119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте! Можно ли заочно получить консультацию онкоиммунолога?Результаты анализов выслать Вам на емаил.

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и Вам объяснят , как получить онлайн консультацию онкоиммунолога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, занимаетесь ли вы метастатическими поражениями на фоне рака щитовидной железы? Первичная опухоль удалена несколько лет назад, в настоящее время выявлены метастазы в позвоночник, легкие,головной мозг

Ответ:

Здравствуйте. Нет, не занимаемся

Здравствуйте! У Мамы - 62 года,  "Плоскоклеточный Неороговевающий cancer (G2) кардиа отдела желудка. Плохо переносит Химию. Химию нам прописали: Паклитаксел - 300 Мг. + Карбоплатин - 450 Мг. + Ондансетрон -4 ампулы + Квамател - 20 Мг. по 4 флакона + Физ. раствор - 4 флакона. При такой комбинации, у Мамы пошло сильное отравление организма, особенно пошло на почки. Сильные ноющие боли коленных суставов. И это только первая Химия. Ждем с ужасом вторую. Скажите, пожалуйста, какие более эффективные новые препараты появились и можно ли эту Химию заменить на Таргетные препараты и иммунотерапию при нашем диагнозе -  "Плоскоклеточный Неороговевающий cancer (G2) кардиа отдела желудка. Спасибо Огромное!!!

Ответ:

Здравствуйте. Консультации по химиотерапии у нашего химиотерапевта только очные по предварительной записи. По цитокинотерапии Вы также можете позвонить в клинику и записаться на консультацию.

Здравствуйте! Мне 30 лет. В феврале 2016 удалили опухоль на печени, диагноз :выссокодифференцированная гепатоцеллюлярная карцинома.Провели химиоэмболизацию,рецидив,затем повтовная операция,затем 4 курса химиоэмболизации. Затем снова обнаружили очаг в печени.Что можете рекомендовать в данном случае и куда направить мои мед. документы?С нетерпением жду ответ

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога

Добрый день. Эффективны ли ваши лекарства при лимфоме Ходжкина?
У мамы 4б стадия. Чувствует себя пока вполне нормально.

Ответ:

Здравствуйте. Нет, цитокины не применяются при лимфоме Ходжкина

Здравствуйте! У меня моницулезный рак левого яичника 1 ст. Прошла операцию и 3 цикла химиотерапии. Очень плохо переношу химию. Можно ли получить в вашей клинике более щадящую помощь, укрепить мой иммунитет для дальнейшей жизни? Какова стоимость лечения?

Ответ:

Здравствуйте. Если Вас интересует  цитокинотерапия, то Вам нужно сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.

В 2005г. Рак левой молочной железы TxNxMO mts в2016 КТ-деструкция тел Th9,Th10,Th11, В Th12,L1,L2,позвонках и крестце.Проведена3-Д-лучевая терапия.Химиотерапевт назначил Бисфосфонаты Клобир.Прошло полгода  проблемма осталась.Можно помочь

Ответ:

Метастазы в костях никуда не исчезают , как правило. В данной ситуации главное, чтобы не было новых метастазов и роста прежних образований в костях, не появлялось новых метастаз в других органах. Также важно, чтобы не было угрозы патологического перелома в позвонках. Если процесс стабилизирован, то это означает эффективность проводимого лечения.

Может ли образоваться опухоль при применении Витамина Е и Глицирина при нанесении на кожу лица, шеи и рук.как профитактике против старения кожи

Ответ:

В инструкции к препаратам таких побочных эффектов нет, большей информации мы не располагаем по данному вопросу.

У моего мужа центральный c-rправого легкого, Мтс в корень, средостение. Ателектаз средней доли.Не исключается верхнедолевая параканкрозная пневмония справа.Два курса ПХТ  результата не дали, 3 курс ПХТ отказали. Лечение проходил в РОД г.Петрозаводска, Карелия. Возможно ли лечение цитокинотерапией? Диагноз поставили в мае. Что нам делать? Большая просьба дать ответ. Спасибо.

Ответ:

Цитокинотерапия применяется при данном диагнозе. Сначала необходимо вылечить пневмонию. Вероятно уже были назначены антибиотики. Если пневмония разрешится или не подтвердится, тогда можно будет решать вопрос о проведении цитокинотерапии (запись на консультацию по телефонам клиники)

Доброго времени суток. У моего отца диагноз Лимфома с порожением миндалин правой стороны, злокачественный процесс. Шея опухла очень сильно, что не даёт кушать и пить,из за этого очень мало ест, практически не ест а, пьёт бульон по чуть чуть,при попытке проглатывании еды, еда попадает в носовую часть, что вызывает неудобства и кашель(даже незнаю как описать эти ощущения),  ему трудно дышать. Прошёл 2 химиотерапии. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как нам быть, что делать,как поступить. Заранее благодарна! Буду очень ждать ответа!

Ответ:

Здравствуйте. ПРи таком диагнозе нужно надеяться только на результативность химиотерапии. Если данная химиотерапия не даст результат, менять схему. ПРи желании Вы можете записаться на консультацию к нашему онкогематологу (запись по телефонам клиники)


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв