119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Вопрос врачу

Возьметесь за лечение больного раком толстой кишки 4 стадии с метастазами в печень и лёгкое?Больной очень слабый, положили в больницу для укрепления чтобы делать химиотерапию.

Ответ:

Нужна первичная консультация. У нас также проводится химиотерапия , возможно и по ОМС. Без первичной консультации сказать что либо затруднительно

Здравствуйте!
Моему отцу (69 лет) поставлен диагноз Рак пищевода в/3 T3NxM0 III ст., II кл.гр. Находился на лечении в онкодиспансере 2 месяца, но кроме поддерживающих капельниц ничего не делали. В итоге дисфасгия достигла IV ст. , установили гастростому. Назначили лучевую терапию. Когда приехали на назначенную дату на лучевую терапию, то при КТ-топометрировании обнаружили, что пошла инвазия в трахею. В лучевой отказали. В химиотерапии тоже отказали, так как он не может глотать, а капсулы нельзя измельчить, чтобы провести их через гастростому. В общем, отправили ни с чем. Прописали сегидрин, но отнеслись к этому скептически (все равно не поможет).
Можно ли как-то остановить рост опухоли с помощью Цитокинотерапии?
Общее состояние больного и жалобы: слабость, истощения нет, так как есть через гастостому в достаточном количестве, голос охрип , опухоль давит , одышка.
Анализы крови недельной давности: 150 гемоглобин, 5,5 сахар, 6 СОЕ.

Ответ:

Здравствуйте. Заранее сказать о эффекте от лечения не возможно. Нужно проводить 3 курса терапии и далее проводить повторные обследования.

можно вам отправить результаты анализов для консультации онлайн?

Ответ:

Консультации онлайн не проводятся

Рак яичников.прошла 6 курсов химии по 6 капельниц,держусь только на рефноте,который покупаю сама,т.к.мне отказывают в бесплатном обеспечении,мотивируя тем,что при раке яичников он не применяется.Как получить для врачей письменное подтверждение, что мне рефнот показан, ведь я уже три года только на нем и держась.

Ответ:

Если мы Вам напишем консультацию с назначением Рефнота, это все равно не будет поводом для выдачи Вам Рефнота бесплатно, так как данный препарат не предусмотрен на сегодняшний день выдаваться бесплатно здравоохранением. Только покупать за свой счет

Маме в октябре 2018 сделали операцию -поставили диагноз рак прямой кишки 4 стадия, удалили опухоль, часть кишечника, часть прямой кишки. При операции увидели метастазы в печени. После выписки направили в онкодиспансер. Врачи онкодиспансера не стали делать ни химию, ни облучение. Маме 81 год. Она сама врач, хочет какого-нибудь лечения. Что можно в такой ситуации предпринять?

Ответ:

ВОзможно рассмотреть проведение химиотерапии и цитокинотерапии. Можете записаться на консультацию по телефонам клиники

Здравствуйте. у моей сестры меококлеточный рак легкого с метастазами в печень и кости. Химиотерапию.которую назначили в онкодиспансере делать не может.так как плохие показатели крови. Деоала переливания,кровь улучшается и через некоторое время опять плохая. государственная медицина отказалась. можно ли начать ваше лечение.чтобы хотя бы облегчить состояние...Что вообще делать и как помочь облегчить страдания.

Ответ:

Здравствуйте. Цитокинотерапию можно рекомендовать, если гемоглобин не ниже 75.

Имеется:рак простаты 4стадии с 2015 года,25 января2019 года проведена операция по удалению левой почки,левого мочеточника,ТУР мочевого пузыря.для обезболивания принимал морфин 2 раза по 60 мг,2 укола по 0.5 мг кеторола,т.к нестерпимо болел крестец.при обращении к врачу паллиативной помощи назначено: морфин также и кетопрофен суппозиторий реальный 2 раза по 100 мг. Но боль в крестце они снимают только на 8 часов каждая пилюля,а остальное время терплю.К врачу обратиться не могу она ушла в отпуск до конца апреля.Прошу Вас помогите, что можно,какое лекарство применить, чтобы не мучиться от боли.

Ответ:

Если Вам морфин помогает только на 8 часов, то нужно только наркотические препараты (или Морфин или промедол или пластырь Дюрагезик). Но эти препараты Вы можете получить только через онколога и терапевта по месту жительства.

Добрый день! 21 февраля этого года моей маме провели паллиативную дистальную резекцию поджелудочной железы со спленэктомией. Диагноз: ЗНО тела подж.железы Т4N1M0, инвазия в печеночную и селезеночную артерии. Гистология: ПЖ - протоковая аденоСа G2 с признаками ангио- и лимфоинвазии. 
По результатам последних анализов гемоглобин упал до 81,на химиотерапию из-за этого не берут. Повышаем гемоглобин уколами. Маму беспокоят головокружения, слабость и боли в пояснице и между ребрами. Теряет в весе.
Вопрос: можно ли в данной ситуации улучшить качество жизни и продлить ее без ХТ с помощью вашей методики? Нужна ли очная консультация с больной (проживает в Крыму)?

Ответ:

Здравствуйте. Нужно повышать Гемоглобин, далее химиотерапия. Также при гемоглобине выше 75 можно рекомендовать цитокинотерапию. На консультацию может подойти доверенное лицо пациентки с мед. документами. (запись по телефонам клиники)

Добрый день! У моей мамы обнаружили рак толстого кишечника, ей 70 лет. Провели операцию лапароскопию, убрали все повреждённое ткани и опухоль, поставили стадию 3В. Назначают химиотерапию недели через 2. Подскажите, возможно ли в данном случае ещё проводить иммунотерапию в комплексе и есть ли у вас представительство в Красноярске?

Ответ:

Здравствуйте.  Да, иммунотерапия показана в данной ситуации. ПО представительству информацию не имеем.

Мне 44 года. Я из Уфы. 21.11.18 мне иссекли язву луковицы ДПК, гистология показала низкодифференцированную аденокарциному. На учёт в Онкодиспансер встал сразу, онкологи уверяли что пака у меня нет. Контрольный фдгс 10.01.19 показал, что паковых клеток нет, состояние удовлетворительное. Узи от 11.01.19. Показало сыпавшийся желчный пузырь. КТ от 16.01.19 показало спаечный процесс в област операции и увеличение лимфоузлах в воротах печени. 19.01.19 я пожелтел. Онкологи не заподозрили рак, отправили на чрезкожное внутрипеченочное дренирование. 25.01.19 выполнено наружное дренирование. 04.03.19 попытка установить наружновнуртенний дренаж не увенчалась успехом. Отток желчи остался наружным. 15.03.19 повторный фдгс показал наличие язвы в области рубца. Гистология раковых клеток не нашла. 18.03.19 прошёл ПЭТКТ, показало наличие метастаз по лимфоузлам всей брюшной полости и на шее. С 25.03.19 назначена химиотерапия гемцитабином1,8 день, две недели перерыв, экзорум 1 раз в 3 недели. Скажите, чем можно мне сейчас помочь бороться с метастазами, чтоб меня взяли на операцию.

Ответ:

Вам показано проведение химиотерапии, а также цитокинотерапии. Хирургическое лечение не показано, возможна только лекарственная противоопухолевая терапия. Записаться на консультацию можно по телефонам клиники.


  Назад  1 2 3 4 5 Далее 
Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв