119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте, болен отец -  20.12.1952 г.р. Живет сейчас он в г. Советске Калининградской области, но всю жизнь проработал на Атомфлоте в г. Мурманске. Сейчас, после обследования, ему не хотят проводить курс химиотерапии, т.к. говорят что организм сильно ослаблен, он очень сильно похудел, у него совсем нет сил, его долго лечили от чего угодно, но только не от рака, пока состояние не ухудшилось. Заключение Облклиники Калининградской области от 06.07.2018 года: Диагноз: Основной: С64 Злокачественное новообразование почки, кроме почечной лоханки, С-r правой почки. Состояние после нефроуретерэктомии (2007 г.) Прогрессирование (2018 г.), остеолитический mts в грудину. Сопутствующая патология - С-r мочевого пузыря. Состояние после оперативного лечения (2016 г.). СД II типа. НРС: персистирующая форма фибрилляции/трепетания предсердий. Приобретенный порок трикуспидального клапана. недостаточность 2ст. Согласно решения онкоконсилиума, показано проведение курса ИТ, назначено: Интерферон альфа по 3 млн МБ п/к или в/м x 3 раза в нед., ч/д, длительно 3 мес. При выраженной температурной реакции , за 30 мин. до укола: парацетамол 1 таб., супрастин 1 таб. Осмотр+дообследование у онколога. Осмотр терапевта + ОАК + Б/К в/з 3 мес. К слову, в г. Советске вообще нет онколога, он будет только в августе. Подскажите, пожалуйста, как быть?  

Ответ:

Здравствуйте.  Пациенту же сделали назначения, проводить лечение, далее через 2 месяца после начала лечения повторно обследоваться.

Добрый день! У меня у папы метастазы в лёгких, за последние 2 месяца он похудел, слабость и всё время лежит
Сейчас нужно делать КТ прошло 3 месяца с обследования, хочу придти к вам на консультацию и лечиться у вас, скажите вы без Кт возьмёте его? И вообще какие анализы нужно иметь с собой, чтобы придти к вам и сразу начать лечение? БЛАГОДАРЮ

Ответ:

Здравствуйте. Если пациент не встает, то такому больному показана только симптоматическая терапия. Без свежего КТ оценить результаты лечения в дальнейшем невозможно.

Я выслала иммунограмму Боруновой А. А. Хочу получить консультацию по телефону.

Ответ:

Позвоните в клинику и переговорите по данному вопросу с администратором.

Здравствуйте. Мне 65 лет.Случайно обнаружена метастатическая болезнь в кости скелета без первично выявленного очага.По МРТ- в грудном отделе 4 патологических перелома позвонков, в 11 позвонке опухоль с компрессией спинного мозга.Подвижность и чувствительность ног ещё есть, но постепенно уменьшается, на ногах уже не стою.В поясничном отделе много метастазов, боли при движении. Врачи отправили домой умирать без лечения. Есть ли у меня хоть какой-то шанс выжить, используя иммунотерапию? С уважением,

Ответ:

Здравствуйте.  В данном случае цитокинотерапия не показана.

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, как можно попасть в клинику для дальнейшего лечения цитокинотерапией рака сигмовидной кишки.Операция,облучение проведены с 15.05.18г. Проживаю в г.Краснодон (ЛНР) в 200км. от Ростова-на-Дону.
С уважением

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо сдать анализ крови на ФНО, далее записаться на консультацию к онкологу.

Здравствуйте, у моего отца (1950 г.р.)  заболевание по МКБ-10 - С44.3 Кожи других и неуточненных частей лица. Рак кожи спинки и кончика носа.
Проводилось лечение: Рентгенотерапия в 2011г. Рецидив заболевания. Лечение: фотодинамическая терапия, криодеструкция в НИИ онкологии Томска. Рецидив заболевания. Лечение: криодеструкция в 2016г. Данные за базалиому. в 2016г. - радиоиссечение.м Постлучевая язва.
Данные представлены от 07.02.2018г.
Скажите пожалуйста, возможно ли в Вашей клинике лечение столь безнадежного случая? Готовы предоставить всю документацию с 2007 года. Очень прошу вас помочь, если есть хоть малейшая надежда на излечение.

Ответ:

Здравствуйте. Можем Вам предложить в данном случае только сдать анализ крови на расширенный иммунный статус, анализ крови на ФНО (фактор некроза опухоли)  с последующей консультацией онкоиммунолога.

Добрый день. Лечитесь ли вы рак слизистой оболочки полости рта? Если да- просьба сообщить стоимость. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Все зависит от того, на какой стадии процесс сейчас и какое необходимо лечение. Если Вам необходима консультация хирурга, то нужно записываться именно к онкохирургу, специализирующемуся на опухолях головы и шеи. Если Вас интересует только цитокинотерапия, то нужно записаться к онкологу. Если Вам необходима химиотерапия, то запись к химиотерапевту. ПОсле определения тактики лечения можно посчитать стоимость

Здравствуйте. Проводится ли в вашей клинике лечение детей. Дочери 16 лет. Опухоль Вильмса, рецидив. После трёх линий химиотерапии прогрессирование заболевания. Выписаны домой, принимает таблетки химии в качестве "сдерживающей терапии".

Ответ:

Здравствуйте. Нет, не проводится

Здравствуйте. Результат УЗИ: левая молочная железа очаговые изменения в в/н квадранте гипоэхогенная структура неправильной формы 8,3*6,8 мм. Региональные зоны лимфооттока: в подмышечных областях виз-ся измененные гиперплазированные л/у 29*21 мм, 19*17 мм, несколько л/у до 12 мм. Эхографически: признаки очагового образования левой молочной железы, лимфаденопатии подмышечной области. BI-RADS 5. Онколог назначил биопсию. Я бы не хотела делать биопсии и операции. Скажите пожалуйста, можно ли мне назначить лечение и какое?

Ответ:

Здравствуйте. Без морфологического диагноза лечение не назначается. Все , что можем предложить без верификации диагноза- сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.

Здравствуйте!
У дочери в 16 лет диагностирована Лимфома Ходжкина. Стадия 2В. Лечение: 4 курса ПХТ + лучвая терапия. Ремиссия по ПЭТ-КТ от декабря 2015. Спустя 2, 5 года -рецидив. Сейчас ей 20 лет.
Вопрос: занимается ли Ваша клиника лечением рецидивов лимфомы Ходжкина. Если да, то платное ли это лечение и сколько приблизительно стоит. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия на применяется при лимфомах. В клинике есть гематолог, запись на консультацию по телефонам клиники.


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв