119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Тестовый вопрос

Ответ:

Ответ

- [ ] Здравствуйте, Доктор! Мне 38 лет. 3 аборта, одни роды (рожала сама). Кормление грудью не более 2-х месяцев (перегорело). Больше молока было в левой железе, улеживалась. В сентябре 2016 поставлен диагноз: Аденоз.SUSP ЗНО лев.железы. По данным маммографии:диффузная ФКМ молочных желёз. По данным УЗИ: молочные железы дольчатого строения состоят из жирового компонента, толщина железистого слоя до 1,8 см с преобладанием в наружных квадрантах. Млечные протоки диффузно кистоподобно расширены в центральных и натужных квадрантах, умеренные признаки фиброза. - [ ] Левая молочная железа: на 13-14:00 в зоне интереса на 6,0см от ареолы на глубине 0,2см от кожных покровов, определяется железистая долька 2,8х1,6х2,3 см с нарушенной дифференцировкой-Аденоз? - [ ] Правая молочная железа: на 22:00 в зоне интереса на 3,0 см от ареолы на глубине 0,2см от кожных покровов, определяется железистая долька 2,8х1,6х2,3 с нарушенной дифференцировкой-Аденоз ? - [ ] Надключичные, подключичные л/узлы с двух сторон не определяются. - [ ] Подмышечные: слева 1,1х0,8см с жировым перерождением. Справа- 1,2х0,5см с жировым перерождением. - [ ] Заключение: диффузные изменения молочных желёз. - [ ] Была взята пункция. Результат на руки не выдали. Сказали , анализ хороший. - [ ] Показана операция на левой молочной железе. Дополнительных исследований не проводилось. Назначали пить Мастодинон2-3 мес. Лечение не проводилось. Подскажите , как поступить? Почему операция показана только на одной железе? Такие меня смущает вторая часть диагноза: подозрение на ЗНО.

Ответ:

Добрый день. Мы этой патологией не занимаемся.

Здравствуйте.У меня обнаружили рак молочной железы.После операции гистология показала что 2А стадия.Прописали курс лечения.Хотела бы проконсультироваться у ваших врачей.Т.к. после процедур очень подорвано здоровье.Возможно, что назначили недостаточно для полного выздоровления. Насколько быстро и как попасть? Если прием или процедуры по медполюсу?

Ответ:

Добрый день. К нам можно прийти со всеми документами, либо оправить по электронной почте. Телефон для записи на прием 8 495 374 75 55. По страховому полису не принимаем, это частная клиника. Спасибо.

Возможно ли помочь маме? Диагноз Рак поджелудочной железы  гр 3, ст. 2. Местный рецидив, мтс в параортальные л/узлы. Тел. 8-963-144-99-33.

Ответ:

Добрый день. Да, конечно. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте, ребенку в кардиоцентре поставили диагноз рабдомиома. У нас в городе нет детского онколога, скажите обязательно ли нужно наблюдение онколога?

Ответ:

Добрый день. К сожалению , мы не занимаемся детьми.

Диагноз установлен 10 дней назад. В лечении в онкоцентре г. Пермь отказано. Больной направлен по месту жительства под наблюдение онколога Есть ли возможность выжить?

Ответ:

Добрый день. Да, конечно. Вы можете приехать к нам либо отправить документы по почте. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Добрый день! У моей тети вчера диагностировали рак печени 4 стадии

Ответ:

Добрый день. Приходите на консультацию к нам. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, рекомендуете ли вы делать перерывы в лечении Рефнотом и Ингароном?

Наша ситуация- пациент мой папа, 54 года, рак толстого кишечника T4N2M1, получил 10 инъекций ингарона и 10 инъекций Рефнота до начала первого курса химиотерапии. Химиотерапевт сказала сделать перерыв- 2 недели до следующей химии. Другой доктор-онколог рекомендовал не прерывать цитокинотерапию.

Подскажите, пожалуйста, что бы Вы посоветовали в этой ситуации?

Ответ:

Добрый день. Все конкретно в каждом случае, после разбора истории болезни, мы принимаем решение. Телефон записи к доктору 8 495 374 75 55. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, где в Калуге можно наблюдаться по поводу консервативного лечения лимфостаза верхней конечности после комплексного лечения рака молочной железы, вторичный лимфостаз левой верхней конечности 3 степени

Ответ:

Добрый день. Это не к нам.

Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, возможно ли лечение вашим методом хронического лимфолейкоза. 
Дашкин Антон

Ответ:

Добрый день. Нет, мы не лечим с таким диагнозом. Спасибо


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 

Анонс Событий

Нет запланированных событий

Акции

Акционных предложений нет

Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв