119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте, у моей мамы в 2015 году выявлен рак яичников, сначало было проведено 3 цикла химиотерапии, а затем операция по удалению матки с придатками, оментэктомия, затем еще 4 цикла ППХТ.В мае 2016 прогрессирование, метастазы в надключичные л/у, бифакуционные, наружные подвздошные, проведена химиотеропия, а в мае 2017 года операция по удалению рецедивного узла малого таза и опять несколько химиотерапий. До ноября месяца меняли линии химиотерапий, последняя линия 3 цикла Веротеканом. Состояние ухудшилось и в дальнейшем лечении нам было отказано, с назначением таблетки преднизолон и летрозол 2,5 мг, нас отправили домой. Сейчас тело до пояса и грудь в отеках, лимфостаз,она не может ни стоять, ни лежать, только сидеть. Можно ли чем то улучшить ее состояние? Заранее благодарю, с уважением Татьяна

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу.

Дочь Рената 29 лет. В 20 лет поставили диагноз Нейрофиброматоз 2 типа. Состояние ухудшается с каждым днем. Нет слуха и зрения.  Нет устойчивости . Повели 3 курса Кибер-нож и  курс химиотерапии . Может можно попробовать лечить  цитокинотерапией. Терять нечего уже. Если  кто возьмется ее лечить отправлю снимки МРТ и результаты исследовании.

Ответ:

Здравствуйте. Клиника не проводит лечение нейрофиброматоза, поэтому помочь к сожалению, не можем.

Добрый день! Что вы можете порекомендовать по лечению онко заболевания с диагнозом Низкодифференциоованная аденокарцинома с метостазами в позвоночнике. Химию терапию отказываются делать объясняя отказ заболеванием печени «печень может не выдержать химию терапию» . Что вы можете порекомендовать в данной ситуации? Спасибо

Ответ:

Здравствуйте. Нужна подробная консультацию, данные КТ или УЗи, какая площадь поражения печени, какие показатели биохимии, какая первичная локализация опухоли, состояние пациента и т.д.  ПОзвоните в клинику и запишитесь на первичную консультацию.

Добрый день.Моей маме поставили диагноз леймиосаркома.Образование 28 см,асцит и плеврит.Химиотерапия и радотерапия по результатам анализов не показана. Назначили лечение в таблетках сегидрин.Можно надеяться на вашу помощь?

Ответ:

Здравствуйте. Рекомендуем Вам сдать анализ крови на расширенный иммунный статус и далее проконсультироваться с нашим онкоиммунологом.

Здравствуйте! Я живу на Сахалине. я не могу приехать в Москву. Смогу ли я получить у вас препараты для лечения? у меня была операция на груди, мастоэктомия. 2 стадия. Сейчас прохожу химиотерапию, очень плохо ее переношу... А так хочется вылечиться

Ответ:

Здравствуйте. Если приехать на консультацию не можете. позвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу.

Добрый день, можно ли вылечить плеоморфную аденому слюнной железы?

Ответ:

Здравствуйте. Это доброкачественное заболевание и лечение только хирургическое. Консультируйтесь с хирургами.

Здравствуйте! Мы из Новосибирска. Как можно попасть на приём к Марине Васильевой? Или может быть можно выслать все необходимые документы?

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику и запишитесь на консультацию к доктору.

Добрый день. подскажите как можно отправить вам результаты анализов по почте ?

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните администратору в клинику и уточните адрес почты. Первичные консультации по электронной почте не проводятся.

Здравствуйте, вопрос заключается в следующем, у моей мамы рак яичников сделали операцию удалили сальник большой малый, яичники матку и в сумме 8 химий ремиссия длилась 1 год 4 месяца если считать с последней химии, сегодня сделали ананализы са-125=107, стоит ли в данном случае ехать в вашу клинику и сможете ли вы помочь в сложившейся ситуации

Ответ:

Здравствуйте. Если до этого был уровень онкомаркера в норме, то нужно делать комплексное обследование, так как высокая вероятность прогрессирования заболевания, учитывая уровень онкомаркера на сегодняшний день. При подвтерждении прогрессирования по результатам обследования нужно проводить химиотерапию и цитокинотерапию. У нас в клинике проводятся консультации и онкологами по цитокинотерапии и химиотерапевтом.

Здравствуйте!
У пациента диогнастирован Ca  лоханки левой почки T4N2M1 с распростране-
нием на мочеточник, с инвазией паренхимы и паранефральной клетчатки. Сцинтиграфическая и ОФЭКТ-КТ картина мтс поражения тела L3 позвонка, легких.

В 2001году мужу была проведена операция клапансодержащим кондуитом (операция
Бентала) — восходящая дуга аорты с аортальным клапаном и он 16 лет принимает Варфарин с контролем МНО.

В 2012 году проведено стентирование левой сонной артерии.
В 2016 году была проведена операция по поводу двухсторонней паховой грыжи.
03.11.2017 проведена операция — закрытый чрескожный спондилосинтез L2-L4системой
Zimmer Pathfinder.


Проконсультируйте, пожалуйста, о деталях применения цитокинотерапии в сочетании с варфарином. Если возможно, поясните, пожалуйста, как цитокинотерапия влияет на коагулограмму крови (чтобы мы также могли проконсультироваться с кардиохирургами в стационаре, где проводилась операция Бентала)    

С уважением,
Евгений

Ответ:

Здравствуйте. Вообще цитокины не влияют на коагулограмму. ЦИтокинотерапию при данном диагнозе нужно назначать


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв