119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Рак сидмовидной кишки с метостазой в печень

Ответ:

Запишитесь на консультацию по телефонам клиники.

Здравствуйте!У меня была произведена дистальная субтотальная резекция желудка по поводу перстеневидноклеточного рака Т2N1M0 в2014 году,ровно через год было метастазирование в яичник  и была произведена ещё одна операция по удаления обоих яичников,после которой было произведено 7 курсов химиотерапии XELOX. Сейчас обнаружены метастатические поражения тазовых, кресцовых, бедренной костей,двух ребер и в костях черепа,в правом надключичном лимфоузле и в лимфоузлах забрюшинного пространства. Всвязи с этим вопрос: помогает ли лечение цитокинотерапией у вас в моём случае?

Ответ:

Здравствуйте. Будет эффект от цитокинотерапии, станет ясно после 2-3 курсов лечения. Вам нужно проводить химиотерапию в сочетании с цитокинотерапией.

Диагноз:инфильтрирующая карцинома мол.жел.ER7баллов.в операции и химиотерапии отказали(сказали поздно)метостаза в кости и легкие.

Ответ:

Нужна подробная консультация, чтобы понять, есть ли реальные основания для отказа Вам в химиотерапии, гормонотерапии. Также нужно определяться с возможностью назначения Вам цитокинотерапии.

В июле 2017г. Прооперирована по поводу невусной меланомы. Диагноз: T3N0M0. Через 3 месяца в октябре прошла обследование. Ухудшения нет. Три месяца делаю Роферон альфа 3МЕ  три раза в неделю. Прошу совета: эффективнее ли будет лечение Рефнотом? Живу в Кемерове. В нашей онкологии на этот вопрос слышу громкое молчание.  Галина.

Ответ:

Рекомендуем в Вашем случае сочетание Рефнота и Роферона альфа.

можно ли использовать лечение препаратами цитокинотерапии при адено-карциноме легкого. Больной возраст 68 лет. Онкологи отказались проводить химиютерапию и хирургическое вмешательство по причине плохой работы сердца (впрыск 48-50%.

Ответ:

Да, можно

Здравствуйте! Очень хочу обратиться к вам за помощью. Моей маме поставили диагноз -рак молочной железы 3 стадии. Сказали перед операцией обязательно нужно пройти курс химиотерапии...ну и,?следовательно,потом проведут операцию. Я узнала из интернета о чудо клинике в Москве и решила всё подробно узнать. Так как мы живём в Краснодарском крае, я хотела сначала узнать есть ли что-то подобное в Краснодаре...и я нашла адрес центра, который работает именно по программе цитокинотерапии. Уже собрались туда ехать, чтобы получить хоть какую-то информацию, но резко передумали ...по причине того, что в государственной онкологической больнице нам сказали, что вообще ничего подобного о такой терапии не знают и не слышали. И сказали, что не надо выкидывать деньги на ветер, так как это все равно не поможет. Так вот мы теперь и не знаем как нам поступить... и не знаем насколько это все правда. Просто нас очень удивила такая реакция онкологов на этот препарат...Раз эти препараты (а именно, рефнот и ингарон) так разрекламированы в Москве, тем более запатентованы и прошли столько клинических исследований учеными... Почему онкологи так его категорически отвергли? Когда я узнала за этот препарат, у меня сvразу появилась какая-то надежда на выздоравливание моей мамы, но с каждым днём этот надежда стала угасать, в связи, с последними отзывами наших докторов. Если можно, посоветуйте пожалуйста  как нам быть и стоит ли вообще надеяться на эту терапию? Просто не хочется выкинуть деньги на ветер, так как они нам ещё пригодятся в дальнейшем лечении. Заранее спасибо большое

Ответ:

Здравствуйте. В Вашей ситуации нужно проводить химиотерпапию в сочетании с цитокинотерапией (эффективность лечения при сочетанном подходе выше). Далее все равно нужно проводить операцию, затем опять химиотерапию и цитокинотерапию. В онкологии в настоящее время нужно использовать все методы, которые показаны в конкретном случае, а не лечиться каким либо одним способом. В Вашей ситуации показана и химиотерапия и цитокинотерапия.

У меня операция Гартмана в марте 17года,Ca сигмовидной,мтс в печени.После 2х курсов химии-
таблетки кселода в июне,было очень плохо: гемоглобин упал до 7,кровавый цистит,обострение гипотонии (60/30)и реактивной тахиаритмии (100 в мин.)шоковое состояние,рецидив обмороков.
Как можно попасть к вам на лечение и это платно? И какая цена?
Я живу в СПБ, есть ли филиалы в СПб?

Ответ:

Есть ли филиал, уточняйте у администратора клиники по телефону. Если у Вас сохраянются эпизоды кровотечения и гемоглобин ниже 75, то цитоикнотерапия не показана Вам. Если кровотечений нет, гемоглобин выше 75, то можете записаться на консультацию в клинику

показано ли лечение цитокинами рецидивирующего рака яичников 4 ст.?

Ответ:

Да, показано

Можно лечить в вашей клинике субатрофический гастрит

Ответ:

У нас онкологическая клиника, а Вам нужно обратиться к гастроэнтерологу

Добрый день,можно отправить вам стекла,на гистологическое исследование?
Три образца на гистологическое исследование: два образца из лимфоузлов, один образец невус.

Ответ:

Позвоните в клинику администратору и уточните этот вопрос


Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв