119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Добрый день. Посоветовали врача Илюшина Андрея Леонидовича, сказали, что можно прийти к нему с анализами другого пациента, то есть что я могу прийти с анализами своего дедушки (ему поставили диагноз «рак желудка»). Так ли это? Я могу прийти с анализами дедушками на приём к данному врачу?

Ответ:

Здравствуйте. Да, позвоните в клинику и запишитесь на консультацию.

Здравствуйте. Интересует стоимость консультации или можно взять направление из клиники? Сколько стоит цитокинотерапия и сколько нужно пройти курсов?

Ответ:

Здравствуйте. Стоимость консультации Вы можете узнать по телефону у администратора. Стоимость курса и их количество определяет врач на консультации.

Здравствуйте. У моей мамы 3 года назад обнаружили рак мочего пузыря 1 стадии. Сделали тур операцию. Год назад рецидив и опять операция. Можно ли ей сделать иммунотерапию? И что для этого нужно? Маме 61 год сейчас.

Ответ:

Здравствуйте. Нужно сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога

Здравствуйте. У меня вопрос у мамы рак шейки матки в 2017 году была химия и лучевая через год снова образовалась опухоль. Иммунитет слабый и наши врачи не берутся. Возможно у вас что-то сделать?

Ответ:

Здравствуйте. Можете записаться в нашу клинику на консилиум с участием химиотерапевта, также показано будет проведение цитокинотерапии.

Добрый вечер!У моего папы рак легкого 4-у стадии,падает гемоглобин с 80 за неделю упал до 60  и сильные боли в области правого бока,сказали что скорее всего метостазы.врачи онкоцентра г.Красноярска отправили нас домой сказав что помочь не могут ничем даже не поставив диагноз окончательно,просто сказали что химию сделать не могут из-за гемоглобина. Скажите пожалуйста есть хоть малейшая Надежда помочь папе?

Ответ:

Здравствуйте. Гемоглобин может падать или вследствие кровотечения, например желудочно-кишечного или в связи с интоксикацией и прогрессированием опухолевого процесса. В любом случае нужно переливать эритроцитарную массу и исключать возможный источник кровотечения.

у папы рак 4 степени. 2 недели назад была проведена операция - удаление плечевого пояса и ребер слева. на шее остались метостазы. врачи не стали их удалять. хондросаркома. вы можете нам чем то помочь?

Ответ:

Необходимо проводить химиотерапию, Также рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус, ФНО с последующей консультацией онкоиммунолога.

Здравствуйте.У моего мужа (53 года) рак пищевода 4 стадии.Сделали химию и луч.терапию. Сейчас ничего не кушает и не пьет,только воду.Операцию сказали нельзя,находится в шейном отделе.Правда ли это или все таки возможна операция?

Ответ:

Здравствуйте. Если 4 стадия, то процесс не резектабелен. В данной ситуации нужно или устанавливать стент (если это технически возможно) или гастростому для обеспечения питания пациента.

Здравствуйте!Моей маме 57лет.Омск.В декабре 2017 года поставлен диагноз:Аденокарцинома кардиального отдела желудка с переходом на пищевод.3Б стадия.В январе провели срединную лапоротомию.Но,ничего удалить не смогли.В феврале начали химиотерапию.Прошли 2 линии.Всего 7 курсов получилось.Но,в августе нам ы дальнейшем лечении отказано,т.к по МСКТ отрицательная динамика.Но,мама себя очень хорошо чувствовала.Кушала хорошо,вес не теряла.Качество дизни не страдало.Предложили поучаствовать в исследовании препарата Апатиниб.За месяц его использования минус 6 кг веса,ничего не ест,давление высокое на него,стало хуже.Пьет обещболивпющий 2 р в день,может и 3 раза выпить.Участилось мочеиспускание,боли внизу живота появились,дискомфорт в области поджелудочной.Мы не знаем,что дальше делать.Помогите,пожалуйста!!!!Рефнот и Ингарон мы в этом случае можем начать сами?Что делать,не знаб.Но,Апатиниб ее убивает.....

Ответ:

Здравствуйте. Если состояние ухудшилось, нужно сделать повторные обследования. ПРи отрицательной динамике отмена препарата. Возможно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус, ФНО и проконсультироваться у нас с онкоиммунологом. ПРи улушчении состояния также консультация химиотерапевта.

Добрый день, моей сестре в 2015 году была проведена операция по удалению опухоли головного мозга. Было проведено два курса лучевой терапии и химиотерапия. Три года была ремиссия, все было хорошо. А сейчас начались ухудшения.По Вашему телефону мне ответили, что для консультации у онколога-иммунолога нам необходимо сделать анализ крови на расширенный иммуно-статус. Мне хотелось бы у Вас уточнить, подходит ли ее заболевание  для проведения цитокинотерапии, если анализ на иммуно-статус будет подходящим для этого. Просто на сайте я не нашла этого диагноза. Или лучше к Вам сразу приехать с этими анализами и со всеми обследованиями и документами? К сожалению, только недавно узнала о Вашей клинике, в которой очень помогли моей подруге. Заранее спасибо за ответ

Ответ:

Здравствуйте. Если это первичная опухоль головного мозга, а сейчас рецидив, то рекомендуем записаться Вам на консилиум с участием химиотерапевта (доктор как раз специализируется на опухолях головного мозга).

Здравствуйте! Моему мужу 34 года. Месяц назад поставили диагноз: метастаз безпигментной меланомы в подмышечные лимфоузлы слева без ВПО ТХNOMO IIIст. Фиброма кожи левого предплечья. 2.10.18 выполнена подмышечная лимфаденэктомия слева. 12.10.18 удалили опухоль кожи левого предплечья. Рекомендуют иммунотерапию. Анализы крови и мочи в норме. Рентген легких и узи печени без патологии. Полной выписки пока нет, так как не сняты швы с предплечья. Мы бы хотели получить консультацию онколога и сделать повторное гистологическое обледование биоматерила.

Ответ:

Здравствуйте. Морфологические блоки Вы можете принести к нам и мы отдадим на пересмотр препаратов. Также рекомендуем сделать КТ грудной клетки и брюшной полости, сканирование костей  и МРТ головного мозга с контрастированием. Если онкопатологии не будет выявлено, приезжайте сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус, ФНО и консультацию онкоимунолога.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв