новгороде.

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая довольно тяжелое состояние пациентки, рекомендуем Вам сначала записаться на онлайн консультацию (запись проводится по телефонам клиники)

Добрый день! Моему отцу поставили диагноз: центральный  Сr pulmonum dex cT3N1MX, Ia кл. гр.. Подскажите, пожалуйста, как расшифровать этот диагноз, какая это стадия рака? реально ли вылечить?

Ответ:

Здравствуйте. В данной ситуации нужно проводить лекарственное лечение (химиотерапия, цитокинотерапия). Многое зависит еще от морфологии опухоли.

Здравствуйте, пишу вам из Тбилиси, Грузия.
У моей близкой родственицы рак молочной железы,с которым она борется уже 9 лет. Возраст 55 лет. К сожалению, на данный момент состояние ухудшилось и общее состояние после недавнего курса лучевой терапии утежелилось. Последняя надежда связана с иммуноонкологией.
Как можно проконсультироваться и если возможно, начать лечиться под вашим наблюдением
Заранее благодарю за внимание.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию.

Добрый день, можете ли вы дистанционно, по результатам анализов и выпискам врачей назначить эффективную химиотерапию и уточните стоимость вашей консультации

Ответ:

Здравствуйте. ПО возможной дистанционной консультации по химиотерапии позвоните администратору клиники.

Добрый день. Маме 69 лет, поставлен диагноз: С-r ventriculi (инфильтративная форма,субтотальное поражение) с переходом С16.8 на пищевод Т4N3M1 IV ст.Mts в параортальные л/узлыIV клиническая группа. Операция 19.09.18. Пробная лапаротомия. Назначена химиотерапия. Сейчас назначили химиотерапия на 16.10.18. Могут ли помочь в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. В нашей клинике возможно проведение химиотерапии, также можем назначить цитокинотерапию (для этого сначала нужно сдать анализ крови на ФНО).

Добрый день. Есть ли у вас филиал в г. Ижевске?

Ответ:

Здравствуйте. Уточните этот вопрос по телефону у администратора нашей клиники


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв