119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте  Вы делаете трепанобиопсию?

Ответ:

Здравствуйте. Да, делаем.

Здравствуйте! можете ли вы нам помочь? после проведенной операции, остались метостазы в шее. нам сказали, что уже ничем не смогут помочь. 4 стадия рака. была саркома 1 ребра

Ответ:

Здравствуйте. Мало информации, чтобы Вам дать совет. Вероятно, нужно проводить химиотерапию. Вам нужна консультация химиотерапевта.

День добрый.интересует лечение метастазов наступивших после опухоли рака шейки матки..

Ответ:

Здравствуйте. Нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию. Для первичной консультации запишитесь на прием по телефону клиники

У сестры,в Балашихе, поставили диагноз , онкология слепой кишки с метастазами в печени и яичниках,4стадия. Сейчас в паллиативной терапии лежит, соответственно, кроме обезболивания ничего не делают. Есть ли шанс продлить ей жизнь?

Ответ:

Если состояние относительно удовлетворительное, то записывайтесь на конслуьтацию в клинику. Если состояния тяжелое, то только симптоматическая терапия.

здравствуйте уважаемые господа! Не подскажите сколько будет стоить лечение в вашей клинике?

Ответ:

Здравствуйте. Все зависит от морфологии опухоли, распространенности процесса, состояния пациента, проводимого ранее лечения. Запишитесь на первичную консультацию.

Здравствуйте,  мне 20 лет,  парень,  волнуюсь что бы не возник рак грудной клетки,  с правой стороны чуть ниже горла я обнаружил бугарок,  мышечный,  и он не много вздулся,  а с левой стороны его нет,  может подскажете что это может быть?

Ответ:

Здравствуйте. Вам нужно выполнить УЗИ этой области.

Добрый день! Обращаюсь в Вашу клинику от имени своего отца - пациента онкодиспансера города Кургана с диагнозом аденокарцинома прямой кишки. Ему 65 лет, химиолучевая терапия начата 03.12.2018 года. Оперативного лечения еще не проводилось. На руках имеются некоторые результаты лабораторных и инструментальных диагностических исследований: колоноскопия, гистология биопата, МРТ органов малого таза с в/в контрастным усилением и др. Мой вопрос: возможна ли дистанционная (заочная консультация) на Ваших условиях со специалистам Вашей клиники с назначением схемы применения Рефнот и Ингарон? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу (запись проводится по телефонам клиники)

Здравствуйте! У мамы диагностировали рак молочной железы с метостазами в лимфоузлы и левое легкое. Сможете ли вы помочь? Сейчас проходим химиотерапию по месту жительства. Доксорубицин и циклофосфамид. Лейкоциты упали до 1.3 после 14 дня.  Я могу вам выслать сканы документов на почту. Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте. В сочетании с химиотерапией рекомендуем проведение цитокинотерапии. Запись на консультацию по телефонам клиники (также возможна онлайн консультация по скайпу)

У моего сына эпиндимома 4 желудочка головного мозга 3. Была проведена операция -тотальное удаление опухоли, лучевая терапия. Выписан домой.Что еще можно предпринять? Показана ли в этом случае цитокинотерапия?

Ответ:

Нет, цитокинотерапия не применяется при данном диагнозе.

Cлышала, что набирали группы для лечения онкобольных. Можно ли попасть в эти группы, и платны ли они или нужна квота? Какова стоимость лекарств?

Ответ:

В настоящее время набора нет, так же как и квот. Стоимость одного курса  варьирует в зависимости от диагноза , распространенности процесса и т.д. от 15 до 35 т.р.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв