119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Здравствуйте, У меня обнаружили низкодифференцированный рак тела желудка 4 стадии с метастазами в печень, грудину, легкие. Мне 51 год., жен. пол., В лечении полностью отказали, отправили умирать домой. Состояние удовлетворительное. Можете ли мне помочь? Прогноз. Сколько это будет стоить?

Ответ:

Здравствуйте. Запишитесь на первичную консультацию к нашему онкологу. Вам необходимо проводить химиотерапию и цитокинотерапию.

Здраствуйте скажите пожалуйста,у меня есть знакомый у него рак 4-ой стадии можно ли лечить ее,есть гарантия на выздравления?

Ответ:

Здравствуйте. Гарантий в онкологии не вообще, тем более при 4 стадии. Но это не означает, что не нужно лечить. Лечением можно добиться стабилизации процесса, продления жизни больных, улучшения качества жизни.

здравствуйте,муж. 62г.в операции отказано.проведена нефростания. нужна консультация в дальнейшем лечении.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на консультацию к нашему онкоурологу. (запись по телефону клиники)

Здравствуйте. Подскажите, можем ли мы рассчитывать на какое-то лечение? Наша ситуация:
Женщина, 54 года. В январе появились боли в желудке.
При ФЭГДС от 22.01.18: Начиная от кардиального жома по малой кривизне и задней стенке визуализируется язва с неправильными контурами на протяжении 7,5 см, шириной 4,0 см. Гистология № 3613: перстневидноклеточный рак с инвазией в подслизистый слой пищевода. Фрагмент полипозной слизистой желудка с очагом опухолевого роста.
При УЗС ОБП: Диффузные изменения в печени и п\железе.
При рентгеноскопии ОГК и желудка: Лёгкие, сердце, аорта по возрасту. Абдоминальный отдел пищевода деформирован с нарушением рельефа слизистой. Функция кардии нарушена. Малая кривизна желудка от кардии до с\3 тела деформирована, многоконтурна.
6.02.18 выполнена диагностическая видеолапароскопия. Отдаленных мтс в брюшной полости не выявлено.
12.02.18 выполнена операция - Пробная лапаротомия. Из протокола операции: Косая лапаротомия в левом подреберье. При ревизии: В с\3 - в\3 тела желудка по малой кривизне и задней стенке блюдцеобразная опухоль размерами 15x10 см, прорастающая серозный покров, распространяющаяся на пищевод до уровня диафрагмы. Опухоль врастает в забрюшинное пространство, тело и хвост поджелудочной железы. Плотные, увеличенные до 5 см забрюшинные л\у, сливающиеся в конгломераты. Плотные, увеличенные до 1,5 см парагастральные л\у. Левая желудочная артерия в опухолевом конгломерате не дифференцируется. По левому куполу диафрагмы и малому сальнику канцероматозные узлы до 0,5 см в диаметре. Биопсия одного из них. Cit-ответ: мтс аденокарциномы. Санация брюшной полости. Контроль гемостаза. Ушивание п/о раны наглухо. Йод. Ас. наклейка. Гистология № 7391-93: метастаз аденокарциномы
По анализам:
OAK (14.02.18): Нв - 92 г/л; Эр-2,5 т/л; ЦП 1.18; Тр. 152; Лей-5,8; Э\2; Мол. 1; П\9; С\64; Л\19; М\5; СОЭ - 30 мм/ч, токсическая зернистость нейтрофилов +, анизохромия + ОАМ (14.02.18): - сл\мутн; уд.в.- м\м; реакция-6,0; белок- 0,258 г\л, сахар- нет; эр- 2-3; эп-1-2; лей 4-5 в п/зр
Ых анализ крови (14.02.18): -мочевина 5,25; креатинин- 93,5; общ белок-53,5; альбумин-30,03; общ. билирубин-15,6; АЛТ 11,2; ЩФ-178,3; амилаза 29,76; сахар-5,35.
Анализ крови на RW (1/02/18): отрицательно.
Диагноз: C-r ventriculi, в\3 тела с переходом на пищевод T4N2M1 IV ст. Мтс в забрюшинные л\у. Канцероматоз брюшной полости. IV кл.гр. Анемия лёгкой степени тяжести.

Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Необходимо консультироваться с химиотерапевтом для назначения химиотерапии, а также с онкологом для назначения цитокинотерапии. Записаться на консультацию к химиотерапевту, а аткже к онкологу можно по телефонам клиники.

можно ли назначить лечение без биопсии?

Ответ:

Необходима цитологическая или морфологическая верификация диагноза.

Добрый день! Интересует дистанционная консультация.

Ответ:

Здравствуйте. Позвоните в клинику и запишитесь на онлайн консультацию по скайпу.

У моего мужа Cancer желудка T4вN3aM0 канцероматоз гр.1. В июне 2016г. была проведена операция в институте им. Вишневского.В сентябре 2017г. выявлен канцероматоз. Назначено 6 курсов химиотерапии. С 8 февраля по 12 февраля 2018г. проведен 6 курс химиотерапии по схеме паклитаксел 250 мг, цисплатин 100 мг, 5 фторурацил 3750 мг, дакарбазин 2000 мг. После окончания 6 курса химиотерапии  поднялась температура до 38,5 начался стоматит. Стоматологом было назначено полоскать рот 2% раствором лидокаина и белка, протирать полость рта синькой и солкосерил гель.Как обезболивающие использовать таблетки нимессил и кеторол. На 19.02.2018г. облегчение не наступает, темпратура снижается только с 38,5 до 38,0. Ночью не спит совсем и стало тяжело пить даже куриный бульон из трубочки. Пожалуйста, если возможно, ПОМОГИТЕ как облегчить страдания мужа. За неделю вес снижен с 65 до 60кг. СПАСИБО  

Ответ:

Рекомендуем Стоматофит и Орунгал при стоматите на фоне проведенной химиотерапии

Какие препараты и как принимать при раке прямой кишки 4 стадии

Ответ:

Вы можете записаться на консультацию по телефонам клиники.

Здравствуйте.

Можно ли к вам обратиться с аденомой гипофиза (соматотропиномой)? Было 2 операции, но гормон СТГ превышен. Опухоль была доброкачественная.

С Уважанием,
Жанна.

Ответ:

Здравствуйте. В клинике данной патологией не занимаются, поэтому помочь Вам к сожалению, не сможем.

Добрый день! Можно ли обратиться в вашу клинику с диагнозом мезотелиома плевры? Были ли у вас пациенты с таким редким диагнозом? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Вы можете записаться на консультацию к химиотерапевту. Также рекомендуем сдать анализ крови на расширенный иммунный статус с последующей консультацией нашего онкоиммунолога.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв