119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Доброго времени суток! Моему отцу поставили диагноз:С10 рак Гортани Т1N3MO IVАст, С34.1 Центральный рак верхней доли правого лёгкого Т2N1MO 2Аст. Сам он из Челябинска, беретесь ли Вы за пациентов с таким диагнозом? Если да, то какая должна быть последовательность наших действий? Стоимость лечения? Сейчас ему назначена лучетерапия гортани и лёгкого, пока лечение не проводилось, решил обратиться к Вам. Заранее благодарю, жду ответа.

Ответ:

Здравствуйте. Мы бы рекомендовали Вам проводить лучевую терапию в сочетании с цитокинотерапией. На консультацию по цитокинотерапии можно записаться по телефонам клиники (очно или онлайн консультация)

Добрый день!
Уточните, есть ли у вас филиал в Краснодаре или необходимо на прием и возможное лечение приезжать в Москву?

Ответ:

Здравствуйте. Уточните лучше этот вопрос у администратора по телефону.

У мужа обнаружен рак предстательной железы - опухоль занимает 25% объема ткани, 4+3=7 баллов по Глисону. Каковы шансы излечения при цитокинотерапии?  

Ответ:

Основной метод лечения при раке простаты- гормонотерапия. ЦИтокинотерапию применяем в сочетании с гормонотерапией для усиления эффективности лечения. Но если опухолевый процесс локальный, не выходит за пределы капсулы предстательной железы, то приоритетным является операция или брахитерапия.

Здравствуйте! У женщины, 59 лет, рак прямой кишки, T3N1M0. Метастазы в печень и лимфоузлы. Несколько курсов химиотерапии. Улучшений нет. Возможно ли лечение цитокинотерапией?

Ответ:

Здравствуйте. Да, возможно, запишитесь на консультацию по телефону клиники

Здравствуйте! Свекрови, в марте 2016 году был поставлен диагноз - рак сигмовидной кишки (Т4N0M0). Проведена операция Гартмана. В сентябре 2016 года прошло закрытие колостомы. Химии не проводилось! В марте  2018 года выполнено оперативное лечение - лапоротамия, полиамидная резекция  левого яичника. Установлен диагноз (T4N2M0).  В дальнейшей химиотерапии опять отказано. Скажите, может ли помочь химия? И возможно пройти ее в вашей клинике? Спасибот

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно позвонить в клинику и записаться на консилиум с участием химиотерапевта, где и будет принято решение по поводу показаний к химиотерапии.

Доброго времени суток! Моей маме 4 года назад был поставлен диагноз - рак яичников. Была проведена операция (удалили все), после курс химии в России, курсы химии в Израиле, лучевая, снова химии в России (всего , на сегодняшний день она прошла более 35 курсов химии); Сегодня у нее 4 стадия с множественными метастазами (печень, легкие); химия не работает, попробовали курс гормональных препаратов, также нет никакого эффекта. Могут ли Ваши специалисты помочь такому больному? Есть ли способы борьбы с нашей стадией заболевания? С Уважением, Елена.

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем записаться Вам на консилиум с участием химиотерапевта в нашу клинику.

Производится ли в вашей клинике лечение неходжкинских лимфом (в частности В-клеточных)? Какими методами? Какова ориентировочная стоимость в условиях вашего дневного стационара? Заранее спасибо за скорейший ответ.

Ответ:

Лечение проводится только химиотерапией, цитокинотерапия при лимфомах не применяется.

Здравствуйте, эффективен ли метод вашей клиники в лечении аденокарцинома? Супруг собирается делать кибернож. Есть ли смысл сочетать это с вашим методом и в какой последовательности?

Ответ:

Здравствуйте. Не понятно, какая локализация опухоли. Запишитесь на первичную консультацию по телефонам клиники.

Здравствуйте. У меня заболел племянник у него диогнастировали глиома головного мозга, в 2017 году в августе, ему назначили курс химии и лучевой терапии, после лечения ему стало лучше, где-то месяц все было хорошо. Но после нового года ему стало хуже, сейчас он в тяжелом состоянии. Мы сразу же обратились в Москву, но они нам отказали, сказали лечится в своём городе. Пожалуйста помогите, мы не теряем надежду и надеемся что вы нам поможете. Последняя надежда на вас . Ждем вашего ответа

Ответ:

Здравствуйте.  В данной ситуации возможна только консультация химиотерапевта.

Отцу 91г. ДГПЖ 2-ой ст. Периодически макрогематурия со сгустками крови. Блокада правой почки. По результатам рентгенологического исследования и УЗИ предположительно наличие камня в правом мочеточнике.  Проведено КТ органов брюшной полости с внутривенным  контрастированием. Заключение: "Кисты правой почки. КТ-данных за мочекаменную болезнь не получено. Правосторонний уретерогидронефроз с блоком на уровне устья мочеточника. Опухоль мочевого пузыря в области устья правого мочеточника (дифференцировать с образованием интрамурального отдела мочеточника). Рекомендовано проведение цистоскопии с морфологической верификацией. Множественные дивертикулы мочевого пузыря. Атеросклероз аорты. Диссекция аорты в инфраренальном отделе." Проведена цистоскопия мочевого пузыря и биопсия области опухоли. Биоптат отправлен на гистологическое исследование. Возможно ли проведение лечения по данной патологии с расчётом на положительный результат?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно консультироваться с онкоурологом для решения вопроса о проведении ТУР мочевого пузыря. ЦИтокинотерапия в данной ситуации не применяется.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв