119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Пациентка , 62г.прооперирована в декабре 2016 г. Д/з- Кардиоэзофагеальный рак 4 ст, метастазы в забрюшинные лимфоузлы.Получила 5 курсов химиотерапии Эффект лечения нестойкий. Сохраняется боль, астенизация.Гист.- низкодифференцированная аденокарцинома. Сейчас планируеся химиотерапия по другой схеме.Можно ли параллельно провести цитокинотерапию?. Если да, то просим написать схему. Необходима ли очная консультация в Вашем центнре? . Адрес проживания-Казахстан, г. Петропавловск.Пациентка очень верит, что данное лечение ей поможет. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Да, цитокинотерапия рекомендована в Вашем случае. Вы можете , как вариант, позвонить в клинику и записаться на онлайн консультацию по скайпу (чтобы не приезжать на очную консультацию)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно записаться на консультацию, лечение?
Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. ПОзвоните в клинику по телефонам (телефоны указаны на сайте) и запишитесь на консультацию.

расширенный клеточный иммунитет-это какие параметры?

Ответ:

Позвоните в клинику и администратор перешлет Вам на электронную почту необходимые параметры анализа.

Добрый день!
Сын 2013 года рождения.
29.06.2017 проведена операция "Удаление крупной опухоли заднелобно-теменной области, больше слева".
Клинический диагноз: лимфобластная лимфома, 4 стадии с поражением ЦНС, костного мозга, почек.
C 13.07.2017 начато проведение ПХТ по программе LBL-2014 курс индукции ремиссии-протокол-1.
Возможно ли и необходимо ли применение цитокинотерапии параллельно с основным лечением или после него?
Могу прислать выписку от 18.08.2017 по проведённым анализам.

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапия не применяется у детей, поэтому помочь Вам, к сожалению, не сможем

Возможно ли заочная консультация онкоимунолога? Анализ имунограммы готов.

Ответ:

ПОзвоните в клинику и Вам расскажут условия консультации онлайн у онкоиммунолога

Здравствуйте!У меня такой вопрос после первой химиотерапии на вторую когда ложиться? Говорят ч/з 21 день это после выписки ли же после первой химии?

Ответ:

Здравствуйте. Отчет следующей даты химиотерапии идет со дня первого дня химиотерапии. Если Вам химиотерапию провели, например, 1 числа, то 22 числа следующий курс химиотерапии

Добрый день!
У мамы (77 лет) давно диагностированы дивертикулы мочевого пузыря, страдает поллакиурией. В 2014 г. ОНМК (слева парез до плегии) и была длительная катетеризация мочевого пузыря, и, возможно, после этого (?) - выделения из негою Через 1-2 г. они исчезли, в этом году появились снова, плюс примесь крови. По УЗИ дек. 2014 г. - признаки ЗНО мочевого пузыря. Не обследовалась (была тяжесть по ОНМК, лежачая, пролежни и т.д.). Сейчас по ОНМК и пролежням - улучшение (она сидит и т.д.), но появилась кровь в моче.
Вопрос.
Как лучше: сначала онкоиммунология (цитокинотерапия), потом операция (предполагая, что опухоль может уменьшиться и объем операции будет меньше).
Или наоборот (сначала операция, потом цитокинотерапия)?
Заранее спасибо!
Можно звонить!

Ответ:

Здравствуйте. ЦИтокинотерапия только после операции.

Пишет Вам Анна из г.Хабаровска. В нашей семье случилась беда заболела мама!


Проблемы начались с февраля 2016г. Отечность ног, лица, Врачи больше 8 месяцев лечили почки, и только потом решили сделать узи сердца и обнаружили там опухоль, предварительно поставили диагноз миксома правого предсердия. Нам предложили сделать операцию в г.Новосибирск, состояние становилось все хуже и хуже, пролежав три месяца в реанимации, мы  в тяжелом состоянии повезли маму в Новосибирск институт им.Мешалкина, где ей провели оперативное лечение, в результате которого была сделана пластика трикуспидального клапана: аннулопластика по De Vega, удаление обьемного образования (опухоли) правого предсердия, верхней полой вены. Удаление объемного образования средостения; 23 декабря 2016 года : рестернотомия, гемостаз.

По гистологии был поставлен диагноз: метастаз инвазивный эпителиальной опухоли вилочковой железы (наиболее вероятно атипическая тимома типа А) в верхнюю полую вену, правое предсердие с инвазивным ростом в переднее средостение. Маму выписали с дальнейшими рекомендациями о проведении химиотерапии по месту жительства. На приеме у химиотерапевта по месту жительства нам было отказано в проведении курсов химиотерапии, врач в карте сделал пометку в связи с тяжестью состояния по заболеванию и характеру строения опухоли ПХТ не показана, неоднократные попытки обращений в Онкоцентр по месту жительства не принесли результата, сейчас прошло уже пол года, по результатам СКТ опухоль стала рости (в верхней полой вене до 1,4*1,2-2,2см (было до 1,1*0,9см), в средостении до 9,8*4,0*10,8см(ранее до 9,2*3,2*6,6см), появление единичных очагов в бальзамном сегменте правого легкого до 0,5*0,3см, до 0,5см в диаметре, до 0,55*0,5 см и до 0,9*0,75см.
Почему то зарубежные клиники предлагают лечение а в России не хотят помогать, чем мы хуже зарубежных клиник(( ведь и у нас есть хорошие специалисты!

Возможно к вам обращались с подобным диагнозом!? И есть лекарство которое сможет продлить жизнь человеку ???? Возможно вы спасете маме жизнь!
Мама сейчас находится в удовлетворительном состоянии, набрала вес после операции, хороший апатит, достаточно самостоятельна, ходит по магазинам и сама прилетала к дочерям на самолёте


Очень вас прошу рассмотрите наше обращение, пока есть у нее силы и время нужно спасать нашу мамочку продлить ей жизнь на больший срок! Мы уже прошли через огонь и воду не хочется осознавать что это все было зря????

Ответ:

Клиника не занимается лечением таких опухолей, поэтому помочь Вам не сможем.

Здравствуйте! Применимы ли препараты Ингарон и Рефнот при злокачественных образованиях селезенки (после ее удаления) с метастазами в печень?

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо сдавать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией онкоиммунолога.

Племяннику удалили 1/3 легкого, операцию сделали чисто, потом появились метастазы, был 1 курс облучения и 3 курса ХТ. Проживает в Ярославской области, инвалид второй группы. Сколько стоит консультация, диагностика, если возьмете на лечение, то длительность и стоимость на консультации будет уже известно? Спасибо, ждем ответ.

Ответ:

Смотря что Вас интересует. Если Вы хотите услышать мнение по химиотерапии, то нужно записываться к химиотерапевту. Если по цитокинотерапии, то к онкологу. Запись по телефону клиники.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв