119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте. Рак прямой кишки, проведена операция,спустя 2 года рецидив множественные метастазы в лёгкие. Имеется ревматоидный артрит (так называемое аутоимунное заболевание).Скажите возможно ли лечение цитокинотерапией в данном случае?

Ответ:

Здравствуйте. Учитывая аутоиммунное заболевание возможно добавление Ингарона к химиотерапии.

Рак 3ст без метастазов.два очага в печени.чем можете помочь.и сколько стоимость.

Ответ:

Нужна подробная консультация, запись на консультацию по телефонам клиники.

Добрый день. У мамы 82 года обнаружили рак сигмовид.кишки.высокодифференцированная аденома. Метастазы единичные в ближние лтимф. Узлы и печень. Прорастание в желудок. Значительное снижение веса. Просвет кишки 0.6см.гемоглобин 70.мала белка в крови и васокий алат, асат. В операции и химии отказали. Помогите. Что можно сделать?

Ответ:

Здравствуйте. В такой ситуации только симптоматическая терапия. Переливание эритроцитарной массы (если возьмут в больнице) и капельницы с Гептралом для снижения печеночных ферментов. Противоопухолевое лечение при таких показателях не показано.

Здравствуйте. Мы из Самарской обл. Посоветовали вас! Хочу узнать есть ли шанс приехать к вам на лечение с таким диагнозом? Если да. То какая будет стоимость лечения? Спасибо большое заранее! Диагноз: C34.0 C34 Рак правого легкого с T1N1M1 (легкое,кости), 4ст., 3 цикл ПХТ. Прогрессия. 3 цикл ХТПрогрессия4 кл. Гр. Гист: аденокарцинома.    Проведенно лечение: химиотерапевтическое. Введено золедроновая кислота (acidum zoledronicum)
Гистологическое заключение.
Пациент
Диагноз: (Z03.1) Наблюдение при подозрении на злокачественную опухоль. Описание биоматериала: рак правого средне долевого бронха.

Ответ:

Здравствуйте. Вас какое лечение интересует? Проведение химиотерапии в нашей клинике или цитокинотерапия? В любом случае сначала необходима первичная консультация (возможно на консультации быть доверенному лицу без пациента)

Здравствуйте, моему сыну 17 лет. У него ноябре 2018 го обнаружили на шее пол челюстью лимфома хочкина 2 ой степени. Мы обратились турецким докоторам в Стамбуле. Они дали протокол лечения и мы лечению вели в Баку. После 2 ой химии мы снова полетели в Стамбул, прошли ПЕТ скан. Врачи по сравнению первым ПЕТ ом показали, что опухоль исчез. Но несмотря этому по протоколу указано 4 химии надо продолжить. И мы продолжили. У сына слава Аллаху все нормально, волосы тоже выросли. В Баку лечаший доктор говороит радиотерапия не нужно делать, так как со здоровьем все нормально, 4 химии полно достаточно, к тому же анализы и контраст КТ тоже показывает что обсолютно ничего не осталось. А вот Турецкие врачи и медикомаклеры, которые нас направили к ним требуюут 20-30 сеанссов радиотерапии в именно их же больнице. Это нашей семье обойдется за 8-10 тысяч долларов. И мы знаем, что, радиотерапия очень вредно повлияет на здоровье. Мы хотели бы проконсультироваться с каким то другим специалистом. Пусть это обойдеться на какую то сумму, но правдивым диагнозом, нужен ли радиотерапия или нет.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике не проводятся консультации и лечение по лимфомам.

Здравствуйте!!! Подскажите, возможно ли помочь бабушке-1 месяц назад обнаружили рак левой молочной железы, предположительно 3-4 стадии, местные онкологи (Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск)  сказали, что результат гистологии показал, что данный вид опухоли поддаётся только химиотерапии, но в силу возраста отказались делать-90 лет бабуле!!! Можно ли как-то замедлить прогрессию раковых клеток иммуностимуляторами?! Цену вопроса на электронный адрес пожалуйста!) Приехать лично нет возможности-Бабушка лежит и тяжело ходит, чувствует себя с каждым днём хуже...((

Ответ:

Здравствуйте. Если пациентка практически не встает, то сложно сказать, будет эффект от лечения или нет. ПРобовать конечно нужно, так как препараты не токсичны. Но для консультации нужно записаться доверенному лицу пациентки.

Недавно обнаружили рак легкого 4 ст,метастазы в позвоночник и лимфоузлы,химия не желательна т.к. гепатит С,сможет ли помочь цитокинотерапия? Низкодифференцированная карцинома+ аденосквонозная

Ответ:

Да, цитокинотерапия применяется при данном диагнозе и может оказать положительный эффект, нужна подробная консультация.

Можно ли в Вашей клинике лечиться по полису?

Ответ:

ПОзвоните администратору и уточните нюансы этого вопроса.

Можно ли вылечить Рефнотом?

Ответ:

Здравствуйте. В 2010 был поставлен диагноз рак молочной железы 2 ст. Проведена радикальная мастектомия. После 5 летний приём аримидекса, ни химии не лучевой терапии не назначат. В этом году поставлен диагноз множественные метастазы в головной мозг и кости скелета. В силу приклонного возраста 80л. и сопутствующих заболеваний предложили только лучевую терапию. Состояние очень тяжёлое. Что Вы можете предложить в этом случае?

Ответ:

Для назначения лечения, Вам необходимо приехать на консультацию к нашему специалисту, приехать можно без пациента, но обязательно иметь на руках историю болезни пациента, чтобы доктор мог с ней ознакомиться. Стоимость первичной консультации – 2 500 руб. Запись по телефону (495) 374 75 55


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв