119311, г. Москва, ул.Строителей, д.7, корп.1

Создан уникальный стимулятор иммунитета для лечения рака

17.11.2016

Ученые Российского онкологического научного центра им. H.H. Блохина РАМН завершили очередное клинико-иммунологическое исследование отечественного инновационного препарата «Рефнот». «Рефнот» представляет собой уникальную гибридную молекулу, состоящую из фактора некроза опухоли (ФНО) и тимозина (Фактор Некроза Опухоли тимозин альфа 1 – ФНО-Т). Препарат имеет патентную защиту.

Результаты исследования свидетельствуют об отличительных особенностях «Рефнота» - положительном воздействии одновременно на Т-клетки и NK клетки, что приводит к нормализации и значительной стимуляции противоопухолевого иммунитета у онкобольных.

Крайне невысокая степень токсических проявлений (в том числе полное отсутствие иммунотоксического эффекта), отсутствие аллергических реакций, практически отсутствие каких-либо серьезных побочных эффектов, полное отсутствие мутагенной активности, отсутствие эмбриотоксического и тератогенного действия на всем сроке беременности - определяют широкие возможности эффективного применения нового отечественного инновационного препарата «Рефнот».

На основании отчета о клинических исследованиях, «Рефнот» рекомендован для использования как самостоятельно, так и в сочетании с цитостатическими лекарствами у больных со злокачественными опухолями любых локализаций в качестве специфического иммуномодулятора.

Таким образом, впервые в мире создан принципиально новый, высокоэффективный специфический стимулятор иммунитета для лечения рака.

Подготовлено по материалам РОНЦ им. H.H. Блохина РАМН

Запись на
консультацию
+7 495 374 75 55

Акции

Акционных предложений нет

Заказать звонок Записаться на прием Оставить отзыв